Tales of Demons and Gods

Глава 344 – Угроза.

В одном из помещений, находящемся вне территории Дворца Тянь Юня с обиженным лицом сидел и выпивал старший ученик У Ян.

В этот момент к нему подошёл красивый юноша и произнёс с улыбкой: «Что могло такое случиться, чтобы брат У Ян был в таком невесёлом настроении?»

Этим юношей был первый наследник на пост главы Семьи Драконьей Печати Лун Тянь Мин.

«Брат Лун, раз уж ты здесь, составь мне компанию и выпей со мной!» – пригласил его У Ян.

Лун Тянь Мин присел рядом и, налив себе в бокал вина, спросил: «Что тебя тревожит, брат У Ян?»

У Ян с грустью ответил: «Ах... Не имеет значение, что я учусь у этого старика уже 30 лет. И все эти 30 лет, я верно служу ему, но он до сих пор не доверяет мне, и не желает обучать меня своим секретным техникам. Я очень много раз просил его обучить меня этим техникам, но он постоянно находит какие-то смешные оправдания, чтобы увильнуть от этого разговора».

«Господин Тянь Юнь сама справедливость, он отдаёт свои сердце и душу Секте Божественных Перьев, и является примером для многих из нас, возможно брат У Ян слишком много надумал у себя в голове?» – сказал Лун Тянь Мин спокойным голосом.

«Справедливость? Ха-ха. Я отдал ему всего себя, и где его справедливость? Заморить своего ученика голодом по знаниям? А он не задумывался о том, что если бы мой отец не спас его жизнь, его бы сейчас не было?» – с громким смехом сказал У Ян.

«Если вопрос только в этом, брату У Яну не нужно беспокоиться, среди многочисленных учеников, брат У Ян считается самым высоко оценённым, и если Тянь Юнь захочет передать кому-нибудь своё наследие, то этим человеком непременно окажешься ты», – сказал Лун Тянь Мин.

«Прежде я тоже так думал. Но только что этот старик взял себе нового ученика, некого Не Ли! Очень сильно ему приглянувшийся, судя по тому как старик к нему относится. Этот новичок является настоящим самородком!» – ворчливо и недовольно сказал У Ян.

Выслушав слова У Яна, Лун Тянь Мин переменился в лице, а глаза заблестели, он спросил: «Тянь Юнь сделал Не Ли своим учеником?»

«Именно, а ты его знаешь?»

«До меня доходили некоторые слухи. Этот Не Ли выходец из Крошечного мира, и он уже считается лучшим среди своих сверстников», – сказал Лун Тянь Мин, слегка приподняв брови. Не Ли был совсем непростым человеком, и вопреки всем ожидания, за такой короткий срок уже стал учеником Тянь Юня. К тому же, за это время Не Ли сблизился с Лун Юй Инь, и, похоже, именно он надоумил её созвать своих людей, чтобы включиться в борьбу за титул Главы Семьи Драконьей Печати.

«Аааа! Этот проходимец всего лишь Сферы Небесной Судьбы, он использовал какие-то махинации, чтобы понравиться старику! Какими способностями он обладает?» – спросил У Ян серьёзным голосом.

«Брат У Ян, его нельзя недооценивать! По-моему, этот человек очень непрост. Если не управиться с ним сейчас, в будущем он может стать серьёзной угрозой. Кто знает, может быть, он введёт в заблуждение Тянь Юня, и тот передаст все свои знания именно ему!» – нахмурившись, сказал Лун Тянь Мин.

«Брат Лун, что я, по-твоему, должен сделать?» – спросил У Ян, глядя на Лун Тянь Мина. Он и подумать не мог, что Не Ли так беспокоит его.

«Сделаем так…» – сказал Лун Тянь Мин и начал нашёптывать на ухо У Яну.

Слушая слова Лун Тянь Мина, складки на напряжённом лбу У Яна стали медленно разглаживаться.

Выходя из дворца Тянь Юня, Не Ли был в приподнятом настроении. Возможность стать учеником Господина Тянь Юня, имела очень важную роль в его дальнейших планах на будущее. Стремясь, стать Магистром Секты Божественных Перьев, необходимо заручиться поддержкой хотя бы одного из старейшин, в противном случае, это было невозможным.

Хотя Не Ли и стал учеником Тянь Юня только что, и пока не обладает его поддержкой в полной мере, но Не Ли не сомневался. Он медленно и неторопливо добьётся полного доверия со стороны Тянь Юня.

Возвратившись в дом, Не Ли застал Сяо Юи, Ли Син Юнь, Гу Бай и Лу Пяо в крайне взбудораженном состоянии.

«Ну как?» – спросил Не Ли, глядя на них, с улыбкой.

«Мы произвели две внезапные атаки по опорным пунктам Альянса Кровавой Луны. Ликвидировали почти 1000 их людей. Наши потери составили около 60 людей. Несмотря на то, что большинство погибших были не так сильны, а экспертов Сферы Небесной Звезды было немного, но все равно Альянс Кровавой Луны хорошенько получил своё!» – воодушевлённо сказал Лу Пяо.

