Tales of Demons and Gods

Глава 364 – Пять лет.

Не Ли был очень подавлен, в любом случае, неужели при женитьбе не принято спрашивать согласия или ей просто неизвестна поговорка, что насильно мил не будешь?

Мысли Не Ли продолжали скакать в голове, как же разобраться с этой настойчивой мамашей?

Почувствовав холод от кинжала, Не Ли ещё больше загрустил. Он слышал, что женихом Лун Юй Инь был Ху Юн, которого она дважды серьёзно покалечила и не признавала, неужели эта женщина ничему не учится?

Лун Шу Юнь пристально следила за Не Ли и холодно проговорила: «Что такое, неужели ты не согласен?»

Холодная аура заставила Не Ли задрожать.

«Подождите, я хочу задать несколько вопросов, почему Лун Юй Инь носит фамилию Лун, и ваша фамилия тоже ведь Лун?» – все ещё пытаясь встать на ноги, быстро спросил Не Ли.

Услышав слова Не Ли, Лун Шу Юнь была ошеломлена на мгновение внезапной сменой темы, но потом сразу ответила: «Мы принадлежим Семье Драконьей Печати, естественно нашей фамилией будет Лун и, если ты вступишь в брак с моей дочерью, то тебя так же будут звать Лун!»

Неожиданно это именно он входит в семью жены!

«В конце концов, тебя будут звать Лун, ты должен быть невероятно горд!» – непринуждённо сказала Лун Шу Юнь.

«Это не хорошо! – покачав головой, произнёс Не Ли. – Моя фамилия – это то, что даровали мне предки, не говоря уже о добровольном отказе, даже в смерти я не подумаю о том, чтобы легко сменить фамилию. Это неуважение к своим предкам!»

Лун Шу Юнь пожала плечами: «Тогда ладно, коль ты не собираешься менять свою фамилию на Лун, то я не буду тебя заставлять, пока рождённый тобой и моей дочерью ребёнок будет носить фамилию Лун – я не против!»

Не Ли взглянул на Лун Шу Юнь, она действительно так быстро согласилась? Это перебор быть совсем без принципов!

«Прежде, чем ты женишься на моей дочери, ты можешь свободно высказывать свои просьбы. Пока это не будет чем-то выходящим за рамки, то я могу тебе пообещать это!» – Лун Шу Юнь посмотрела на Не Ли и, немного поразмыслив, добавила: «Я знаю, что твои амбиции довольно немаленькие и это хорошо. Однако ты хочешь претендовать на место Магистра Секты Божественных Перьев и одной поддержки Господина Тянь Юня недостаточно, и женитьба на Лун Юй Инь будет огромным подспорьем. Твои шансы будут довольно высоки, когда настанет время выбора, задумайся об этом. Если же ты не женишься на Лун Юй Инь, то я использую все возможности своей Семьи Драконьей Печати, чтобы помешать твоему продвижению! Будет ли у тебя больше союзников или станет больше врагов. Подумай об этом хорошенько!»

Услышав слова Лун Шу Юнь, Не Ли в глубине души негодовал, прямо сейчас эта ** ему попросту угрожает! Кто-то действительно ещё пытается так сосватать свою дочь? Эта женщина из Семьи Драконьей Печати действительно настолько глупа!

Не Ли был в высшей степени огорчён, однако он понимал, какие мысли были у Лун Шу Юнь. Опираясь исключительно на способности Лун Юй Инь, её шансы в борьбе за место Мастера Семьи Драконьей Печати против Лун Тянь Мина были крайне малы. Однако, если Не Ли женится на Лун Юй Инь, то результат будет совершенно другой.

Эти двое из молодого поколения оба слились с Духами Демонов Драконьей родословной и Божественным темпом роста, один из которых прошёл трансформацию. Даже учитывая ресурсы Семьи Драконьей Печати, они попытаются склонить Не Ли к Лун Юй Инь.

«На самом деле я всё ещё должна поблагодарить тебя, ведь раньше, как бы я не уговаривала её, моя дочь не соглашалась вступить в борьбу за место Мастера Семьи Драконьей Печати. Однако, весьма неожиданно, после ваших встреч она решила вступить в эту борьбу. В этом мире есть вещи, за которые будут соперничать многие крупные силы, и твой талант одна из таких вещей! Я могу видеть, что ты нравишься моей Инь’Ер, как её мать, я естественно желаю помочь ей. Не Ли, если ты посмеешь подвести мою Инь’Ер, кхм… Не только правила Секты Божественных Перьев, как её мать, я проигнорирую вообще какие бы то ни было правила!» – сказала Лун Шу Юнь с ноткой настойчивости.

