Tales of Demons and Gods

Глава 379 – Божественный Дворец Призрачных Теней.

У Я Цзы посмотрел на Не Ли и спросил: «Что с оставшейся жертвенной демонической кровью?»

«Я помещу её в пространственное кольцо!» – произнёс Не Ли, выполняя манипуляции руками.

«Хорошо!» – У Я Цзы не стал спорить с Не Ли по этому поводу. Всё равно он решил убить их, как только они покинут Божественный Дворец Призрачных Теней. А значит и его пространственное кольцо он тоже получит.

Хоть он и считал эти действия немного нечестными, но если у Не Ли и Сяо Юи останется жертвенная демоническая кровь, то в дальнейшем это станет огромной проблемой для него.

Однажды некоторые члены демонического клана помогли людям заполучить жертвенную демоническую кровь. Но затем они все были убиты очень сильным экспертом из демонического клана. В результате все, кто получил кровь, плохо закончили.

У жертвенной демонической крови есть некое тайное применение. У Я Цзы точно не знал, какую тайну скрывают в Демоническом Клане насчёт этой жертвенной демонической крови. В Секте Демона Бога многие из сильнейших экспертов могут и не знать её истинное предназначение.

Именно поэтому У Я Цзы не мог позволить, чтобы его кровь досталась людям.

После того, как они разберутся с Божественным Дворцом Призрачных Теней, ему придётся убить их обоих. А при следующей встрече он отдаст им, в качестве компенсации, несколько артефактов из тех, которые он получит.

«Ну что ж, пора идти!» – У Я Цзы перевёл взгляд на Не Ли и Сяо Юи.

Не Ли слегка улыбнулся, глядя на Сяо Юи, и произнёс: «Говорят, что пока у тебя в крови течёт жертвенная демоническая кровь, ты сможешь менять внешний вид и свою ауру!»

Не Ли воззвал к силе, наполнявшую кровь в его теле. От чего тело тут же начало принимать новый облик. Лицо вытянулось, а на голове выросла пара длинных заострённых покрытых мехом ушей, почти как у У Я Цзы. Глядя на своё отражение в горном ручье неподалёку, Не Ли немного затошнило.

Сяо Юи отрастила похожую пару ушей у себя на голове. Они сделали её ещё более нежной и привлекательной.

После того как с помощью жертвенной демонической крови их внешний вид изменился, возможно даже Лу Пяо не признал бы Не Ли и Сяо Юи.

«Из какого ты племени, У Я Цзы? – спросил Не Ли, потрогав свои уши. – Неужели из племени кроликов?»

Услышав слова Не Ли, У Я Цзы помрачнел: «Сам ты кролик! Я из клана Демонических Лисов! В нас течёт кровь наших предков! Древняя кровь, понимаешь?!»

Сердце Не Ли забилось быстрее. Он догадывался, что у У Я Цзы необычное происхождение. Но он и предположить не мог, что тот был из клана Демонических Лисов. И он действительно смог заполучить его кровь.

Что же ему сделать с жертвенной демонической кровью Демонических Лисов?

Он начал стимулировать движение демонической крови у себя в теле, направляя её к Сосуду Души. Эта невероятная демоническая кровь начала с невероятной скоростью наполнять Сосуд Души подобно ручьям и рекам.

БАМ! БАМ! БААМ!

Демоническая кровь стимулировала Сосуд Души. И под воздействием этой невероятной силы Сосуд Души просто кипел как горячая вода.

Древняя кровь… Это действительно что-то с чем-то!

Лоза под воздействием этой Древней крови начала расти с невероятной скоростью. На ней расцвёл один белый цветок, затем второй, третий. И в итоге их стало целых пять. Пять белоснежных цветков спокойно цвели.

Эта сила, кажется, была как-то связана со Свитком Бескрайних Гор и Рек. А так же с его Духами Демонов в Сосуде Души.

Пуф!

