Tales of Demons and Gods

Глава 347 – Покупка.

Ли Юй Фэн с обидой в сердце продолжил рассматривать другие артефакты.

Не Ли так же скользил взглядом по артефактам. И его взгляд упал на серебряный лунный клинок 6-ого уровня.

«Надо так же купить что-нибудь подходящее для брата Ли Син Юня!» – с улыбкой сказал Не Ли, рядом стоящей Сай Ди: «Сай Ди, помогите мне снять вот это, пожалуйста».

«Это «Серебряный Лунный Клинок» 6-ого уровня. Он стоит почти 50 тысяч!» – Сай Ди с улыбкой положила клинок на стойку, размышляя о том, что торговать с Не Ли очень легко, в отличие от большинства других, которые по долгу торговались просто от нечего делать.

«Тридцать тысяч камней и не нужно торговаться», - сказал Не Ли со спокойной улыбкой.

Сай Ди ошеломлённо уставилась на Не Ли. Нижняя цена этого серебряного лунного клинка 6-ого уровня была именно 30 тысяч и не меньше! Называя цену в 50 тысяч, она ожидала, что Не Ли уполовинит цену на что она совершенно будет не согласна. Но она не ожидала, что Не Ли назовёт точную нижнюю цену.

Отказаться? Не совершать сделку? Хоть он и чётко назвал минимальную цену, и они не очень много заработают, но все же заработают.

С этими Камнями Души их Дворец Небесных Даров сможет отправиться в павильон Божественных Ремесленников и купить ещё артефактов.

Сай Ди обдумала это и с беспомощной улыбкой сказала: «У господина Не Ли зоркий глаз, назвать точную сумму в 30 тысяч камней!»

Не Ли слегка улыбнулся. Такой артефакт стоит около 27 тысяч камней. Добавив транспортные и другие расходы – 30 тысяч камней была минимальная цена, на которую мог согласиться Дворец Небесных Даров. Больше сбить цену не получится, потому что тогда они ничего не заработают.

Ли Син Юнь и Гу Бай потеряли дар речи. Глядя на выражение лица Сай Ди, они поняли, что Не Ли сделал покупку по очень низкой цене. Похоже что в дальнейшем, если они хотят сэкономить, им придётся брать с собой Не Ли.

«Сай Ди, а почём вы продаёте эти Доспехи Темных Облаков 6-ого уровня?» – Не Ли спросил глядя на Сай Ди.

«Если господин собирается покупать то назовите вашу цену» – Сай Ди не назвала начальную цену, не зная какую прибыль эта сделка принесёт Дворцу Небесных Даров. Она просто хотела посмотреть какую цену назначит Не Ли.

«Наручи, нагрудник, рукавицы, защита для голени и пояса…В сумме где-то 130 тысяч камней»,-ответил Не Ли слегка подумав.

Сай Ди глядя на Не Ли потеряла дар речи. И мгновение спустя, кивнув, сказала: «Действительно! Это стоит 130 тысяч Камней Души!» – ей больше нечего было добавить!

Со столькими предметами Не Ли ошибся только на 5 тысяч камней! У него был пугающий талант.

При этом Не Ли очень оживил их торговлю, потратив 200 тысяч Камней Души не моргнув и глазом.

Сай Ди продолжила, спросив Не Ли: «Господина ещё что-то заинтересовало?»

«Заверните вон ту броню за 120 тысяч Камней Души! Вон ту за 125 тысяч! И вот эту за 135 тысяч Камней Души!», - обратился к ней Не Ли указывая на различные предметы.

«Господин хочет купить все это сразу?» – глаза Сай Ди удивлённо расширились. Сумма покупки Не Ли Достигла невероятных масштабов.

«Ну да. - Не Ли кивнул и продолжил - Это заверните в первую очередь, а остальное я посмотрю чуть позже!»

«Хорошо»,-у Сай Ди был слегка возбуждённый взгляд.

Обслуживая детей разных главных кланов можно получить десятки, а возможно и пару сотен Камней Души комиссии. Но после сделки с Не Ли, она получит несколько тысяч камней. Не удивительно, что она была так возбуждена!

