Tales of Demons and Gods

Глава 418 – Погрузившись в развитие.

В Большом Мире Ли Юй Фэн и Небесный Союз сражались за Божественные Озера. И, хотя Гу Бай и Лу Пяо не могли участвовать в этом, узнав про проблемы Небесного Союза, они отправили экспертов Демонического Альянса.

Из-за этого Демонический Альянс был занят противостоянием на нескольких фронтах. Все три альянса были втянуты в тяжёлые бои.

Они не представляли откуда у Ли Юй Фэна столько сильных экспертов. Когда они только начали, у него было только несколько сотен экспертов Сферы Небесной Оси, теперь же число достигало 700-800 экспертов Небесной Оси и даже эксперт Сферы Дао Дракона.

Чувствуя, что что-то не так, Ли Син Юнь отвёл Небесный Союз и Демонический Альянс обратно в Институт Небесной Судьбы.

Сам по себе Ли Юй Фэн не смог бы собрать столько сил!

Ему явно кто-то помогал!

Возле входа в Институт Небесной Судьбы, люди Ли Юй Фэна смеялись над Демоническим и Небесным Альянсами: «И это лучшее, что есть у Демонического и Небесного Альянсов? Мы их пару раз убили, и они боятся выходить? Ведут себя как трусливые черепахи!»

«Это все что вы можете? Это весь ваш боевой дух?»

Крики людей Ли Юй Фэна долетали до Института Небесной Судьбы.

Ученики Института Небесной Судьбы стали перешёптываться.

«Вы слышали, что дела у Небесного и Демонического Альянсов идут очень плохо! Говорят, их так избили, что они не могут больше поднять головы!»

«Демонический Альянс недавно очень сильно расширился, но я не думаю, что у них много сильных экспертов, но Небесный Союз очень силен, так как они проиграли?»

«Не совсем понятно, но похоже, что у Ли Юй Фэна были скрытые резервы!»

«В Семье Лазурного Пламени лучшие это Ли Юй Фэн и Ли Син Юнь, но похоже что Ли Юй Фэн все таки сильнее!»

«Ли Юй Фэн много лет является главным наследником, так чему удивляться?»

Весь Небесный Институт втихаря обсуждал это.

«Босс Син Юнь, мы должны выйти и сразиться с ними!» – услышав слова людей Ли Юй Фэна люди Ли Син Юня покраснели от стыда и гнева. Ли Син Юнь и сам хотел сразиться.

«Слушать всем! Никому не покидать территорию Института Небесной Судьбы!» – скрепя зубами, произнёс Ли Син Юнь.

Услышав слова Ли Син Юня эксперты Небесного и Демонического Альянсов остановились. Хоть их души и горели, они не смели ослушаться.

Увидев, что Небесный Союз и Демонический Альянс не собираются покидать Институт Небесной Судьбы, люди Ли Юй Фэна впали в ярость. Они стали во все горло выкрикивать оскорбления.

Ли Син Юнь нахмурился и увёл своих людей вглубь института.

Все студенты смотрели на удаляющегося Ли Син Юня.

«Кто бы мог подумать, что они вот так уйдут. Похоже у Ли Син Юня просто кишка тонка!»

«Раньше я тоже думал, что Ли Син Юнь крут, но он просто цыплёнок!»

«Может он просто очень боится умереть?»

«Я раньше тоже хотел присоединиться к Демоническому Альянсу, но, похоже, что все, что у них есть - так это деньги!»

Слыша слова людей вокруг, эксперты из Демонического и Небесного Альянсов покраснели. Но всё, что они могли сделать, так это сжать кулаки и продолжать следовать за Ли Син Юнем.

Ли Юй Фэн, стоя у входа в Институт Небесной Судьбы, смотрел на удаляющегося Ли Син Юня. Он был мрачен, так как рассчитывал, что Ли Син Юнь в ярости поведёт своих людей в бой, а так урон Демоническому и Небесному Альянсам слишком мал.

Хорошо, что у него много союзников!

В противном случае, он бы не смог тягаться с Небесным Союзом, не говоря про Демонический Альянс и Небесный Союз вместе.

Из-за того, что ему приходилось одалживать так много чужих экспертов, у него было паршиво на душе. Если бы не его неожиданный союзник, то он не смог бы противостоять Небесному и Демоническому Альянсам. Но с другой стороны, похоже, что таким образом его союзник пытается стать следующим Магистром Секты Божественного Пера.

Только благодаря Духу Демона Драконьей Родословной с Божественным темпом роста ему удалось обогнать в развитии Ли Син Юня. И хоть он чувствовал себя некомфортно, он винил во всем Ли Син Юня. Он всегда путался у него под ногами. Молодое поколение клана поддерживало именно его, но теперь, с одолженной силой, он сможет посостязаться за место Главы!

Прошло несколько дней. Новости про Демонический и Небесный Альянсы разнеслись по всей Секте Божественных Перьев, но никто не собирался вмешиваться в конфликт молодого поколения.

В Свитке Далёких Гор и Рек.

Сосуд Души Не Ли непрерывно поглощал Небесный Закон.

Он ощущал, как лоза в его Сосуде Души продолжает расти, соединяясь с Девятью Звёздами Жизни.

Хотя за это время он так и не прорвался, но его аура значительно изменилась, став в разы плотнее.

В этот момент Не Ли ощутил, что на вершине лозы находиться бесконечное звёздное небо. Невероятная аура донеслась до него, повергнув в шок!

Откуда тут взялась такая аура?

Может ли быть, что в этой лозе скрывается секрет, о котором он даже не подозревал??? Не Ли нахмурился и начал пристально изучать лозу.

Гу Бай и Лу Пяо, тренируясь внутри Массива Девяти Секретных Техник Дракона и достигли Сферы Небесной Звезды. Особенно быстро прогресс шёл у Лу Пяо, поскольку его Сосуд Души был связан с Не Ли. Он сформировал Шестую Звезду Жизни.

«Хахахахаха! Я сформировал Шестую Звезду Души! Не Ли, твой метод просто невероятен!» – взволновано произнёс Лу Пяо.

Гу Бай был немного подавлен. Когда они попали сюда, его развитие превосходило развитие Лу Пяо, но за все это время он сформировал только Три Звезды Жизни. Как он мог не расстроиться?

Не Ли заметил выражение лица Гу Бая и засмеялся: «Гу Бай, не стоит переживать, Лу Пяо так быстро развивается только потому, что его Сосуд Души соединён с моим. Ты же должен сосредоточиться на познании Пути Меча. Как только ты достигнешь пика в нем, твоё развитие невероятно увеличиться!»

«Угу!» – кивнул Гу Бай. Если сравнивать только понимание Пути Меча, то он никому не уступит, в этом он был уверен.

«Прошло несколько дней, как мы вошли в Свиток Далёких Гор и Рек» – задумчиво произнёс Не Ли.

Ничего не найдено.