Tales of Demons and Gods

Глава 389 – Принц Ли Хо.

Бесчисленные группы людей бросились в сторону бокового помещения.

Среди них также были Лун Тянь Мин и Лун Лу.

Все, кто был в боковом зале, шли в сторону Роскошных Сундуков.

И в тот момент, когда кто-то коснулся и активировал ловушку, все услышали грохот – это Начертательный Символ превратил десяток Экспертов в горстки пепла.

Свист, Свист, Свист.

Ещё большее число Экспертов оказалось скованно цепями из Начертательных Символов в боковом зале.

Ещё несколько десятков оказалось в ловушке Начертательных Символов.

«Молодой мастер, осторожно!» – успел выкрикнуть Лун Лу и заслонил собой Лун Тянь Мина. В тот же миг он оказался скован цепями Начертательных Символов и утянут как муха.

Лун Тянь Мин мгновенно нахмурился, глядя на Лун Лу и отступая назад. Что за необычные оковы в этих Начертательных Символах, что даже он не посмеет так небрежно их касаться? Всё, что ему оставалось – смотреть на место, где только что был Лун Лу.

Хотя, впрочем, смерть его подчинённого – это не конец. Лун Лу сможет просто воскреснуть.

Глаза Лун Тянь Мина заблестели. Как же сильно он хотел открыть все эти Роскошные Сундуки, но это явно было не так просто.

В это же время рядом с Божественным Дворцом Призрачных Теней появилась ещё одна группа, численностью в несколько тысяч, из Демонического Клана. Во главе был молодой парень, одетый в броню цвета алого божественного пламени. Всё его тело с головы до пят полыхало, и никто не смел приближаться к нему ближе, чем на 3 метра.

Вся его кожа была красного цвета, а лицо отображало его жестокий характер. В ауре вокруг его тела чувствовалось море крови, заставляя окружающих задыхаться от страха.

«Принц Ли Хо, мы не успели разведать Лабиринт Тысячи Иллюзий, когда он неожиданно был открыт. У Божественного дворца более чем сотня входов, но мы пока не нашли Врата Жизни!» – вымолвил почтительно один из Демонической секты, одетый в серебряные латы.

«Суметь открыть Лабиринт Тысячи Иллюзий! Этот человек весьма непрост. Прикажите группе тех, кто позади, чтобы они окружили Божественный Дворец в течение получаса и никого не выпускали из кольца! Любого попытавшегося выйти – убивать без жалости!» – ответил Ли Хо.

«Есть!»

«Все остальные следуют за мной ко входу в Божественный Дворец!» – Принц Ли Хо сказал и первым зашагал вперёд к Божественному Дворцу.

В это время в боковых залах Божественного Дворца

Все Божественные секты конкурировали за сокровища. Один из сильнейших Экспертов Сферы Небесной Оси из Секты Божественного Пламени захватил несколько и пытался в этот момент покинуть место.

Принц Ли Хо презрительно фыркнул. Выпущенная им сила устремилась к Эксперту Сферы Небесной Оси из Секты Божественного Пламени.

В тот же миг Эксперт Сферы Небесной Оси оказался в эпицентре огненного смерча без возможности убежать.

Принц Ли Хо пробормотал: «Небесное сокровище, ему найдётся лучший владелец». Его права рука сжалась.

Этот Эксперт Сферы Небесной Оси почувствовал ужасающую силу и попытался вырваться из огненной хватки. Однако всё его тело было проткнуто бесчисленным количеством тончайший огненных игл.

Бах! Бах!

Всё тело Эксперта Сферы Небесной Оси разорвало на мелкие кусочки.

Его межпространственное кольцо полетело к Принцу Ли Хо.

Десятки других Экспертов, преследовавших его, увидели эту сцены и их брови поползли вверх от шока.

«Проклятье! Почему сюда пришёл Принц Ли Хо!?»

Увидев Принца Ли Хо, они отбросили все мысли о сокровищах – пытаться что-то отнять у Принца Ли Хо смерти подобно!

Оглядев всех собравшихся в этих местах, Принц Ли Хо холодно фыркнул: «Убить всех людей из шести Божественных сект! Осмотреть Пространственные кольца всех из Демонических сект. Если кто-то попытается спрятать сокровище – убить без промедления!»

«Да!» – ответили одновременно стоявшие позади Принца Ли Хо Эксперты Демонических сект.

