Tales of Demons and Gods

Глава 415 – Подозрительно!

Гу Бай знал, что укреплению его позиции в клане больше всего мешает не Гу Хэн, а третий старейшина Гу Юй!

Именно Гу Юй активно продвигал Гу Хэна в лидеры, но теперь все изменилось! Гу Хэн был ошеломлён.

Гу Бай холодно посмотрел на Гу Хэна, сложил руки перед собой и поклонился Гу Я, Гу Тянь Луню и остальным.

Новости быстро распространились в клане Гу.

В тайной комнате Лун Тянь Мина.

Узнав последние известия, Лун Тянь Мин был в бешенстве.

«Гу Хэн – этот слабак, ничтожество, мусор!» ‒ сердито взревел Лун Тянь Мин. Он готовился передать Гу Хэну много Камней Души, чтобы он мог потягаться с Гу Баем и его Демоническим Альянсом, но теперь тот был узником, и об этом больше не могло быть и речи.

Возможно, скоро силы Гу Хэна будут поглощены Демоническим Союзом.

Хоть Гу Хэн и потерял своё влияние, его подчинённые не станут так просто переходить в другие семьи, а постараются остаться в клане Гу!

Ситуация в Клане Гу выходила из-под контроля, также в Семье Драконьей Печати влияние Лун Юй Инь быстро увеличивалось. Её Альянс Таинственного Звука тесно сотрудничал с Небесным Союзом и Демоническим Альянсом, быстро расширяясь.

Даже Лун Тянь Мин почувствовал огромную угрозу!

Рост этих трёх сил связан с одним человеком – Не Ли!

Пока Не Ли жив, Лун Тянь Мину не будет покоя.

Поскольку Не Ли стоял за всем этим, Лун Тянь Мин ощутил, что он представляет угрозу.

Сегодня Гу Хэна убрали с доски, так что ему самому придётся заняться этим!

Лун Тянь Мин слегка сузил глаза, в них полыхала ярость. Не Ли слегка удивил его и всё. Как только он избавиться от Не Ли, то больше никто не сможет ему помешать!

Не Ли вышел из своего укрытия. Все его приключения во Дворце Призрачных Теней казались ему сном. Он развернулся и бесследно исчез.

Те, кто собрались вокруг Дворца Призрачных Теней, тоже с неохотой уходили прочь.

Не Ли передвигался необычным способом. Он выпрыгивал из Свитка Бескрайних Гор и Рек, делал несколько шагов, и прыгал обратно.

Сяо Юи по-прежнему тренировалась, поэтому она оставалась в Свитке Бескрайних Гор и Рек.

Тело Не Ли сейчас достигло пика Сферы Небесной Звезды. Поскольку до Небесной Оси оставался лишь один шаг, он чувствовал себя прекрасно.

Не Ли двигался в сторону Секты Божественных Перьев.

Секта Божественных Перьев.

«Не Ли, ты наконец вернулся!» – увидев Не Ли, Лу Пяо с азартом похлопал его по груди. Несмотря на то, что душа Не Ли была по прежнему во Дворце Душ, Лу Пяо всё равно был очень встревожен.

Не Ли с улыбкой сказал: «Слегка задержался». Он больше ничего не добавил, так как рассказ всего что произошло, занял бы слишком много времени.

У Гу Бая поднялось настроение, когда он увидел Не Ли и с улыбкой сказал: «Пока тебя не было, Гу Хэна наказали лишением свободы на 30 лет».

«Его подчинённые перешли под мой контроль».

У Не Ли приподнялись брови, хоть он и ожидал чего-то подобного, но он не думал, что Гу Бай будет настолько компетентен, чтобы быстро убрать Гу Хэна со сцены.

«Гу Хэн подставил свою задницу, и было грех не пнуть по ней! Даже многие старейшины перешли на нашу сторону», ‒ улыбнувшись, сказал Гу Бай.

«Угу, я знал, что рано или поздно Гу Хэну придётся заплатить за всё», - кивнул Не Ли.

Гу Бай подумал о чём-то и внезапно сказал: «Я слышал, что Лун Тянь Мин смог добыть за пределами Секты много сокровищ, а также Золотые Слитки Души, стоимостью примерно в 5-6 миллионов Камней Души, многие спешат присоединиться к нему! Также он стал воспринимать нас всерьёз!»

Услышав слова Гу Бая, Не Ли нахмурился.

Это действительно очень странно!

Местом, из которого вернулся Лун Тянь Мин, был Дворец Призрачных Теней! Скорее всего, он нашёл немного сокровищ в одном из боковых залов! Даже если ему удалось их заполучить, то как он смог унести их под пристальными взглядами Принца Ли Хо и остальных! И не просто что-то вынести, а на 5-6 миллионов Камней Души!

Все это очень подозрительно!

В прошлой жизни, Не Ли всегда чувствовал что-то неправильное в Лун Тянь Мине, ведь распад Секты Божественных Перьев принёс выгоду Лун Тянь Мину, видимо это входило в его планы.

Ему одному было невозможно провернуть что-то подобное!

Может ли быть так, что ему помогает кто-то из Секты Демона Бога?

Если так, то это объясняет, как ему удалось целым и невредимым покинуть Дворец Призрачных Теней, да ещё и столько с собой прихватить!

«Если у Лун Тянь Мина сейчас очень много Камней Души, то нам трудно будет с ним бороться в финансовом плане, в последнее время он активно вербует мастеров!» ‒ наморщил лоб Гу Бай.

«Сил наших трёх альянсов может не хватить для борьбы с Лун Тянь Мином» – сказал Лу Пяо, ведь Лун Тянь Мин слишком богат.

«Лун Тянь Мин долго расширял своё влияние и увеличивал власть, боюсь, он могущественнее наших альянсов вместе взятых» – покачал головой Гу Бай.

«Вы не должны волноваться об этом. Я дам 11 миллионов Камней Души для борьбы с Лун Тянь Мином. Если этого будет мало, вы знаете где меня найти» – ответил Не Ли.

«11 миллионов Камней Души?!» – Лу Пяо ошеломлённо глядел на Не Ли. Он прекрасно понимал, что 11 миллионов Камней Души это целое состояние. Откуда только Не Ли их взял?

Гу Бай тоже уставился на Не Ли. Хоть он и догадывался, что у Не Ли много Камней Души, но он и не подозревал что настолько!

Как с 11 миллионами они могут бояться Лун Тянь Мина? Пусть Лун Тянь Мин пытается нанимать людей, они просто предложат больше!

«Я ославляю все на вас!» ‒ сказал Не Ли, смотря на Лу Пяо и Гу Бая. Он должен использовать это время для практики, а также разузнать всё о Лун Тянь Мине, чем больше он знает о его слабостях, тем лучше!

«Расслабься, с таким количеством Камней Души мы со всем справимся, даже если это будет последнее, что мы сделаем в этой жизни», ‒ уверенно сказал Гу Бай, он уже мог видеть всю картину, к тому же он обладал характером лидера.

Услышав слова Гу Бая, Не Ли улыбнулся и кивнул головой. Он как будто увидел Гу Бая из предыдущей жизни, который был подобен мечу – поражая своим блеском.

В этой жизни Гу Бай с его помощью, безусловно, сможет достичь гораздо больших высот!

Ничего не найдено.