Tales of Demons and Gods

Глава 334 – Богомол, преследующий цикаду.

Ли Син Юнь привлёк больше 500 человек. В их числе: 16 экспертов уровня Сферы Небесной Оси и 36 экспертов Сферы Небесной Звезды. Чтобы помочь Не Ли с захватом Божественного озера среднего разряда, Ли Син Юнь приложит все свои силы.

«Брат Ли, передай своим людям, если всё получится, то все, кто помогут нам, получат по 200 камней души. Те кто умрёт, если они будут Сферы Небесной Судьбы, получат ещё 100 камней сверху. Если будут Небесной Звезды, то получат 200 камней души в помощь. Если же они Сферы Небесной Оси, то получат 500 камней души в помощь, - говорил Не Ли - эти камни души они получат от меня».

Ли Син Юнь изумлённо посмотрел на Не Ли, считая, что он весьма щедр, и ответил: «Благодарю тебя за моих братьев».

«Хорошо!» – ответил Не Ли с ухмылкой.

Ли Син Юнь вёл своих братьев в отдалённые части Большого мира, что несомненно таило в себе риск. Хоть они и поклялись следовать за Ли Син Юнем и не требовали большего, но одному лишь богу ведомо, что творилось у них в головах. Но с такой компенсацией от Не Ли, они вряд ли будут недовольны. А значит, это прилично облегчит жизнь Ли Син Юню.

Не Ли был весьма проницателен.

Услышав слова Не Ли, люди были взбудоражены. Ведь в случае успеха, награда будет высока.

Группа людей направилась в глубины Большого мира.

Вовремя того, как Не Ли со своей группой быстро продвигались, к ним приближалась другая группа людей.

Этой группой руководил Гу Хэн. В ней насчитывалось свыше 700 человек. Большую часть составляли эксперты уровня Сферы Небесной Оси и Сферы Небесной Звезды.

Гу Хэн послал на разведку одного из сильнейших экспертов уровня Сферы Небесной Оси.

«Узнал их планы?» – кинул взгляд на своего разведчика Гу Хэн.

«Докладываю, господин Гу Хэн! Я использовал специальную звуковую технику, чтобы услышать их переговоры. Они говорили о каком-то месте в глубине Большого Мира. Предположительно, это Божественное озеро среднего разряда. Они так же готовятся к его захвату», – быстро отрапортовал ему разведчик.

«Божественное озеро среднего разряда?»

Услышав слова разведчика, глаза Гу Хэна блеснули, а уголки губ показали лёгкую улыбку: «Я и представить не мог, что они найдут Божественное озеро среднего разряда. Там должно быть много демонических зверей с Драконьей родословной, что охраняют это озеро. Им в любом случае придётся столкнуться со зверьми. Ли Син Юнь будет словно богомол, преследующий цикад, пока на него охотится канарейка.

«Мы избавимся от них и захватим озеро, а они останутся ни с чем», - вслух произнёс он свои мысли.

Услышав слова Гу Хэна, никто не мог скрыть волнения.

Ведь доход Божественного озера среднего разряда невообразим!

«Господин Гу Хэн, влияние Ли Син Юня не уступает вашему. И если мы вот так захватим его Божественное озеро… Разве это не приведёт к ухудшению отношений в будущем?» – спросил взволновано один из экспертов.

«Вздор! Чего нам бояться? Если мы захватим это Божественное озеро, то получим огромное количество Камней Души! И речь идёт не о сотнях тысяч, а о миллионах! Там находятся даже Камни Сущности! С таким богатством мы с лёгкостью наймём экспертов для защиты этого Божественного озера, и тогда Ли Син Юнь точно не сможет нам помешать!» – Гу Хэн нахмурил брови. «Это правда, что влияние Ли Син Юня высоко. Однако, я был первым наследником семьи Гу в течение долгого времени. Как я могу бояться Ли Син Юня? - Думал он. - Никто не говорил тебе сближаться с Не Ли, если и захочешь кого-то обвинить, то вини во всем только его. Эти два мерзавца, Не Ли и Гу Бай должны умереть!»

Гу Хэн повёл свои войска, с нетерпением ожидая своего момента.

Не Ли и другие, не спеша, шли, когда один из подчинённых ускорился.

«Господин Син Юнь, нас преследуют!» – раздался низкий голос.

«Преследуют? Но кто?» – Хмурясь спросил Ли Син Юнь

«Пока неясно, но их 600-700 человек! Лишь завидев их, я поспешил сообщить вам, дабы не провоцировать врагов».

«Ммм… Хорошо, молодец», – кивнул Ли Син Юнь и посмотрел на Не Ли.

«Мы не знаем, кому принадлежит эта группа людей. Однако, это точно не к добру. Скорее всего, просочился слух о нахождении Божественного озера и они пришли чтобы захватить его!»