«Результаты вылазки можно считать неплохими. Мы прощупали обстановку в Альянсе Кровавой Луны. Как только ты стабилизируешь свою Душу Жизни, мы подождём удобного случая и разрушим их Божественные Озера, оставив их ни с чем!» – улыбаясь, сказал Ли Син Юнь.

«Кроме того, мы также получили сведения, касающиеся доверенного лица Гу Хэна. Тот разными грязными методами занимается присваиванием камней души принадлежащих Альянсу Кровавой Луны. Но Гу Хэн доверяет ему, и недовольные люди из Альянса не осмеливаются что-то сказать ему. Возможно, у нас получиться развязать ему рот, предложив такому алчному человеку сумму, которая его заинтересует, или же будем угрожать ему, пока он не предаст Гу Хэна!» – говорил Гу Бай с лёгкой улыбкой: «Ну так как, желаете на него взглянуть?»

«Конечно же, хотим!» – ответил Не Ли с улыбкой.

Секта Божественных Перьев, открытая деревня

Это место является наиболее оживлённым в Секте Божественных Перьев, так как здесь множество различных заведений: аукционные дома, рестораны, место, где ученики могут торговать разнообразными товарами, это место намного больше обычного рынка в Институте Небесной Судьбы.

Множество красивых женщин, торговцев из Больших и Малых миров, все собираются здесь.

Открытая деревня имеет несколько улиц, откуда повсеместно раздаётся гул человеческих голосов.

В одном из домов развлечения, как раз в это время, развлекалась одна группа людей, одним из которых был здоровый мужлан, обнимавший в обеих руках двух девушек, оглушительно смеясь, он сказал: «Сегодня ваш господин хорошо позаботится о вас, и наградит вас камнями души!» – этот здоровый детина управлял делами под руководством Гу Хэна, а звали его Хэ Гуй.

Услышав слова Хэ Гуя, у двух рядом сидящих девушек заблестели глаза.

«Господин, пришли несколько уважаемых людей и хотят тебя видеть!» – сказал ему на ухо, пошедший к нему человек.

«Что за уважаемые люди, решили Меня побеспокоить, я никого не вижу!» – немного подавлено сказал Хэ Гуй.

«Там несколько серьёзных людей сказали, что хотят провести с вами сделку на сто тысяч Камней Души» – спешно продолжил посыльный.

Сделка на сто тысяч камней души? Хэ Гуй поднял брови от удивления, это отличная возможность, и взволнованный он встал и сказал: «Хорошо, веди меня на встречу!»

Пройдя за посыльным по извилистым коридорам, он вошёл в комнату.

«Вы…» – сказал Хэ Гуй, посмотрев на Не Ли, Гу Бая, Лу Пяо и Ли Син Юня, в его глазах промелькнул страх, и он сразу попытался уйти, но дверь была уже закрыта.

«О Хэ Гуй, давно не виделись!» – слегка посмеявшись, сказал Гу Бай.

«Молодой господин Гу Бай, хотел со мной о чем-то поговорить?» – немного с дрожащим голосом произнёс Хэ Гуй, глядя в лицо Гу Баю. Он чувствовал, что в комнате находиться, по крайней мере, пять экспертов Сферы Небесной Оси, если он захочет убежать, у него все равно ничего не выйдет.

«Да, я хочу, чтобы ты помог мне в одном деле!» – ответил Гу Бай с лёгкой улыбкой.

«Что за дело?» – с некоторым напряжением спросил Хэ Гуй.

«Куда бы, не пошёл Гу Хэн в будущем, ты должен сразу же нам об этом сообщать!» – деловито сидя на стуле, ответил Гу Бай, попивая свой чай.

«Этим я предам Мастера Гу Хэна, это невозможно!» – поспешно выпалил Хэ Гуй.

«Хэ Гуй, находиться в подчинении у Гу Хэна не имеет смысла, так как у него скудный запас средств. Мы не заставляем вас предавать его, если вы согласитесь докладывать о его местонахождении, то мы будем платить вам 2000 Камней Души. Если ты не готов к сотрудничеству, я Гу Бай справлюсь с Гу Хэном без твоей помощи, кроме того, ты не чист на руку, если Гу Хэн узнает, ты знаешь, каким будет результат!» – Гу Бай смотрел на Хэ Гуя с улыбкой – по-моему, тебе лучше согласиться!»

Гу Бай произносил всё с лёгкостью, но Хэ Гуй смог почувствовать угрозу в этих словах, на лбу появился холодный пот, Гу Бай является первым в порядке наследования Гу клана, у него просто не было способа сопротивляться.

Действительно Гу Бай сказал, что Хэ Гуй не чист, если это станет известно, то он не сможет оставаться подчинённым Гу Хэна.

«Так как ты не хочешь, то мы уходим! Брат Не Ли, Лу Пяо, Син Юнь, мы уходим!» – Сказал Гу Бай, сигнализируя глазами, посмотрел на трёх, стоявших сзади людей.

«Подождите, господин Гу Бай!» – Хэ Гуй поспешил остановить Гу Бая.

Ничего не найдено.