Tales of Demons and Gods

Глава 355 – Подавить влиянием.

Услышав слова У Яна, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай замолчали и повернулись в его сторону.

Они изначально полагали, что У Ян хотел лишь выведать истинную силу Не Ли. Они даже представить себе не могли, что Е Чун опустится до убийства, это было уже чересчур. Хотя теперь им все стало понятно и они являлись старейшинами Секты Божественных Перьев, никто не отменял того факта, что У Ян являлся учеником Тянь Юня, во много раз превосходящего их по рангу.

Но даже учитывая все это, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай не могли спокойно смотреть на то, как убивают Не Ли!

В это время У Ян равнодушно фыркнул, и начал объяснять: «Е Чун самовольничал и использовал чрезмерную силу во время поединка. Пошлите людей, пусть уберут его с поля, поместить его под стражу, чтобы после передать его в Зал правосудия для дальнейшего наказания!»

Несколько человек со свирепостью, подобной волкам и тиграм, направились к боевой арене. Подняв Е Чуна на ноги, они арестовали его и увели с собой.

Хуан Юй поторопился остановить У Яна, вскрикнув: «Господин У Ян, это немного неправильно, может Е Чун и использовал свою силу сверх принятого, но Не Ли в конце концов все-таки цел и невредим!» – он понимал скрытые мотивы У Яна. Он хотел сжечь все мосты, использовать человека, а потом выбросить его на помойку. У Ян оказался очень жестоким человеком!

«Е Чун действовал не по уставу и нарушил предписание, большое счастье, что Не Ли не травмирован. Если бы Не Ли были нанесены какие либо увечья, такому преступлению никогда бы не нашлось прощения!» – злобно зашипел У Ян.

«Поскольку дело приняло такой оборот, на этом мы закончим испытания!» – вымолвил Нань Мэнь Тянь Хай. Он был готов принести в жертву Е Чуна, только чтобы с Не Ли ничего не случилось.

«Почему это?» – сразу же возразил У Ян: «Вы, двое старейшин, совсем недавно объявили, что подвергните Не Ли двум испытаниям, а сейчас так легко отказываетесь от своих слов?»

Услышав слова У Яна, Хуан Юй, Нань Мэнь Тянь Хай, Гу Бай, Лу Пяо и прочие люди поняли, что У Ян с самого начала хотел заманить Не Ли в ловушку.

Оставалось лишь догадываться о том, где же Не Ли перешёл ему дорогу!

«Господин У Ян, по нашим правилам, новоприбывший ученик сам выбирает себе противника, и ещё никогда, до сегодняшнего дня, противники не назначались другими людьми! Даже если не будем учитывать этот аспект, назначать ему в противники Е Чуна! Не кажется ли вам это немного чрезмерным?» – сделав шаг вперёд, во весь голос сказал Ли Син Юнь.

Выслушав его, У Ян с злостью в голосе ответил: «Невежественная молодёжь, как ты смеешь вмешиваться в мой разговор с двумя старейшинами?»

От такого пренебрежительного отношения У Яна, Ли Синь Юнь разозлился и возмущённо ответил: «Господин У Ян собирается давить на людей своим авторитетом?»

«Будучи учеником Восточного Двора, игнорируешь приказы старших, и ещё на меня что-то говоришь? Тебя разве так обучали учителя?» – взгляд У Яна прокатился по учителям Восточного двора, те лишь отводили взгляд.

Он ученик Тянь Юня, как они могли пререкаться с ним?

Ли Син Юнь разгневался, но не сказал ни слова. Он думал как помочь Не Ли выбраться из этого затруднительного положения.

В это же время весь Восточный Двор понял, что всё это – хитрый план У Яна по притеснению Не Ли. Не Ли, похоже, и сам не знал, каким поступком и когда навлёк на себя немилость У Яна.

