Tales of Demons and Gods

Глава 332 – Признание в качестве учителя.

Не Ли отвёл взгляд от Ли Син Юня. Показав слабую улыбку, он сказал: «Нам не избежать неприятностей. Я собрал две души жизни. Мне нечего будет бояться, если Ли Син Юнь сопроводит меня к центру Божественного Озера».

Услышав слова Не Ли, по сердцу Ли Син Юня прошёл холодок. Он понимал, что намерен делать Не Ли.

Не Ли хотел забрать Божественный Корень. Единственное, что требовалось, это сопроводить его к Божественному Озеру.

Чтобы добраться до Божественного Озера, надо было приложить немало усилий, так как на этом пути было множество демонов Драконьей родословной Сферы Небесной Оси. Даже один достигший Дао Дракона. Чтобы атаковать это Божественное Озеро сил Ли Син Юня будет недостаточно. Нужно было объединить силы с остальными Альянсами.

Но объединение сил вызвало бы проблемы с распределением ресурсов Божественного Озера. Поэтому Ли Син Юнь не решался на это.

В отличие от атаки охранявших озеро демонов, прорваться к центру Божественного озера было не так сложно даже небольшому отряду.

Но раз уж этого хотел Не Ли, как он мог отказать?

«Хорошо, так как брат Не Ли хочет этого, я поведу людей, чтобы помочь захватить Божественный Корень, – сказал, кивнув Ли Син Юнь.– Когда выдвигаемся?»

«Через два дня!» – Не Ли подумал, что это Божественное озеро, помещённое в Свиток Бескрайних Гор и Рек, будет производить удивительное количество Камней Души. Это определённо стоило риска!

«Хорошо, я соберу бойцов для обеспечения успешности всей нашей операции», – кивнув, сказал Ли Син Юнь.

Не Ли, последовав за Ли Син Юнем, прибыл к Божественному озеру. Там их ожидало 500 - 600 человек. Все они были подчинённые Ли Син Юня. Это озеро было базой Ли Син Юня в Большом Мире.

Ли Син Юнь начал мобилизовать все войска.

После того, как Не Ли поместил Божественные Корни в Свиток Бескрайних Гор и Рек, энергия из него выходила наружу, питая сосуд души. Скрестив ноги, он начал практиковать Богонебесную технику.

Среди всех техник Богонебесная была, несомненно, одной из самых мощных между небом и землёй. С течением времени Не Ли медленно воспарил в воздух. Его окутывала величественная сила.

Внутри его сосуда души сила все вращалась и вращалась вокруг лозы. На ней начал медленно цвести первый цветок. Его аромат заполнил всю его душу.

Обе души жизни стали медленно пылать. Они становились более чистыми. Аромат был всё насыщеннее. Не Ли вдруг почувствовал, что его тело стало сухим и горячим. Как будто он был в огне!

Бах!!

И тут внутри души начало все взрываться. От боли его щеки побелели, а сам он очень сильно вспотел.

Несмотря на отсутствие уверенности в том, что же за путь развития он выбрал, Не Ли доверял своей интуиции, не переставая практиковаться. Три демона в его душе тоже развивались.

Время шло, час... два...

Бах!

Внутри сосуда души Не Ли сформировалась третья душа жизни. Неожиданно для него она была жёлтой.

Одна красная, вторая синяя, а третья была жёлтой.

Эта загадочная душа жизни! Не Ли был сбит с толку. Он не мог полностью контролировать своё развитие. Хотя он и поглотил очень много камней души, его развитие было очень медленным. Ему было очень трудно развиваться.

Возможно, причина была в Свитке Бескрайних Гор и Рек?

Тем не менее, это был хороший результат.

Не Ли продолжал практиковаться, чтобы укрепить третью душу жизни.

В это же самое время, неподалёку от Божественного озера, появилась красивая девушка.

«Кто ты?» – спросил Ли Син Юнь. Его подчинённые окружили её.

«Меня зовут Лун Юй Инь! Я пришла к Не Ли. Я – его ученица», – сказала Лун Юй Инь, оглядевшись вокруг.

Все посмотрели друг на друга. Они знали, что она из Семьи Драконьей Печати, но не было никакой уверенности, что Лун Юй Инь являлась ученицей Не Ли. Её развитие было на уровне Сферы Небесной Судьбы. Она была полностью под их контролем.

«В данный момент господин Не Ли практикуется. Тебе не следует ему мешать. Единственное, что ты можешь сделать, это подождать его здесь»,– сказал эксперт Сферы Небесной Звезды.

«Хорошо»,– кивнула Лун Юй Инь.

Даже сидя в нескольких десятках метрах, она видела практикующегося Не Ли. Он сидел со скрещёнными ногами. Она чувствовала грозную ауру, исходящую от него.

