Tales of Demons and Gods

Глава 417 – Смертельная погоня.

Лу Пяо и Гу Бай были шокированы невероятной мощью Массива Девяти Секретных Техник Дракона. Огонь Небесного Дракона заставлял их Сосуды Души сотрясаться в хаосе.

Не Ли использовал силу Жертвенной Крови и миллиона Камней Души и под давлением Массива Девяти Секретных Техник Дракона расширял Сосуды Души Лу Пяо и Гу Бая.

Время шло быстро, и три дня пролетели незаметно.

В Большем Мире

Ли Син Юнь с группой телохранителей спасались бегством.

Не так далеко позади них бежала группа людей под предводительством первого наследника Семьи Лазурного Пламени Ли Юй Фэна.

Ли Син Юнь сейчас находился в довольно затруднительном положении. Правая рука была отрублена, броня повреждена. Если бы не артефакты, которые имел Ли Син Юнь, то этим он бы не отделался.

Ли Син Юнь был в замешательстве. Влияние Ли Юй Фэна, очевидно, гораздо меньше, чем у него. Но неожиданно под его контролем оказалось несколько сотен экспертов Сферы Небесной Оси, которые застали Ли Син Юня врасплох.

Силы Небесного Союза пострадали из-за внезапной атаки, и два Божественных Озера перешли в руки Ли Юй Фэна.

Ли Син Юнь был крайне подавлен.

«Молодой мастер! У них слишком много высокоуровневых Экспертов. Здесь что-то нечисто!» — сказал один из телохранителей Ли Син Юня.

«Это немного странно. Во время схватки с Гу Хэном, Гу Хэн тоже внезапно получил под своё командование несколько сотен Экспертов Сферы Небесной Оси. Среди всего молодого поколения Секты Божественного Пера, только двое могли это обеспечить. Один из них — Бэй Янь, а второй — Лун Тянь Мин!» — пробормотал Ли Син Юнь, продолжая бег.

«Молодой мастер кого-то из них подозревает?»

«Лун Тянь Мин хоть и высокомерен, но не в хороших отношениях ни с Гу Хэном ни с Ли Юй Фэном. У него часто были конфликты с ними обоими. Скорее всего он не стал бы помогать Гу Хэну и Ли Юй Фэну. Что касается Бэй Яня он тоже не имеет причин, чтобы идти против нас!» — сдвинув брови, сказал Ли Син Юнь.

Ли Син Юнь не был уверен ни в одном из них точно. Кто тайно помогал Гу Хэну и Ли Юй Фэну? Лун Тянь Мин и Бэй Янь, оба слишком подозрительны. Пока что у Ли Син Юня не было точных доказательств.

От товарищей Ли Син Юня осталось только 30 человек, а группа Ли Юй Фэна позади была все ближе и ближе.

Ли Юй Фэн ухмыльнулся и крикнул: «Ли Син Юнь, ты довольно вынослив и проворен. Как мышь, снуёшь повсюду и всё ещё хочешь стать Главой Семьи Лазурного Пламени?»

Зрачки Ли Син Юня холодно сверкнули. Последние несколько дней он как раз осаждал территорию Ли Юй Фэна. Небесный Союз разбил силы Ли Юй Фэна. Однако Ли Юй Фэн быстро оправился и наскоро нашёл огромную поддержку.

Ли Син Юнь понимал, что в семье его не принимают всерьёз. Его сместили в сторону после того, как Кровавый Демонический Дракон с Божественным темпом роста достался не ему.

Однако Ли Син Юнь не сдался и не преклонился.

Когда-нибудь он вернёт себе все, что захочет! Даже если его семья снова не захочет ему помогать. Он, опираясь на свои собственные силы, получит своё место под солнцем.

Подумав о семье, он вспомнил лица старейшин. Ли Син Юнь был разочарован.

Он может проиграть, но он не подчинится.

«Они догоняют, молодой мастер! Мы задержим их. Идите вперёд!»

Шух! Шух! Шух!

