Tales of Demons and Gods

Глава 341 – Контрмеры.

«Ли Син Юнь, неужели вы покровительствуете Демоническому Альянсу?» – спросил Гу Хэн, глядя на Ли Син Юня.

Несмотря на то, что в развитии он отстаёт от Ли Син Юня, но его влияние гораздо больше, ведь в Небесном Союзе всего 2000-3000 человек, в то время как у Гу Хэна их более 10 000!

Гу Хэн вальяжно фыркнул, отходя от гнева: «Если ваш Небесный Союз сотрудничает с ними, то я не буду против уничтожить и его!»

Ли Син Юнь засмеялся от всего сердца: «Я Ли Син Юнь уважаю только кредо, основанное на лояльности. Я готов пройти сквозь огонь и воду ради своих братьев, а Демонический Альянс – это мои братья, поэтому, те кто идёт против них, тот идёт против Небесного Союза!»

Гу Хэн посмеялся: «Ли Син Юнь, поскольку вы говорите от лица всего Небесного Союза, то не вините меня в том, что я буду слегка невежлив!»

В это время множество экспертов из влиятельных семей под началом Гу Хэна почувствовали тревогу.

Они легко справятся с Демоническим Альянсом, но уверенности в победе над Небесным Союзом у них не было.

Какой характер у Ли Син Юня? Несмотря на то, что в Небесном Союзе состоит более 3000 человек, для Ли Син Юня все они были братьями, что делало их более опасными, и однажды начав войну с Небесным Союзом, её нельзя будет завершить быстро, а масштабы этой борьбы будут носить поистине ужасный характер!

Однако, не смотря на всё это, люди Гу Хэна повернули головы в сторону Небесного Союза – они должны уничтожить его! Если они отступят сейчас в страхе, то потеряют своё лицо, и все их друзья также будут бояться Небесного Союза.

«Поскольку ваш Небесный Союз покровительствует Демоническому Альянсу, не вините меня, что я разрушу ваш имидж! – в глазах своих людей Гу Хэн прочёл явное желание убить всех и после всего холодно добавил. – Не важно, Демонический Альянс или Небесный Союз, убить их всех без всякой жалости! В атаку!»

Гу Хэн немедленно начал интенсивную атаку в сторону людей Небесного Союза.

Битва началась.

Более чем 3000 людей сражались с 10 000, они по-прежнему были в невыгодной позиции.

Однако, не смотря на небольшое количество членов в Небесном Союзе, развитие большинства уже достигло Сферы Небесной Звезды, а у некоторых даже Сферы Небесной Оси. Поэтому обе стороны действовали осторожно, если они начнут активные действия, то начнётся знатная мясорубка, и эксперты с обеих сторон могли умереть, что принесёт большие проблемы в будущем.

Кулаки и мечи взмыли вверх, битва становилась всё более и более интенсивной. Обе стороны становились агрессивнее после убийства их товарищей.

Ли Син Юнь сражался в первых рядах и уже успел убить более десяти Экспертов Небесной Звезды, такие же Эксперты, но защищавшие Ли Син Юня, также были мертвы.

Не далеко от них толпа из Экспертов Небесной Оси и Небесной Звезды сопровождала Гу Бая, Лу Пяо и других к выходу из этой мясорубки.

Несмотря на то, что члены Небесного Союза были свирепы, но их количество изначально было небольшим, и с каждым павшим товарищем их оставалось всё меньше и меньше.

«Господин Син Юнь, мы больше не можем их сдерживать!» – крикнул один из Экспертов Небесной Оси неподалёку, при этом убивая вражеского Мастера Небесной Звезды. После этого он посмотрел на Ли Син Юня.

Столкнувшись с сильным сопротивлением, члены Небесного Союза были окружены, и давление на них всё возрастало, некоторые из их братьев были убиты, и они старались, чтобы враг заплатил за это как можно большую цену.

Ли Син Юнь нахмурил лоб, Гу Хэн действительно собрал очень много людей, из них более 20 процентов были высококлассными Экспертами, силы Небесного Союза не хватит, чтобы справиться со всеми людьми Гу Хэна.

Ли Син Юнь осмотрел всё поле боя и повернулся к Гу Хэну, после чего холодно фыркнул: «Поскольку Гу Хэн объявил нам войну, вскоре мы продолжим сражение, но сегодня мы покинем поле битвы вместе с Демоническим Альянсом. В следующий раз мы сразимся в полную силу! Все люди, бросившие мне вызов, будут уничтожены!»

В каждом сражении Небесного Союза, Ли Син Юнь всегда героически прорывался сквозь вражеские линии, увидев, что он выходит из сражения, люди Небесного Союза последовали за ним.

«Задержите их!» – сердито крикнул Гу Хэн, раз Ли Син Юнь пришёл сражаться, то как он мог просто отпустить его?

