Tales of Demons and Gods

Глава 407 – Без вариантов.

Увидев эту сцену, люди, которые хотели выйти сухими из воды, задрожали от страха.

Им остаётся только подчиниться, если они хотят уйти живыми.

У Я Цзы хмурился, разыскивая хотя бы след Не Ли. Даже если он убьёт его и заберёт все сокровища, в конечном итоге они достанутся Сюань Мину.

Даже все то, что он держал в руках, у него отберут!

Неужели он вообще ничего не получит и вернётся с пустыми руками?

У Я Цзы был подавлен, он никак не мог смириться с этим!

У Я Цзы сразу бросился вперёд, когда ему навстречу вышли два человека. А именно Янь Ян и Не Ли, восстановивший свой человеческий облик.

Увидев Не Ли, брови У Я Цзы поднялись вверх. Преградив дорогу, он уставился на него и тяжело сказал: «Не Ли! Вот мы и встретились вновь!»

Не Ли и Янь Ян замедлили свои шаги. Янь Ян посмотрел в сторону говорившего и спросил Не Ли: «Что это за тип? Мне убить его?»

Не Ли задумался, а после покачал головой и ответил: «Нет необходимости!»

У Я Цзы настороженно уставился на стоящего возле Не Ли Янь Яна. Он был прекрасно осведомлён об его мощи. Если У Я Цзы выйдет против него, то не будет ему достойным противником.

Не Ли слегка улыбнулся и сказал: «Брат У Я Цзы! Наш уговор выполнен, и теперь мы должны разделиться. Надеюсь, что при следующей встрече мы не будем врагами!»

У Я Цзы осмотрелся, и в его сердце закрались сомнения. Почему Сяо Юи не с Не Ли? Неужели он действительно погиб, и его тело осталось где-то позади?

«До этого мы договаривались, что все полученные сокровища мы поделим поровну!» – У Я Цзы посмотрел на Не Ли и продолжил: «Но я так и не получил свою долю!»

Не Ли горько засмеялся и сказал: «Теперь нет смысла для этого спора. Боевой Предок из Секты Демона Бога уже контролирует весь Дворец Призрачных Теней. Даже если я отдам тебе половину сокровищ, ты не сможешь вынести их!»

«Смогу или не смогу вынести – это уже не твоё дело!» – огрызнулся У Я Цзы.

«Я боюсь, что у меня нету сокровищ, – сказал с бледным лицом Не Ли. – Ты можешь обыскать всё моё тело и ничего не найдёшь!»

Не Ли не собирался позволить У Я Цзы обыскивать его. В конце концов У Я Цзы своими собственными глазами видел, что Не Ли досталась гора сокровищ. Если в его пространственных кольцах ничего не окажется, он что-то заподозрит.

«Я тебе не верю!» – в отчаянии прокричал У Я Цзы. Он понял, что всё шло по плану Не Ли, но до сих пор не догадывался об этом. Не Ли даже припас такого сильного мастера. Теперь У Я Цзы ничего не мог ему сделать.

Неужели он уйдёт из Дворца Призрачных Теней безнаказанно?

«Ладно, я не могу узнать есть ли у вас сокровища или нет. Но ты, по крайней мере, должен вернуть мою Жертвенную Кровь!» – произнёс У Я Цзы так, чтобы его услышал и Янь Ян. Он надеялся обескуражить его, чтобы у него появился шанс убить Не Ли.

Однако спокойный и холодный взгляд Янь Яна явно дал понять, что он может и не мечтать об этом.

«Я не смог бы вернуть тебе твою Жертвенную Кровь даже при желании. Или ты хочешь попытаться отобрать её прямо перед Сюань Мином?» – Не Ли произнёс заранее заготовленную фразу, давя на его слабое место.

Если на него обратит внимание Сюань Мин или Ли Хо, он сам себе выроет могилу.

Если всплывёт факт передачи Жертвенной Крови человеку, то он определённо покойник.

«Я знаю, о чём ты думаешь. Ты всегда хотел избавиться от меня. Даже сейчас, пока я под защитой Янь Яна, ты ищешь удобный случай. Вплоть до того, чтобы позвать больше людей, чем у Янь Яна. А также ты хочешь спросить меня, куда делся Сяо Юи? – сказал Не Ли. – Сяо Юи уже в безопасности. Я надеюсь, что мы больше не будем мешать друг другу, как будто ничего не произошло. Если ты и дальше будешь мне надоедать, то придёт время, когда мы сойдёмся в бою на смерть!»

Янь Ян не понимал, о чём Не Ли болтает с У Я Цзы. Однако видя, как у У Я Цзы меняются эмоции, он предположил, что Не Ли о чем-то договаривался с ним.

«Невозможно! Сюань Мин контролирует весь Дворец Призрачных Теней. Ты никак не мог вывести Сяо Юи. Если ты был в состоянии вывести Сяо Юи, то почему сам не ушёл?» – У Я Цзы, заметив нестыковку, обратился к Не Ли.

«Нет ничего невозможного!» – сказал Не Ли, натянуто улыбаясь У Я Цзы.

У Я Цзы вспомнил все удивительные вещи, которые совершил Не Ли. Его сердце было полно противоречий. Если Сяо Юи и правда ушёл, даже если у него получится убить Не Ли, то он все равно останется у разбитого корыта!

«Ты говорил, что мы не будем мешать друг другу?» – У Я Цзы смотрел на Не Ли. Он колебался. Сейчас на стороне мальчишки огромная мощь, и, пока тот будет жить, он будет оставаться угрозой.

«Правильно», – Не Ли слегка кивнул головой.

У Я Цзы, повращав глазами, кивнул: «Хорошо!»

«Ты не расстался с мыслями убить меня руками Сюань Мина. Так или иначе, даже если я погибну, Жертвенная Кровь в Сяо Юи никуда не денется!» – Не Ли улыбнулся и посмотрел на У Я Цзы.

У Я Цзы был чрезмерно подавлен. В голове промелькнула мысль, что Не Ли видит его насквозь.

«Как пожелаешь. Так или иначе, если я умру, вы тоже долго не протяните. Так как Демонические Кланы бросят все свои силы на ваши поиски. Даже на краю света вы не будете в безопасности, и никто не предоставит вам защиту!» – холодно фыркнул У Я Цзы и, обернувшись, отправился к выходу.

«Братец У Я Цзы, я не желаю твоей смерти. При следующей встрече я надеюсь, что мы будем друзьями, а не врагами!» – с улыбкой крикнул Не Ли.

У Я Цзы чуть не споткнулся. Неужели Не Ли по-прежнему хочет остаться друзьями?!

Увидев, что У Я Цзы уходит. Янь Ян обратился к Не Ли: «Вы решили ваши проблемы?»

«Угу», – Не Ли слегка кивнул, глядя на отдаляющийся силуэт У Я Цзы. Не Ли чувствовал, что рано или поздно они ещё встретятся.

Янь Ян не знал, о чем говорил Не Ли и У Я Цзы. Но он чувствовал, что Не Ли как-то провёл У Я Цзы. Он недоумевал, как ему это удалось. Янь Ян все больше и больше не понимал Не Ли!

«Мы должны немедленно уходить. Если мы пересечёмся с Принцем Ли Хо, это станет огромной проблемой!» – сказал Не Ли.

«Хорошо!»

И они устремились прочь.

Ничего не найдено.