Она не знала, какую технику развития использует Не Ли.

Все эти дни она хотела понять Не Ли. Как он может быть настолько сильным?

Несомненно, Не Ли мог помочь ей достигнуть пика боевых искусств.

К тому же она уже приняла Не Ли как мастера.

Даже если Не Ли был учеником Ин Юэ Жу, с которой она не ладила, страсть к боевым искусствам взяла верх. Это было её мировоззрение. Как она могла так легко отступить?

Пока Не Ли тренировался, она могла только терпеливо ждать его.

Не Ли практиковался безостановочно. Он укреплял третью душу жизни. Вся набранная им сила поглощалась лозой и устремлялась к Духу Демона Драконьей родословной. Его развитие было ужасающим. А так же его собственная сила тоже стремилась ввысь. Одна сфера жизни, две... три... Наконец, развитие остановилось на пятой Сфере Небесной Судьбы.

К счастью, лоза полностью связала Дух Демона Драконьей родословной. Иначе он бы, безусловно, разбушевался.

Не Ли тут же сконцентрировался на развитии своих собственных сил. Он не мог больше позволить так быстро развиваться Духу Демону Драконьей родословной. Это грозило потерей контроля над ним.

Все три духа внутри Не Ли были Божественного темпа роста. Они так же достигли пятой Сферы Небесной Судьбы.

После долгой тренировки он открыл глаза и увидел красивые щеки Лун Юй Инь.

«Как ты здесь оказалась?» – с сомнением спросил Не Ли.

Она встала, расправила плечи и очень серьёзным голосом сказала: «Я вернулась сюда, чтобы ты меня принял в ученики. Я прошу тебя стать моим мастером!»

Не Ли посмотрел на Лун Юй Инь. Сделав шаг вперёд, он сказал: «Это не соответствует правилам. Ты младшая сестра моего учителя. Это я должен относиться к тебе как к учителю!–помахав рукой, он продолжил:– забудь об этом!»

Произнеся эти слова, Не Ли повернулся и уже намеревался уходить.

«Подожди! – крикнула Лун Юй Инь. – Если ты будешь мастером по боевым искусствам, то это не будет нарушением правил».

Повернувшись, Не Ли увидел упрямое лицо Лун Юй Инь. Он понимал, если Лун Юй Инь что-то решила, никто не сможет изменить её мнение. Она была просто помешана на боевых искусствах. Лун Юй Инь понимала, что никто, кроме Не Ли, не сможет помочь в её развитии.

«Ты шутишь?» – с улыбкой спросил Не Ли, направляясь к Лун Юй Инь. Он заполучил Лун Юй Инь в качестве ученика и не знал, как на это реагировать.

«Я не шучу! Я серьёзна! – сказала Лун Юй Инь и тут же добавила: – До тех пор, пока вы готовы принять меня в ученики, я сделаю всё, что вы захотите!»

«Ты уверена?» – Не Ли повернул голову на улыбающуюся Лун Юй Инь.

«Уверена! – кивнула Лун Юй Инь. Момент спустя она засомневалась и сказала: – Но я никогда не предам Секту Божественных Перьев или Семью».

«Серьёзно?» – Не Ли сделал несколько шагов в сторону Лун Юй Инь. Её сердце начало биться все быстрее и быстрее. Элегантное лицо Лун Юй Инь покраснело. Она опустила голову. Сердце колотилось в бешеном темпе. На лице Не Ли появилась немного злая улыбка. Он опустил голову, чтобы посмотреть на Лун Юй Инь. Он был в паре дюймах от щеки Лун Юй Инь.

Светлая кожа Лун Юй Инь была цвета снега. Лицо было очень красивым, а тело выделяло лёгкий аромат юной девушки. Несмотря на её темперамент, Лун Юй Инь – очень красивая девушка.

Не Ли только дразнил Лун Юй Инь. Увидев её напряжённый вид, он повернулся и, уходя, сказал: «Хорошо!»

Конечно же упрямство Лун Юй Инь раздражало, но в конечном счёте она ещё совсем неопытна.

«Что?» – Лун Юй Инь спросила возбуждённо. Она не ожидала, что он так легко согласится.

«Я могу взять тебя в качестве ученика. Дальнейшее будет зависеть от тебя. Если ты не будешь удовлетворена мной как мастером, то сможешь уйти!» – с улыбкой сказал Не Ли. Всё это отличалось от его ожиданий. Когда он только попал в Секту Божественных Перьев, он считал, что Лун Юй Инь будет вечно противостоять ему. Не Ли и представить не мог, что она станет его ученицей.

Посмотрев на Не Ли, Лун Юй Инь с радостью ускорила шаги и последовала за ним.

Ничего не найдено.