Из-за этого Е Чун огрёб по полной. У Ян не хотел преподать урок Не Ли, он вообще хотел его прикончить, а потом свалить всю вину на Е Чуна! Они невольно тяжело вздыхали, У Ян слишком жесток.

К счастью, Не Ли обладал Божественным Кровавокрылым Драконом, иначе умер бы прямо на арене боевых искусств.

Некоторые студенты даже не догадывались, как такой талант как У Ян, поднявшись так высоко, стал таким негодяем? Даже если У Ян и был таким ничтожеством, то что все остальные могли бы с этим поделать? Он даже не обратит внимания на их слова!

Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай разозлились. Действия У Яна были, мягко говоря, обескураживающими. Хотя приказ Е Чуну убить Не Ли нельзя было доказать, допустить нового теста Не Ли они не могли. Они понимали, что У Ян даст Не Ли противника, которого он не сможет победить.

Смотря на спор У Яна, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хая, Не Ли был тронут. Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай изо всех сил пытались помочь ему. После того как он продемонстрировал своего Божественного Кровавокрылого Дракона, они не могли позволить ему умереть.

Однако, план У Яна был изначально ясен. И если раньше господин Тянь Юнь мог и не догадываться о действиях У Яна, то со временем, безусловно, У Ян потеряет его доверие!

Из рассказов старейшины Чи Му Не Ли узнал, что некогда отец У Яна спас Тянь Юня, и теперь Тянь Юнь, вроде как, обязан сыну своего спасителя. Он старался для него изо всех сил, пока У Ян окончательно не сел ему на шею.

Что касается секретной техники Тянь Юня, Не Ли она вообще не интересовала. Хоть это и была очень мощная техника развития, но до Богонебесной ей было далеко!

Хотя у Не Ли было много врагов, после того как он показал Божественного Кровавокрылого Дракона, ему осталось только начать борьбу!

Сейчас он не мог отступить!

Он должен попасть в Центральный двор, и стать наследником Магистра Секты Божественных Перьев, нужно смело двигаться вперёд.

Наступило время принять участие в войне, которая изначально была неизбежна. Не Ли сразу же принял несколько пилюль и перешёл к дыхательной практике, восстанавливая дыхание и перебирая в голове весь свой боевой опыт. Похоже, скоро он достигнет 5-й Сферы Небесной Судьбы. Пятая Душа Жизни понемногу скапливалась.

Если он перейдёт в 5-ю Сферу, то его шансы на победу немного возрастут!

Не Ли яростно собирал Небесный Закон. Свиток Бескрайних Гор и Рек непрерывно испускал Небесный Закон, мгновенно заполнив им сосуд души. Не Ли ощутил, как его укрепляет огромная мощь и исцеляются раны.

Несмотря на это, до 5 Сферы ещё далеко.

Смотря на сидящего на коленях и лечащегося Не Ли, У Ян сказал глядя на Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай: «Не Ли мой брат по учителю, и я вправе посмотреть на что он способен, это нормально. Я уже выбрал ему партнёра, и мне не обязательно обсуждать это со старейшинами!»

«У Ян, разве ты не переходишь черту дозволенного?» – сказал Хуан Юй, сморщив лоб.

«Это считается перейти черту? Это дело учеников господина Тянь Юня, может, это вы, старейшины, переходите черту?» – злобно ответил он.

Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай были ошарашены. Испытывать Не Ли таким образом, они были не уверены, что всё это организовал господин Тянь Юнь. Хоть и не могли ослушаться его преемника, но должны были как-то остановить У Яна.

Нань Мэнь Тянь Хай сказал: «Раз вы так хотите это сделать, думаю, прежде нам надо проконсультироваться с господином Тянь Юнем?»

У Ян поглядел на Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хая, упорство этих дух стариков напрягало его, он тяжело сказал: «Я сам могу разобраться, без советов старейшин». – После он окинул взглядом учеников, сказав: «Го Хуай, давай-ка на арену, будь снисходительнее с ним!»

Ничего не найдено.