Tales of Demons and Gods

Глава 327 – Позиция наследника.

Алый Пламенный Медведь дрожал под давлением Драконокрылого Костяного Тигра, он не мог даже пошевелиться.

Драконокрылый Костяной Тигр, рассекая ветер, махнул своей огромной лапой в сторону Алого Пламенного Медведя.

БАМ!!!!

После такого мощного удара Алый Пламенный Медведь повалился на землю. Его толстые лапы слабо подёргивались.

Алый Пламенный Медведь с Божественным темпом роста сам по себе лишь немногим уступает Духу Демона Драконьей родословной с отличным темпом роста. К тому же Гу Бин достиг 3 Сферы Небесной Судьбы и слился с Алым Пламенным Медведем с такой же силой как у него.

Несмотря на это, атаки Драконокрылого Костяного Тигра заставляли Алого Пламенного Медведя оказаться на земле.

Увидев это, а так же ощутив ауру, идущую от духа демона Гу Бая, как Гу Я мог не понять, что это редкий Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста!

Он с трудом скрывал шок в своём сердце, понимая, что это Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста и что это значит.

С редким Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста, как только он достигнет пика силы, он станет ключевой фигурой в Секте Божественных Перьев.

В последнее время аристократическая семья Гу не прекращала регулярно охотиться на демонических зверей в Большом Мире. Им так же удалось найти и убить 2-х Духов Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста. Один из них достался Гу Лань, но её меридианы были повреждены, а Дух Демона после слияния с телом нельзя передать кому-то другому. Второй же достался Гу Хэну, но его талант не достигал уровня Гу Лань.

Теперь же семья Гу была сбита с толку появлением ещё одного Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста!

Откуда только Гу Бай его достал?

Обычно, Духи Демонов Драконьей родословной с Божественным темпом роста доставались крупным аристократическим семьям. Потому что их было очень сложно раздобыть. Как правило, охотились на десятки тысяч Духов Демонов Драконьей родословной, в надежде найти хоть одного с Божественным темпом роста. Большинству аристократических семей, в зависимости от удачи, могло потребоваться и несколько лет непрерывной охоты с участием всех членов клана, чтобы заполучить хоть одного.

И, несмотря на это, у Гу Бая неожиданно оказался Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста!

И хотя никто не знал, откуда у Гу Бая Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста. Но одно стало ясно - он сильно укрепил свою позицию в клане и, возможно, сможет добиться пересмотра назначения наследника главы клана.

Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста был большой редкостью, которую было тяжело достать. И маловероятно, что Гу Бай сам его добыл. Да это и неважно, ведь в клане Гу появился гений среди молодого поколения.

Это событие взбудоражит всю семью!

Неподалёку Гу Хэн снова испытал сильный шок! Гу Бай был обладателем Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста! Гу Хэн вдруг почувствовал неуверенность в абсолютности своей позиции наследника в клане.

Раньше Гу Хэн не волновался о Гу Бае. Но теперь, он стал для него большой угрозой.

Он считал брата и сестру просто отбросами Клана Гу. Теперь Гу Бай был его конкурентом.

В глазах у Гу Хэна появился нехороший блеск. Гу Бай приобрёл уверенность, что он может побороться за позицию наследника. «В таком случае, я лично поиграю с ним!» – Гу Хэн понимал, что отравить Гу Бая, как и сестру, будет невозможно. Во-первых, Гу Бай наверняка был на чеку, а во-вторых, если у него будут повреждены меридианы вслед за сестрой, то семья будет тщательно расследовать это дело. И, конечно же, главным подозреваемым будет именно он, что сильно повлияет на его авторитет.

Нужно было придумать другие способы замедлить развитие Гу Бая.

Гу Бай хочет побороться за место лидера. Для этого ему придётся пойти в Большой Мир, чтобы сформировать группу и повысить своё влияние, и уж там то Гу Хэн не оставит ему и шанса!

Сидя на стуле, взгляд Гу Лань переместился на лицо Гу Хэна. Похоже, Гу Хэн не догадывается о том, что Гу Лань восстановилась и думает, что угрозу для него представляет только один Гу Бай, а не оба брат и сестра!

Достигший третьей Сферы Гу Бин также оказался побеждён и все из молодого поколения, окружавшие Гу Лань, повернули свои взгляды в сторону Гу Я, желая узнать, будут ли ещё проверять Гу Бая.

Однако Гу Я отрицательно помахал рукой и ярко улыбнувшись, произнёс: «Тест Гу Бая на этом останавливается. Мы должны собрать Совет Старейшин. Все из молодого поколения Клана Гу, слушайте! С этого момента Гу Бай является одним из наследников. Порядок наследования также будет пересмотрен!»

Гу Хэн поднялся со своего места и произнёс: «Поздравляю кузена с приобретением Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста и получением позиции наследника, никогда бы не подумал, что кузен Гу Бай нас так удивит!»

