Tales of Demons and Gods

Глава 338 – Поглотить.

Не Ли приступил к тренировке сразу же, как Лун Юй Инь ушла.

Развитие Лун Юй Инь достигло 5 Сферы Небесной Судьбы и Не Ли должен поторопиться, чтобы догнать её.

Не Ли погрузился в пространство Свитка Бескрайних Гор и Рек.

Его взору бросилось вдалеке формирующееся Божественное Озеро очень внушительных размеров. Вскоре оно начнёт производить Камни Души.

Не Ли посмотрел на богиню Юй Янь и увидел, что золотое пламя вокруг неё стало ещё ослепительнее. Не зная, как продвигается восстановление и какую технику она использует, он не решился её отвлекать.

Что же касается Джин Дана, то хоть он и вырос вдвое, но у него в голове по прежнему были только две вещи: как бы ему поесть и поспать. Безграничные просторы Свитка Бескрайних Гор и Рек были для него подобны раю.

Не Ли, скрипя сердцем, приступил к тренировкам. Он не стал как раньше поглощать Камни Души, а начал сразу поглощать Камни Сущности.

Небесный Закон, что содержался в Камнях Сущности, был во много раз чище, чем в Камнях Души.

Камень Сущности по качеству превосходил 1000 Камней Души и совсем немногие могли себе его позволить. Но для сказочно богатого Не Ли это был пустяк.

Поглотив три Камня Сущности, Не Ли восстановил третью Сферу. Но ему ещё предстояло поглотить очень много Камней Сущности.

Некоторое время душа Не Ли будет нестабильна. Поэтому, пока он её не восстановит, о Большом Мире можно и не думать.

Время быстро летело. Пять дней спустя, потребив десятки Камней Сущности, Не Ли сформировал четвертую душу, цвет которой был черным.

Красный, синий, жёлтый и чёрный… Интересно какой цвет будет у пятой души?

Не Ли был в лёгком замешательстве.

Несмотря на достижение четвертой Сферы Небесной Судьбы, Не Ли не остановился, а продолжил тренироваться.

Большой мир

Гу Бай и Лу Пяо, руководя Демоническим Альянсом, наконец-то захватили Божественное Озеро. Поскольку они недавно создали Демонический Альянс, это озеро давало очень мало Камней Души. Но для начала этот результат был довольно неплох.

Заполучив Божественное Озеро как плацдарм, они смогут завербовать более сильных экспертов. В любом случае, им нужны были не деньги, а талантливые новобранцы. Они могли дать намного больше своим подчинённым, чем другие Альянсы.

Тренируясь в Божественном озере, они услышали приближение одного из подчинённых.

«Мастер Гу Бай, прибыл Нефритовый Союз! Они хотят присоединиться к нам!»

«Нефритовый Союз? Откуда они?» – нахмурившись, Лу Пяо спросил у Гу Бая. После прибытия в Большой Мир Лу Пяо, наконец-то, стал более осторожным.

«Это небольшой альянс. Здесь, в Большом Мире, их примерно 60 и в основном все Сферы Небесной Судьбы», – ответил Гу Бай. «У них вообще нету связей с другими альянсами!» – после прибытия в Большой Мир Гу Бай, благодаря своей феноменальной памяти, запомнил все большие и даже маленькие альянсы. Ему достаточно было услышать название, чтобы сразу понять о ком идёт речь.

«Вы не спросили, почему они хотят присоединиться к нам?» – на секунду задумался и спросил Гу Бай.

«Они сказали, что раньше во время жестоких боёв в Большом Мире, они связывались с несколькими влиятельными альянсами. Но там к ним относились с презрением. Они услышали, что господин Гу Бай разместил здесь свой альянс, и пришли поинтересоваться», – быстро ответил подчинённый.

Ситуация подобна этой не была чем-то необычным. Как правило, большие альянсы не хотели принимать к себе тех, кто слаб. Ведь им бы пришлось тратить много Камней Души, чтобы сделать их сильнее.

