Tales of Demons and Gods

Глава 416 – Мастера Великой Божественной Расы.

«Я хочу показать вам одно место, но вы должны держать это в полном секрете. Ни одна живая душа не должна знать об этом!» – сказал Не Ли, глядя на Гу Бая и Лу Пяо.

«А что за место?» – озадаченно спросил Гу Бай.

«Успокойся. Мы никому не проболтаемся! Или ты нам не доверяешь?» – рассмеялся Лу Пяо.

Не Ли взмахнул правой рукой, и, как только показался Свиток Бескрайних Гор и Рек, Гу Бая и Лу Пяо сразу накрыла мощная энергия. В тот же момент они со свистом превратились в два ярких луча и проникли в свиток.

Как только они попали в свиток, Гу Бай и Лу Пяо остолбенели. Они не ожидали, что окажутся в таком величественном месте.

Множество Божественных Озёр парили в воздухе, словно огромный Божественный Массив, скрывая некоторые здания.

Сила Небесного Закона была очень насыщенной, в несколько десятков, а то и сотен раз больше, чем снаружи.

Она заполнила все пространство Свитка.

«Когда Не Ли захватывал Божественные Корни, он отправлял их в Свиток, и Божественные Озёра образовывались снова!» – вдруг осенило Гу Бая.

«Это что? Пространство Свитка Бескрайних Гор и Рек? Вот эта громадина?! Словно Маленький Мир!» – удивлённо сказал Лу Пяо. Хотя он знал, что Не Ли сильно хотел заполучить этот свиток, но он не ожидал, что это окажется такой драгоценностью.

Не Ли вернулся к себе домой, спрятал Свиток, а затем со спокойной душой отправился к друзьям.

В Свитке Бескрайних Гор и Рек

«Не Ли, ты пришёл?» – подпрыгнул от неожиданности Гу Бай.

«Не Ли! Эти Божественные Озёра в Свитке… Сколько они примерно производят Камней Души в день?» – внезапно спросил Лу Пяо.

«В день не меньше нескольких сотен тысяч, а может и больше миллиона. Я не уверен! – сказал Не Ли, подумав. – Сила Небесного Закона здесь очень плотная. Поэтому образуется больше Камней!»

Услышав такую сумму, Лу Пяо и Гу Бай остолбенели.

Это просто уму непостижимо!

В Свитке Бескрайних Гор и Рек Не Ли за один день получал больше Камней Души, чем Старейшины накапливали за десятилетия! Через год Не Ли станет богаче всей Секты Божественных Перьев.

«Вот оно что! В таком случае в следующий раз мы добудем ещё больше Божественных Корней, чтобы получать ещё больший урожай?!» – воодушевлённо промолвил Лу Пяо.

«Не Ли, раз уж у тебя столько Камней Души, не пора ли подумать о найме Мастеров Великой Божественной Расы?» – спросил Гу Бай.

Услышав это, Не Ли невольно погрузился в глубокие раздумья. Это довольно-таки неплохая идея.

«А что это за раса такая?» – удивился Лу Пяо.

Гу Бай пояснил: «Великая Божественная Раса живёт в Бескрайней Пустоши. Из-за их очень мощной крови они были запечатаны там людьми с Земель Демонических Предков. Мастера Великой Божественной Расы, которые хотят покинуть Бескрайнюю Пустошь, обязаны заключать с людьми контракт мастера и слуги!»

«Великая Божественная Раса поглощает большое количество Камней Души каждый день, но ресурсы Бескрайней Пустоши крайне скудны. Поэтому сильнейшие из них устремляются к границе в поисках того, с кем можно заключить контракт. Они запрашивают очень высокую цену, как минимум 50 000-60 000 Камней Души. Зато они очень сильны, по меньшей мере Сферы Дао Дракона!»

Дослушав Гу Бая, Лу Пяо так воодушевился, что глаза засверкали. Разве это не говорит о том, что при помощи денег, они получат превосходных мастеров Сферы Дао Дракона?

«Давайте сначала закончим наши дела здесь, а потом сходим в пограничный городок возле Бескрайней Пустоши!» – сказал Не Ли. В самом деле, если они получат парочку мастеров Сферы Дао Дракона в качестве помощников, сила их Демонического Альянса очень возрастёт.

«Ну так, что мы тут будем делать?» – выпалили Гу Бай и Лу Пяо.

Они ещё не знали, для чего их позвал Не Ли.

«Я хочу создать Массив Девяти Секретных Техник Дракона, чтобы поспособствовать развитию ваших Духов Демонов. Но вы должны слушать мои наставления!» – сказал Не Ли.

«Хорошо!» – согласились Гу Бай и Лу Пяо.

Не Ли вытащил Метеоритный Меч Бога Грома и слегка провёл им по запястью. Сразу же брызнула кровь и потекла в чаши, которые Не Ли затем подал Гу Баю и Лу Пяо: «Выпейте для начала вот это. Я только недавно получил силу Жертвенной Демонической Крови. В этой крови также есть сила Древней Родословной!»

Выпив кровь, они почувствовали огненные потоки, струящиеся по горлу.

Сила этой крови словно взрывала их тела.

Не Ли начал размещать Массив Девяти Секретных Техник Дракона. Миллионы Камней Души заполнили пространство, образуя таинственный Большой Массив.

Бах! Бах! Бах!

Постоянно взрываясь, потоки Силы Небесного Закона устремились к Не Ли, Гу Баю и Лу Пяо.

Неисчерпаемая сила яростно бурлила.

Тени похожие на Драконов кружились в небе, нависая над тремя людьми.

Видя это, Дух Дворца Призрачных Теней был потрясён. За десятки тысяч лет он ни разу не видел такого. Он не знал, что за технику использовал Не Ли, но было ясно, что она невероятно мощная.

Использование этой техники крайне опасно. Одно неверное движение и все трое взорвутся.

Но Не Ли всё же осмелился её использовать. Видя, как он контролирует процесс, было понятно, что он мастерски владеет этой техникой.

За короткий период времени в один год от простого человека поднялся до Сферы Небесной Звезды, а скоро перейдёт и в Сферу Небесной Оси! Если бы об этом узнали другие, то не избежать ему пристальных взглядов.

Даже если вспомнить всех гениев Области Драконьих Руин, живших десятки тысяч лет назад, все равно никто не смог бы сравниться с ним.

Не Ли почувствовал, как зашевелились Духи Демонов: Божественный Кровавокрылый Дракон, Клыкастая Панда и Тень Дьявола, а сила внутри него безумно возросла. Физическое развитие Не Ли было на уровне Сферы Небесной Звезды, но сила этих Духов Демонов возросла до Шестой Сферы Небесной Оси.

Особенно Божественный Кровавокрылый Дракон. Этот Дух Демона Драконьей Родословной с Божественным темпом роста, хотя и достиг только Шестой Сферы Небесной Оси, но во время настоящей битвы ничуть не уступит Девятой Сфере Небесной Оси.

Тем временем в доме Ли Син Юня

«Докладываю молодому хозяину. Не знаю куда делись Гу Бай и Лу Пяо. У меня нет вестей от них!» – поспешно сказал слуга.

Ли Син Юнь слегка нахмурился. Он только вернулся из Большого Мира, подумав, он сказал: «Ли Ху, останься. Подожди, пока они не вернутся, и сразу проинформируй их!»

«Да!» – закивал головой Ли Ху, показывая рвение и беспокойство. В такое время двух молодых господина, Гу Бая и Лу Пяо, нет на месте. Ли Син Юнь не мог ничего поделать и волновался.

Ничего не найдено.