Tales of Demons and Gods

Глава 423 – Сделка.

Директор Линь вместе с окружающими его людьми злыми глазами уставились на Не Ли.

Эти демоны были готовы начать драться в любой момент.

Около директора Линя находилось несколько Экспертов Сферы Дао Дракона. И все они были, по крайней мере, выше третей Сферы Дао Дракона.

Какая сила посмела бы пойти против них? Даже с этими молодыми воинами из Великой Божественной расы, которых купил Не Ли, было просто невозможно противостоять директору Линю. Влияние Торгового Союза в пограничной зоне, безусловно, было очень велико.

Не Ли же находился всего-навсего на уровне Сферы Небесной Звезды.

И без того напряжённая атмосфера стала ещё более натянутой.

«Этот несчастный парнишка посмел пойти против Торгового Союза Спящего Дракона? Он ищет смерти!»

«Как он мог не знать, что Торговый Союз Спящего Дракона владеет здесь всем? Под его началом сотни Экспертов Сферы Дао Дракона. Только если за него вступится Эксперт Сферы Боевого Предка, ему удастся избежать смерти!»

«Блуждая по миру, чрезмерно высокомерные люди часто находят себе трагическую смерть!»

Взгляды окружающих были устремлены на Не Ли. Кто-то симпатизировал ему и жалел, кто-то злорадствовал.

Глаза директора Линя сверкнули от изумления и злости. Хотя контракт мастера и слуги был в руках Не Ли, они абсолютно точно не дадут Не Ли ни одной возможности закончить заключение контракта.

Директор Линь махнул рукой, и несколько ближайших подчинённых медленно подступили к Не Ли.

Не Ли выглядел очень расслабленным и держался непринуждённо.

Стоявшие рядом наблюдатели гадали: Не Ли очень смел или настолько самоуверен? Может ли Не Ли что-то противопоставить Мастерам Сферы Дао Дракона Торгового Союза? Это очень сложный вопрос!

«На границе Бескрайней Пустоши влияние нашего Торгового Союза Спящего Дракона непоколебимо. Тебе есть что сказать?» – директор Линь видел уверенное поведение Не Ли. Лицо его было сосредоточенно. Сила Не Ли была намного ниже его, поэтому он спокойно полагался на своё преимущество.

Директор Линь также был опытен и работал очень осторожно. Действия Не Ли и то, как легко он выкинул 300 тысяч камней души, заставляли задуматься. Его происхождение, возможно, не такое простое. Директор Линь внезапно почувствовал небольшую тревогу.

Однако Торговый Союз Спящего Дракона не может отступить, тем более на территории Бескрайней Пустоши. Иначе он потеряет все своё достоинство!

Директор Линь сделал специальный знак глазами и подготовился схватить Не Ли. Происхождение Не Ли было неизвестно, поэтому, чтобы избежать лишних неприятностей, он решил сделать все сам.

Толпа людей следила за развитием ситуации.

Видя, что давление директора Линя постоянно усиливается, Не Ли улыбнулся и сказал: «Я не знал, что граница Бескрайней Пустоши принадлежит Торговому Союзу. Мои действия были безрассудны, приношу мои извинения».

Услышав это, директор Линь бросил свой взгляд на тело Не Ли. Его глаза застыли в удивлении. Он никак не мог поверить, что Не Ли действительно приносит ему извинения.

Директор Линь хмыкнул. Похоже, иметь дело с Не Ли не так легко. Не Ли только что украл из его рук шесть молодых Экспертов Великой Божественной расы, это его удручало. Он должен помешать Не Ли закончить контракт хозяина и слуги! Он должен отобрать шесть контрактов!

Если бы шесть контрактов хозяина и слуги были ещё в руках человека из Великой Божественной расы, они бы ничего не смогли сделать, так как у них есть соглашение. Но эти шесть контрактов были у Не Ли, так что им нечего стесняться и можно просто отобрать.

