Tales of Demons and Gods

Глава 340 – Разумный Меч Предков.

Управлять кланом Гу вместе?

Гу Бай смеялся у себя душе. Возглавлять клан Гу с таким человеком как Гу Хэн? Гу Хэн не может смириться с текущим положением дел, ведь Гу Бай и Гу Лань стали для него занозой в боку. Ведь именно поэтому он собрал такое количество людей для уничтожения Демонического Альянса.

«Я подумаю о роспуске Демонического Альянса… Как насчёт того, чтобы обсудить это через три дня, когда я вернусь, братец Гу Хэн?» – с улыбкой ответил Гу Хэну Гу Бай.

Гу Бай не был глуп. Раз Гу Хэн лживо потешался над ним, он отвечал ему тем же.

В глазах Гу Хэна вспыхнула холодная ярость. Он думал про себя: «Что? Ответит через три дня? Я собрал так много людей! Они окружили весь Демонический Альянс! И после этого, просто вернуться и ждать ещё три дня, пока тот соизволит подумать? Это что, шутка такая?»

Вслух же он заключил: «Братец Гу Бай, назваться Демоническим Альянсом изначально было плохой идеей. Это напоминает Секту Демона Бога!» – улыбаясь, сказал Гу Хэн, пока эксперты медленно окружали Гу Бая и Лу Пяо.

Гу Хэн должен уничтожить Демонический Альянс в любом случае. Пока Альянс не желает распускаться, он будет осаждать его. Ведь до тех пор, пока Демонический альянс находится в Большом Мире, для Гу Хэна это словно смерть.

«Брат Гу Хэн шутит, это название было придумано случайно. Оно никак не связано с Сектой Демона Бога!» – небрежно ответил Гу Бай. Одновременно с этим переглядываясь с Лу Пяо и ища места, где вражеская оборона была самой слабой.

«Видимо младший братец Гу Бай ступил на путь зла… И я, как старший брат, обязан взять за это ответственность и направить его на путь истинный!» – Гу Хэн глумился над ними, а его люди всё теснили Демонический Альянс.

Под командованием Гу Хэна было более 10 000 людей, в то время, как в Демоническом Альянсе было всего 1000, поэтому он чувствовал своё превосходство.

«Убить их всех!»

Мгновенно вспыхнула ожесточённая битва. Это был односторонний бой, в котором начисто вырезались члены Демонического Альянса.

Силы были не равны!

«Мастер Бай, Мастер Лу, мы обеспечим вам безопасное отступление!» – холодно фыркнул Хэн Ян. Группа экспертов Сферы Небесной Звезды вместе с Гу Баем и Лу Пяо стали прорываться наружу.

Гу Хэн сделал несколько взмахов ладонью и тут

Бах, бах, бах!

Пять членов Демонического Альянса были убиты в одно мгновение.

«Вы хотите сбежать? Это будет крайне непросто!» – ледяным голосом сказал Гу Хэн. В это же время собираясь преследовать Гу Бая.

Гу Хэн достиг Сферы Небесной Звезды. Причём был уже на её вершине. С таким уровнем он был сильнее любого члена Демонического Альянса. В его голову пришла мысль. Он собрал окружавший его Небесный Закон вместе, преобразуя в огромный отпечаток руки и направив в Гу Бая.

Вдруг этот огромный отпечаток преобразовался в Серебряную Молнию и, словно ливень, хлынул вниз.

Грохот!

В месте, куда попала Серебряная Молния, находились два эксперта Демонического Альянса, достигших Сферы Небесной Звезды. Они были уничтожены в мгновение ока.

«Гу Бай, будь осторожен!» – недалеко от него бежал Лу Пяо. Вместе они работали над тем, чтобы очистить свой путь.

Гу Хэн усмехнулся в сторону Гу Бая: «Он хочет так просто сбежать? Глупый идиот. Ты ещё не достиг того ранга, чтобы совершить такое».

Продолжая управлять бесконечным количеством Серебряных Молний, Гу Хэн атаковал убегающего Гу Бая.

Под непрерывным вражеским огнём Гу Бай всем телом ощутил, что одного единственного попадания хватит, чтобы полностью его уничтожить.

Дать Гу Хэну себя убить – ни за что!

Рано или поздно Гу Хэн попадёт по нему. Вдруг, в голове Гу Бая пронеслась мысль о символе «Меч», который написал Не Ли.

Понимание Пути Меча у Гу Бая было великолепным. Без сомнения, проявление этого шокирующего таланта было вызвано с тем символом «Меч». Не Ли дал ему бесконечный источник вдохновения.

В этот момент Гу Бай почувствовал себя в центре чрезвычайно загадочного состояния, близкого к идеальному умиротворению.

Огромное количество Небесного Закона, будто горные реки, устремилось в тело Гу Бая только при одной мысли об этом символе. Подавляющая космическая аура возникла вокруг него. Будто огромная звезда появилась в его душе. Внезапно, в его руке появился Разумный Меч Предков, длина острия которого составляла около метра. Внутри него находился неисчерпаемый смысл символа «Меч».

