Tales of Demons and Gods

Глава 361 – Убийца?

Граница пятой сферы прорвана.

Не Ли почувствовал, что сила Божественного Кровавокрылого Дракона также увеличилась.

После достижения пятой сферы, последняя Душа Жизни, парившая в Сосуде Души, продолжала непрерывно вращаться и вырабатывать огромное количество силы Небесного закона.

В этот момент Го Хуай был очень недоволен сложившейся ситуацией. Все это время он непрерывно использовал воздушную пушку и уже почти полностью истощил силу Небесного закона в своём теле.

Но даже после столь непрерывных атак, он так и не смог уничтожить Не Ли. Для Го Хуай стало полной неожиданностью, что Не Ли, вопреки всем ожиданиям, во время боя достиг пятой Сферы Небесной Судьбы, и израненное тело Божественного Кровавокрылого Дракона полностью восстановилось.

Го Хуай яростно взревел и ринулся в атаку. Размахивая своими большими лапами, он старался попасть по голове Не Ли.

Было необходимо быстро разобраться с Не Ли, пока тот не научился полностью управлять своей новой силой.

«Берегись!» – опасаясь за Не Ли, одновременно выкрикнули Лун Юй Инь и Сяо Юи.

В тот самый момент, когда лапа Сумрачного Лунного Дракона почти нанесла сокрушительный удар по голове, Не Ли отрыл свои глаза, в которых проблеснул яркий и резкий свет.

 

Обычный человек, перейдя с четвертой сферы в пятую, потратит как минимум два часа на освоение своей новой силы. Но Не Ли был необычным человеком. Как только он прорвался через границу пятой сферы, он сразу же начал управлять силой Небесного закона. Стимулируя свою пятую сформировавшеюся Душу Жизни и используя разнообразные хитрости, Не Ли сейчас уже полностью контролировал всю силу подвластную человеку, вступившему на ступень пятой Сферы Небесной Судьбы.

«Как он так быстро?» – подумал Го Хуай, когда увидел открытые глаза Не Ли. По его спине пробежался холодок.

Го Хуай хотел отреагировать, но не успел. Не Ли издал глубокий рёв. Встряхнул свои крылья и чуть пригнувшись, спиной нанёс безжалостный удар по Сумрачному Лунному Дракону.

Бам!

Пронеслось приглушенное эхо от тяжёлого удара, когда две громадины столкнулись друг с другом.

Глядя на действия развернувшееся перед ними, все студенты Восточного Двора почувствовали покалывания на своей коже. Не Ли все-таки нанёс удар своей шипастой спиной по телу соперника!

Это можно было понять по крику Сумрачного Лунного Дракона, обезумевшему от боли. На спине Не Ли находилось несколько сотен шипов. Каждый из них был просто поразительно острым! Получив укол от одного из таких шипов, на теле Сумрачного Лунного Дракона образовалась весьма глубокая рана, из которой хлынула алая кровь.

Го Хуай пронзительно кричал от боли. Он попросту возненавидел Не Ли с его Божественным Кровавокрылым Драконом, который нанёс ему такой удар. Уже все его тело было покрыто кровью вытекавшей из ран! К тому же он испытывал такую боль, с которой не в состоянии справиться!

Не дожидаясь ответных действий со стороны Го Хуая, Не Ли, яростно крича, ещё раз атаковал Сумрачного Лунного Дракона.

Бам! Бам! Бам!

В воздухе над боевой ареной беспрестанно раздавались взрывы. Божественный Кровавокрылый Дракон непрерывно проводил атаки направленные в сторону Зверя Го Хуая, от чего тот не переставал издавать душераздирающие вопли.

Было похоже на то, что Сумрачный Лунный дракон попал в ад!

Достигнув пятой Сферы Небесной Судьбы, Не Ли также получил два совершенно новых боевых навыка у Божественного Кровавокрылого Дракона. Пока он не собирался их показывать, поскольку уже полностью подавил Го Хуая. Не Ли решил, что уже показал свой талант, и не следует открывать все свои козыри.

Основываясь на опыте полученном в прошлой жизни, Не Ли уяснил одну истину. Независимо какой бы ситуация не была, всегда нужно иметь козырь в рукаве. Люди, не следовавшие этому принципу, обычно очень быстро умирали.

После того, как Сумрачный Лунный Дракон попал под сумасшедший град ударов со стороны Не Ли, то с грохотом рухнул на землю. Все его тело было покрыто кровью, и он больше не мог стоять на ногах.

У Ян совершенно не ожидал, что даже Го Хуай потерпит поражения. Он был очень зол. Стукнув по столу, У Ян гневно крикнул: «Никчёмный мусор!»

После того как тело Сумрачного Лунного Дракона рухнуло на землю, тело Не Ли стало стремительно уменьшаться. Он прервал своё слияние с Божественным Кровавокрылым Драконом и спустился с боевой арены. Посмотрев в сторону У Яна, Хуан Юй’я и Нань Мэнь Тянь Хая, он спросил: «Старейшины! Надеюсь, после этого боя моё испытание считается законченным?»

