Tales of Demons and Gods

Глава 396 – Кристаллы Ганга.

Даосский Основатель вздохнул, ничего не сказав.

Он понял, что убедить Не Ли не представляется возможным. Он уже принял своё решение.

Когда дело касается мирских проблем, все всегда очень сложно и словами тут делу не поможешь.

«Я и без его помощи смогу разрушить печати Времени и Пространства!» – с непоколебимым выражением лица сказал Не Ли.

Даже если Лорд Демон унаследовал технику Даосского Основателя, Не Ли в любом случае убьёт Лорда Демона и отомстит за Е Цзуна.

Лорд Демон был одним из шести перерождённых. Тогда вариант с использованием силы этих шестерых для того, чтобы распечатать Время и Пространство, отпадал сам собой. Последняя надежда оставалась за Книгой Демонов Времени. Но где сейчас эта книга, к сожалению, было не известно.

Не Ли тяжело вздохнул в глубине души. Но, по крайней мере, у него было ещё 200 лет в запасе, и он мог медленно вести свои поиски.

«Что ж, я выбрал человека, который унаследует мою технику. Дал тебе страницу Книги. Мою миссию можно считать законченной. В ближайшее время эта частица моего сознания рассеется. Ты также выбрал свой путь, и я не могу судить тебя за это. На твоём пути встретится ещё много трудностей, с которыми тебе придётся разобраться самостоятельно. Хотя этот Дворец управляется мной, но на самом деле, не я его построил. В нем сокрыто ещё множество сокровищ. Ежели ты желаешь получить их, приготовься к тому, что это будет крайне опасно. Бесчисленное количество людей уже погибло здесь. Подумай об этом!» – голос Даосского Основателя становился все тише и тише, пока в конце концов не исчез полностью.

Чувствуя постепенно исчезающий голос Даосского Основателя, Не Ли стоял молча. Он обдумывал всю ту информацию, которую только что услышал. Хотя он и понимал, что сила Мудреца Императора безгранична, это ни капли не заставляло его колебаться в решении противостоять ему.

Было не совсем понятно, какие ещё сокровища сокрыты в этом Дворце.

Как только он приготовился к поиску сокровищ, послышался хохот.

«Ха! Ха! Ха! Наконец-то сознание Даосского Основателя исчезло! Теперь я буду управлять здесь всем!» – раздал смех, который прошёлся по всему Дворцу Призрачных Теней.

Не Ли сморщил лоб. Кто это может быть?

Все люди, которые находились как за пределами внутренних залов Дворца, так и внутри, услышали этот голос, звучавший как оглушительный раскат грома. Они подняли свои головы, всматриваясь в пустоту, не в состоянии понять, откуда он исходил, и кому вообще он принадлежал.

Принц Ли Хо нахмурился и бросил взгляд на небо. Его люди уже держали периметр, а сам он со своим отрядом уже входил во Дворец. Но этот голос заставил его засомневаться, неужели в этом месте прятался какой-то Эксперт невероятной силы?

Янь Ян со своими людьми так же к этому времени прибыл ко Дворцу. Но здесь были уже не только люди из Секты Божественного Пламени. Здесь уже находились люди из каждой Божественной секты.

Но они пока не сумели войти в главный зал.

«Забыл представиться вам. Я есть сам Дворец Призрачных Теней, который за тысячу лет своего сосуществования развил свой собственный разум. Ранее боясь сознания Даосского Основателя, я не осмеливался показываться. Но теперь я свободен. Поэтому все, кто сейчас находятся тут, должны повиноваться мне!» – смеясь, продолжил Голос.

Дворец, который сформировал своё собственное сознание, это было просто невероятным!

«Я уже запечатал все выходы, и сейчас здесь в общем итоге 23 672 человека! Далее мы поиграем с вами в одну очень увлекательную игру. Перед вами два варианта развития событий. В одном из них вы умираете. Второй… В этом Дворце сокрыто 1 000 000 кристаллов. Те шестеро, которые смогут собрать эти кристаллы, распределят между собой сокровища Дворца Призрачных Теней и выйдут отсюда! На всё про всё у вас только шесть часов. Игра началась!» – с пронзительным смехом сказал призрак. Его голос отразился эхом от стен дворца. Складывалось впечатление, что тот просто глумится над всеми.

