Tales of Demons and Gods

Глава 375 – Смысл Крошечного Мира.

«Я ощущаю ауру Свитка Бескрайних Гор и Рек, идущую из твоего тела. Я бы никогда не подумал, что ты сможешь не только заполучить этот Древний Божественный Артефакт, но и полностью слиться с ним» – голос звучал взволновано, но довольно.

У Не Ли похолодело на сердце. Он бы никогда не подумал, что отец Сяо Юи сможет почувствовать свиток, спрятанный у него в Сосуде Души.

«Как только сила крови моей дочери пробудится, её аура увеличится во много раз и она будет обнаружена Мудрецом Императором, так что я хочу, чтобы ещё до пробуждения силы, она вошла в Свиток Бескрайних Гор и Рек, чтобы избежать этой участи» – сказал голос.

«Спрятать её в Свиток Бескрайних Гор и Рек, это не проблема! – Не Ли сложил руки на груди и сказал – Я вынужден спросить, когда пробудится сила Сяо Юи?»

«Ну, или она достигнет уровня Боевого Предка, или выйдет замуж» – немного поколебавшись ответил голос.

Не ли выглядел немного ошеломлённо, на его лице появилось странное выражение. Он знал, что достигнуть уровня Боевого Предка не будет тяжело.

«Свиток Бескрайних Гор и Рек действительно ошеломляющее сокровище, он может вместить целый мир. В прошлом из-за него вспыхивали целые войны. Как-то раз два сильнейших эксперта поставили на кон свои жизни, чтобы он не достался Мудрецу Императору, и, в конце концов, погибли от его рук» – с грустью произнёс голос.

Это пространство и время принадлежит Мудрецу Императору, и любой человек или артефакт, которые могут ему навредить, безжалостно уничтожаются.

Свиток Бескрайних Гор и Рек тоже артефакт, который Мудрец Император хочет уничтожить!

До сих пор многие сильнейшие готовы на все, чтобы его заполучить.

«Раньше бесчисленное количество сильнейших экспертов отдали свои жизни в борьбе с Мудрецом Императором, это единственный способ сдержать Мудреца Императора. Эти бесчисленные могучие эксперты создали Землю Божественных Предков, и подавили Демоническую Сущность Мудреца Императора, не позволяя ему использовать всю его силу. Из-за этого ему приходится использовать своего аватара, который управляет этим пространством и временем. У этого аватара только десятая часть его настоящей силы, в противном случае безлюдных территорий было бы в десятки раз больше. Возможно, Мудрец Император уничтожил бы их всех» – тяжело вздохнув, сказал голос.

Услышав, что сказал голос, Не Ли был крайне впечатлён. Оказывается, это не настоящая Демоническая Сущность Мудреца Императора. Во время прошлой битвы Не Ли почувствовал, что Мудрец Император слабее чем ожидалось. Оказывается, что тогда он ещё не восстановил свою истинную силу!

Из прошлой жизни Не Ли знал, что Мудрец Император пошёл вразнос после того, как пропали Боги Предки. Сами Земли тоже погибли в золотом пламени. Возможно, что после разрушения Земель Божественных Предков Мудрецу Императору просто не хватило времени, чтобы полностью восстановить свои силы.

Ну и как ему разобраться с этим в этой жизни?

Не Ли надолго замолчал.

«Хотя Мудрец Император действительно силен, вы не должны отчаиваться. В этом мире много скрывающихся сильных экспертов, готовых присоединиться к борьбе с Мудрецом Императором. Крошечный мир в Мире Драконьих Руин защищён невероятно сильной печатью. Даже Мудрец Император не смог её взломать, многие сильнейшие прятали свои сокровища в нем. Если вы сможете их найти, то они очень сильно вам помогут!»

«Печать Крошечного Мира весьма необычна. Только люди из Крошечного Мира могут пройти, и моя дочь как раз одна из них, так что она может тебе помочь!» – произнёс голос.

Услышав слова отца Сяо Юи, Не Ли понял как обстоят дела с печатью Крошечного Мира. С самого начала она была причиной существования Крошечного Мира!

О чем не знал отец Сяо Юи, так это о том, что Не Ли тоже из Крошечного Мира!

Какие сокровища хранятся в Крошечном Мире?

Книга Духов Демонов Времени, Метеоритный Меч Бога Грома и Горшок Демонов Кошмара можно считать одними из этих сокровищ. Также, Не Ли нашёл Зелёную Ядовитую Жемчужину, но по сравнению с этими 3-мя сокровищами она была просто мусором.

Не ожидал, что Крошечный Мир настолько важен. Только его жители могут свободно приходить и уходить из него, неудивительно, что Секта Демона Бога так отчаянно расширяет там своё влияние, пытаясь с помощью Клана Демонических Зверей захватить полный контроль.

После осознания этого многие вещи прояснились для Не Ли!

Как только откроется следующий проход, он должен попасть в Крошечный Мир незамедлительно! Только так он сможет умыкнуть артефакты, которые хранятся в Крошечном Мире из-под носа экспертов Демонической Секты!

Хоть он и пережил перерождение, и знает намного больше, чем раньше, все равно было много того, чего Не Ли не понимал или не мог объяснить. Например, загадочный император Кон Мин, он не знал ни кто он, ни где он сейчас.

«Тогда присмотри за моей дочерью!»

«Вы можете не волноваться, я гарантирую, что никто не тронет и волоса вашей дочери пока я жив!»

Услышав слова Не Ли голос захихикал и произнёс: «Ты мог сбежать и спрятаться, но раз ты не пытаешься, то это судьба! Но сначала вы должны вернуться обратно».

Постепенно голос затихал, исчезая без следа.

Сознание Не Ли медленно возвращалось в тело. Его правая рука что-то ощутила, пухлое и мягкое, что не умещалось в ладони.

Что это?

ШЛЕП!

Не Ли внезапно ощутил жгучую боль на лице. Но зато он полностью пришёл в себя и увидел Сяо Юи натягивавшую одежду и злобно на него поглядывавшую.

«Развратник!» – Сяо Юи не сдержала крик, её щеки пылали ярким румянцем.

Сознание Не Ли вошло в тело Сяо Юи и было там около двух часов, за это время её точки акупунктуры разблокировались автоматически.

Но что же он нащупал недавно?

Не Ли посмотрел в сторону груди Сяо Юи, она по прежнему выглядела плоской, ах неужели это была иллюзия? Неужели он видел сладкий сон?

Не Ли пожал плечами и произнёс: «Я не знал что ты женщина, переодетая мужчиной!»

«Ты!» – Сяо Юи была очень подавлена, думая о том, что только что произошло. Её с ног до головы облапал Не Ли, но разве можно винить его в этом, ведь это она притворялась мужчиной? Он просто думал об этом как о массаже тела. Размышляя об этом, Сяо Юи покраснела до ушей.

«Ладно, сделаем вид, что ничего не было!» – хоть голос и руки Сяо Юи дрожали, но что она могла с этим сделать?

Ничего не найдено.