Tales of Demons and Gods

Глава 420 – Зло искореняется злом!

Лун Юй Инь с некоторым негодованием посмотрела на Не Ли.

Гу Баю, Лу Пяо и Ли Син Юню все это показалось очень забавным. Изначально эту парочку оценивали как две противоположности, как огонь и воду. Никто и подумать не мог, что Лун Юй Инь может быть настолько покорной.

Несмотря на то, что Лу Юй Инь казалась такой властной, в действительности же, за этой маской «властности» скрывалось очень хрупкое и ранимое сердце девушки.

В этом она, наверное, очень похожа на свою мать.

Хотя её матушка без сомнений также является очень сильной женщиной, ей приходится притворяться грозной после смерти мужа. Единственная её цель сейчас – это сделать свою дочь Главой Клана, и ради этого она не перед чем не остановится.

Одно можно сказать наверняка, за все эти годы ей многим пришлось пожертвовать для достижения этой цели!

Лун Юй Инь и её мать могут помочь в их борьбе с Лун Тянь Мином!

Влияния Лун Юй Инь и её матери могло не хватить, чтобы на равных тягаться с Лун Тянь Мином. Но из-за их действий Лун Тянь Мин не мог так уж просто занять пост Главы Семьи Драконьей Печати в ближайшее время.

После своего перерождения Не Ли не позволит Лун Тянь Мину так легко преуспеть в своих планах.

Сяо Юи полностью сконцентрировалась на своей практике, мирно сосуществуя не только с богиней Юй Янь, но и с Джин Даном, которые также находились внутри Свитка Бескрайних Гор и Рек.

«Ну, я пошёл!» – сказал Не Ли, обращаясь к трём своим друзьям, после чего мельком бросил взгляд на Лун Юй Инь.

Лун Юй Инь надувшись, ничего не ответила.

Не Ли, не выдержав, неожиданно улыбнулся и устремился прочь.

Не Ли изменил свой внешний вид так, что даже люди Ли Юй Фэна охранявшие выход не смогли бы его задержать.

Выйдя из Института, он обнаружил возле входа людей Ли Юй Фэна. Они проверяли каждого проходящего человека.

Несколько Экспертов Небесной Оси стояли около выхода из Института Небесной Судьбы. Это заставляло остальных студентов, снующих туда-сюда, нервничать, опасаясь случайно попасть под удар.

«Ты, притормози немного!» – один из Экспертов Небесной Оси перегородил путь Не Ли и, злобно уставившись на него, спросил: «Почему я раньше тебя не видел?»

«У старшего брата хорошее чувство юмора. В институте так много курсантов! Как старший брат может знать всех в лицо?» – очень скромно и осторожно ответил Не Ли.

«Что ты сказал?» – пристально посмотрев в глаза Не Ли, спросил Эксперт так, что Не Ли захотелось отвести свой взгляд.

«Старший брат, позволь поговорить с тобой с глазу на глаз», – почти шёпотом произнёс Не Ли.

«Хм!» – Эксперт недовольно хмыкнул, а после подошёл к Не Ли.

Не Ли достал десять Камней Души и, всунув ему в руку, промолвил: «Это небольшой подарок тебе. Прошу, прими его. Я пришёл к Дальним Воротам, выполняя поручения Господина У Яна. Прошу старших братьев быть снисходительней ко мне!» – поток силы Небесного Закона завращался в центре ладони, и промелькнула сильная аура.

Дослушав слова Не Ли, Эксперт Небесной Оси был немного ошарашен. До этого момента он считал, что Не Ли был лишь Экспертом Сферы Небесной Звезды. Даже предположить не мог, что тот уже на уровне Небесной Оси и его сила ничуть не уступала его собственной.

Не Ли мастерски скрывал свою реальную силу, а это было очень не просто!

«Так как ты человек У Яна, то можешь проходить!» – подумав, ответил Эксперт, слегка кивнув головой. Тем не менее, тихо и незаметно он все-таки забрал десять Камней Души.

«В таком случае я премного благодарен тебе, старший брат!» – сложив руки на груди в знак благодарности, ответил Не Ли.

Эксперт Небесной Оси повернулся к своей группе и крикнул: «Пускай проходит!»

В тот момент, когда Не Ли склонил голову, в его глазах промелькнул никем не замеченный блеск. Он многое выяснил. Все эти Эксперты Небесной Оси были замаскированы. Судя по их ауре, можно было сказать, что все они практиковали метод развития Семьи Драконьей Печати.

Как он и ожидал, это были люди Лун Тянь Мина.

