Tales of Demons and Gods

Глава 422 – Контракт хозяина и слуги.

Наверное, из-за того что они жили в Бескрайней Пустоши, у членов Великой Божественной Расы была тёмная кожа, покрытая странными татуировками, и необыкновенная Аура, благодаря которой они были легкоузнаваемыми в толпе.

В этот момент группа Великой Божественной Расы общалась с торговцами и ремесленниками.

Их окружали множество людей, но большинство просто тихо сидели на обочине.

Не Ли, стоя в толпе, внимательно слушал их разговор.

Перед двумя представителями Великой Божественной Расы стоял торговец лет 40-50-ти с покрасневшим лицом и выпученными от гнева глазами. Неподалёку стоял молодой парень из Великой Божественной Расы лет 16-17-ти с очень угрюмым выражением лица.

«Это абсолютно неприемлемо! Мы не первый раз заключаем сделки, и оплата всегда была в зависимости от уровня развития! Я дам тридцать тысяч Камней Души и это не обсуждается!» – с безразличным лицом произнёс полный торговец.

«Мы всегда были лучшими воинами, даже среди Великой Божественной Расы. А этот парень - лучший среди всех наших молодых бойцов! Его нельзя оценивать только по уровню развития!» – двое из Великой Божественной Расы не отступали от своего в споре!

В толпе перешёптывались по поводу их разговора.

«Люди из Великой Божественной Расы невероятно жадные. Им предложили тридцать тысяч Камней Души и им все равно мало!»

«Если мы согласимся, то в дальнейшем, покупая других рабов, они тоже будут требовать больше!»

Эти торговцы собрались со всего мира, чтобы купить кого-то из Великой Божественной Расы и теперь стояли в очереди за первым торговцем.

Пока у тебя есть деньги, тебе не стоит волноваться о покупке экспертов Великой Божественной Расы, потому что вокруг находится несколько небольших городков, где ими торгуют каждый день. К тому же людей, которые готовы заплатить минимум тридцать тысяч Камней Души за раба не так уж много.

Не Ли разглядывал стоящего впереди тощего эксперта Великой Божественной Расы, чувствуя тоску в своём сердце. Когда-то они были сильнейшими бойцами во всем мире, их уважали, и они жили в огромной империи. Теперь же они до хрипоты спорят с людьми о цене за своего товарища, в них просто не осталось былого величия.

Не Ли не считал себя сострадательным, но, глядя до чего их довела борьба с Мудрецом Императором, мог только вздыхать.

Мудрец Император подчинил себе Бесконечное Пространство и Время и стал править Областью Драконьих Руин. Но людей, живущих в ней, это не сильно волновало, и они продолжали собачиться между собой.

Мысли о том, что он пережил в прошлой жизни заставляли гнев Не Ли расти.

«Кто эти два торговца?»

«Ты не знаешь? Это люди из Торгово-Промышленного Союза Спящего Дракона, они контролируют половину рынка работорговли. Тот среднего возраста мужчина является замом лидера Торгово-Промышленного Союза Спящего Дракона, представители Великой Божественной Расы обсуждают с ним цены. Здесь, в приграничных городах, никто не смеет перечить Торгово-Промышленному Союзу Спящего Дракона!»

Не Ли про себя ухмыльнулся. Похоже, что мужчина, стоящий с надменным выражением лица и держащий руки за спиной и был замом лидера Торгово-Промышленного Союза Спящего Дракона.

Похоже у Не Ли появилась возможность приобрести несколько молодых бойцов из Великой Божественной Расы. Особенно того молодого человека первой Сферы Дао Дракона, который стоял впереди. Его талант был очень неплох, и Не Ли не собирался упускать такую возможность.

Не Ли втиснулся в толпу.

«Директор Линь, мы просто просим о справедливой цене. Этот парень самый талантливый среди нашей молодёжи, и если бы не проблемы в нашем клане, то мы бы никогда не продавали его как раба!» – произнёс предводитель группы Великой Божественной Расы.

«Справедливая цена? Цена, которую мы предлагаем, весьма разумна! Но если вы найдёте кого-то, кто заплатит больше, то можете смело продавать ему!» – произнёс рядом стоящий торговец в серебряной одежде.

Директор Линь из Торгово-Промышленного Союза Спящего Дракона сохранял молчание.

«Тридцать тысяч Камней Души - вот цена за Эксперта Первой Сферы Дао Дракона!»

«Вы говорите, что он талантлив, но он только Первой Сферы Дао Дракона. Кто даст гарантию, что он достигнет Второй Сферы за всю свою жизнь?»

«Если вы не хотите заключать сделку, можете поискать кого-то, кто предложит больше» – с безразличным выражением лица поставил точку в торге Директор Линь.

Не Ли понял, что они спекулируют, и никто не предложит больше, опасаясь прогневать Торгово-Промышленный Союз Спящего Дракона!

Во взглядах двух экспертов из Великой Божественной Расы, после того как они оглянулись вокруг, появился гнев и разочарование, но у них просто не было выбора. Молодой парень, стоящий рядом с ними, крепко сжал кулаки. В его глазах заблестели слезы, для него было слишком унизительно, что его продавали как поросёнка!

Все на кого смотрели эксперты из Великой Божественной Расы, с пренебрежением отворачивались и уходили, больше не обращая на них внимания.

Шутка ли, кто готов ради пары рабов обидеть Торгово-Промышленный Союз Спящего Дракона?

«Я плачу пятьдесят тысяч Камней Души за каждого!» – спокойным голосом произнёс Не Ли.

Все вокруг в шоке уставились на Не Ли.

Директор Линь из Торгово-Промышленного Союза Спящего Дракона тоже удивлено посмотрел на Не Ли, но потом он нахмурился и в его глазах появилась жажда убийства. Никто не смеет переходить дорогу Торгово-Промышленному Союзу Спящего Дракона!

Услышав слова Не Ли, Эксперты из Великой Божественной Расы переглянулись и на секунду задумались.

Не Ли предложил пятьдесят тысяч против тридцати, которые предложил Торгово-Промышленный Союз Спящего Дракона, так что выбор был очевиден.

Разве что кто-то из присутствующих перебьёт цену Не Ли.

Не Ли посмотрел на молодёжь, стоящую позади экспертов Великой Божественной Расы. Их было шестеро, они были тощие, и выглядели безвольно, но он ощущал мощную ауру, идущую от них.

«Здесь триста тысяч Камней Души!» – произнёс Не Ли кинув Пространственное Кольцо экспертам Великой Божественной Расы.

Один из экспертов, поймавший кольцо, заглянул внутрь и кивнул другому.

Они никак не ожидали, что Не Ли даст деньги вперёд, ведь всегда оплата производилась после передачи контрактов.

«Вот их контракты хозяина и слуги!» – произнёс один из экспертов протягивая шесть контрактов Не Ли.

Не Ли взял контракты и слабо улыбнулся.

Сразу после завершения сделки раздался холодный голос.

«Ты слишком добр к ним!» – выражение лица Директора Линя из Торгово-Промышленного Союза Спящего Дракона было весьма грустным.

Ничего не найдено.