Гу Бай сосредоточился на правой руке. Ему показалось, что меч имеет свою волю. Внезапно он, словно змей, сам полетел в сторону Гу Хэна.

Бум!

Со свистом, меч, который видел только Гу Бай, направился в голову Гу Хэна.

Гу Хэн почувствовал приближение чудовищной силы откуда-то сбоку. Эта сила была силой Пути Меча, которая могла пройти его насквозь. И, увидев, что взгляд Гу Бая направлен к его голове, Гу Хэн поторопился парировать атаку и уклониться.

Свист!

Древний меч оцарапал щёку Гу Хэна и пролетел мимо, оставив позади кровавую рану на его лице, из которой тут же начала течь кровь.

После того, как пострадала щека Гу Хэна, меч снова мгновенно стал невидимым.

Сам же Гу Бай так же остановился и раскашлялся кровью. При концентрации Пути Меча тот потребил весь Небесный Закон, текущий в нём. Как жаль, что его нынешнего понимания Пути Меча недостаточно. В противном случае Гу Хэн был бы уже мёртв.

Несмотря на то, что весь Небесный Закон был исчерпан, Гу Бай был в восторге. И выражение его лица изображало приятное ошеломление.

Это был первый раз, когда Гу Бай достиг Разумного Меча Предков.

Даже если он умрёт, потеря навыков будет восполняемой. С пониманием же Разумного Меча Предков он очень быстро нагонит своё нынешнее состояние и достигнет умопомрачительных результатов.

«Ха! Гу Хэн, а ты и не думал, что пока ты пытаешься подавить меня, я случайно смогу постичь Разумный Меч Предков. С ним, даже если моё развитие навсегда остановится в Сфере Небесной Судьбы, моя сила в любом случае превзойдёт твою! Способен ли ты теперь смотреть на меня с высока?» – холодно улыбнулся Гу Бай. Он гордо умрёт сегодня! Но постигнет ли его когда-нибудь такая же участь?

Гу Хэн приходил в себя от Пути Меча, который мгновенье назад чуть не убил его. Он всё ещё чувствовал сильный страх от техники Гу Бая. Он даже представить себе не мог, что Гу Бай, находящийся на уровне Небесной Судьбы, которого Гу Хэн сравнивал с муравьём, чуть не убьёт его!

Его глаза выдавали страх.

Разумный Меч Предков! Почему Гу Бай смог постичь такую сложную технику? Почему единственный, кто постиг Разумный Меч Предков был именно этот Гу Бай?

Это должно быть злая шутка!

Однажды Гу Бай продолжит постигать Разумный Меч Предков и достигнет высокого уровня. Даже если развитие Гу Бая останется на уровне Небесной Судьбы, он сможет победить практически любого превосходящего в развитии врага.

Этот Разумный Меч Предков не был чем-то, что можно достичь одной лишь практикой. Для этого также необходим огромный талант в понимании и превосходное владение искусством фехтования!

Однажды старейшины клана Гу узнают, что Гу Бай постиг Разумный Меч Предков и тогда весь клан поддержит его одного!

«Ха, Разумный Меч Предков! Этот ребёнок выдаёт свои нелепые движения за Разумный Меч Предков! Как будто это возможно!» – Гу Хэн вслух объявил, что не признаёт достижения. «Если ты хочешь сразиться со мной, то ты всё ещё слишком слаб!»

Бах! Бах! Бах!

Эксперты Демонического Альянса были убиты.

Больше 1000 членов Демонического Альянса были убиты. Осталось всего 200 человек. Но и они долго не продержатся.

«Посмотрим, как много Небесного Закона ты сможешь собрать! – Гу Хэн вбирал в себя как можно больше силы и готовился к схватке с Гу Баем и закричал - Умри!»

После того, как его чуть не убил Разумный Меч Предков Гу Бая, Гу Хэн тратил много времени и сил на поддержание высокой концентрации, опасаясь за свою жизнь. А его ладонь, в которой сконцентрировалась грозная сила, снова устремилась к Гу Баю.

После своей предыдущей атаки, тело Гу Бая ещё не пришло в норму. И он мог только стоять и улыбаться, глядя на приближающуюся угрозу.

Вдруг наполненный холодом взрыв откинул ладонь Гу Хэна!

Гу Хэн нахмурил брови. Он увидел стоящего вдалеке и одетого в белое молодого человека.

«Это…ты?!» – у Гу Хэна сузились зрачки.

Этим человеком был Ли Син Юнь.

Вид Ли Син Юня, скрестившего руки за спиной, его белая одежда, развевающаяся на ветру, и в особенности его прекрасное лицо вызвали глубокие как океан чувства, возвышаясь над горами. Вся линия горизонта заполнилась летящими как метеор людьми, их было около 2000-3000.

Ли Син Юнь привёл Небесный Союз!

Ничего не найдено.