Все студенты из Восточного двора до сих пор не могли отойти от глубоко шока.

Новичок, только поступивший в Восточный Двор, с первого своего дня смог пробиться в список из двухсот лучших учеников. Такого уже несколько сотен лет не случалось!

Талант Не Ли действительно был превосходен. К тому же он обладал Божественным Кровавокрылым Драконом с Божественным темпом роста и трансформацией! Все это произвело глубокое впечатление на всех!

«Не Ли одержал победу над двумя старшими братьями! Я считаю, что он полностью прошёл своё испытание!» – смеясь, сказал Хуан Юй. Посмотрев в сторону У Яна, он спросил: «Но я не знаю, что скажет господин У Ян?»

«Да будет так!» – ответил У Ян и одним глазом посмотрел в сторону Не Ли. Его тайный замысел провалился. Не известно будет ли у него когда-нибудь ещё такой шанс избавиться от Не Ли. Хотя в душе он не смирился с этим, но у него больше не было идей. Также он понимал, что Тянь Юнь скорее всего уже знает обо всем том, что случилось здесь сегодня. И пока не представится ещё одного удобного случая, ему оставалось лишь признать своё поражение.

После Не Ли, Лу Пяо с Гу Баем так же провели свои тестовые бои.

Хотя они тоже показали восхитительные результаты, но после такого самородка как Не Ли, Лу Пяо и Гу Бай уже не смогли хоть чем-то удивить студентов Восточного Двора.

С сегодняшнего дня Не Ли вместе с друзьями стали учащимися Восточного двора. Это было лишь одной из немногих задач стоявших перед Не Ли. Дальше нужно было быстрее попасть в Центральный Двор и как можно быстрее получить контроль над всей Сектой Божественных Перьев. У него абсолютно не было времени, чтобы тратить его впустую!

После того как состязания закончились, люди стали медленно расходиться.

Новость о том, что Не Ли в первый же свой день в Восточном дворе вошёл в топ 200 лучших учеников двора, быстро разлетелась по всему Институт Небесной Судьбы. А после и по всей Секте Божественных перьев. Теперь все ученики секты с интересом наблюдали за успехами этого новичка.

После боя с Го Хуаем Не Ли больше не получал новостей от Тянь Юня и не мог знать, как он отнёсся ко всему случившемуся. В конце концов, если бы он захотел поговорить с ним, то уже бы отправил к Не Ли своих людей. Поэтому Не Ли решил заняться своим развитием. Ведь он был ещё лишь на уровне пятой Сферы Небесной Судьбы. Нужно было торопиться.

Что касается Ли Син Юня, Лу Пяо и Гу Бая, они продолжали реализовывать свои планы. Оба альянса, что Небесный Союз, что Демонический Альянс, в последнее время приняли огромное количество талантливых молодых людей. Ведь теперь помимо очень хорошего отношения, которым прославился Демонический Альянс, была ещё одна причина, почему люди тянулись к ним. Это была популярность Не Ли.

Не Ли обладал удивительным талантом. Кто знает, каких высот он сможет достичь. Следовать за ним было действительно перспективным делом!

Было уже поздно.

Не Ли, как и прежде, продолжал практиковаться. Его Душа Жизни была уже довольно стабильной. Завтра можно сходить в Дворец Душ, чтобы оставить её там. Потом можно будет выйти в Большой Мир. После того, как оставляешь душу во Дворце Душ, можно чувствовать себя в безопасности.

Не Ли сидя, медитировал у себя дома. Поток могучей Ауры окутывал все его тело. Начальная часть первого этапа Богонебесной Техники подходила к концу. Однако он не мог себе даже представить, сколько времени уйдёт для завершения самого первого этапа!

Медитируя, он пытался постичь глубокий смысл, сокрытый в Богонебесной Технике. В глубине его души промелькнула нить понимания.

Не Ли уже хотел было войти в пространство сокрытое в Свитке Бескрайних Гор и Рек, как вдруг почувствовал что-то странное. Он сразу оставил мысли о свитке и с насторожённостью посмотрел в сторону входной двери.

Ударил сильный порыв ветра, с громкий стуком раскрывший дверь.

«Кто здесь?» – грозно спросил Не Ли, настороженно вглядываясь за дверь, в сумрак тумана. В саду никого не было.

Не Ли почувствовал огромную опасность. Дверь ни с того, ни с сего была выбита порывом ветра. Глядя на улицу, он никого не видел. А так как не мог ощутить какую-либо ауру, значит, противник явно превосходит его в силе. Не зная, кто его противник, Не Ли активировал всю имеющеюся силу Небесного закона, и подготовился принять бой.

Неужели…

У Ян послал к нему убийцу?

Правая рука Не Ли потянулась к мечу Грома. Так же он надел полный комплект брони 6 ранга. Но даже так, он не чувствовал себя в безопасности! Какого же уровня был его противник?

Author avatarАлександр02 дек. 2018 г., 11:07:46

он теперь спокойно орудует мечем без опаски навредить своему сосуду))