Tales of Demons and Gods

Глава 388 – Врата жизни.

У Я Цзы знал, что Не Ли играет с ним. Но он ничего не говорил, делая вид, что ни о чём не догадывается.

Но и Не Ли сознательно провоцировал У Я Цзы.

Пять Роскошных Сундуков были открыты один за другим. Не Ли и Сяо Юи достались несколько артефактов 7 ранга. Кроме Позолоченных Слитков Камней Души ещё и Божественный Камень Экстремальной Крови. Они были крайне редкими и очень ценными материалами! При этом У Я Цзы достались лишь пять марионеток.

Ему хотелось рыдать от этого.

Не Ли на самом деле оставил его без сокровищ!

Это было просто бесчеловечно!

Ранее они договорились разделить все сокровища, но как в такой ситуации У Я Цзы может получить хотя бы одно?

Не Ли обошёл ловушки и подошёл к Сяо Юи: «Отдай мне всё, что у тебя есть. Когда мы вернёмся в Секту, я всё верну!»

«…» – Сяо Юи молча кивнула головой и без колебаний отдала все вещи Не Ли. Она понимала, что Не Ли не будет забирать её вещи без причины.

Не Ли взял вещи у Сяо Юи и положил их все в Свиток Бескрайних Гор и Рек.

Даже если У Я Цзы убьёт их, Не Ли и Сяо Юи не надо будет волноваться о том, что он заберёт их вещи.

Не Ли посмотрел на У Я Цзы и сказал: «У тебя была полоса невезения, так что оставшиеся 10 сундуков твои!»

У Я Цзы с грустью посмотрел на Не Ли. У него проснулась совесть или он уже определил, что в тех сундуках нет ничего хорошего? В любом случае, ему надо будет открыть эти 10 Роскошных Сундуков и узнать, что в них.

Под руководством Не Ли он подошёл к сундуку и открыл его. Золотая марионетка выпрыгнула оттуда.

Бах!

Золотая марионетка была убита У Я Цзы.

Вторая, третья, четвёртая, пятая.

Все коробки были заполнены этими марионетками.

У Я Цзы почти впал в депрессию.

Открыв шесть сундуков подряд, в конце концов в последнем не было золотой марионетки, он увидел пустую коробку и только на самом дне лежал Позолоченный Слиток Камней Души.

Кусок Позолоченного Слитка Камней Души.

У Я Цзы расплакался. В коробках, открытых Не Ли и Сяо Юи, было по крайней мере с десяток кусков.

Десять сундуков были открыты У Я Цзы. В результате он получил один кусок Позолоченного Слитка Камней Души и два куска Божественного Камня Экстремальной Крови. Снаружи этот материал действительно стоил немерено. Но по сравнению с Не Ли и Сяо Юи, он заработал очень мало.

«Хороший улов! У Я Цзы, Сяо Юи, я хочу, чтобы вы закрыли все Роскошные Сундуки!» – на секунду задумался и сказал Не Ли.

«Зачем их закрывать?»

«Довольно скоро в Божественный Дворец придёт много людей. Эти Роскошные Сундуки помогут нам уменьшить их количество!» – вымолвил Не Ли. Хоть это и немного жестоко, но любые средства хороши, чтобы выгнать из Божественного Дворца людские и демонические кланы. Если в ловушки попадут Эксперты из демонических кланов, то это будет просто прекрасно.

Услышав слова Не Ли, У Я Цзы и Сяо Юи всё поняли. Под руководством Не Ли они закрыли все сундуки.

Три человека вышли из бокового зала и быстро поспешили дальше.

Обыскав по периметру весь боковой зал, они нашли много сокровищ, включая около 50 – 60 тысяч Камней Души. Это было поразительным богатством!

Они обыскали область, которая занимает 1/10 всего Божественного Дворца.

Когда они находили что-нибудь, то в основном делили это на троих.

Все вещи, которые находила Сяо Юи, были переданы Не Ли, который поместил их в Свиток Бескрайних Гор и Рек.

У Я Цзы похлопал Не Ли по плечу: «Твой брат достаточно верен! Он так слушается тебя, и просто отдал сокровища! У тебя отличный брат, заботься о нём!»

«Конечно!» – кивнул Не Ли.

Услышав диалог Не Ли и У Я Цзы, щёки Сяо Юи немного покраснели. Не Ли знал, что она девушка. Так зачем же он согласился со словами У Я Цзы?

Не Ли не сильно заморачивался по этому поводу. Он вернулся в центральный коридор Божественного Дворца и сказал: «Я нашёл путь, следуйте за мной!»

Услышав слова Не Ли, глаза У Я Цзы ярко заблестели. Неужели они наконец смогут войти в главный зал Божественного Дворца?

Три фигуры устремились вперёд, пока не наткнулись на каменную дверь.

«Весь Божественный Дворец Призрачных теней представляет собой гигантскую окружность. В ней в общей сложности находится 100 каменных дверей. Та, что находится справа от нас – Врата Жизни. Так что вход именно здесь!» – выкрикнул Не Ли.

«Каменных дверей так много! Как ты можешь быть уверен, что это Врата жизни? Весь дворец выстроен в форме круга? Почему я не могу почувствовать этого?» – глаза У Я Цзы расширились. Хоть он не любил учиться, у него были некоторые способности к пониманию. Также у него была кровь Демонических Лис. Он почувствовал, что Божественный Дворец имеет форму круга. В этом не было ошибки.

«Слушай меня и всё поймёшь!» – сказал Не Ли. Он положил руку на дверь, и она начала медленно вращаться и открываться.

На этой двери не было замков, Начертательных Символов и других подобных вещей.

Вход в центральный зал выглядел как тёмный туннель, который ведёт глубоко внутрь. В то же время там завывал холодный ветер, что делало его ещё более жутким.

«Пойдём!» – сказал Не Ли и спокойно прошёл внутрь этого туннеля.

Сяо Юи последовала за Не Ли, и, чуть поколебавшись, к ним присоединился У Я Цзы.

Спустя час сфера снаружи Божественного Дворца заколебалась и с силой взорвалась. От безостановочной тряски в конечном счёте этот уровень защиты продержался не так долго.

Без защиты Лабиринта Тысячи Иллюзий этот барьер не смог устоять под напором такого количества Экспертов!

Десятки тысяч Экспертов постепенно разрушали внешнюю защиту. Раз за разом на ней появлялись трещины, после чего её разнесли на куски.

«Проход открыт!»

«Мы сломали её!»

Бесчисленное количество Экспертов устремилось внутрь Божественного Дворца.

Эти Эксперты собрались в группы и помчались в различные боковые залы. Но поскольку центральный зал был хорошо защищён, они не смогли попасть в него. Им оставалось только искать различные сокровища в боковых залах. За право первыми захватить эти сокровища там началась массовая резня.

В боковых залах все лучшие сокровища уже были забраны Не Ли. Но осталось ещё несколько ценных вещей, и за них началась кровавая схватка.

Лун Тянь Мин и Лун Лу также учувствовали в этих схватках. Но противников было в избытке! С их силой они смогли захватить только несколько Камней Души и других подобных вещей. Но для него они не имели большого значения.

«В той стороне чувствуется огромная Небесная Энергия!» – посмотрел в сторону Лун Тянь Мин. Его глаза заблестели, он взял Лун Лу и повёл его к боковому залу в стороне.

На входе в этот зал собралось более сотни различных Экспертов из Божественных Сект.

В боковом зале стояло более 20 Сундуков с гравировкой Небесными Узорами. Они испускали привлекательное сияние, заставляя сердцебиение ускориться.

Ничего не найдено.