Tales of Demons and Gods

Глава 354 – В центре внимания.

Божественный Кровавокрылый Дракон, можно сказать, царь среди Демонов Зверей Драконьей родословной.

Да к тому же ещё с Божественным темпом роста!

Этот Божественный Кровавокрылый Дракон на первый взгляд был черным, но его настоящий цвет – темно-темно-красный. Все его тело бурлило от кипящей энергии.

С одним этим Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста, Не Ли способен стать одним из важнейших талантов следующего поколения Секты Божественных Перьев.

Размер Божественного Кровавокрылого Дракона больше, чем размер Ледяного Императорского Зверя, а его величественная сила может так сдавить, что Ледяной Императорский Зверь даже не сможет дышать.

Хотя Не Ли был только четвёртой Сферы, но с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста Не Ли может пренебречь двумя-тремя рангами!

Увидев это, У Ян крепко сжал кулаки, Не Ли слился с тремя Духами, к тому же один Драконьей родословной с Божественным темпом роста! Видимо он все время недооценивал Не Ли, он вообще не ожидал, что тот скрывал такую силу!

Он понял, почему Господин Тянь Юнь так ценит Не Ли. С таким огромным потенциалом он может стать сильнейшим в Секте Божественных Перьев.

Тысячу лет назад Секта Божественных Перьев была в упадке, пока не появился, словно комета с неба, исключительно талантливый Магистр, который превознёс Секту Божественных Перьев над другими многочисленными Сектами, что изменилось после крупной катастрофы.

В последние сто лет Секта Божественных Перьев снова постепенно приходила в упадок. Некоторые старейшины искали способ изменить это, не жалея сил, собственноручно тренировали талантливых учеников. Не Ли вступил в эту Секту совсем недавно, но возвысился с удивительной скоростью, что заставляло людей искать к нему подход.

Скорее всего, Господин Тянь Юнь, не взирая ни на что, будет тренировать Не Ли. Возможно, даже перед смертью передаст ему свою тайную технику.

В отличие от других техник, техника Тянь Юня может быть передана только одному ученику! Если она достанется Не Ли, то У Ян будет явно не согласен с этим, в конце концов, он следовал за Господином Тянь Юнем так много лет!

Взгляд У Яна стал свирепым. Как бы то ни было, пока Не Ли ещё не поднялся, его нужно безжалостно давить.

В это время у Лун Тянь Мина зарождались похожие мысли. Он столько всего сделал, шаг за шагом шёл к своей цели, как вдруг появился этот Не Ли. И эта маленькая перемена заставила его волноваться.

Он никому не позволит испортить его положение!

К счастью, У Ян отправил людей проверить силы Не Ли, иначе он находился бы в неведении, и не обращал внимание на Не Ли, пока тот не стал бы угрозой. Пожалуй, поздно спохватились, надо быстрей с ним покончить!

Хорошо ещё, что У Ян участвовал в борьбе с Не Ли, иначе ему пришлось бы собственноручно этим заняться. Раньше он думал, что Бэй Янь – самая большая угроза, но сейчас он обнаружил, что Не Ли посильнее будет.

Бэй Янь, немного задумавшись, смотрел вдаль на Не Ли. Он и представить не мог, что возникнет такая ситуация.

«Бэй Янь, я думаю, мы можем забыть о противоречиях между нами, ты ведь тоже почувствовал его потенциал. Если он возвысится, то сможет составить нам конкуренцию за место главы Секты!», - глотнув чая, сказал Лун Тянь Мин Бай Яну.

Услышав эти слова, Бэй Янь только покачал головой: «Лун Тянь Мин, я тебя понял. Но ты меня не за того держишь. Моя вражда к тебе не имеет отношения к посту Магистра Секты. Хотя мне и интересно, кто из нас двоих наиболее подходит занять этот пост. Если же поднимется новая звезда, я не буду притеснять этот талант, может он станет новым лидером, способным привести Секту к процветанию, зачем же мне препятствовать ему?

Лун Тянь Мин издал смешок: «Бэй Янь, ну ты и шутник, а то ты такой бескорыстный? Я бы ещё поверил, если это сказал Господин Тянь Мин, но это сказал ты, разве можно в это поверить?

Бэй Янь пожал плечами: «Ну не веришь и ладно, в таком случае я умываю руки!»

Лун Тянь Мин был зол, Бэй Янь ясно дал понять, что собирается оставаться сторонним наблюдателем, скорее всего, хочет решить проблему чужими руками! Но он тоже ничего не может поделать, а если ничего не предпринимать, разве Не Ли не перерастёт в самую большую проблему?

В это время Не Ли, слившись с Божественным Кровавокрылым Драконом, шаг за шагом приближался к Ледяному Зверю. Бах, бах, бах, - стоило ему только подойти, как ледяная стена разбилась вдребезги.

Увидев приближающегося Божественного Кровавокрылого Дракона, Е Чун почувствовал удушающее давление, но его сердце наполнилось каким-то невыразимым облегчением. В конце концов, он вовсе не игнорирует приказ У Яня, а попросту не в силах выполнить его!

Е Чун тоже понял, почему У Ян противостоит Не Ли. К счастью, он не сделал работу вместо него, иначе бы провёл остаток жизни в тюрьме по обвинению в истреблении талантов следующего поколения из Секты Божественных Перьев.

Однако осталось для виду сделать последний рывок!

Ледяной Зверь зарычал, вскинул передние лапы, как вдруг множество ледяных драконов напали на Божественного Кровавокрылого Дракона Не Ли.

Бах, бах, бах!

Ледяные драконы врезались в тело Божественного Кровавокрылого Дракона, но разбивались.

Броня Божественного Кровавокрылого Дракона была очень крепкой, удары Ледяного Зверя не могли пробить её!

Божественный Кровавокрылый Дракон глухо зарычал, поднял передние лапы и ударил Ледяного Зверя в грудь. Ледяной Зверь почувствовал удар страшной силы, отлетел вверх тормашками и врезался в барьер боевой арены.

Ледяной Императорский Зверь издал стон, упал на землю и не смог больше встать, тело стало уменьшаться, а затем он превратился в человека.

Этот удар Не Ли нанёс прямо по Е Чуну.

Божественный Кровавокрылый Дракон да ещё с Божественным темпом роста невероятно силен.

Ученики Восточного двора были напуганы увиденным. Этот новенький только поступил сюда, а уже побил Мужун Юй и Е Чуна, а что будет, если он продолжит развиваться?

Не Ли из Божественного Кровавокрылого Дракона быстро превратился обратно в человека, хотя слившись с Божественным Кровавокрылым Драконом он превзошёл Е Чуна, но Не Ли тоже был серьёзно ранен, сила Небесного Закона была израсходована, держась за грудь, он тяжело дышал.

Хуан Юй встал и улыбнулся: «В этом состязании победил Не Ли, раз уж он может победить Е Чуня не используя Артефакты, то я и Старейшина Нань Мэнь Тянь Хай признаем твою силу, в этом поединке он тоже пострадал, поэтому может пойти отдохнуть!».

«Неплохо, на этом проверка Не Ли закончена!», - встал Нань Мэнь Тянь Хай.

Услышав слова двух старейшин, студенты не знали, что сказать, сила Не Ли уже доказана, что же им ещё добавить!

«Подождите! - вдруг раздался звук, У Ян встал, - старейшины, разве не слишком рано это заканчивать?»

Ничего не найдено.