Вшух, вшух, вшух.

Вся группа Экспертов Демонической Секты рассредоточилась по боковым помещениям.

Принц Ли Хо спокойно смотрел на то, как вокруг начали разгораться одиночные сражения.

Взглянув вдаль, Принц Ли Хо спросил: «Прибыли ли наставники?»

«Как только они прибудут, доложим Принцу немедленно!» – почтительно ответил один из подчинённых.

«После их прибытия, прикажите им немедленно начать искать Врата Жизни!» – проговорил Принц Ли Хо, неотрывно глядя вперёд, и в его глазах заплясал огонёк.

«Слушаюсь!»

Примерно в 50 милях от Божественного Дворца

Несколько тысяч Экспертов Секты Божественного Пламени продвигались вперёд.

«Старший брат Янь Ян, только что прибыли новости – Принц Ли Хо и люди из Секты Демона Бога уже достигли Небесного Дворца!»

Янь Ян нахмурил брови и ответил: «Используем Технику Божественного Пути, чтобы быстрее добраться до Божественного Дворца!»

Помимо Секты Демона Бога и Секты Божественного Пламени, множество других влиятельных сил торопилось к Божественному Дворцу.

В это время в тайном месте Божественного Дворца

Не Ли и Сяо Юи медленно шли вперёд, в то время как У Я Цзы перед ними проливал кровь в тяжёлых боях.

В этом скрытом проходе было множество ядовитых пауков на пике Сферы Небесной Звезды, а некоторые даже достигли Сферы Небесной Оси. И У Я Цзы убивал их уже так долго, что готов был упасть без сил.

И впереди, сколько было видно, всё ещё повсюду были эти ядовитые пауки! Не было даже близко видно конца этому пути.

«Не Ли, ты уверен в этом пути? Мы точно не заблудились?» – не прекращая убивать прибывающих пауков, тоскливо спросил У Я Цзы.

«Это абсолютно точно правильный путь, так что расслабься! Мы почти пришли!» – стоя позади, ответил Не Ли. Эти пауки были, по крайней мере, Сферы Небесной Звезды, так что у них не было варианта помочь. Не Ли извлёк Зелёную Ядовитую Жемчужину и начал двигать ею над землёй. В этот момент все ядовитые испарения начали стягиваться к Зелёной Ядовитой Жемчужине.

Зелёная Ядовитая Жемчужина начала ослепительно сиять.

Глядя на такую яркую Зелёную Ядовитую Жемчужину, Не Ли едва не ослеп.

«У меня такое ощущение, что я превратился в вашего раба!» – продолжая идти вперёд, сказал У Я Цзы подавленно.

«Ты получишь треть от всех найденных сокровищ! Я указываю дорогу, так что тебе всего лишь надо немного потратить своих сил?» – сказал ему Не Ли.

У Я Цзы мог только смириться с мыслью, что если бы Не Ли не показывал дорогу, он бы никогда не смог сюда добраться! Хоть он и был в роли чернорабочего, но ему оставалось только смириться.

«Что это за сокровище у тебя руках?» – У Я Цзы смотрел с любопытством на парящую в руках Не Ли Зелёную Ядовитую Жемчужину. Ведь эта вещь казалась ему экстраординарным сокровищем.

«Это не то, что тебе нужно знать!» – ответил Не Ли непринуждённо.

Услышав слова Не Ли, У Я Цзы стал ещё более подавленным. Не Ли так мало ему говорил! Но, в конце концов, они только недавно встретились и должны были потом расстаться, так что это было нормально.

Не Ли продолжал манипулировать Ядовитой Жемчужиной, поглощавшей токсин ядовитых пауков.

Не Ли лёгким движением достал немного жертвенной крови У Я Цзы. Продолжая чертить в воздухе начертательные символы, он достал также несколько Камней Души и стал вливать Небесный Закон в Зелёную Ядовитую Жемчужину.

Хотя уровень Зелёной Ядовитой Жемчужины не мог сравниться с Метеоритным Мечом Бога Грома, но у неё всё ещё были свои уникальные особенности. При их правильном использовании в итоге можно добиться поразительных результатов.

После поглощения токсинов крупного ядовитого паука, сила внутри Зелёной Ядовитой Жемчужины начала бурлить.

Ничего не найдено.