В дальнем углу вместе с Ли Юй Фэном находилась другая девушка. Она, ощущая грусть в своём сердце, уже очень давно была здесь и давала рекомендации Ли Юй Фэну, но чтобы продать столько же сколько недавно Сай Ди, ей потребуется несколько лет.

Почему не она обслуживает эту группу богатых покупателей?

Девушка посмотрела на Ли Юй Фэна. Он был очень подавлен и, похоже, немного злился. Но при этом, он продолжал отчаянно торговаться. Неужели он вообще не хочет ничего покупать?

Ли Юй Фэн чувствовал себя неловко. Он продолжал перебирать понравившиеся предметы. Он хотел так же сбить цену как и Не Ли. Но девушка отказалась, объяснив это тем, что каждый предмет здесь сам по себе очень дорогой.

Но видя, как неподалёку Не Ли продолжает скупать всё направо и налево, он почувствовал, как у него на душе скребутся от зависти кошки.

Даже если его поддерживают несколько высших чинов из Секты Божественных Перьев, не многовато ли у него денег?

Он не знал, что хоть Не Ли и потратил около 600 тысяч Камней Души, для него это были как деньги на карманные расходы. И в будущем Свиток Бескрайних Гор и Рек обеспечит его непрерывным потоком Камней Души.

Сай Ди огляделась и увидела, что 2\3 из выставленных артефактов 6-го уровня были скуплены Не Ли.

Ли Юй Фэн уставился на Не Ли. Он начал догадываться о роли Не Ли в Небесном Союзе и о его взаимоотношениях с Ли Син Юнем.

Такой человек на стороне Ли Син Юня заставлял его чувствовать себя как на иголках.

Если продолжит оставаться здесь, то потеряет лицо. Так что Ли Юй Фэн собрался уходить.

«Господин Ли собирается прогуляться?» – девушка, которая работала с ним, посмотрела на Ли Юй Фэна. Он так ничего и не приобрёл! И хотя она была подавлена, но все же продолжала разговаривать в очень вежливой манере: «Похоже в нашем Дворце Небесных Даров нет того, что бы приглянулось господину Ли. Когда мы снова обновим ассортимент, мы немедленно известим вас об этом!»

Ли Юй Фэн покрылся багрянцем. Проблема не в том, что ему всё это не понравилось. Он просто не может себе это позволить!

«Ну, тогда до встречи!» – Ли Юй Фэн поклонился девушке, сложив руки перед собой. Его взгляд холодно прошёлся по Не Ли и тем, кто рядом. Затем он отвернулся и зашагал прочь.

Ли Юй Фэн ушёл.

«Ли Юй Фэн очень мелочный и злопамятный. В дальнейшем тебе лучше остерегаться его!» – произнёс Ли Син Юнь, глядя на спину удаляющегося Ли Юй Фэна, вспомнив всё, что произошло за последний год. Он крепко сжал свои руки в кулаки.

«Оставь эти мысли мне», - Не Ли прекрасно представлял взаимоотношения между Ли Юй Фэном и Ли Син Юнем.

Накупив столько всего полезного, каждому достанется по набору брони. Гу Баю, Лу Пяо и Ли Син Юню так же достанется по оружию. Но для себя Не Ли не покупал оружия, потому что у него был Метеоритный Меч Бога Грома.

Метеоритный Меч Бога Грома непрерывно развивался вместе с силой Не Ли и теперь был не хуже артефакта 7-го уровня. Поэтому Не Ли не собирался покупать новый артефакт для атаки.

Их группа, неплохо закупившись, покинула Дворец Небесных Даров.

«С этим набором брони, даже если я столкнусь в Большом мире с экспертом, достигшим Небесной Оси, мне нечего бояться!» – Лу Пяо был искренне восхищён, узнав, что будучи атакованным, его Доспехи Падшего Пламени образуют мощное защитное поле, покрывающее все его тело.

Даже если он не может ударить эксперта достигшего Небесной Оси, он сможет легко убежать!

Одев эти доспехи, он больше не мог смотреть на другую обычную одежду.

Не смотря на то, что сверху они носили пальто, Лу Пяо, Гу Бай или Ли Син Юнь чувствовали себя уверенно. Ведь это были Артефакты 6-го уровня! Носивший их ощущал подъем энергии Души!

Друзья шли вперёд, гордо выпятив свою грудь.

Ничего не найдено.