Tales of Demons and Gods

Глава 393 – Таинственные ауры.

Зачем он делает это?

Эксперты по-прежнему смотрели на Нефритовый Кристалл, пытаясь разгадать его формулы.

В этот момент они заметили Не Ли, который быстро что-то чертил.

Начертательный Символ мгновенно появился на Нефритовом Кристалле.

До этого все считали, что Не Ли просто дурачится. Но неожиданно Кристалл стал испускать яркий свет, а сам Не Ли стал исчезать.

«Что происходит?»

«Остановите его!»

Несколько Экспертов попытались препятствовать этим действиям.

Но увидели лишь как тело Не Ли мгновенно исчезло в Нефритовом Кристалле.

Они были напуганы – ведь это был уже второй человек, который вошёл в Кристалл!

Неужели существует какой-то простой способ войти в этот Кристалл? Но почему тогда прежде ни у кого не получалось? Если бы они заранее знали, конечно же, ни за что не позволили бы Не Ли войти в него. Они бы попытались остановить Не Ли и выведать у него тайну!

У Я Цзы был в таком же недоумении, как и все. Он не ожидал подобного от Не Ли. Посмотрев на Сяо Юи, он спросил: «Не Ли знал, как войти в Кристалл?».

«Я не знаю, – пожимая плечами, ответила Сяо Юи. – Может быть, он полагался лишь на свою удачу?»

Настроение У Я Цзы резко упало вниз. Не Ли вопреки всем ожиданиям ушёл один, оставив их позади! Неужели ему ничего не достанется из сокровищ главного зала?

У Я Цзы бросил взгляд на Сяо Юи. Сяо Юи ещё здесь. Неизвестно вернётся ли Не Ли, поэтому им остаётся лишь терпеливо дожидаться.

Толпа Экспертов, находившаяся перед кристаллом, начала пристально изучать его поверхность в поисках способа попасть в него.

Один из них попытался изобразить постукивания, которые были слышны, когда Не Ли стоял здесь. Но кроме раздавшегося глухого эхо по округе, ничего не произошло.

Только что двое, написав лишь несколько Начертательных Символов на поверхности Нефритового Кристалла, благополучно вошли в него. Это привело одного из Экспертов к новой мысли. Он так же нанёс Символы на поверхность Кристалла. После этого кристалл начал излучать яркий свет.

Получилось?

Он изумлёнными глазами уставился на Нефритовый Кристалл. На его лице читалась радость.

В этот момент послышался грохот – Нефритовый Кристалл извергнул поток пылающей энергии. Попав под такую атаку, Эксперт был отправлен в воздух и приземлился вниз головой в нескольких десятках метрах от того места, где он стоял. От такого сильного удара осколки камней и земли полетели в разные стороны. Все тело бедолаги стало черным, и от него шёл дымок. Ноги дёрнулись разок и окончательно замерли.

От такого зрелища желания у остальных поубавилось. Они замерли в страхе с глупыми выражениями на лицах. Они наглядно убедились, что здесь нельзя было действовать наобум.

Печать на этом Кристалле, не так легко взломать. Если кто-то попытается и потерпит неудачу, ему придётся дорого заплатить за это.

В конце концов, им с таким трудом удалось попасть в Божественный Дворец Призрачных Теней. Они получили шанс проникнуться невиданной доселе техникой, начертанной на этом Кристалле. Так зачем им так просто отказываться от всего этого?

Они вновь вернулись в свои исходные положения и приступили к медитации.

У Я Цзы смотрел на обугленный труп вдалеке и думал. Этот Не Ли обладал чрезвычайно обширными знаниями. Ничего удивительного в том, что он смог «взломать» этот Кристалл. Видимо, не зная того, что знает он, войти в этот кристалл не представляется возможным. Остаётся лишь сидеть здесь и медитировать.

Сяо Юи, не отводя глаз, наблюдала за поверхностью кристалла. На душе у неё вдруг стало так грустно – она сама не понимала отчего. Не Ли смог так быстро заставить её привязаться к себе. А теперь он может исчезнуть из её жизни.

Сейчас её уровень отстаёт на два уровня в сравнении с Не Ли. Но с течением времени эта разница будет лишь увеличиваться.

