Tales of Demons and Gods

Глава 351 – Новое испытание.

В то время, пока Не Ли боролся с Мужун Юй, недалеко от боевой арены, спокойно попивая чай, сидели два человека и наблюдали за состязанием.

Одним из них был Лун Тянь Мин, второй же носил серебряную мантию и его внешний облик был куда более изящным, чем у Лун Тянь Мина.

«Не думал, что брат Бэй Янь так же интересуется некоторыми новичками» – сказал Лун Тянь Мин, посмотрев на молодого человека рядом с собой с лёгкой улыбкой. В его словах чувствовалась некоторая колкость, по всей видимости, отношения между этими двумя молодыми людьми не были дружескими.

«Я лишь пришёл посмотреть, Лун Тянь Мин, сегодня такой прекрасный день, не о чем беспокоится» – с полным спокойствием отвечал Бэй Янь: «И в данный момент наблюдаю за очень интересным молодым человеком».

«Он просто подавляет Мужун Юй’я с помощью своего сокровища» – сказал Лун Тянь Мин, улыбнувшись: «Неужели брат Бэй Янь может восхищаться подобным?»

«Он пришёл из Крошечного Мира, не имея какой-либо поддержки, он смог попасть в Восточный двор, и уже имеет полный комплект брони 6 уровня. К тому же, он стал учеником Господина Тянь Юня, разве это не талант?» – сказал Бэй Янь, и улыбнувшись, добавил: «Я слышал, что он и Гу Бай, вместе сформировали свою группу, которая за несколько месяцев набрала несколько тысяч человек. В Большом Мире, кажется, скоро начнётся большое оживление!»

Глядя на Бэй Яна, Лун Тянь Мин не знал, имеют ли его слова какой-то умысел. Рост силы Бэй Яна, настораживал его, поэтому он был с ним очень бдителен. Но сейчас он действительно был простым зрителем, пришедшим посмотреть на интересное зрелище. Лун Тянь Мин не понимал, что же задумал Бэй Янь.

Независимо от того, что он задумал, Лун Тянь Мин не допустит подъёма Демонического Альянса. К тому же Лун Юй Инь совсем недавно сформировала Альянс Таинственного Звука, и по оценке Лун Тянь Мина на это её надоумил тот же Не Ли. Хотя он и не мог понять до конца все его планы, но он ощущал всем своим нутром, что планы Не Ли не являются мелкими, и уже сейчас становятся для него угрозой! По меньшей мере, Лун Тянь Мин должен разобраться с Лун Юй Инь, угрожающей его позиции Главы Семьи Драконьей Печати.

Хотя ранее Не Ли и предоставил ему три иероглифа, он не смог уловить сокрытый в них смысл, и считал, что тот попросту обманул его. Но доказать этого он не мог. Поэтому у Лун Тянь Мина к Не Ли было не очень хорошее отношение.

В данный момент в борьбе за место Магистра Секты Божественных Перьев могут участвовать только три человека, Бэй Янь, Лун Тянь Мин и Ли Юй Фэн. Но в последнее время появились некоторые люди, которые могут перевернуть всю картину в целом. В особенности Гу Бай, который только недавно получил статус первого наследника семьи Гу, Лун Юй Инь, которая начала стремиться вверх, да и Ли Син Юнь, который не мог смириться со своей позицией в семье. И все эти три человека тесно связаны с Не Ли!

Так как Бэй Янь пришёл понаблюдать за Не Ли, это доказывает, что хоть он и выглядит равнодушным, но по крайней мере он уже обратил внимание на Не Ли.

Примерно через пол часа, бой между Не Ли и Мужун Юй закончился, пламя и вспышки света от молний стихли.

В месте, где происходил бой стоял Не Ли в аккуратной одежде и в уголке, как побитая собака, лежал Мужун Юй, от его тела шли тоненькие струйки дыма. Избитый, он, очевидно, потерял сознание.

Увидев это, толпа зевак просто застыла в недоумении.

«Я не понял. Что случилось?»

«Мужун Юй проиграл?»

«Мужун Юй слился с Императорским Ястребом Драконьей родословной, как он мог быть так жестоко избит?»

Все они смотрели на Не Ли, и в их глазах читался благоговейный трепет. Мужун Юй в Восточном дворе был в числе лучших 200 экспертов, и, вопреки всем ожиданиям, он был настолько жестоко избит Не Ли? Не значит ли это, что Не Ли, только что поступивший в Восточный Двор, занял место в первой 200 экспертов?

Глядя на валяющегося голышом Мужун Юй’я, молодые девушки с красными щёчками быстро отводили взгляды.

Щёки у Сяо Юи невольно покраснели. Он отвёл взгляд в сторону Не Ли, который абсолютно точно сделал это намеренно!

Даже всегда спокойная Лун Юй Инь была красная.

После того, как Мужун Юй очнётся, если он узнает о том, что потерял лицо перед всеми людьми, для него это будет ударом. Лучше было умереть, чем так опозориться.

