Tales of Demons and Gods

Глава 353 – Третий Дух Демона.

Бах!

Чёрный и белый шарики столкнулись, взрываясь с колоссальной мощью и поражая покрытое льдом тело Ледяного Императорского Зверя, заставляя его отступить.

Хоть сила Не Ли равнялась всего четырём сферам Небесной Судьбы, этот взрыв Инь Янь фактически мог прорвать барьер в разрыве силы.

Ледяной Императорский Зверь яростно взревел и повторно бросился в атаку на Клыкастую Панду Не Ли.

Свист!

Не Ли снова превратился в Тень Дьявола и отступил.

Двигаясь вперёд и назад, словно живая вода.

Хотя сила Ледяного Императорского Зверя была огромна и явно далеко превзошла Не Ли, однако сейчас, он фактически ничего не мог поделать с ним.

Бум!

Лёд и бомбы Инь Янь взрывались, производя импульсы ужасающей силы.

Видя сражение Не Ли и Ледяного Императорского Зверя, учащиеся Восточного двора были потрясены.

Ожидая бой Не Ли и Е Чуна, они всё ещё относились к нему скептически, предполагая, что в бою Не Ли будет разгромлен в один миг!

Однако, результат был крайне неожиданным и сила, которую проявил Не Ли хотя и оказалась слабее Е Чуна, но была достаточной, чтобы не проиграть так быстро.

«Этот мальчишка, он может интегрироваться с двумя Духами?»

Неважно будь то Хуан Юй или Нань Мэнь Тянь Хай, все удивились. Никто никогда не видел человека, способного интегрироваться с двумя Духами!

Изначально они думали, что только благодаря сильному артефакту Не Ли был способен одолеть Мужун Юй, но сейчас они обнаружили, что Не Ли скрывал свою истинную силу. И только сейчас раскрыл её всю. Если бы они не принуждали Не Ли отказаться от сокровища, то Не Ли, вероятно, и не стал бы проявлять свою истинную силу.

Талант, который показывал Не Ли, невероятно взволновал их.

Неизвестно, возможно это особенное телосложение Не Ли позволяло ему соединиться с двумя Духами?

Атмосфера от сражения на арене продолжала накаляться.

Два Духа Демона продолжали кружить в небе. Направляясь за Не Ли, в местах где побывал Ледяной Зверь воздух моментально замерзал.

Ледяной Императорский Зверь использовал самые мощные и жестокие приёмы и желал полностью блокировать пространство и возможность манёвров Не Ли.

Не Ли чувствовал огромное давление. В конце концов Ледяной Императорский Зверь – Дух Демон Драконьей родословной с Великолепным темпом роста, кроме того развитие Е Чуна также достигло шестой Сферы Небесной Судьбы. Взрыв Инь Янь Не Ли мог лишь опалить кожу Ледяного Императорского Зверя без возможности нанести ему какой-то существенный вред.

В это время пристальный взгляд У Яна был направлен на Не Ли и арену. Его лицо приобрело мрачный оттенок, неудивительно, что Господин Тянь Юнь так серьёзно относится к Не Ли. Не Ли удивительно одарённый. Сам же У Ян, в возрасте Не Ли, только вступил с Сферу Небесной Судьбы.

Однако Не Ли может соперничать с экспертом шестой Сферы Небесной Судьбы!

Кроме того, Не Ли так же интегрировался с двумя Духами!

Раз талант Не Ли сильнее, Господин Тянь Юнь будет относится к обучению Не Ли серьёзнее, так что он не мог больше ждать и должен был убить Не Ли немедленно! Поскольку он чувствовал, что Не Ли собирался отнять то, что принадлежало ему!

«Е Чун, поторопись и убей Не Ли немедленно, иначе… ты должен осознавать последствия!» – У Ян передал звуковое послание Е Чуну.

Е Чун внутренне пребывал в депрессии. Он уже слился с Ледяным Императорским Зверем, однако, его противник Не Ли был словно скользкий вьюн и независимо от прилагаемых усилий, он всё это время был не в состоянии поймать Не Ли.

Бум! Бум! Бум!

Ледяной Императорский Зверь продолжал кружить в воздухе над ареной, непрерывно обстреливая землю. Количество льда и сосулек застилало небеса, но этого всё равно не хватало для попадания в Не Ли. Внезапно, у него появилась идея. С громогласным рёвом была сформирована огромная глыба льда, которая полностью накрывала всю арену.

