Tales of Demons and Gods

Глава 352 – Ледяной Императорский Зверь.

«Тогда мы выберем оппонентов которые испытают Не Ли на прочность! - сказал Нань Мэнь Тянь Хай. - Во время теста запрещено использовать артефакты выше 3-го ранга!»

Услышав слова Нань Мэнь Тянь Хая, Не Ли нахмурился.

Лу Пяо, Гу Бай и остальные переглянулись.

«Раньше не было таких правил!»

«Кто будет проверять Не Ли?» – настороженно спросил Гу Бай.

Не Ли понимал, что причина такого отношения в этом скользком типе, У Яне, но отступать было нельзя – если он сдастся сейчас, то все будут считать, что он выигрывал с помощью Артефактов, и сам по себе ничего не стоит.

Несмотря на то, что соревнования в Восточном Дворе не были сильно значимыми, но многие из верхушки Секты Божественных Перьев пристально наблюдали за происходящим. Если Не Ли сейчас произведёт плохое впечатление, то в будущем ему будет тяжело бороться за звание Магистра Секты.

Они сами выберут ему противника, лишив Не Ли права голоса в этом вопросе.

«И сколько же матчей готовят мне двое старейшин?» – спросил Не Ли, глядя на У Яна и Нань Мэнь Тянь Хая, если это затянется, то Не Ли умрёт от скуки!

Нань Мэнь Тянь Хай как будто ждал этого вопроса и сразу ответил: «Два матча!»

«Хорошо», - кивнул Не Ли, поскольку противоположная сторона посылает только двух людей, то они должны быть уверены в их силах. Однако, его противники в некоторой степени недооценивают силу Не Ли!

Студенты из Восточного Двора сосредоточили все взгляды на Не Ли, не зная, какого человека пошлёт Нань Мэнь Тянь Хай. В глубине души они сгорали от любопытства.

С запретом на использование Артефактов Не Ли скорее всего жестоко изобьют, не так ли?

Когда студенты переходили из Западного Двора в Восточный, им преподавался жестокий урок. В противном случае они не будут чувствовать трепет в сердце!

20-ти летний молодой человек крепкого телосложения запрыгнул на арену по боевым искусствам.

«Это Е Чун, его позиция выше чем у Мужун Юй’я, они внезапно послали такого мастера. У Не Ли будут большие проблемы!»

«Мужун Юй не ровня этому парню, невозможно, чтобы двое старейшин отправили его просто для проверки силы!» – надсмехался стоявший неподалёку студент из Восточного двора: «Те, кто полагаются лишь на Артефакты, должны заплатить по счетам!»

Студенты из Восточного Двора злорадствовали по поводу гения из Западного Двора, который только что побил одного из них.

При таком раскладе боя не избежать!

Не Ли снял все Артефакты. Переодевшись, он залез на арену боевых искусств, встав на почтительном расстоянии от Е Чуна.

«Е Чун, не сдерживайся – убей его. Все проблемы предоставь мне!» – приказал У Ян.

Не волнуясь о том поместил ли Не Ли свою душу в Дворец Душ или нет У Ян приказал убить его! Он может совершить убийство с помощью Е Чуна, и ему ничего за это не будет.

Услышав эти слова сердце Е Чуна похолодело, он не ожидал что У Ян прикажет убить Не Ли. Наказание в Институте Небесной Судьбы за убийство было очень строгим – впоследствии можешь быть запечатан в леднике, но Е Чун не мог проигнорировать приказ. Поразмыслив об этом, Е Чун сказал Не Ли: «Без обид!»

Бам!

С мощным импульсом аура вокруг Е Чуна увеличилась и начала бешено вращаться.

Не Ли почувствовал давление, исходящее от Е Чуна, и ощутил желание закончить все быстро в его взгляде. Все внутри Не Ли затрепетало, он сразу же понял, что Е Чун хочет прикончить его! Однако, Не Ли не конфликтовал с Е Чуном, так почему он хочет убить его?

Убийство в Институте Небесной Судьбы. Даже нечаянное убийство на соревнованиях боевых искусств предусматривает серьёзное наказание, но Е Чун, всё же решился на это, похоже что У Ян приказал убить Не Ли!

Поскольку его Душа Судьбы не устойчива, Не Ли всё ещё не отнёс её в Дворец Душ! Он ничего не мог поделать с этим, ему нужно быть начеку и не позволить У Яну достичь своей цели!

Даже если Е Чун проиграет, старейшина отправит ещё одного!

Мысли бурлили в голове Не Ли, он лихорадочно соображал как выбраться из этой ситуации. С тех пор как он прибыл в Институт Небесной Судьбы, он впервые столкнулся с такой угрозой своей жизни, действительно победа или смерть!

Не давая Не Ли время на размышления, вокруг Е Чуна возник мощный Небесный Закон. Его аура подобно прибою захлестнула Не Ли, его тело стали покрывать ледяные шипы и он начал превращаться в монстра.

Громыхнуло!

Мощный Небесный Закон яростно кипел на сцене, казалось, что внезапно возникший холод заморозит всё вокруг, окружающие сцену зрители почувствовали оцепенение.

Многочисленные небольшие ярко-синие кристаллы льда сформировали конечности чего-то большого. Холодная и жестокая Аура медленно поползла во все стороны.

«Ледяной Императорский Зверь!» – увидев это Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай были потрясены – это был Дух Демона Драконьей родословной и Великолепным темпом роста!

Они посмотрели на У Яна, если просто проверить силу ученика, то не нужно сразу же отправлять столь сильного человека. Даже несмотря на то, что Не Ли победил Мужун Юй’я, У Ян должен был видеть, что эта победа досталась с помощью Артефактов!

Ледяной Императорский Зверь медленно шёл по арене боевых искусств, на которой во все стороны расползался лёд. Не Ли почувствовал, что его тело цепенеет и он не может сделать и шага.

Убийственный холод!

«Умри!» – Ледяной Императорский Зверь с невообразимой скоростью взмахнул своей лапой в сторону Не Ли.

Бум! Бум! Бум!

Поток ледяных осколков устремился в сторону Не Ли, неся лишь смерть.

Бабах!

Земля под ногами начала трескаться от холода, и трещины быстро распространились по округе. Ледяной Императорский Зверь опёрся лапой на землю, поскольку сцена начала стремительно разрушаться.

Почувствовав смертельно опасные изменения в температуре толпа, стоявшая около сцены соревнований боевых искусств, отступила не в состоянии нормально дышать из-за холодного воздуха, а на их лицах ясно читался страх.

Ожесточённые атаки Е Чуна были намного сильнее Мужун Юй’я, как Не Ли который не может использовать артефакты сможет противостоять этому? Все взгляды были прикованы к Не Ли.

Е Чун был в несколько раз сильнее Мужун Юня, было похоже, что старейшина У Ян не даст Не Ли и шанса на победу!

Кулак Ледяного Императорского зверя взмыл в небо и с грохотом начал падать. Не Ли немедленно слился с Тенью Дьявола и вовремя ускользнул от удара.

Бах!

Кулак Ледяного Императорского Зверя с грохотом смёл всё с покрытой слоем льда земли, но под ним ничего не оказалось.

Почувствовав невообразимую силу Ледяного Императорского Зверя Не Ли понял, что если он сейчас не контратакует, то последствия будут очень серьёзными! Проскользнув позади Ледяного Императорского Зверя, он слился с Клыкастой Пандой, и, открыв рот, выстрелил чёрной и белой сферами.

Эти две сферы, вращаясь, полетели к спине Ледяного Императорского Зверя.

Ничего не найдено.