«Ты отнял у меня чешуйки души в Дьявольских руинах, сегодня я вернулся чтобы отплатить тебе, мы в расчёте» – безразлично сказал Не Ли, посмотрел на него и отошёл.

Все студенты Восточного двора, услышав слова, сказанные Не Ли, возбуждённо и энергично заохали. Ситуации, когда студенты отнимали у друг друга чешуйки души были, так сказать, вполне обыденной. Но Не Ли в ответ на это сжёг одежду у Мужун Юй’я, это было слишком жестоко!

Не Ли спрыгнул с боевой арены и отправился в сторону Гу Бая.

Когда он подошёл к своим друзьям, они обступили его и Гу Бай с Лу Пяо подмигнули ему. Не Ли выбрал довольно интересный способ отомстить!

В это время Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай беспомощно улыбнулись. Из-за этого инцидента придётся пересмотреть правила проведения боёв. Что студенты Восточного двора могли противопоставить Не Ли? Ведь, в конце концов, на нём сокровище, комплект брони 6 ранга!

Когда Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай говорили, появился У Ян. Он подошёл сбоку от Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хая и сказал тихим голосом: «Господа, Господин Тянь Юнь просил передать вам, чтобы вы позволили мне послать нескольких людей испытать Не Ли!»

Услышав слова У Яна, Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай ощутили холодок в своих сердцах.

Что за людей послал Тянь Юнь? Он был одним из самых влиятельных личностей в Секте Божественных Перьев, и был гораздо выше их по рангу. Как бы они не хотели, но отказать ему просто не имели возможности!

У Ян является старшим учеником Тянь Юня, его слова не вызывают возражений. Господин Тянь Юнь отдал приказ, как они смеют задавать вопросы?

«Господин У Ян, будьте спокойны, мы всё устроим!» – поспешно сказал Хуан Юй.

«Замечательно» – равнодушно откликнулся У Ян, а затем отошёл в сторону и присел. Он посмотрел в сторону, где вдалеке Гу Бай и группа людей общались с Не Ли, и на его лице появилась холодная и злобная ухмылка.

Состязание продолжалось.

Как только Нань Мэнь Тянь Хай встал, по всему залу Боевых Искусств прокатился его звонкий голос, оглашавший: «После случая с Мужун Юй, были изменены правила конкурса, отныне участники не могут использовать сокровище выше 3 ранга!»

Услышав слова Нань Мэнь Тянь Хая, все студенты Восточного двора удивились, неужели раньше такого правила не было? Неужели Мужун Юй проиграл из-за этого? Все вспомнили как Не Ли использовал свой Метеоритный Меч Бога Грома. Похоже именно из-за этого сокровища он смог победить в этом бою! С этого момента запрещается использовать все сокровища выше 3 ранга!

Не удивительно почему Не Ли победил Мужун Юй’я! Студенты Восточного двора пришли в себя после боя, конечно же рассчитывая лишь на свою реальную силу Не Ли не мог тягаться с Мужун Юй’ем!

Услышав эти слова, Не Ли посмотрел в сторону Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хая, рядом с ними сидела знакомая фигура, Не Ли немного прищурился.

Кто мог подумать, что У Ян из-за конфликта выйдет из дворца Тянь Юня, весьма неожиданно!

«Неужели нельзя использовать сокровище, я думаю это сделано специально чтобы в Восточном Дворе угнетать Не Ли!» – сказал с грустью Лу Пяо, он не ожидал что так быстро запретят использование высокоуровневых сокровищ, отчего его настроение сильно упало!

Ли Синь Юнь невольно закатил глаза, если троица Не Ли, Гу Бай и Лу Пяо будут использовать полный комплект брони 6 уровня это будет попросту насилие над студентами Восточного двора. Решение старейшин Хуан Юй и Нань Мэнь Тянь Хай вполне логично. Он задумался о своём вступлении в Восточный Двор, в тот год он был жестоко избит, и этот жизненный опыт попросту невозможно забыть. А эти трое вместе с Не Ли не только не будут избиты, но и сами изобьют кого угодно!

Это как-то не справедливо по отношению к другим людям!

Нань Мэнь Тянь Хай кашлянул, Хуан Юй неспешно сказал: «Собственно говоря, раз Не Ли победил Мужун Юй’я, он должен занять его место в рейтинге студентов Восточного двора, но я и старейшина Нань Мэнь Тянь Хай обсудили это и решили ещё раз экзаменовать Не Ли, чтобы занять место Мужун Юй’я!»

Похоже старейшине Нань Мэнь Тянь Хаю не понравилось как победил Не Ли. Он придумал новое испытание для него, чтобы оценить ещё раз его талант?

Все студенты Восточного двора посмотрели на Не Ли, после того как он жестоко унизил Мужун Юй’я, многие студенты потеряли лицо. Теперь мы посмотрим какую цену за это заплатит Не Ли!

Ничего не найдено.