Очень быстро вокруг были сформированы ледяные стены.

На мгновение Не Ли остановился и в этот миг посреди ледяной глыбы появился Ледяной Зверь, ударив в сторону Не Ли.

Прозвучал грохот, когда мощь Ледяного Императорского Зверя ударила в тело Не Ли, тот почувствовал сладковатый привкус, когда из его рта брызнула кровь.

Не Ли совершил несколько кувырков в воздухе, приземлившись на толстый слой льда позади него. Сердце бешено колотилось. Если бы он не защитил жизненно важные точки, он был бы уже мёртв и если он ещё раз примет на себя такой удар, он определённо погибнет. Основываясь лишь на слиянии с Тенью Дьявола и Клыкастой Пандой нет никакой возможности победить слившегося с Ледяным Императорским Зверем Е Чуна.

Не Ли пристально смотрел на Ледяного Императорского Зверя, похоже, придётся использовать свою настоящую силу!

Е Чун, слившийся с Ледяным Императорским Зверем, холодно всматривался в Не Ли. Хотя У Ян приказал убить Не Ли, но Е Чун в глубине души всё ещё сомневался – в конце концов это был Институт Небесной Судьбы и после убийства Не Ли он был бы очень серьёзно наказан.

Однако это был приказ У Яна, и он просто не мог не повиноваться. Не подчинившись приказу, возможно последствия будут хуже, чем от убийства Не Ли.

Его родители, его жена и дети – все были под контролем У Яна!

«Отправляйся в ад!» – Тело Е Чуна вспыхнуло убийственным намерением, внезапно выросло бесчисленное множество ледяных шипов в пространстве между ледяными стенами, которые тут же полетели в сторону Не Ли, отрезая ему пути отступления.

Видя это, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай были повергнуты в ужас.

«Это плохо!»

Они не ожидали, что Е Чун неожиданно решится убить Не Ли!

Эти ледяные шипы Е Чуна, наполненные убийственными намерениями, для раненного Не Ли, чьё развитие было всего 4 Сферы Небесной Судьбы, это определённо не было тем, от чего он мог бы уклониться!

Не Ли – талант, который они с таким трудом откопали, как они могли позволить ему так легко погибнуть!

Однако, их желание спасти Не Ли не могло быть подкреплено достаточным количеством времени, в конце концов Е Чун действовал без всякого предупреждения.

Гу Бай, Лу Пяо и другие, хотя ясно знали, что у Не Ли было множество козырей в рукаве, но видя эту ситуацию, они тоже в сердцах очень беспокоились, потому что целью противоположной стороны было беспощадное убийство! Кроме того, Не Ли не оставил свою душу жизни во Дворце Душ и если он тут погибнет, то его смерть будет окончательной! Их глаза налились кровью – если Не Ли будет убит, они определённо заставят заплатить этих людей невообразимую цену!

Учащиеся Восточного Двора также были немного удивлены. Хотя это было соревнованием и обмен опытом, однако жестокость была редкой, и ещё никто никого не убивал на арене боевых искусств.

Что произошло с Е Чуном? Неужели между ним и Не Ли была такая ненависть?

Видя, что острый ледяной шип собирается продырявить его тело, Не Ли взревел, сливаясь с Божественным Кровавокрылым Драконом. Его тело внезапно стало огромным и покрылось чёрной, как уголь, чешуёй.

Бум! Бум! Бум!

Эти сосульки обстреливали Божественного Кровавокрылого Дракона, взрываясь в огромном количестве и покрывая его тело осколками льда.

Относительно силы, которую несли в себе эти ледяные шипы, оценка Не Ли была очень точна – хотя они и смогли нанести ему некоторый вред, однако этого было недостаточно, чтобы пробить чешую его Божественного Кровавокрылого Дракона.

Огромное тело Божественного Кровавокрылого Дракона уничтожило весь мощный лёд, что находился поблизости. Его черные как смоль чешуйки тускло блестели, а огромные крылья заставляли сердца людей чувствовать мощь бушующего морского прибоя, холодный взгляд был направлен на Ледяного Императорского Зверя.

Это невероятно!

Божественный Кровавокрылый Дракон!

Более того, Божественного темпа роста!

Боже мой!

В это время, независимо от того был ли это Хуан Юй или Нань Мэнь Тянь Хай, даже У Ян и Лун Тянь Мин повставали со своих мест…

Ничего не найдено.