«Будет ли польза с этого?» – спросил Лу Пяо, немного нервничая. Это был первый раз, когда он нанимал альянс!

«Естественно будет! В любом случае Не Ли богат и может себе это позволить, – с улыбкой произнёс Гу Бай и продолжил: – другие альянсы очень волнуются об этом и не принимают новых людей, но мы ведь не такие. Не Ли сказал, что чем больше людей, тем будет лучше!»

Вскоре перед Гу Баем и Лу Пяо предстала группа людей из Нефритового Союза.

«Господин Гу Бай, меня зовут Хэн Ян!» – лидер Нефритового Союза, сложив руки перед грудью, поклонился Гу Баю и представился. Он был 20-ти летним юношей без поддержки сильной семьи. Но он ни капли не стушевался перед Гу Баем и Лу Пяо.

«Если вы присоединитесь к нашему Демоническому Альянсу, то вам придётся подчиняться нашим правилам. Это вам понятно?» – Гу Бай слегка удивился, наблюдая за Хэн Яном.

«Мы это понимаем», – Хэн Ян поклонился и предложил сразу после присоединения к Демоническому Альянсу подписать контракт, в котором будет всё подробно оговорено. Более того, из-за происхождения его семьи, они не посмеют предать Гу Бая, первого наследника клана Гу!

«Это хорошо, что вы согласны подписать контракт!» – произнёс Гу Бай с лёгкой улыбкой.

«Господин Бай, мы захватили Божественное Озеро низшего разряда. И хотя оно скоро пересохнет, не хотите ли вы послать с десяток охранников к нему?» – Хэн Ян спросил с интересом, ожидая реакцию Гу Бая.

«Естественно хочу. После того, как вы присоединитесь к Демоническому Альянсу, все члены альянса будут получать месячное содержание, равное доходу с вашего Божественного Озера», – прямодушно произнёс Гу Бай.

Услышав слова Гу Бая, Хэн Ян переглянулся с остальными и их глаза заблестели. Условия в Демоническом Альянсе были просто замечательные. Вместе с месячным содержанием от Гу Бая, которое превышало их годовой доход, о чём ещё они могли мечтать?

Хэн Ян и остальные быстро распустили Нефритовый Союз и подписали контракт о вступлении в Демонический Альянс.

Не смотря на ничтожный вклад Хэн Яна и остальных в виде почти засохшего Божественного Озера, они получили превосходное обращение. Не Ли мог добавить его Божественный Корень в Свиток Бескрайних Гор и Рек. Полученными с него Камнями Души он мог заплатить каждому из них месячное жалование, и даже ещё бы немного осталось.

Новость о том, что Нефритовый Союз распущен, а её члены присоединились к Демоническому Альянсу, быстро разлетелась.

Другие маленькие альянсы быстро прикинули преимущества такого решения. Они с трудом защищают Божественные Озера, получая лишь десятки Камней Души в год. С Демоническим Альянсом возможно получать десятки камней в месяц!

Сначала лидеры некоторых небольших альянсов не хотели расформировывать альянсы. Но глядя на людей, осознали, что своё влияние на них долго не удержать. И поэтому, они также решали присоединяться к Демоническому Альянсу.

За месяц десятки альянсов присоединились к Демоническому Альянсу, сильно увеличив его влияние и количество членов. Сам альянс же получил от них десятки Божественных Озёр, из которых Не Ли затем забрал Божественные Корни.

Поглотив десятки альянсов, количество членов Демонического Альянса перевалило за 3 000. Но уровень большинства был совсем не высок. Лишь несколько десятков достигли Сферы Небесной Звезды. Но, не смотря на это, рост альянса за несколько месяцев поражал.

Посторонние удивлялись, как Демонический Альянс может тратить столько Камней Души? Любой другой альянс, который тратил бы столько, чтобы прокормить неработающих людей, уже давным-давно бы развалился!

Но никто и подумать не мог, что количество камней, которые Не Ли им поставлял для развития, тоже продолжало увеличиваться.

Ничего не найдено.