Tales of Demons and Gods

Глава 410 – Звезда.

Древняя Кровь сильна. Не Ли неустанно пропускал её через меридианы. Это напоминало бурлящий, постоянно пульсирующий поток.

Эта пылающая сила неустанно наполняла сотни артерии, заключённых в теле Не Ли.

Сила Жертвенной Демонической Крови постоянно усиливала развитее Не Ли.

В Сосуде Души, в центре девятой Души Жизни, внезапно появилась Небесная Звезда, испустив ослепительный свет. Она приковывала к себе абсолютное внимание. Не Ли казалось, что все его тело вот-вот разорвётся. Каждая часть его тела озарялась этим ослепительным светом, который будто бы желал вырваться наружу.

Тело человека имеет триллион мелких клеток. Каждая клетка Не Ли скрывала в себе неисчерпаемую и величественную Силу.

Светясь звёздным светом, Сила, хранящаяся в этих частицах, вырывалась наружу.

Не Ли внезапно открыл глаза. Безграничная сила бурлила. Мощь невероятно росла. Звезда Жизни искрилась все сильнее и сильнее, этот свет покрыл все Души Жизни.

Сфера Небесной Звезды!

Развитие было несравнимо с прежним.

Простой человек, достигнув Сферы Небесной Звезды, безусловно, первым делом захочет укрепить собственное развитие. Но Не Ли делал все наоборот. Он начал вкачивать в Звезду все больше и больше силы Небесного закона. Можно было увидеть, как Звезда Жизни становиться все более яркой, давая импульс каждой клетке тела становится ещё сильнее.

Бам! Бам! Бам!

Сила, бурлящая во всем теле, пыталась разорвать все на своём пути и вырваться наружу.

Однако Не Ли понимал, что Жертвенная Демоническая Кровь, не позволит его телу так легко разрушиться. Поэтому он все так же беспрерывно продолжал стимулировать звезду жизни.

Если упустить этот шанс, ждать второго такого шанса, возможно, придётся очень долго.

Одновременно с тем как он стимулировал Звезду Жизни с помощью силы Небесного Закона, он так же практиковал второй уровень Богонебесной техники.

«Небытие отражает состояние тела, душа рождает бытие», — неустанно читал про себя Не Ли, вновь и вновь закаляя своё смертное тело.

В тот момент, когда Не Ли практиковался, блуждающее Сознание стало изучать его.

«Кто бы мог подумать, он владеет этим величайшим сокровищем — Свитком Бескрайних Гор и Рек. К тому же он не только практикует Богонебесную Технику, но ещё и обладает Демонической Жертвенной Кровью. Этот малый действительно не так прост, как кажется», — беззвучно проговорило Сознание.

Развитие первой Сферы Небесной Звезды. Заполучить силу Не Ли, может оказаться очень трудным делом!

«Твоё тело, отдай его мне!» — Сознание разразилось леденящим смехом и направилось к Не Ли.

Почувствовав приближающеюся опасность, Не Ли резко открыл глаза. Раздался свист рассекающего ветра и Не Ли исчез.

Внезапная атака провалилась. В тот самый момент, когда Сознание пыталось понять, куда пропал Не Ли, он появился в половине километра от того места.

«Наконец-то я нашёл тебя!» – сказал Не Ли, пристально посмотрев в сторону призрака. Во время своей практики он так же следил за всем тем, что происходит в Свитке Бескрайних Гор и Рек, и оставался начеку.

И, в конечном счёте, он все же смог увидеть истинную форму своего противника. Это был сгусток чёрного тумана, который не обладал никаким материальном телом.

«Я и подумать не мог, что, практикуясь, ты так же будешь способен, защитится от моей атаки. Я недооценил тебя!» – медленно промолвил сгусток тумана.

Этот голос абсолютно точно принадлежал Разуму, который говорил со всеми во Дворце Призрачных Теней!

Сознание Дворца Призрачных Теней было перенесено в Свиток Бескрайних Гор и Рек Не Ли!

«Ты не только недооценил меня, ты допустил очень большую ошибку. Тебе не следовало входить в Свиток Бескрайних Гор и Рек. Пространство в Свитке Бескрайних Гор и Рек под моим владением!» — сказал Не Ли с лёгкой улыбкой. Свиток Бескрайних Гор и Рек — это сокровище Не Ли. Не Ли может полностью контролировать все в Свитке Бескрайних Гор и Рек.

