Tales of Demons and Gods

Глава 387 – Невезение.

Не Ли уже изучил эти Начертательные Символы, когда был внутри Книги Духов Демонов Времени.

Изображение Начертательного Символа появилось в мозгу Не Ли и он, разложив его на составляющие, увидел все скрытые ловушки и узлы, отвечающие за безопасность. Сказанное У Я Цзы о том, что неправильное прикосновение к Начертательному Символу заблокирует его, было враньём чистой воды.

У Я Цзы пока находился в неведении. Когда же он все поймёт, то выплеснет весь свой гнев на Не Ли.

Если неосторожное прикосновение убьёт его, то как он мог осмелиться что-то сделать?

Не Ли стоял перед третьим Роскошным Сундуком, самым важным в этом месте. Сундук был плотно окружён ловушками, что делало его взлом очень непростой задачей.

Так что вполне возможно, что именно в этом Роскошном Сундуке содержались самые невероятные сокровища!

Не Ли опустил взгляд и начал изучать Роскошный Сундук. Тот был покрыт резьбой, на которой были изображены мистические божества. Этот Сундук не был похож на тот, что открыли Сяо Юи и У Я Цзы. Сундук перед ним также был запечатан Начертательным Символом. Любой, кто попробует сломать этот запирающий Начертательный Символ, тотчас попадёт в ловушку!

Не Ли начертил свой Начертательный Символ, он опустился на крышку Сундука. Замок на Роскошном Сундуке начал потихоньку открываться.

Стоявшие в стороне Сяо Юи и У Я Цзы смотрели на его действия в полной тишине. Ни у кого из них не вышло бы открыть этот запирающий Начертательный Символ.

Запирающий Начертательный Символ полностью открылся.

Небесный Закон немедленно наполнил весь боковой зал.

Ощутив все нарастающую силу, глаза У Я Цзы почти выпрыгнули из орбит. Разве может существовать артефакт с настолько мощной аурой Небесного Закона?!

Не Ли заглянул внутрь и увидел там Нефритовую Пластинку. На ней были высечены символы и изображён демонический зверь. Пусть она и выглядела простой, но излучала мощную ауру.

Увидев эту пластинку, Не Ли ошеломлённо замер. Но всего секунду спустя его зрачки расширились, а лицо поменяло цвет.

Он никак не ожидал, что он найдёт здесь сокровище подобное этому!

По слухам во всем мире существует только 10 Искореняющих Зло Нефритовых Табличек. Таблички были разделены и спрятаны во всех его уголках. Если человек найдёт подобную табличку, то его жизнь превратится в одну сплошную борьбу. По легенде таблички были созданы отцами-основателями рода человеческого. В каждой табличке было вырезано около 36 тысяч Начертательных Символов. И каждый из этих Начертательных Символов имел своё уникальное предназначение.

Он сможет использовать большую часть этих Начертательных Символов для борьбы с Демоническим Кланом, как только полностью изучит Искореняющую Зло Нефритовую Табличку. С её помощью можно ослабить Демоническую Ауру процентов на тридцать. Он даже сможет подавить их демоническую родословную, попав в Демонический Клан.

Кроме того у Искореняющей Зло Нефритовой Таблички было множество других применений. Сокровища подобного уровня нечасто встречаются даже в древних манускриптах.

Это просто невероятно!

Не Ли протянул руку и поместил пластинку в Свиток Бескрайних Гор и Рек. Он бы заполучил её, даже если бы пришлось убить У Я Цзы. Она определённо того стоила!

У Я Цзы поспешно крикнул: «Эй, я даже не увидел, что именно ты нашёл. А ты это уже спрятал!»

Не Ли даже не оглянулся на него!

Эта аура Небесного Закона была такой невероятно неистовой и бурной! Это безусловно подтверждало необычность сокровища, найденного Не Ли. Но оно было спрятано до того, как У Я Цзы успел его рассмотреть.