«Как же тогда поступить? Мы уже проделали большую часть пути. Так что Божественное озеро уже не скрыть», – сказал Ли Син Юнь, вычеркнув в голове все помыслы об отступлении.

Безусловно, они смогут обнаружить местоположение Божественного озера среднего разряда!

Не Ли подумал и сказал: «Не волнуйся, так или иначе, мы не будем захватывать это Божественное озеро. Только лишь возьмём Божественный Корень. Они не должны знать наших намерений. Заметив нас, демонические звери, охраняющие Божественное озеро, будут бороться не на жизнь, а на смерть. Мы должны быть очень осторожны. И тогда они нас не заметят!

И это правда. Их задачей является не захватить это озеро, а лишь получить Божественный Корень, но противостоящая группа определённо не знает этого.

Ли Син Юнь задумался и в его голове промелькнула идея, как встретить эту группу! Ведь Ли Син Юнь не тот человек, который бежит от проблем.

Группы людей, что исследовали Большой Мир, с опаской и осторожностью избегали Демонических зверей Драконьей родословной, которые изящно парили в небе.

И вот, они дошли до места, где находилось Божественное озеро. Его размер был примерно в 3 раза больше других озёр. А его расположение было в горах, покрытых густым лесом. Многие Красные крылатые змеи гнездились здесь, а размеры их колебались от нескольких метров, до нескольких десятков метров в длину.

А самую вершину горы занимал Королевский Крылатый змей Огненной Молнии. Его размер был много десятков метров. А чешуя отливалась на солнце ярко красным светом.

«Это Крылатые змеи Огненной Молнии. Их атрибут - огонь, они яростно защищают свою территорию и атакуют любого нарушителя,– сказал Ли Син Юнь.– По силе Королевская Крылатая змея Огненной Молнии равна Эксперту Сферы Дао Дракона, или 30 мастерам Сферы Небесной Оси».

Не Ли отвлечённо посмотрел вдаль и сказал: «Как и планировалось, ты отправишь несколько мастеров уровня Сферы Небесной Оси на запад, чтобы выманить их на приличное расстояние. В это же время, я возьму парочку людей и зайду с востока».

«Хорошо! И да хранят нас боги!» – согласно кивнул Ли Син Юнь

В то время, пока Ли Син Юнь и остальные находились около озера, Гу Хэн и его подчинённые медленно обходили их издалека и тщательно наблюдали, не планируя пока открыто заявлять о себе.

Лишь увидев это Божественное озеро, Гу Хэн не мог скрыть радости. Ведь до этого он занимал лишь озёра низшего разряда. Тогда как средние были очень редки. Никто не знает, сколько столетий росло это озеро.

После, Ли Син Юнь и остальные начали готовиться к своей миссии.

Гу Хэн и его группа ждали уже в течение долгого времени, стараясь не создавать лишнего шума.

«Что они там делают?»

«Похоже, они не собираются атаковать стражников озера».

Гу Хэн не мог понять действий группы Ли Син Юня. Ведь они не идут войной, возможно ли, что они не хотят захватить это озеро, а просто решили забрать накопившиеся Камни Души?

И если это так, то Гу Хэн не получит выгоды!

Если группа Ли Син Юня сможет наполнить Камнями Души свои пространственные кольца, тогда захватить их будет сложнее.

«Нехорошо… Мы должны помешать им сделать это!» – задумавшись, сказал Гу Хэн.

Группа Гу Хэна начала медленно сокращать дистанцию между ними.

В это же время Не Ли и Ли Син Юнь смотрели друг на друга с улыбками.

«Начали!» – сказал Не Ли.

В западной части озера 6 мастеров Сферы Небесной Оси, отправленные Ли Син Юнем, ринулись к озеру и начали атаку.

Шесть мастеров Сферы Небесной Оси немедленно убили несколько молодых Крылатых змей Огненной Молнии, привлекая и провоцируя, тем самым вызывая остальных.

В это время другие 6 экспертов Сферы Небесной Оси атаковали другую стаю, так же заставляя их преследовать себя.

Хссс! Хссс!

В это время Королевский Крылатый змей Огненной Молнии на вершине горы начал озираться. А его взгляд был направлен на его территорию. Столь тяжёлый взгляд способен подкосить даже сильного война с большого расстояния!

«Эти людишки не стали бы просто так нападать на демонических зверей. Все они хотят лишь ограбить Божественное озеро. Эти люди наивно полагают, что смогут так легко обмануть меня, недооценив мою мудрость?» – думал он.

На востоке Божественного озера Не Ли и Ли Син Юнь смотрели друг на друга, ведь если эта Королевская Крылатая змея Огненной Молнии на уровне Дао Дракона не станет преследовать, то достичь центра озера будет крайне сложно.

В любом случае они будут смиренно ждать, ведь их план только начался!

Ничего не найдено.