«Тебе есть что сказать?» – спросили несколько прислужников директора Линя холодно.

«Название Торгового Союза Спящего Дракона звучит, как гром в ушах, но, возможно, директор Линь захочет заключить сделку со мной?» – Не Ли улыбнулся, закончив говорить.

«Заключить сделку? Ха-ха, смешно!» – директор Линь засмеялся. Он схватился за живот и продолжал пялиться на Не Ли.

«Смешно? Я пришёл сюда, в Пограничные Земли, чтобы заключить сделку с Торговым Союзом Спящего Дракона. Вы же не отклоните моё чистое и невинное желание иметь с вами дело?» – сказал Не Ли и удивлённо приподнял бровь.

Директор Линь с сомнением взглянул на Не Ли. Он не понимал, к чему ведёт Не Ли?

Не Ли правда хотел заключить сделку с ним? Он опять вспомнил, что Не Ли только что потратил 300 тысяч камней души. Его взгляд снова упал на тело Не Ли, у него были некоторые колебания.

Директор Торгового Союза просто делал своё дело, а Не Ли своими действиями перешёл ему дорогу. Он словно обокрал их. Как лишившийся денег бизнесмен, он хотел отомстить.

Но если Не Ли сможет обогатить их, то это совсем другое дело.

Но все же на лице директора Торгового Союза читался гнев.

«Малыш, ты хочешь иметь с нами дела?» – подчинённый директора Линя взглянул на директора и обратился высокомерно к Не Ли.

«Да, дела по транспортировке. Может директор Торгового Союза поверить мне? – сказал Не Ли с улыбкой. – Похоже директор Линь чувствует обиду ко мне. Но это всего лишь шесть молодых людей. Кому они нужны? Я слышал, что под контролем директора Линя находится вся Бескрайняя Пустошь со всем её бизнесом. Неужто он не отдаст шесть молодых Экспертов ради заключения крупной сделки? Если это так, многие будут презирать директора Торгового Союза!»

«Что ты имеешь ввиду?» – сделав шаг вперёд, спросили несколько разозлённых подчинённых.

Не Ли все ещё был спокоен.

«Стойте, назад!» – директор Линь сказал и махнул рукой. Он задумался. Если Не Ли приобрёл 6 молодых Экспертов здесь за 300 тысяч камней души, вероятнее всего, он может их где-то продать, по крайней мере, за 500 тысяч камней души. Ведь хоть это и было всего 6 подростков, непонятно, зачем они Не Ли. Для одного человека это очень много.

«Да!» – несколько подчинённых директора Линя быстренько отступили на шаг.

«Какую сделку хочет заключить Маленький Брат с Торговым Союзом?» – директор Линь спросил, взглянув на Не Ли.

«Я хочу, чтобы Торговый Союз Спящего Дракона собрал 200 Экспертов Великой Божественной расы для меня!» – сказал спокойно Не Ли.

«200?»

У людей вокруг перехватило дыхание, когда они услышали слова Не Ли. Даже директор Линь был невероятно встревожен.

200 – это не маленькое число, даже за самых дешёвых дают больше 30 000 камней души, за всех будет не меньше 6 миллионов! Сложно представить столько камней души. Во всей области Драконьих Руин только пара человек и некоторые большие секты могли позволить себе это.

«Ты, видимо, шутишь, Маленький Брат! Не разыгрывай меня!» – директор Линь косо глянул на Не Ли. В конце концов, он не заслуживал доверия.

«Шучу?» – Не Ли звонко рассмеялся: «Зачем мне шутить с директором Линем?»

«Если Маленький Брат хочет купить так много Экспертов Великой Божественной расы, как я могу ему верить?» – спросил директор Линь.

«Здесь 500 тысяч камней души для начала!» – Не Ли бросил межпространственное кольцо директору. «Если директор Линь удовлетворён, мы можем продолжить сделку!»

Ничего не найдено.