«Это безделушка, которая не стоит даже внимания!» – отмахнувшись, сказал Не Ли.

У Я Цзы поморщился, глядя на безмятежного Не Ли. Так или иначе, все, что находил Не Ли, становилось его собственностью. Впредь, не думая об этом и подавив внутреннее любопытство, он спросил: «Могу ли я пойти открыть четвёртый Роскошный Сундук?»

«Могу дать совет. Попробуй шестой в третьем ряду слева», – У Я Цзы по совету Не Ли отправился и открыл указанный сундук.

Вжух!

Золотая марионетка выскочила из сундука и набросились на У Я Цзы.

У Я Цзы резко ударил золотую марионетку в корпус, и она с грохотом рассыпалась.

Ещё одна золотая марионетка!

Более того Роскошный Сундук снова был абсолютно пуст.

У Я Цзы чуть не заплакал, где справедливость? Когда Сяо Юи и Не Ли открыли сундук, они нашли что-то невероятное! А ему достаются только золотые марионетки.

«Ты сделал это специально!» – подавленно произнёс У Я Цзы, с горечью глядя на Не Ли.

«О чем ты говоришь? Тут более двадцати неоткрытых сундуков, откуда мне знать, что внутри сокровище или марионетка? Здесь все решает удача! Более того, тот сундук с запирающим Начертательным Символом ты бы не смог вскрыть даже, если бы я рассказал тебе как!» – произнёс Не Ли, глядя на У Я Цзы.

Сяо Юи еле сдерживала смех. Она понимала, что Не Ли дурачит У Я Цзы. Иначе как так вышло, что в обоих Роскошных Сундуках, которые он открыл, были только марионетки.

«Ладно, ладно, не будем сориться!» – невнятно пробормотал У Я Цзы, затаив в сердце обиду. Здесь было множество сокровищ. В худшем случае он просто отберёт то, что они набрали до этого.

Но У Я Цзы даже не подозревал, что сокровища Не Ли прятал в Свиток Бескрайних Гор и Рек. Если он погибнет, У Я Цзы ничего не достанется.

Не Ли знал, о чем думал У Я Цзы. Это было логично, иначе он бы никогда не смирился с тем, что все артефакты достаются Не Ли и Сяо Юи.

Сяо Юи отрыла сундук и нашла там комплект брони 7-го уровня. Подобный набор артефактов стоил не меньше миллиона Камней Души.

Сердце У Я Цзы заныло от жадности, увидев это.

«Гребите, гребите! Как только мы покинем Дворец Тысячи Иллюзий это все станет моим!» – разочарованно подумал У Я Цзы, пытаясь хоть как-то унять жадность.

Не Ли открыл шестой сундук и обнаружил там меч 7-го уровня. И хотя его Метеоритный Меч Бога Грома был лучше, это все же лучше, чем ничего.

Глаза У Я Цзы чуть не вывались из орбит. Но все, что он мог сделать, так это только смотреть, как Не Ли забирает артефакт. После под руководством Не Ли он открыл седьмой сундук, и там снова оказалась марионетка.

Кулак У Я Цзы моментально раздробил марионетку на части.

В этот раз он выглядел намного спокойнее, как будто ничего не произошло.

«Что-то брату У Я Цзы не сильно везёт. Три раза подряд ему достались марионетки», – покачав головой, грустно произнёс Не Ли.

Услышав слова Не Ли, у У Я Цзы задёргалось веко. Если бы не его планы, он бы уже давно прикончил их обоих. А так ему приходилось терпеть злорадство Не Ли!

Author avatarАлександр14 сент. 2017 г., 7:34:57

ржака

Author avatarОлег07 янв. 2018 г., 22:34:31

ржака

Ор

Author avatarLight17 июля 2018 г., 23:54:49

ржака

Ор

~~Лежу под столом

Author avatarТимур09 авг. 2018 г., 18:27:18

ххахахХАХАХАхаха аж до слез