Он не мог знать, с каких пор Лун Тянь Мин и Ли Юй Фэн сотрудничают, но теперь Не Ли был уверен в наличии такого сотрудничества. Сотрудничать с Гу Хэном Лун Тянь Мин начал уже давно, и событие отравления Гу Лань никак не могло пройти без его участия!

Когда Гу Хэна посадили под замок, это было равносильно тому, что Лун Тянь Мину отрезали руку. Кто бы мог подумать, что Лун Тянь Мин так скоро возьмёт под своё крыло Ли Юй Фэна и выведет его вперёд.

Разобраться с ним куда сложнее, чем с Гу Хэном.

Ли Юй Фэн в некоторой степени отличается от Гу Хэна. Гу Хэн обладал поддержкой только нескольких из старейшин Клана Гу, остальные же изначально были за Гу Лань. Только после её отравления они были вынуждены проголосовать за Гу Хэна. Ли Юй Фэн же приходится родным сыном нынешнему Главе Семьи Лазурного Пламени. Он уступает Ли Син Юню как в таланте, так и в умении находить подход к другим людям. Можно сказать, что на место Главного Наследника Главы Семьи его пропихнули насильно.

Скинуть его с места Первого Наследника, пока его отец является Главой Семьи Лазурного Пламени, будет очень проблематично. Возможно, получится заставить его допустить ошибку и сделать что-то непозволительное для Секты Божественных Перьев!

Лун Тянь Мин выбрав новую марионетку и отправив его оказывать давление на Демонический Альянс и Небесный Союз, чувствует себя сейчас, наверное, беззаботно! Какими бы огромными не были два Альянса, что Демонический, что Небесный, они в любом случае никак не могут тягаться с Ли Юй Фэном. И даже если Ли Юй Фэн начнёт нести убытки, его отец сразу же придёт на выручку!

Лун Тянь Мин действительно очень неприятный противник! Он является ключевой фигурой, сидящей за кулисами, из-за чего с ним становится трудно справиться.

Не Ли рванул в небо и исчез за горизонтом.

Спустя некоторое мгновение в небе появилась красивая и изящная фигура. Это была Лун Юй Инь. Она всматривалась в отдалённое небо, и на её лице появилась слабая улыбка. Не Ли ушёл, но на его теле осталась аура её души. Теперь не имеет значения, насколько далеко он уйдёт, она всегда сможет его найти!

«Остановись!» – группа Экспертов Небесной Оси окружила её, преградив ей путь.

Изначально вся группа имела злобный вид, но подойдя поближе, все они были сильно удивлены.

Лун Юй Инь абсолютно не скрывала своего отвращения к ним: «Вы осмелились остановить меня? Это было очень неосмотрительно с вашей стороны!»

Как только её речь прервалась, с двух сторон от неё появились две женщины средних лет.

Бам! Бам! Бам!

Посыпались удары руками и ногами. После чего от группы Экспертов Небесной Оси послышались пронзительные крики ужаса. Подвергшись атаке, они были полностью разгромлены.

Эти две женщины неожиданно оказались Экспертами Дао Дракона!

Смотря на все это, у учащихся Института кровь стыла в жилах. Но, тем не менее, про себя они могли только порадоваться. В подчинении Ли Юй Фэна были Эксперты Сферы Небесной Оси, и они, прямо говоря, устроили беспредел. Окружавшим оставалось лишь сожалеть об этом. Но неожиданно они встретились с ещё большей жестокостью. Всё это позволило всем, кто видел эту сцену, признать в только что вышедшей наружу молодой девушке, Лун Юй Инь!

Женщина, которая попросту уничтожала своих женихов!

Действительно, зло искореняется злом!

Кто бы мог подумать, что люди Ли Юй Фэна осмелятся преградить путь самой Лун Юй Инь! Таким способом они попросту сами нашли свою смерть.

«Молодая госпожа, зять отправился в том направлении!» – указывая направление, сказала одна из женщин.

«Ага», – отозвалась Лун Юй Инь, немного покраснев. Она не хотела, чтобы Не Ли так называли. Но её матушка как будто специально рассказала этим женщинам про события последнего её диалога с Не Ли! Хотя сама Лун Юй Инь испытывала некоторое смущение, она все же, скрепя сердце, молчаливо приняла этот титул.

Лун Юй Инь со своей свитой стремительно отправилась по следам Не Ли.

Author avatarПейн25 авг. 2017 г., 11:34:04

сначала Не Ли доставал Е Цзуна со своими "тесть,тесть", теперь сам будет страдать XD