Tales of Demons and Gods

Глава 395 – Перерождённые.

«Я всего лишь остаточное сознание, сохранённое в этом Дворце Призрачных теней, также у меня есть перерождённое тело, но я не знаю, где оно», – прозвучал далёкий голос Даосского Основателя.

Найти шесть перерождённых, будет очень трудно!

Если не прорваться через блокаду Пространства и Времени, никто не сможет убить Мудреца Императора. Сердце Не Ли от мысли об этом сжалось.

В конце концов Мудрец Император управлял несколько десятков миллионов лет этим Пространством и Временем. Не взирая ни на что Не Ли должен разрушить абсолютную власть Мудреца Императора. Будет очень трудно найти шесть человек с перерождённым телом, успешность этого низка.

В конце концов эти шесть экспертов с древних времён, даже их перерождённые тела имеют удивительную кровь.

«Кроме этого, нет никакого другого способа, бросить вызов Мудрецу Императору?» – спросил Не Ли.

«Ну, ещё если вы сможете найти верховное сокровище», – подумав, сказал Даосский Основатель.

«Верховное сокровище? Это ещё что?» – глазел Не Ли.

«В древние времена, до того как Мудрец Император и наши шесть человек начали борьбу. Когда мы только достигли Божественного Уровня несравненный Эксперт принёс сокровище. До этого он пережил войну, в которой его тяжело ранили и он был на грани смерти. Он взял с собой редкую книгу, которая может контролировать Пространство и Время, имея бесконечную силу», – завораживающе сказал Даосский Основатель.

Услышав его слова, сердце Не Ли вздрогнуло, то о чём он говорит, неужели это была Книга Духов Демонов Времени?

«Что было после?» – Не Ли продолжал спрашивать.

Лорд Демон, ничего не говоря, просто наклонив голову, слушал.

«Этот Эксперт захотел наши семь душ, чтобы излечить себя. Мы семеро решили напасть на него и в тот момент, когда он был на грани смерти, книга разрезала небо и порвалась, больше мы не видели этого негодяя. После поделили восемь оставшихся страниц этой книги», – Даосский Основатель говорил дальше.

«Разрезало небо…» – Не Ли определил, что этим сокровищем действительно была Книга Духов Демонов Времени.

Может он знает, где находится сейчас эта книга.

«Так где же находятся эти восемь страниц?»

«Восемь страниц значит. Ну по крайней мере три сейчас находятся в руках Мудреца Императора, одна в Дворце Призрачных Теней. Где остальные, я не знаю. Причина, по которой Мудрец Император может блокировать Пространство и Время, возможно в том, что он также постиг силу Пространства и Времени от этих страниц».

Взмахнув рукой, у Не Ли появилось две страницы Книги Духов Демонов Времени.

«Даосский Основатель, эта страница, можете дать её мне?» – сказал Не Ли, подумав.

«Учитель, не могли бы вы дать мне эту страницу?» – рядом открыл рот Демон Лорд. Теперь он также является учеником Даосского Основателя, естественно, что он не допустит, чтобы эта страница попала в руки Не Ли.

Даосский Основатель сказал Демону Лорду: «Ты унаследуешь мои учения, и сможешь их практиковать. Иметь эту страницу, чрезвычайно большой риск. Даже если я дам тебе её, ты не сможешь понять силу Пространства и Времени с этой страницы! Напротив, привлечёшь внимание».

Демон Лорд притих, он понимает, что такой сильный эксперт не откажется от своих слов. Он может только отказаться от затеи.

Сознание повернулось к Не Ли и сказало: «Я могу дать тебе эту страницу, если ты достаточно убедишь меня, только тогда я могу рассмотреть тебя как кандидата. Даже если эта последняя страница доставит тебе одни беспокойства, решишься ли ты и дальше взять её?»

Не Ли показал слабую улыбку и сказал: «Да, у меня итак уже есть две страницы!»

Услышав слова Не Ли, Даосский Основатель стал в ступор, очевидно, он не ожидал, что Не Ли действительно держит две страницы.

«Так как у тебя уже есть две страницы. Тогда эта третья страница не навредит тебе. Позже будь осторожен, Мудрец Император может выследить тебя!» – сказал Даосский Основатель и опустил страницу вниз. Две страницы или три, для него нет разницы.

Лорд Демон с удивлением смотрел на Не Ли.

В этот момент в небе страница мягко летела на Не Ли.

Не Ли протянул руку, чтобы схватить эту страницу, пока она не легла на его руку.

Хотя он не получил эту страницу, Лорд Демон не терял слишком много. Он почувствовал данную ему секретную технику. Великая сила этого настоящего тайного искусства, далеко превзошла его воображение. Если он будет её практиковать, сможет в очень короткое время развиться выше Сферы Боевого Предка.

«Большое спасибо, учитель!» – Демон Лорд приложил одну руку к другой на груди.

Не Ли сжал кулаки, Лорд Демон унаследовал учения Даосского Основателя, позже с ним будет ещё труднее иметь дело.

Лорд Демон сидел со скрещёнными ногами, а потом его фигура начала медленно исчезать.

Не Ли знал, что Лорд Демон пошёл в скрытое место для практики, размещённое в Дворце Призрачных Теней.

Не Ли молчал, хотя в сердце он сердился, Лорд Демон унаследовал учения Даосского Основателя, но Не Ли отомстит за Е Цзуна, он пройдёт через любые трудности!

«Ты хочешь спросить, почему я одарил этого человека?» – сознание Даосского Основателя повернулось к Не Ли.

«Да», – кивнул Не Ли. Даосский Основатель имеет большую мудрость, любой бы прибегнул к различным средствам, дабы получить его учения, так почему же он подарил его тому, кто пожертвовал бесчисленным количеством жизней, ради техники Духовного Созвездия?

«Главное правило Мира, во всех живых существах мерцает жизнь и смерть», – сказал Даосский Основатель, слегка задыхаясь от эмоций: «даже если Эксперт будет на пике своих сил, в конце концов, он также неизбежно умрёт».

«То есть, убивать ради того, чтобы жить нормально?» – бровь Не Ли слегка поднялась, он абсолютно не согласен с таким пренебрежением жизнью.

«Да, жизнь и смерть, уже не вернёшь. Не нужно спорить из-за этого!» – Даосский Основатель встряхнул головой говоря: «Я знаю, что ты не так уж и мал, но чтобы победить Мудреца Императора, должен получить его помощь, потому что он один из 6 перерождённых!»

Не Ли вдруг широко открыл глаза, он не думал, что совершенно неожиданно Лорд Демон будет одним из шести перерождённых.

Значит, чтобы Не Ли победить Мудреца Императора, ему нужно сотрудничать с Лордом Демоном?

«Это невозможно, я не буду ждать помощи от него!» – в глазах Не Ли появились вспышки холодного гнева.

«Между вами личная вражда, а вражда с Мудрецом Императором на самом деле касается всего мира простых людей, вы не можете забыть о ней?» – сказал Даосский Основатель, неторопливо вздыхая.

«Не могу!» – категорически сказал Не Ли: «Демон Лорд и Мудрец Император два одинаковых человека, на мой взгляд, они отбросы, которые пренебрегают человеческой жизнью, между ними нет разницы!»

Ничего не найдено.