Услышав слова Гу Я, молодёжь клана Гу начала переговариваться.

«Разве Драконокрылый Костяной Тигр Гу Бая на самом деле Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста?»

«Откуда его Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста взялся?»

«Никогда не ожидал, что в нашем клане Гу есть ещё один гений, слившийся с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста! И хотя раньше он был одним из последних в порядке наследования, но из-за его Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста он станет вторым в очереди».

Гу Бай поднялся до второго в списке наследников только потому, что в клане Гу было два наследника слившихся с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста!

Новость о том, что Гу Бай слился с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста и поднялся в списке наследников, быстро достигла других аристократических семей, радуя и заставляя завидовать многих. Некоторые радовались прибавлению в списке талантливой молодёжи Секты Божественных Перьев, другие завидовали укреплению силы клана Гу.

Взгляды Гу Бая и Гу Хэна встретились, у обоих в глазах бушевало пламя, выражая сильное желание сражаться за позицию главы клана до победного конца.

Резиденция клана Гу.

Гу Я и другие поспешили обратно в резиденцию клана, чтобы немедленно созвать всех старейшин на собрание.

Десятки старейшин собрались в главном зале клана.

Сидящий впереди был патриархом клана Гу Тянь Лун.

«Что вы думаете о том, что касается Гу Бая?» – взгляд Тянь Луна прошёлся по рядам старейшин.

«Мы должны тщательно расследовать то, откуда Гу Бай получил Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста», – произнёс третий старейшина Гу Юй. «Более того, он нарушил правила клана, не сообщив нам о том, что собирается слиться с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста и поэтому заслуживает наказания. В противном случае, в следующий раз, следуя его примеру, кто-то другой сольётся с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста вне очереди».

Гу Я с лёгкой улыбкой на устах переходил, скользя взглядом с одного старейшины на другого ни на ком не останавливаясь, произнёс: «Третий старейшина, вы действительно хотите наказать гения слившегося с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста? После того, как у Гу Лань были повреждены меридианы, её младшему брату, Гу Баю, тоже было нелегко, приходилось быть тише воды и ниже травы. И теперь, когда он потряс всех таким чудесным образом, не будет ли он оскорблён, будучи наказанным?»

«Но это факт, что Гу Бай нарушил правила клана!»

«Многие нарушают правила клана! – произнёс Гу Я, холодно взглянув на Гу Юй – Гу Хэн в их числе!»

«И как же Гу Хэн нарушал правила клана?» – спросил Гу Юй, нахмурив брови.

«Я знаю, какие дела творятся под покровом ночи! Третий старейшина вы действительно хотите, чтобы я рассказал об этом?» – Гу Я косо посмотрел на Гу Юй.

Гу Юй открыл рот, но промолчал, задаваясь вопросом, неужели Гу Я знает, что Гу Хэн отравил Гу Лань?

Многие старейшины спорили, тогда, как Тянь Лун молча размышлял.

Один старейшина, который почти достиг Дао Дракона сказал: «Этот вопрос должен решаться главой клана. Хоть Гу Бай и выглядит как плейбой, но при этом он очень внимателен к правилам клана. В довершение он слился с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста, так что он вполне может быть вторым наследником».

«Я согласен!»

«Согласен!»

Большинство старейшин согласились с решением, назначить Гу Бая вторым наследником и повернулись к Тянь Луну, ожидая его окончательного решения.

Слушавший до этого момента Тянь Лун произнёс глубоким спокойным голосом: «Я решил назначить Гу Бая первым наследником, что вы думаете об этом?»

Услышав слова Тянь Луна, большинство старейшин были сильно удивлены! Назначение Гу Бая вторым наследником уже было поводом для удивления, но решение Тянь Луна назначить его первым наследником повергло всех в шок!

«Гу Бай не обладает влиянием в Большом Мире, не является ли решение о его назначении приемником немного преждевременным?» – Вскочив, возразил 3-й старейшина Гу Юй.

Гу Тянь Лун взглянул на Гу Юй, и произнёс строгим голосом: «У Гу Хэна ужасные личные качества. Хотя талант в развитии все ещё необходим, но его одного недостаточно, чтобы быть первым наследником, поэтому он будет вторым наследником, а мы понаблюдаем!»

Услышав слова Тянь Луна, Гу Юй не посмел возразить, и, расстроенный, сел на место.

Другие старейшины начали перешёптываться между собой о том, что для такого решения у главы должны быть веские причины. Тянь Лун заговорил о личных качествах Гу Хэна, но обычно поведение Гу Хэна не вызывало нареканий. Однако вспоминая повреждённый меридианы Гу Лань, как и то, что Гу Бай вдруг стал очень смелым, многие начали догадываться.

«Я согласен с решением Главы!»

«Я тоже!»

Почти 90% старейшин быстро согласились, и хотя сил у Гу Бая не хватает, но став первым наследником он сможет компенсировать годы пренебрежения к себе.

Ничего не найдено.