Tales of Demons and Gods

Глава 419 – Отправление.

Институт Небесной Судьбы. Двор Ли Син Юня

«Босс Не Ли, Гу Бай и Лу Пяо! Вы наконец-то вернулись!» – увидев этих троих, в глазах некоторых Экспертов Демонического Альянса появились слёзы. Дела в последнее время шли неважно.

Заприметив подавленные выражения людей из Небесного Союза и Демонического Альянса, Не Ли нахмурился и спросил: «Что произошло?»

«Вот что!» – Ли Син Юнь рассказал события последних дней.

Ли Син Юнь, сдвинув брови, тихим голосом произнёс: «Мне показалось странным, что у Ли Юй Фэна слишком много Экспертов. Мне кажется, что за ним кто-то стоит. Но я не знаю кто!»

«Насколько много Экспертов?» – также хмурясь, спросил Не Ли. Он сразу пришёл к выводу, что это может быть как-то связано с Лун Тянь Мином.

Скорее всего, именно Лун Тянь Мин стоял за всем этим. Не Ли очень мало знал про Лун Тянь Мина и не мог понять, что им конкретно движет.

В Семье Драконьей Печати он даже не являлся Старшим Наследником. Но в прошлой жизни он все-таки стал Магистром Секты Божественных Перьев. Это не то, что по силам любому. По всей видимости, что-то здесь не так.

Похоже, что Лун Тянь Мин не только силён, но также имеет пару тузов в рукаве, про которые Не Ли даже не подозревает.

Мне нужно стать сильнее, чтобы справится с Лун Тянь Мином. Пока что я ему не противник.

Не Ли, немного помолчав, произнёс: «Я думаю, нам хватит сил справиться с Ли Юй Фэном. У него не осталось много козырей. Гу Бай, Лу Пяо и Ли Син Юнь оставайтесь здесь и разберитесь с делами внутри Института. Ну, а мне нужно посетить несколько городов Бескрайней Пустоши».

Лу Пяо, Гу Бай и Ли Син Юнь посмотрели друг на друга и спросили: «Ты пойдёшь один?»

«Все в порядке! – немного улыбаясь, кивнул Не Ли. – Не забывайте, что я сейчас на пике Небесной Звезды и к тому же обладаю Духом Демона с Божественным Темпом Роста Драконьей Родословной. Даже если встречу кого-то с уровнем Небесной Оси, я смогу дать отпор. А если нет, то просто убегу».

«Хорошо, но будь осторожен!» – подумав, кивнул Гу Бай.

«Расслабься! Города на окраине Бескрайней Пустоши безопасны», – с улыбкой сказал Не Ли.

«Было бы неплохо нанять Экспертов Дао Дракона. Это бы сильно увеличило наши силы!» – подумав, немного взволнованно произнёс Лу Пяо.

«Мне нужно сначала все разузнать. К тому же заключить договор с Экспертами Великой Божественной Расы может быть проблемно!» – сказал Не Ли. Ведь не так просто привлечь кого-нибудь из Великой Божественной Расы. Так как они очень осторожно и тщательно выбирают себе мастера. К тому же для найма их Эксперта потребуется 50 000 – 60 000 Камней Души, но Не Ли мог себе это позволить.

«Угу, действительно сначала лучше все разузнать», – сказал Ли Син Юнь. Ведь только одна дорога туда займёт, по крайней мере, 1 – 2 дня.

Не Ли, Ли Син Юнь и ещё трое человек, обсудив все, приступили к приготовлениям.

В то же время в Не Ли врезалась быстро шагающая фигура.

Пока Не Ли в спешке пытался помочь этому человеку, он разглядел, кто это был. Лун Юй Инь.

Блестящая одежда идеально подчёркивала её фигуру. Когда они столкнулись, он отчётливо ощутил мягкость груди. Вдруг Не Ли ощутил себя немного неловко. Лун Юй Инь слегка покраснела, а её грудь тяжело вздымалась так, что было очень трудно отвести от неё взгляд.

Лун Юй Инь тоже не отводила взгляд от Не Ли.

«Гхм!» – Ли Син Юнь, Лу Пяо и Гу Бай кашлянули и сразу же отвернулись.

Не Ли с неловкой улыбкой спросил: «Почему ты здесь?»

«Мастер, вы вернулись, но ничего мне не сказали!» – Лун Юй Инь немного жалобно смотрела на Не Ли. Она немного нервничала, не зная, куда деть свои руки.

Увидев, что Лун Юй Инь ведёт себя как маленькая девочка, Лу Пяо, Гу Бай и Ли Син Юнь выпучили глаза. Они были немного в шоке. Неужели это та самая тигрица Лун Юй Инь? Контраст был слишком велик.

«Я прибыл всего пару часов назад. У меня не было времени связаться с тобой», – с улыбкой сказал Не Ли.

«Мастер снова собирается куда-то уходить?» – с поднятой головой и ясными глазами спросила Лун Юй Инь.

Глядя на лицо Не Ли, у Лун Юй Инь ускорилось сердцебиение. Пока его не было, она с нетерпением ждала его возвращения. Сама того не замечая, она все чаще и чаще думала о Не Ли и вещах связанных с ним. Даже во время тренировок перед её духовным взором представал его образ, и она чувствовала необычное ощущение от того места, где Не Ли выпорол её кнутом.

Раньше она ненавидела Не Ли за эти три удара хлыстом. Думала, что она не простит его до конца своих дней.

«Угу, мне нужно посетить одно место», – сказал Не Ли. Он знал, что обманывать Лун Юй Инь бесполезно.

«Могу я отправиться с тобой?» – подняв голову с надеждой спросила Лун Юй Инь. Мысль о том, что она не увидит его ещё пару дней, заставляла её нервничать.

Не Ли покачал головой и сказал: «Не переживай, все будет в порядке. Я ненадолго и скоро вернусь!»

Лун Юй Инь надула свои губки, явно недовольная ответом.

«Ты не прислушиваешься к словам своего мастера!» – тихим голосом произнёс Не Ли.

Увидев серьёзное лицо Не Ли, у неё задрожало сердце, и она сказала: «Хорошо».

«Ты должна обращать внимание на каждый шаг и движение Лун Тянь Мина в твой адрес, – произнёс Не Ли, глядя на Лун Юй Инь. – У меня нет доказательств. Но, похоже, что он как-то связан с Сектой Демона Бога!»

«Секта Демона Бога?» – удивилась Лун Юй Инь.

«Да», – кивнул Не Ли.

Почему Не Ли подозревает, что Лун Тянь Мин связан с Сектой Демона Бога? Лун Юй Инь была удивлена. Но раз Не Ли так говорит, значит он что-то обнаружил.

«Я немедленно отправлю людей для слежки за Лун Тянь Мином!» – с серьёзным лицом произнесла Лун Юй Инь. Если тот на самом деле связан с Сектой Демона Бога, он не сможет стать Главой Семьи Драконьей Печати и участвовать в борьбе за позицию Магистра Секты Божественных Перьев.

«Угу, можешь за ним наблюдать. Но не принимай никаких действий до моего возвращения!» – сказал Не Ли.

«Хорошо, я поняла», – кивнула Лун Юй Инь.

Ничего не найдено.