Несколько подчинённых Ли Син Юня развернулись и ворвались в группу Ли Юй Фэна.

«Ха, стадо невежественных ослов! Вашей самой большой ошибкой было пойти за Ли Син Юнем!» — в руках Ли Юй Фэн внезапно появилась большая алебарда. Один взмах и контратака была полностью остановлена, а трупы товарищей Ли Син Юня повалились на землю.

Одной мощной атакой Ли Юй Фэн разрезал тела экспертов Ли Син Юня на две части.

Та же атака до этого отняла руку Ли Син Юня. Даже его оружие было сломано. Великолепная алебарда Ли Юй Фэна была как минимум артефактом 7 ранга, или даже 8.

Ли Юй Фэн выглядел сумасшедшим. Он обезглавил 5-6 человек, кровь забрызгала все его тело.

Видя, как все его люди умирают от Ли Юй Фэна, глаза Ли Син Юня налились кровью. В этот раз он явно недооценил противника, и в результате пострадали множество его братьев. Всматриваясь вдаль, он видел только Экспертов Сферы Небесной Оси Ли Юй Фэна, окружающих его.

Ли Син Юнь резко остановился.

«Молодой мастер, мы бессильны!»

Смотря на все это, товарищи Ли Син Юня чувствовали горечь и досаду.

Ли Син Юнь рассмеялся от сердца и сказал: «Это не ваша вина! В этот раз это моя ошибка. Я не думал, что Ли Юй Фэн сможет найти столько помощи. Но это не большая проблема. Через 10 дней мы придём и померимся с ним силой снова!»

«Да!» — воодушевлённо в один голос прокричали товарищи Ли Син Юня.

«Братья, сражайтесь отчаянно! Цена не важна. Умрите, но убейте двух!» — Ли Син Юнь крикнул это и побежал навстречу Экспертам Ли Юй Фэна.

Вспыхнуло жестокое сражение.

Ли Син Юнь полагаясь на броню пробирался вперёд, одного за другим убивая Экспертов Ли Юй Фэна.

«Ха! Умрите!» — зрачки Ли Юй Фэна пылали холодом. Он хотел заполучить броню Ли Син Юня, но Ли Син Юнь нёсся как сумасшедший. Расправиться с ним, не разрушив броню будет слишком трудно! Поэтому остаётся только уничтожить её!

Ли Юй Фэн орудовал своей алебардой. Дикие бесчисленные удары неслись в сторону Ли Син Юня.

Бам!

Ещё одна рука Ли Син Юня полетела прочь под мощью Ли Юй Фэна.

Глаза Ли Юй Фэна испустили зловещий свет. Он полностью превосходил своего оппонента! Они оба выросли в Семье Лазурного Пламени. Ему нравился Ли Син Юнь, но вскоре он стал отставать, после чего несколько братьев предали его, чтобы перейти к Ли Син Юню. Это было началом ненависти Ли Юй Фэна. После неё единственное, что он хотел сделать — это разорвать Ли Син Юня на кусочки.

Ненависть этих двоих росла долгое время.

Несмотря на отрезанные обе руки, Ли Син Юнь все ещё отбивался от Экспертов Сферы Небесной Оси пинками.

«Ли Юй Фэн ты украл мои руки! Когда-нибудь я верну тебе должок. Сможет ли кто-нибудь укрыть тебя? Думаешь, с твоей силой ты способен управлять нашей семьёй? Все, чего ты добился, получено позорными способами! Думаешь, члены семьи будут тебе подчиняться?» — Ли Син Юнь спокойно смотрел на Ли Юй Фэна, его тело источало величие и внушительную силу.

«Проиграл, и ещё смеешь так высокомерно со мной разговаривать! Независимо от того какие методы я использовал, я добился своего. Как только ты снова выйдешь за пределы Секты Божественного Пера, я сразу убью тебя! Отправляйся в ад!» — Ли Юй Фэн сделал несколько выпадов в сторону Ли Син Юнь.

Бах!

Сила алебарды поглотила Ли Син Юня.

Ничего не найдено.