Tales of Demons and Gods

Глава 413 – Слушайте меня.

Разница во времени всё ещё поражала Не Ли.

То время, что он медитировал сидя, прошло очень быстро. Но для него это были 20 лет. Очень большой срок. Чувствовалось, будто его разбудили от очень долгого сна.

При простой медитации прогресс давался очень медленно, даже медленнее, чем при обычной практике. Но он практиковался настолько долго, что это принесло свои плоды.

Сфера Небесной Оси не за горами. Нужно только найти возможность для прорыва.

Не Ли, продолжая практиковаться, улыбнулся и ответил Сяо Юи: «Я сейчас впал в совершенно изумительное состояние, благодаря чему смог ускорить своё развитие».

«Я тебя не беспокою?» – виновато сказала Сяо Юи. Она звала Не Ли несколько раз.

«Конечно нет!» – сказал он, помахав рукой.

В это время во Дворце Призрачных Теней сознание наблюдало за Не Ли.

«Этот мальчик имеет Свиток Бескрайних Гор и Рек. Он просто украл все мои сокровища, даже Дворец Призрачных Теней не упустил! Я думал, что сокровища Дворца Призрачных Теней были невероятны. Но я никак не ожидал, что в теле этого мальчика скрываются более удивительные сокровища!» – мысленно проворчал и в тот же час престранно улыбнулся: «Я буду ждать, когда ты откроешь этот Дворец».

Сознание скрылось.

Не Ли кое-что понял, смотря в сторону Дворца. После того, как он сконденсировал 9 Звёзд, его восприятие улучшилось.

Он никак не мог понять, чем является этот сгусток. Но он точно знал, что это не живое существо, так как тот пытался захватить его тело.

Сознание Дворца?

Очень интересная вещь!

Не Ли очень хотел открыть этот Дворец, но он понимал, что сейчас это будет очень тяжело. Поэтому и пытаться не стоит, но скоро он его откроет!

Пока сознание находится в Свитке, оно никуда не сможет убежать.

Хотя Не Ли достиг 9 Сферы Небесной Звезды, этого всё ещё недостаточно.

Не Ли находился в Свитке ещё 10 дней. Боевой Предок должен был уже вернуться в свою Секту. Пришло время выходить.

Не Ли оглядел пространство в Свитке Бескрайних Гор и Рек. Он опустился к Божественному Озеру, и, взмахнув правой рукой, собрал Камни Души.

Божественные Озера были довольно долго в Свитке, и, наконец, пришло время собрать урожай.

Божественное Озеро имело 300 тысяч Камней Души и 500 Камней Сущности.

Собрав весь урожай, он направился к следующему Озеру.

Он обошёл около 50 Божественных Озёр.

Он собрал примерно 20 миллионов Камней Души и больше 30 тысяч Камней Сущности. Это было очень большое состояние. Примерно составляло половину всего состояния Секты Божественных Перьев.

Я должен превратить эти Камни Души в силу.

В противном случае это было впустую.

Не Ли о чем-то думал и вдруг кое-что вспомнил. Его глаза сразу загорелись, он чуть не забыл про это.

15 дней спустя

Клан Гу организовал собрание, где все старейшины клана собрались обсудить уничтожение Гу Баем Божественных Озёр.

В широком большом зале Глава Гу Тянь Лун сидел на самом высоком месте. С обеих сторон сидели уважаемые старейшины. Гу Бай, Гу Хэн и другие члены клана Гу стояли в центре большого зала!

«Мой младший кузен Гу Бай зашёл слишком далеко. Я пригласил Главу и других старейшин, чтобы отстоять справедливость, – сказал Гу Хэн с очень печальным взглядом. – После того, как кузен Гу Бай стал наследником главы клана Гу, он стал слишком безжалостен к остальным членам молодого поколения клана».

Услышав слава Гу Хэна, члены клана начали переглядываться и тайно переговариваться.

«Не ожидал, что брат Гу Хэн так сильно обижен».

«Я слышал, что Гу Бай очень быстро увеличивает своё влияние. Но не думал, что он превзойдёт Гу Хэна. Это было что-то за гранью воображения!»

«Гу Хэн не был побеждён, но Гу Бай использовал какой-то странный метод для уничтожения его Божественных Озёр».

«Уничтожать Божественное Озеро – это безжалостно. В конце концов, мы – семья!»

«Брат Гу Хэн всегда относится к людям добродушно, а брат Гу Бай слишком агрессивен. Если брат Гу Бай унаследует позицию Главы, какое будущее ожидает наших детей?» – громко выкрикнул человек, явно подкупленный Гу Хэном.

После того, как Гу Бай выслушал, нахмурившись, он сложил руки на груди и обратился к Гу Тянь Луну: «Большой Мир – это постоянная борьба. Брат Гу Хэн собрал людей, чтобы подавить мой Демонический Союз. Я что, не могу нанести ответный удар? Гу Хэн проиграл и, плача прибежал сюда. Даже собрал старейшин, чтобы пожаловаться на меня. Я думаю, его намерения и так ясны».

Гу Хэн холодно посмотрел на Гу Бая и сказал: «В Большом Мире действительно все живут по правилам джунглей. Но, Гу Бай, это было слишком жестоко! Разрушая Божественное Озеро, ты так проявляешь ненависть нашей Секте? Как думаешь, сколько Божественных Озёр под контролем Секты? Кто-нибудь разрушает озера? Никто! Потому, что это ослабляет Секту Божественных Перьев! Возможно, Гу Бая послала Секта Демона Бога!»

«Заткнитесь оба!» – крикнул Глава Гу Тянь Лун: «Члены клана Гу должны сплотиться. Если вы так и дальше будете ссориться, это будет позор для клана Гу. Драться между собой – это позор!»

Гу Тянь Лун в момент подавил всех своей силой, что даже Гу Хэн и Гу Бай не осмелились что-либо сказать.

«Что думают старейшины?» – спросил Гу Тянь Лун.

Третий старейшина Гу Юнь сказал: «Я поддерживаю Гу Хэна. Так как уничтожение озера – это проступок, который должен иметь последствия. Гу Бай несомненно должен понести наказание. Если так и дальше будет продолжаться, то Божественных Озёр будет все меньше и меньше».

«Что думают другие старейшины?» – спросил Гу Тянь Лун.

Гу Я сказал: «Эти обстоятельства довольно сложны и нуждаются в дальнейшем обсуждении».

«Можно ли мне кое-что сказать?» – встал один из старейшин.

Это восьмой старейшина Гу Бэй.

Восьмой старейшина всегда помогает Гу Хэну. Похоже на то, что Гу Хэн хорошо подготовился. Видимо у Гу Бая большие проблемы. Конечно, уничтожение озёр – это неправильно, и наказание за это будет тяжёлым.

Ничего не найдено.