Внезапно она ощутила внутри себя две разные таинственные Ауры. Они проникали в её Сосуд Души, разливаясь по сотням артерий вдоль её рук и ног. Эти две Ауры имели какую-то загадочную связь с её кольцом на правой руке.

До этого момента она уже не раз ощущала их. Они как будто защищали её. Всякий раз, когда она терпела неудачу или сталкивалась со сложностями в своём развитии, всегда появлялись две таинственные Ауры и оказывали ей помощь.

Хотя она не могла знать, откуда взялись эти Ауры, почему-то она всегда считала, что они как-то связаны с её прошлым. Это была одна из причин её сильного стремления узнать тайну своего рождения.

Обе Ауры испустили энергию в её Сосуде, стимулировав силу демонической крови.

После этого Сосуд Души Сяо Юи начал просто клокотать от энергии. В этот момент скорость её развития поднялась просто до бешеных высот.

Сяо Юи испытывала огромное волнение. Эта энергия была попросту неуправляема.

Бац!

Внутри Сосуда Души загорелась Восьмая Душа Жизни и сразу же за ней – Девятая Душа Жизни.

В центре Девятой Души еле виднелся непостижимый и безмолвный свет Звезды, наполненный неисчерпаемой силой.

Это Звезда Жизни!

После постижения силы Звезды Жизни можно войти в Сферу Небесной Звезды!

У Я Цзы сидел в стороне, практикуясь, когда вдруг почувствовал рост Ауры у Сяо Юи. Это было поразительно! Она только что на его глазах достигла девятого уровня Сферы Небесной Судьбы. Более того, можно было ощутить, что она максимально приблизилась к прорыву в Сферу Небесной Звезды.

Скорость развития Не Ли с Сяо Юи была просто поразительной и аномальной! Обычным Экспертам необходимо было потратить несколько лет для повышения своего уровня, а то и десятилетия. Лишь немногие могли проделать такое за несколько месяцев. Так откуда взялись такие люди как Не Ли и Сяо Юи?

Сяо Юи так же испытывала бесконечный трепет в своём сердце. Сила демонической крови была лишь на втором месте и сравнительно уступала силе обеих Аур.

Эти две Ауры некоторое время вращались в её Сосуде Души. Затем, пройдя сквозь грудь Сяо Юи, ворвались в её глаза, неожиданно испустив таинственное сияние.

В этот момент узоры на поверхности Кристалла перед ней странным образом стали ясными.

К ней неожиданно пришло понимание того, как «взломать» этот кристалл!

Она поднялась на ноги и подготовилась идти к Кристаллу.

«Подожди!» – остановил её У Я Цзы. Он ощутил некоторые причудливые изменения в Сяо Юи. Острое чувство подсказывало ему, что Сяо Юи, вероятно, также сможет войти в этот Кристалл.

«Чего ради?» – откликнулась Сяо Юи, остановившись и обернувшись в сторону У Я Цзы.

«Братец Сяо Юи, расскажи мне, как войти в этот Кристалл. Если вы вдвоём уйдёте, это будет неправильно. К тому же я нахожусь на уровне Небесной Оси и смогу защитить вас там!» – сказал с улыбкой У Я Цзы, потирая свои руки и глядя на Сяо Юи.

Сяо Юи, немного подумав, написала пальцем правой руки Начертательные Символы и отправила их в разум У Я Цзы. Она решила позволить ему пойти за ней. По её мнению, это не должно было причинить вреда. Если Не Ли вступит в схватку с Лордом Демоном, У Я Цзы окажется хорошим подспорьем для них. Именно поэтому он должен знать способ проникнуть внутрь!

Холодок пробежал по спине У Я Цзы. Он вновь был сильно удивлён. Оказалось, что этот Сяо Юи может с такой лёгкостью отправить в его разум Начертательный Символ. Кажется, У Я Цзы сильно недооценил его. Даже Эксперты уровня Дао Дракона не все способны с такой лёгкостью проникнуть в его разум. А Сяо Юи, который ещё даже не достиг Сферы Небесной Звезды, смог. Это действительно заставляло его содрогнуться от страха.

Будь то Не Ли или Сяо Юи, оба они были просто непостижимы. Трудно представить, что они были обычными людьми.

Ничего не найдено.