Услышав эти слова, на лице Принца Ли Хо отразилось его немного подавленное состояние. Он не мог полностью понять причину всего происходящего здесь.

Янь Ян также находился в недоумении. 

Не Ли встретил известие в гробовом молчание. Его чутье подсказывало, что это создаст некоторые проблемы! Однако Дворец был уже запечатан. Если он хочет получить сокровища, то должен включиться в борьбу за кристаллы. Или же остаётся просто умереть.

Во внешних залах Дворца

Все люди из Божественных сект задались вопросом, если даже они захотят найти эти кристаллы, то где они должны их искать? Как вдруг над их головами появилось несколько тысяч кристаллов, которые теперь спокойно парили в воздухе.

«Это Кристаллы Ганга!»

«Я Лэй Мо Цзунь из Секты Демона Бога! Тот, кто попытается конкурировать со мной в добыче кристаллов, немедленно будет убит!» – донеслись слова от силуэта, который полетел в направлении кристаллов.

«Не дайте кристаллам попасть в его руки!»

Эксперты Божественных Сект так же рванули в сторону кристаллов.

«Я же сказал, никому не позволено соревноваться со мной!» – Лэй Мо Цзунь начал делать движения руками. При каждом таком движении рядом с экспертами, следовавшими позади, происходили взрывы.

Бам! Бам! Бам!

Несколько Экспертов уровня Небесной Звезды не успели увернуться, и в тот же самый миг были разорваны в клочья.

«Эксперт Сферы Дао Дракона!»

Люди изменились в цвете лица.

Обычно, люди уровня Дао Дракона редко появлялись в Большом Мире. Начиная со Сферы Небесной Судьбы, внутри тела формируются души жизни. Их максимальное количество достигает девяти, что позволяет пройти через смерть девять раз. Поэтому умереть в Большом Мире для таких людей не является чем-то опасным. Но когда достигаешь Дао Дракона, количество душ вновь возвращается к исходному числу, и возможность смерти вновь начинает беспокоить экспертов.

В связи с этим большинство Дао Дракона обычно очень сильно дорожат своей жизнью, и не желают рисковать, выходя в Большой Мир. Конечно, если только они не обладают каким-то таинственным способом выживания в нём.

Но даже если кто-то и обладает подобным способом, он в любом случае будет вести себя очень осторожно.

«Ха! Я же сказал, что тот, кто будет соревноваться со мной, немедленно умрёт!» – с суровым выражением лица воскликнул Лэй Мо Цзунь.

Но как только он закончил говорить, вдали несколько экспертов Сферы Небесной Оси, уже захватили некоторую часть кристаллов.

Даже если Лей Мо Цзунь будет стараться подавить всех людей силой, он все равно не будет в состоянии контролировать такую толпу. Поэтому он немедленно начал собирать кристаллы.

Хотя остальные люди очень боялись его реальной силы, но также не стали стоять в стороне и поспешили приступить к сбору.

Поскольку на пять-шесть тысяч людей было лишь несколько десятков тысяч кристаллов, между экспертами сражу же возникла массовая бойня. Всего, лишь за очень короткое время, умерло две-три тысячи человек.

По всему Дворцу Призрачных Теней в тех местах, где собиралось большое скопление экспертов, сразу же появлялись кристаллы. Бои становились все более ожесточёнными. Повсеместный хаос все больше и больше походил на поле военных действий.

«Принц Ли Хо, что нам делать? Должны ли вступать в схватки ради получения кристаллов?» – обратился к Принцу один из его людей. Они действительно с большим трудом нашли Врата Жизни!

Принц Ли Хо помолчал некоторое время, а потом ответил: «Оставьте все это. Пусть другие занимаются сбором, а вы все следуйте за мной в главный зал!»

После своих слов он вошёл в туннель и отправился вглубь. Группа людей последовала за ним.

В это время Янь Ян и другие эксперты Секты Божественного Пламени находились в центре боевых действий. Хотя они заполучили больше тысячи кристаллов, но также они несли тяжёлые потери. За очень короткий срок погибло несколько сотен людей. Эти кристаллы свели всех людей с ума.

Author avatarRuslan15 нояб. 2017 г., 2:16:39

Жду пока появится человек с секретными техниками, который научит Не Ди воскрешать людей.