Tales of Demons and Gods

Глава 370 – Подкрепление.

Тем временем Гу Хэн вёл войска в сторону занятого начертанием Не Ли.

Увидев группу Не Ли в центре Божественного Озера Грома Гу Хэн впал в бешенство.

Он не знал как именно Не Ли разрушил Божественное Озеро Грозового Облака и Древнее Божественное Озеро, но видя что он стоит в центре Божественного Озера Грома догадался что он собирается уничтожить и его!

Это было его последнее озеро после потери Божественного Озера Грозового Облака и Древнего Божественного Озера.

Он не будет стоять в стороне и смотреть на это!

Гу Хэн просто обезумел.

«Убейте! Убейте их всех!» – истерически кричал Гу Хэн указывая острием меча на Не Ли и его эскорт, огромное количество людей с криками устремились к центру Божественного Озера Грома.

«Не Ли мы сделаем все возможное чтобы задержать их но тебе лучше поторопиться! Прибыли люди Гу Хэна!» – Ли Син Юнь отдал приказ построиться в формацию для обороны.

Грохот!

Начался тяжёлый бой. У Гу Хэна было слишком много людей, почти в 3-4 раза больше чем у Демонического и Небесного альянсов вместе взятых. Они со всех сторон осадили людей Не Ли, Гу Хэн лично вёл 300 экспертов Небесной Оси к центру Божественного Озера Грома.

По всей территории Божественного Озера Грома бойцы Демонического альянса и Небесного союза вступили в тяжёлую битву.

Командуя более чем 300-ми экспертами Небесной Оси Гу Хэн почти не останавливаясь двигался к центру Божественного Озера Грома, убивая всех по пути.

«Не Ли мы долго не продержимся!» – с отчаянием в голосе крикнул Гу Бай.

Противостоящих им экспертов Небесной Оси было слишком много.

Бам!

Несколько Молний попали в Не Ли и рассыпались на множество искр.

К счастью Не Ли носил комплект из Артефактов 6-го уровня который отразил молнии, иначе легко бы он не отделался.

Увидев что Молнии не нанесли никакого повреждения Гу Хэн помрачнел, этот проклятый набор Артефактов 6-го уровня!

«Остановите их!» – прокричал Гу Бай с тревогой в голосе.

Группа людей бросилась в сторону Гу Хэна.

Тем временем Не Ли был полностью поглощён нанесением Начертательного Символа в центре Божественного Озера Грома, Начертательный Символ стал чётче, и вокруг него образовалось вращающееся сияние.

«Получилось!» – Не Ли слегка улыбнулся увидев всплывающий Божественный Корень, он вытянул руку собираясь схватить его.

В этот момент неожиданно несколько языков Драконьего пламени попали в Начертательный Символ и разрушили его.

«Что за?» – Не Ли приподняв бровь осмотрелся вокруг. В нескольких сотнях метров от него группа экспертов Гу Хэна слившись с Духами Демонами с драконьей родословной сражались с группой экспертов из Небесного союза, похоже что это драконье пламя прилетело оттуда.

Не зная специально или нет но Драконье пламя попало в Начертательный Символ и разрушило его, и с таким трудом показавшийся божественный корень снова скрылся.

Не Ли снова приступил к нанесению Начертательного Символа стараясь поскорее восстановить его.

«Не Ли мы больше не можем их сдерживать!» – прокричал Лу Пяо и остальные отступая к центру.

Похоже что скоро 3 тысячи экспертов Демонического и Небесного альянсов будут полностью уничтожены.

«Отправляйтесь все в ад!» – лицо Гу Хэна искривилось от ярости и он крича в сторону Не Ли замахнулся своим мечом пытаясь пополам разрубить Ли Син Юня.

Бам!

Меч Гу Хэна попал по телу Ли Син Юня, однако вокруг него сформировалось защитное поле которое отразило атаку.

Гу Хэн почувствовал горечь, он не знал откуда Не Ли и остальные получили столько артефактов 6-го уровня, и хотя он и был сильнее Ли Син Юня но даже со всей его мощью он не сможет пробить такие артефакты.

Не только артефакты, у них так же было и множество Духов Демонов с Драконьей родословной с Божественным и Великолепным темпом роста что злило его ещё больше.

Гу Хэна злила не сила Демонического альянса и Небесного союза, а их богатство!

Если бы у него было столько же денег, то он тоже стал бы намного сильнее!

Однако было кое что, что беспокоило его ещё больше. Хоть он и не знал откуда у Демонического и Небесного альянса столько денег, но за короткий период численность Демонического альянса перевалила за 6000, более того к ним начали присоединяться эксперты Небесной Оси и он продолжал расширяться. Куда это годится?

И хотя он и может замедлить темп развития Демонического альянса но остановить их невозможно!

«Убейте его!» – Гу Хэн злобно прокричал чтобы ему расчистили путь, и тут же 6 экспертов Небесной Оси бросились к Ли Син Юню.

«Защищайте Босса Син Юня!» – рядом стоявшие эксперты собрались перед Ли Син Юнем.

Тем временем потери Демонического и Небесного альянса достигли тысячи, при этом потери Гу Хэна тоже были велики. Более двух тысяч экспертов.

Эксперты Демонического и Небесного альянса упрямо и бесстрашно блокировали Гу Хэна и его людей, и хотя они были в меньшинстве, их боевой дух был огромен. Скольких они забирали с собой прежде чем умереть? Видя то как они сражаются не боясь смерти и не жалея себя лезут на пролом как люди Гу Хэна могли не отчаяться?

Бойцы Демонического и Небесного альянса получали много Камней Души после смерти, а если они при этом ещё и убили много врагов. то они получали ещё больше, как при таком раскладе они могли не драться до смерти?

Видя что Демонический и Небесный альянсы скоро будут уничтожены наблюдавшая из далека группа людей начала пробиваться к центру Божественного Озера Грома.

«Прибыло подкрепление Демонического и Небесного альянсов!»

Тысяча человек подкрепления прорывались к центру Божественного Озера Грома, убивая всех на своём пути.

«Босы Гу Бай и Син Юнь! Мы здесь, чтобы помочь вам!»

Звуки битвы сотрясали небо.

Прибыли почти все люди Демонического и Небесного альянсов, и хотя они по-прежнему уступали в количестве людям Гу Хэна но уже ненамного.

Увидев это, Гу Хэн заскрипел зубами, откуда у Демонического и Небесного альянсов столько людей? Он ни как не мог это предусмотреть!

В момент создания Демонического Альянса Гу Хэн не обращал на него внимания, однако теперь он представлял для него угрозу, а в союзе с Небесным союзом он вообще превосходил его в силе.

Мысли об этом почти заставляли Гу Хэна плеваться кровью, если бы он знал, что все так обернётся он бы отравил ещё и Гу Бая, сделав его инвалидом, как и его сестру!

Гу Хэн отправил 200 экспертов Небесной Оси убить Ли Син Юня и остальных, но в них намертво вцепились сотня новоприбывших экспертов Небесной Оси.

Откуда они только вылезли? Откуда у Небесного и Демонического альянсов столько экспертов? Гу Хэн с большим трудом получил 200 экспертов Небесной Оси для борьбы с Демоническим и Небесным альянсами, кто бы мог подумать что к Небесному и Демоническому альянсу придёт такое большое подкрепление?

Author avatarАлександр02 дек. 2018 г., 17:38:37

не пойму чего они к Гу Хэну прут в альянс, я бы на их месте к Не Ли пошел в альянс с такими то условиями, чем у этого скупого Гу Хэна)
а в начале он своих людей вообще на свиток хотел наколоть, дав подделку)