Несколько тысяч людей направились к Ли Син Юню и остальным, желая окружить их, и после быстро уничтожить.

«Убить их всех!»

Несмотря на то, что количество членов Небесного Союза было невелико, они по-прежнему были грозной силой, и под руководством Ли Син Юня одна из групп прорвала кольцо блокады.

Люди Гу Хэна преследовали их и уже успели убить около 500-600 человек, Ли Син Юнь мог только отступить.

Видя, что Небесный Союз, а также Демонический Альянс успешно сбежали, Гу Хэн был раздражён, но, несмотря на то, что они смогли сбежать, потери как Демонического Альянса, так и Небесного Союза были очень велики. Это только начало, в будущем Гу Хэн вычеркнет оба Альянса из истории Большого мира!

Институт Небесной Судьбы, во дворе Сяо Юи.

Группа людей собралась здесь.

Не Ли как раз заканчивал практиковаться, потому как в последнее время его Душа Жизни была нестабильна, поэтому он не пошёл в Большой мир. Когда Гу Бай, Лу Пяо и Ли Син Юнь вернулись, он уже знал обо всём произошедшем.

«Насколько большие потери?» – посмотрел Не Ли на Гу Бая и остальных, не важно Демонический или Небесный Союз, оба потеряли очень многих.

«Мы закончили со сбором новостей, наш Демонический Альянс столкнулся с засадой, из 3000 человек не были убиты только несколько сотен, - горько улыбнулся Лу Пяо, посмотрел на Ли Син Юня и продолжил. – Небесный Союз также потерял очень многих, как минимум 2000 человек!»

Гу Бай сказал, извиняясь: «На самом деле брат Син Юнь мог не приходить, тогда Небесный Союз не понёс бы такие потери!»

«Чего бы тогда стоили мои слова в Большом Мире?! До тех пор пока братья будут иметь проблемы, мой Небесный Союз всегда придёт им на помощь! Несмотря на потери моего Альянса, мы уничтожили по самым грубым оценкам более 2000 людей Гу Хэна!» – сказал Ли Син Юнь с гордой улыбкой, несмотря на большое количество людей у Гу Хэна, сила Небесного Союза была очень велика.

На самом деле Ли Син Юнь выглядел очень счастливым, в конце концов в Большом мире почти каждый день вспыхивали подобные конфликты, в этот раз битва была очень короткой, но они получили ценный опыт.

«Альянс Кровавой Луны под началом Гу Хэна может начать полномасштабную войну, вы готовы к этому? – Ли Син Юнь спросил у Не Ли. – Если вы приняли решение воевать с ним, то я позову некоторых братьев для помощи в войне с Альянсом Кровавой Луны! Созвать несколько тысяч людей не будет проблемой!»

Гу Бай, а также Лу Пяо смотрели на Не Ли, ожидая его решения.

«Я хочу расправиться с Альянсом Кровавой Луны Гу Хэна, что касается созыва других в этом нет необходимости, нет причин звать больше людей, но нам понадобится помощь брата Син Юня, однако я не знаю, чего хочет сам брат Син Юнь!» – смотря на Ли Син Юня, сказал Не Ли.

«Это не имеет значения, до тех пор, пока этого желает брат Не Ли, - гордо заявил Ли Син Юнь. – Действительно не надо звать других Экспертов?»

«В настоящий момент этого не требуется», - показал слабую улыбку Не Ли.

«У тебя есть какая-то идея?» – с сомнением спросил Ли Син Юнь, поскольку силы Небесного и Демонического Альянсов сейчас недостаточно.

«Видел ли когда-нибудь брат Син Юнь, как борются хулиганы? Несколько человек окружают одного и избивают, как в такой ситуации он должен контратаковать?» – с глубоким смыслом улыбнулся Не Ли.

«Не обращая внимания на остальных, схватить главаря и бить его до смерти! – немедленно сказал Лу Пяо, его глаза вылезли из орбит. – Почему мы должны бороться с другими за влияние? Они же озвереют, если мы сейчас атакуем Альянс Кровавой Луны!»

Углы рта Ли Син Юня поднимались вверх: «Это отличный вариант для борьбы с Альянсом Кровавой Луны, поскольку брат Не Ли может собирать Божественные Корни, мы захватим Божественное Озеро Альянса Кровавой Луны! Заставим их плакать кровавыми слезами!» – Ли Син Юнь, как умный человек, немедленно истолковал слова Не Ли.

С другой стороны, Гу Бай добавил: «Забрать Божественный Корень недостаточно, надо подкупить людей Гу Хэна, и заставить их шпионить за ним, а при первой же возможности выбить из него всё дерьмо, чтобы он боялся выходить на улицу!»

Четыре человека посмотрели друг на друга и мрачно улыбнулись.

Ничего не найдено.