Вдобавок к красной, синей, жёлтой, чёрной и фиолетовой душе, у него сформировалась зелёная – шестая душа.

Шестая Сфера Небесной Судьбы!

«Эй, неужели у тебя только что случился прорыв?» – удивлённо спросил У Я Цзы, почувствовав изменения в ауре Не Ли.

Ошеломлённый Не Ли ответил: «Да, но я не знаю почему. Наверно из-за того, что я был на пике пятой сферы перед тем, как мы пришли сюда!»

«О!» – кивнул У Я Цзы.

Троица направлялась в храм под руководством У Я Цзы. Всю дорогу У Я Цзы шёл впереди, а Не Ли и Сяо Юи держались рядом позади. Всё потому, что они были Сферы Небесной Судьбы, а У Я Цзы был Сферы Небесной Оси. Не Ли и Сяо Юи даже и не думали никуда убегать от У Я Цзы. Но тот в свою очередь никак не мог расслабиться.

Пока их троица шла, Не Ли продолжал непрерывно стимулировать движение жертвенной демонической крови.

Развитие Экспертов в Демоническом Клане основано на демонической крови. Благодаря У Я Цзы Не Ли заполучил жертвенную демоническую кровь. Эта кровь считалась частью У Я Цзы. Стимулируя его кровь, Не Ли сможет невероятно быстро достигнуть уровня У Я Цзы.

Это не займёт и трёх месяцев!

Кроме того, У Я Цзы – прямой наследник древней крови. Предок У Я Цзы скрыл неисчислимые тайны в его демонической крови. Как только Не Ли полностью её запечатает, он мгновенно сможет получить Силу Древней Крови. И использовать её, чтобы преобразовать своё тело!

Демонический клан обладал самыми мощными телами. И хотя люди могли слиться с Духами Демонов и получить при этом огромную силу, в конце концов, это было не настоящее демоническое тело, а лишь пародия на него. И когда они возвращались в человеческую форму, их можно было сразу же легко убить. Однако, с этой демонической кровью, Не Ли сможет постепенно преобразовать своё тело до состояния тела Демонического Клана с Древней Родословной!

Причина, по которой Мудрец Император столь силён, заключается в его Древней Родословной. Хотя Не Ли и не знал, чья Родословная была сильнее в сравнении с Древней Родословной Демонических Лисов.

И это только часть из способов применения жертвенной демонической крови!

Не Ли, отчаянно стимулирующий демоническую кровь, чувствовал, что его собственные меридианы при стимуляции этой демонической крови постепенно становились более стойкими, начиная при этом немного блестеть. В тоже время демоническая кровь смешивалась с Небесным Законом, очищаясь от всех лишних примесей.

Пуф!

Помимо зелёной шестой души в теле Не Ли сформировалась седьмая голубая душа. И мощная аура, которую Не Ли как ни старался скрыть, стала вырываться из его тела.

Сила демонической крови с Древней Родословной была просто невероятна!

И это после стимуляции малой части этой силы!

«Ты снова прорвался?!» – У Я Цзы ошеломлённо обернулся и посмотрел на Не Ли.

«Не знаю почему, но это наверно из-за моего метода развития!» – на секунду задумавшись, ответил Не Ли.

Пристальный взгляд У Я Цзы слегка поблёскивал. Несмотря ни на что, закончив все дела в Божественном Дворце Призрачных Теней, он убьёт Не Ли и Сяо Юи. Иначе демоническая кровь, оставаясь в их телах, станет в итоге слишком большой проблемой.

Хотя Не Ли прорвался сквозь 2 Сферы, но он все ещё только 7 Сферы Небесной Судьбы. И он всё ещё в его руках.

Он не может позволить выйти ситуации из-под его контроля.

Трио, двигаясь в сторону Божественного Дворца Призрачных Теней, увидело вдалеке ярко сверкающий дворец среди величественных гор и облаков! Он был подобен миражу.

Это был тот самый Божественный Дворец Призрачных Теней!

Ничего не найдено.