Tales of Demons and Gods

Глава 371 – Сбежали?

Гу Хэн не подозревал, что кроме Демонического Альянса и Небесного Союза, Лун Юй Инь так же послала более сотни экспертов Сферы Небесной Оси для оказания помощи в борьбе.

Хотя Лун Юй Инь официально и не объявляла о коалиции с Демоническим Альянсом и Небесным союзом, но по факту Альянс Таинственного Звука поддерживал Демонический Альянс и Небесный Союз тайно и даже отправил больше сотни экспертов Сферы Небесной Оси им на выручку.

Эта сотня экспертов Сферы Небесной Оси маскировали свою внешность, так что люди Гу Хэна не могли определить, что они принадлежат Альянсу Таинственного Звука.

Гу Хэн искал союзников, так что наличие союзников и у Демонического Альянса с Небесным Союзом не является чем-то неожиданным.

В то время как обе стороны вели ожесточённую борьбу, издали стали приближаться пять-шесть тысяч экспертов и очевидно эти люди шли для помощи Гу Хэну.

«Люди Ли Юй Фэна!» – Брови Ли Син Юня нахмурились. Он не думал, что Ли Юй Фэн так же появится, но так как у Ли Юй Фэна был конфликт с Ли Син Юнем, то его появление не было неожиданным. Хотя сила Ли Юй Фэна в основном в количестве и не сравнится с Небесным союзом, но его влияние всё же не маленькое.

Ли Юй Фэн не явился лично, это был его способ вести дела – Ли Юй Фэн очень дорожит своим развитием и почти не участвует в битвах, отправляя своих подчинённых.

Небесный союз и Демонический альянс внезапно оказались в невыгодном состоянии из-за усилившегося давления.

Однако задача Ли Син Юня, Гу Бая и остальных довольна проста – не позволить людям Гу Хэна приблизиться к Не Ли, и они определённо не позволят этому произойти.

Не Ли закончил Начертательный Символ и увидел, как вокруг местоположения Божественного Корня появилось сияние и он начал медленно появляться.

«Остановите его!» – Видя это, Гу Хэн немедленно закричал. Он не знал что делает Не Ли, но если тот закончит, то это определённо станет проблемой!

Со всех сторон к Не Ли с рёвом устремилось Пламя Драконов.

Видя надвигающийся на Не Ли огненный вал, несколько экспертов из Демонического Альянса и Небесного Союза уровня Сферы Небесной Оси слились с Духами Демонов Драконьей родословной и встали стеной на его пути.

БАМ! БАМ! БАМ!

Многочисленные языки пламени Драконов рассеялись в разные стороны и растаяли в воздухе.

Хотя языки пламени Дракона нанесли некоторый урон экспертам Сферы Небесной Оси, этого было явно недостаточно, чтобы их убить.

Свист! Свист! Свист!

Три языка пламени Дракона всё же прошли между экспертами Сферы Небесной Оси и направились дальше в сторону Начертательного Символа.

На лице Гу Хэна промелькнуло злобное выражение. Даже разрывание Не Ли на десять тысяч кусочков не утолит его ненависть, не важно как, но он не позволит так легко разрушить Божественное Озеро Грома!

Три языка пламени Дракона должны были вот-вот врезаться в Начертательный Символ.

Не смотря на приближающиеся Драконье пламя Не Ли продолжал стоять на месте со спокойным лицом и протянув руку, схватил Божественный корень.

ГРОХОТ!

Три языка пламени Дракона взорвались рядом с Не Ли, а один даже поглотил тело Не Ли.

Защитный комплект доспехов 6 ранга немедленно активировался и остановил пламя рядом с телом и не единая искра не коснулась кожи Не Ли.

Божественный Корень получен!

Не Ли слегка улыбаясь отправил Божественный Корень в Свиток Бескрайних Гор и Рек.

Так как Божественный Корень получен, то больше нет смысла продолжать борьбу.

«Брат Ли Син Юнь, Гу Бай. Мы уходим, не тратьте силы попусту!» – Не Ли громко крикнул в сторону Ли Син Юня и Гу Бая.

Услышав слова Не Ли, Ли Син Юнь, Гу Бай и остальные слегка воодушевились – у Не Ли всё получилось!