Неожиданно натолкнувшись на такую фанатичную любовь к собственной дочери, голова Не Ли продолжала безостановочно болеть и его единственным желанием было отложить этот вопрос. Однако, Лун Шу Юнь продолжала давить на него шаг за шагом.

«Тётушка, это всё хорошо, но, в конце концов, я и Лун Юй Инь ещё слишком молоды и сейчас этот брак несколько неуместный, скажем через пять лет, если Лун Юй Инь будет любить меня. Я определённо женюсь на ней!» – Не Ли думал, что пять лет спустя, даже если ему придётся действовать бесстыдно, то даже Лун Шу Юнь уже ничего не сможет ему сделать!

«Почему это брак неуместный, в вашем возрасте уже очень многие женятся! Конечно, ты так же можешь подождать пять лет, но прежде вы должны подписать брачный контракт и родить ребёнка к тому времени. В любом случае, я сейчас не занята и могу позволить себе заняться внуками!» – сказала Лун Шу Юнь, подумав.

Не Ли смотрел на Лун Шу Юнь в шоке.

Это…

Это было слишком сурово! Не Ли даже не знал, что ответить на такие слова Лун Шу Юнь.

«Тётушка, женитьба – это очень важный вопрос, и я должен сначала поговорить со своими родителями, не так ли? Мои родители в Крошечном Мире и потребуется пять лет, прежде чем откроется вход в Крошечный Мир» – торопливо сообщил Не Ли.

Услышав слова Не Ли, Лун Шу Юнь застыла в нерешительности, однако почти сразу сверкнула яростными глазами: «Мальчишка, ты же не посмеешь быть небрежным в общении со мной?»

«Как я смею быть небрежным, Тётушка! – торопливо ответил ей Не Ли. – Мои родители все в Крошечном Мире!»

«Это не обязательно обсуждать, когда у вас будет ребёнок, пять лет спустя ты просто пойдёшь в Крошечный Мир и сообщишь об этом своим родителям!» – категорично сказала Лун Шу Юнь.

«Это невозможно, я никогда не посмею поступить так неблагодарно по отношению к своим родителям!» – Откровенно ответил Не Ли.

«Я так понимаю, что ты, мальчишка, просто не хочешь жениться на моей дочери, в таком случае не обижайся на мою жестокость! Я бы хотела посмотреть, что ты мне сможешь ответить на это!» – Лун Шу Юнь злилась и грудь её колебалась, кинжал взмахом отправился в сторону промежности Не Ли.

Почувствовав холод у промежности штанов, Не Ли всё же гордо сказал: «Я уже говорил, это не значит, что я не собираюсь жениться на Лун Юй Инь, но прежде чем жениться на ней, я должен спросить моих родителей! Иначе, независимо от того, что Тётушка собирается делать – я не уступлю!»

Кинжал Лун Шу Юнь, почти достигнувший Не Ли, всё же остановился и её эмоции были довольно сложными. В конце концов, Не Ли не давал окончательного отказа и если она будет вредить Не Ли, то Лун Юй Инь затаит на неё сильную обиду, но этот мальчишка оказывается невероятно скользкий тип и, кто знает, может ли он специально относиться так небрежно к ней?

И в момент этой паузы от Лун Шу Юнь, дверь комнаты Не Ли внезапно распахнулась, и человеком, который вошёл в комнату оказался Сяо Юи, внезапно замерший от увиденной картины.

«Вы…» – язык Сяо Юи оцепенел от представшей картины. Проходя мимо комнаты Не Ли, он услышал доносившийся оттуда женский голос и мгновенно пришёл в ярость от мысли о Лун Юй Инь, однако распахнув дверь, фактически застал такую картину.

Не Ли лежит на земле с раскинутыми в стороны руками и ногами, в неоднозначном положении, и всё это перед зрелой и весьма горячей женщиной. Не Ли же просто не знал, что ему делать в этой ситуации.

«Кто вы?» – Сяо Юи уставился на Лун Шу Юнь, он не мог знать статуса Лун Шу Юнь, однако если такая странная женщина появилась в комнате Не Ли, то это явно была не рядовая ситуация.

Лун Шу Юнь похлопала Не Ли, хихикая: «Не Ли, ну что, обслуживание старшей сестры было приятным?». Она отвела очаровательный взгляд в сторону Не Ли, и тот заметил, как в нём промелькнул холодный луч.

Видя взгляд Лун Шу Юнь, Не Ли горько улыбнулся в глубине души, эта женщина действительно может быть ужасной, и он знает, что если не подыграет, то последствия будут очень серьёзные.

Ничего не найдено.