Tales of Demons and Gods

Глава 400 – Победа?

Не Ли немного скосил глаза. Кажется, Ли Хо о чем-то догадался.

И Янь Ян, похоже, тоже начал что-то подозревать.

Конечно же, они были одними из главных наследников Сект не просто так.

Принц Ли Хо, нахмурившись, стал рассматривать Начертательный Символ. Но он не мог понять его так же быстро, как Не Ли, поэтому он продолжал стоять в течение длительного времени перед статуей.

Действительно, достигнуть такого же понимания Начертательных Символов, как у Не Ли, для Ли Хо было довольно сложно.

Не Ли прошёл через перерождение, обучившись внутри Книги Духов Демонов Времени в течение столетий и познав различные виды Начертательных Символов, с которыми обычные люди не могут совладать.

Если Принц Ли Хо хочет взломать этот Начертательный Символ, то ему потребуются недели!

Шэнь Лэй некоторое время подождал, но его терпение быстро иссякло. Он ушёл прочь, чтобы продолжить борьбу за Кристаллы Ганга. Хотя он не понимал, почему Ли Хо и Янь Ян прекратили борьбу за Кристаллы Ганга, он не собирался сидеть сложа руки!

«Господин, что мы будем делать? Так и останемся здесь?» – спросил у Янь Яна один из подчинённых.

Янь Ян спокойно смотрел на статую, стоящую перед Ли Хо. Он молчал, но через некоторое время произнёс: «Мы поищем кое-что другое. Нам не нужно идти сражаться за Кристаллы Ганга!»

Шэнь Лэй как сумасшедший собирал Кристаллы Ганга, бессмысленно убивая. Если они продолжат участвовать в борьбе за Кристаллы Ганга, им придётся сразиться с ним, и будет трудно обойтись без жертв.

Но даже при таком раскладе они не могут просто ждать здесь.

Нужно обыскать Дворец Призрачных Теней в поисках других сокровищ.

Вдруг глубокий голос раздался внутри Дворца Призрачных Теней: «Раз уж я управляю всем Дворцом Призрачных Теней, то все будут играть по моим правилам. Те, кто не согласен, не вините меня: либо подчинитесь, либо умрите!»

Все во Дворце были сильно потрясены, ощущая обречённость.

Никто не знал, что хочет сделать сознание Дворца Призрачных Теней. Не Ли чувствовал, что оно боится того, что люди изучают Начертательный Символ. Может, так найдутся способы остановить его?

Не Ли не знал, что Дворец Призрачных Теней имел ввиду под: «будут играть», но он чувствовал невидимое давление и злобу со стороны сознания Дворца Призрачных Теней. Если они продолжат сопротивляться и останутся в этом помещении, то, скорее всего, всех тут передавят!

Ли Хо, Янь Ян и Шэнь Лэй замерли. Сознание Дворца Призрачных Теней хочет, чтобы они покинули это помещение. Значит, здесь что-то скрывается. Для них позор так просто отступить.

«Господин, что будем делать?» – люди Янь Яна посмотрели на него.

Янь Ян громко произнёс: «Все слушайте мою команду: приготовьтесь к отступлению и ожидайте!» – он не мог оторвать взгляд от Принца Ли Хо.

Ли Хо всматривался в статуи. Он интуитивно чувствовал, что в них скрыт секрет. Конечно, этот секрет очень заманчив, но он понял только его половину. Он не может нарушить правила. Если он останется в помещении то, скорее всего, умрёт.

Но и просто уйти он не мог.

Если этот Дворец Призрачных Теней скрывает истинное сокровище, можно вернуться с подкреплением и попытаться его заполучить. Но не факт, что оно достанется именно ему!

Не Ли сверкал глазами то на Ли Хо, то на Янь Яна, то на Шэнь Лэй, которые собирали свои силы, поддерживая порядок. Может быть, действительно стоит рискнуть!

Не Ли спросил у У Я Цзы: «Может Принц Ли Хо со своими способностями увидеть жертвенную кровь демона во мне?»

«Обычно, Мастера не могут видеть жертвенную кровь. Для этого Принцу нужно иметь в теле Божественную Метку!» – У Я Цзы посмотрел на Не Ли. Он не знал, что Не Ли собирается делать.

«В таком случае рискнём!» – сказал Не Ли и пошёл вперёд.

Когда Ли Хо, Янь Ян и Шэнь Лэй собрали своих людей и начали беспокоиться об эвакуации, вдруг раздался голос Не Ли: «Я могу взломать этот Начертательный Символ!»

Все, кто был в помещении, сконцентрировали свой взгляд на Не Ли.

«Кто-то уровня Небесной Судьбы может взломать этот Начертательный Символ?»

В глазах большинства людей отразилось сомнение.

В конце концов, Принц Ли Хо так долго изучал его, но не нашёл подсказки.

Янь Ян и Шэнь Лэй наблюдали за Не Ли с большим интересом.

Янь Ян, глядя на мальца из Демонического клана, вдруг вспомнил, что ему сказали Трое Предков: «Однажды свершения мальчика изменят твою жизнь. Иногда опыт человека не сопоставим с его возрастом».

Ли Хо молча посмотрел на Не Ли.

«Подойди!» – сказал Принц Ли Хо, а затем отошёл в сторону.

Не Ли посмотрел в сторону Ли Хо, Янь Яна, Шэнь Лэя и сказал: «Я могу подтвердить, что сознание Дворца Призрачных Теней не хочет, чтобы мы открывали Начертательный Символ. У меня есть только одна просьба, чтобы вы временно забыли свои разногласия!»

«Да без проблем!» – Шэнь Лэй выбросил руки вверх и сказал, что он примет помощь в любом случае и для него не проблема объединить усилия.

Янь Ян посмотрел на Ли Хо. Хотя у него и было беспокойно на сердце, но он понимал, что не может сейчас ничего сделать Принцу.

«Я не возражаю!» – тихо сказал Янь Ян.

«Я не хочу иметь дело с ними!» – равнодушно сказал Принц Ли Хо.

Они знали, что не могут сотрудничать. Но Не Ли знал, что они не будут бороться. По крайней мере, у них не было никаких причин, чтобы не иметь дело с ним. С одной стороны, от Не Ли не было никакой угрозы. С другой стороны, он, наверное, единственный человек, способный сломать Начертательные Символы Дворца Призрачных Теней!

Не Ли быстро приступил к расшифровке.

Пока не появился Принц Ли Хо, Не Ли расшифровал надписи на восьми статуях. Пока они дрались – ещё на пяти. Он уже имел представление о способе построения этого Начертательного Символа!

Значит, для него не проблема взломать его!

Но незаметно вскрыть Начертательный Символ под пристальными взглядами Принца Ли Хо и Шэнь Лэя просто невозможно!

Не Ли сказал Сяо Юи: «Если появится шанс – уходи. Если меня убьют, то я просто воскресну во Дворце Душ, поэтому не воспринимай это слишком близко к сердцу!»

Ничего не найдено.