Какой смысл оставаться? Гу Хэн теперь может хоть рыдать в голос, но они не собираются здесь больше задерживаться.

«Все! Мы отступаем!» – громко прокричал Гу Бай.

«Прорываемся вместе со мной!» – Ли Син Юнь двигался вперёд, прорубаясь сквозь толпу.

Небесный Союз и Демонический Альянс прорывались наружу.

После изъятия Божественного Корня, Божественное Озеро Грома начало разрушаться.

Увидев эту сцену, Гу Хэн не мог понять - что происходит? Ему было обидно до слёз, ведь Божественное Озеро Грома – последнее из его Божественных Озёр! Даже если Не Ли и все эти люди погибнут что это изменит? Он потерял все три его Божественных Озера. Ни одного не осталось!

Сегодня Не Ли должен умереть!

Чтобы конкурировать за новое Божественное Озеро он должен будет развязать борьбу с другими альянсами или союзами! Кроме того, ему определённо было бы сложно найти Божественное Озеро, которое могло бы сравниться с его потерянными Божественными Озёрами!

«Я прикончу тебя!» – Яростно взревел Гу Хэн, с ещё большим отчаянием атакуя группы Ли Син Юня, Гу Бая и остальных.

Не Ли, Сяо Юи и Лу Пяо следовали за Ли Син Юнем и Гу Баем, однако бой был очень напряжённый и очень скоро они разделились.

«Убейте этого мальчишку и захватите его Пространственное Кольцо!» – Гу Хэн указал в сторону Не Ли и громко выругался. Не Ли определённо что-то забрал из Божественного Озера Грома в Пространственное Кольцо! Он должен заполучить эту вещь!

Одна из групп людей начала окружать Не Ли.

Ли Син Юнь и Гу Бай, заметив это, попытались немедленно помочь Не Ли.

«Не беспокойтесь обо мне, отступайте!» – поспешно прокричал Не Ли. В любом случае полученный Божественный Корень не был в Пространственном Кольце, а был спрятал в Свитке Бескрайних Гор и Рек.

В худшем случае он просто погибнет тут! Однако даже если он умрёт, Божественный Корень не будет захвачен Гу Хэном! Самое большее ему придётся задержаться в Институте Небесной Судьбы на некоторое время!

Группа экспертов Сферы Небесной Оси окружила Не Ли и послышались звуки ударов. Эксперты атаковали непосредственно тело Не Ли.

Как только барьер Защитного Комплекта Доспехов 6 ранга будет пробит, Не Ли определённо сразу погибнет, так как сопротивляться экспертам Сферы Небесной Оси только его собственными силами почти невозможно.

«Необходимо спрятать Защитный Комплект Доспехов 6 ранга в Свиток Бескрайних Гор и Рек, прежде чем он будет пробит!» – Не Ли думал про себя, что его Комплект Доспехов 6 ранга слишком жирен для Гу Хэна!

Группа экспертов Сферы Небесной Оси бросились на Не Ли, готовясь уже захватить его Комплект Артефактов 6 ранга, но в этот момент рядом с Не Ли появился Сяо Юи и схватил его за руку.

«Следуй за мной!» – торопливо проговорил Сяо Юи и перстнем на указательном пальце левой руки начал создавать Начертательный Символ.

Слабый свет очень быстро окутал Не Ли и Сяо Юи, вокруг них начали распространяться загадочные необычные колебание пространства и времени.

В глубине души Не Ли был очень поражён – он бы никогда не подумал, что этот ничем не примечательный перстень, который Сяо Юи носит на пальце, на самом деле артефакт пространства и времени!

Заметив это и чувствуя странное колебание времени и пространства, Гу Хэн будучи на мгновение поражённым прокричал, прорываясь вперёд: «Быстрее, остановите их!»

Языки пламени Дракона приближались к Не Ли и Сяо Юи.

Когда пламя Дракона почти достигло Сяо Юи он презрительно фыркнул и активировал Начертательный Символ движением пальца. Во вспышке света два человека исчезли одновременно.

Не Ли и Сяо Юи действительно сбежали!

Увидев это, глаза Гу Хэна налились кровью, а его лицо исказила гримаса бешенства. Он потерял три Божественных Озера и главный виновник всего этого вот так вот просто сбежал?

Ничего не найдено.