«Даже если Свиток Бескрайних Гор и Рек находится под твоей властью, ты не осознаешь что я такое! Ты хочешь поставить меня в тяжёлое положение, но это невозможно!» — с гордостью ответило Сознание.

Не Ли попытался сковать этого парня силой области Свитка Бескрайних Гор и Рек, однако обнаружил, что это существо бестелесно. Хотя можно было ощущать его присутствие, но оказывать на него какое-либо влияние было невозможно.

«Хотя здесь твои владения, я могу свободно перемещаться. Это нисколько не отличается от того, если бы эта область была под моим контролем. Кроме того, ты допустил очень большую ошибку перенеся Ядро Дворца Призрачных Теней в Свиток Бескрайних Гор и Рек. Пространство в Свитке принадлежит тебе, но Дворец Призрачных Теней фактически под моим владением. Что ты сможешь мне на это ответить?» — смеясь говорил Призрак, — «Сегодня я признаю своё поражение. Но я все так же способен ждать удобного случая. И в один прекрасный день я добьюсь своего!»

Фыркая от смеха, Призрак вновь начал исчезать.

Не Ли в конце концов заметил, как этот сгусток тумана проскользнул в Дворец Призрачных Теней.

Не Ли попытался изучить Дворец своей аурой, находясь снаружи. Но обнаружил, что она не может проникнуть внутрь.

Уголки рта Не Ли показали слабую улыбку. Сознание Дворца Призрачных Теней думает, что может спрятаться от него там? Сейчас он Сферы Небесной Звезды, и пока с этим ничего не поделаешь. Однако он не может вечно оставаться на этом уровне. Его развитие вырастет. Как призрак планирует скрываться от него тогда?

Не Ли не стал уделять этому много времени. Поджав ноги, он продолжил концентрироваться на своей тренировке.

Во Дворце Призрачных Теней сгусток тумана наблюдал за спокойно сидящим и медитирующим Не Ли и чувствовал себя подавленным. Он был лишь бестелесным Сознанием и только. Если открыто бороться с Не Ли, то он ему не противник. Не Ли оказался на удивление осторожным и уже заранее подготовился к этой встрече.

Изначально он хотел спровоцировать Не Ли, чтобы тот пошёл штурмом на Дворец Призрачных Теней. Но оказалось, его не так легко обмануть.

Его противник — это парень, достигший всего 15-16 лет отроду. Почему же с ним так тяжело иметь дело?

Не Ли неустанно концентрировался на собственном развитии и уже совсем потерял счёт времени.

Стимулируя движение Жертвенной Демонической Крови, он укреплял своё тело. Он внезапно раскрыл глаза. Парящие рядом 3 золотые слитка души словно лопнули, и бушующая энергия Небесного Закона направилась в тело Не Ли.

Все тело Не Ли было словно огромный водоворот. Небесный Закон со всего Свитка Бескрайних Гор и Рек, стекаясь, направлялся к телу Не Ли.

Полностью поглощаясь Не Ли.

Под величественным напором Небесного Закона, гнулись деревья, а Демонические Звери, живущие в свитке, спасались бегством.

Поглощая Небесный Закон из 3 золотых слитков души, Сосуд Души Не Ли напоминал воздушный шар, безумно надуваясь.

Небесная Закон без остановки расширял его, непрерывно стимулируя Звезду Жизни.

Бах!

Рядом с этой Звездой Жизни, засверкала вторая Звезда Жизни.

Брови Не Ли поднялись. Он не думал, что это случится так быстро. В предыдущей жизни он потратил более двух лет практикуясь, чтобы достичь второй Звезды Жизни. Но теперь он прорвался за момент. Однако, подумав, он понял. В предыдущей жизни он имел величайшее сокровище – Книгу Духов Демонов Времени. Но Книга Духов Демонов Времени не была сокровищем, помогающим в развитии, да и метод развития не был таким могущественным.

Не считая Богонебесной техники, этого могущественного метода развития, у него есть мощь Жертвенной Демонической Крови, и даже Свиток Бескрайних Гор и Рек и прочие сокровища. Так же множество вещей для развития, таких мощных как золотые слитки души, скорость его развития нельзя сравнивать с предыдущей жизнью.

Ничего не найдено.