Tales of Demons and Gods

Глава 325 – Брат и сестра.

В это время, на турнире, проходило 50-60 сражений, вокруг собралось много людей, которые наблюдали за ходом данного праздничного мероприятия.

Здесь присутствуют Семья Лазурного Пламени, Клан Гу, Семья Драконьей Печати и множество других членов из разных кланов. Это соревнование боевых искусств является не только торжественным событием, но ещё на нём главы разных семей наблюдают за силой молодого поколения.

«Мы тоже идём!» – сказала Гу Лань, посмотрев на Гу Бая, с лёгкой улыбкой.

«Да», – Гу Бай кивнул. Хотя выражение его лица и было спокойным, но внутри он чувствовал небольшое волнение.

Группа людей пошла в направлении к Гу Хэну и остальным. Гу Бай сопровождал Гу Лань, которая сидела в мягком инвалидном кресле.

Видя Гу Лань и Гу Бая, другие члены клана Гу остановились, обсуждая тихим голосом:

«Брат и сестра, Гу Лань и Гу Бай тоже пришли!»

«С того момента, как Гу Лань заболела, она не могла никуда выйти и находилась в затворничестве. Прошло уже много времени и наконец она появилась!»

Члены аристократических семей могли лишь вздыхать по этому поводу. Клан Гу имеет много талантливых людей. Из молодого поколения большинство поддерживало Гу Лань. До того, как она заболела, её талант в клане Гу был настолько высок, что сильно опережал Гу Хэна. Хотя у Гу Лань и заблокировались меридианы, и всё это время она находится под лечением, но всё равно, многие люди очень уважают Гу Лань.

«Вы слышали, на вчерашнем аукционе Гу Бай сильно выделился. Он потратил много денег, более 400 тысяч Камней Души, это действительно шокирует, хотя и неизвестно откуда у него эти деньги!»

«Гу Бай не пошёл в Большой Мир, чтобы заполучить силу, не боролся за Божественные озёра… Откуда у него столько Камней Души?»

«Я не знаю, но тратить столько Камней Души! Возможно, это его старшая сестра Гу Лань дала деньги!»

Члены Клана Гу обсуждали тихим голосом: «После того, как у Гу Лань заблокировались меридианы, члены Клана Гу ожидали многого от Гу Бая. Однако, его развитие заставило всех разочароваться. Гу Бай был повесой, который обольстил более 20 девушек. Это говорило о его натуре. Хотя он и имел Сосуд Небесной Сущности 7 ранга, что являлось удивительным талантом, но он не стремился к улучшениям в своём развитии».

Уже давно в клане Гу Бая рассматривали как отброса.

Однако, вчера траты Гу Бая удивили немало людей, ведь иметь такое большое количество Камней Души было необычным для человека небольшого клана. Поэтому множество людей начинали думать: «Действительно ли эти деньги принадлежали Гу Баю?»

Сегодня Гу Бай и Гу Лань появились на публике. Всех интересовало, что же они запланировали?

Гу Хэн посмотрел на Гу Бая и Гу Лань. Усмехнувшись в душе, он сказал: «Гу Лань и Гу Бай, вы хотите принять участие в этом торжественном мероприятии?» – Спросив это, Гу Хэн задумался над вчерашним инцидентом. В мыслях он тоже задавался вопросом: «Откуда у Гу Бая появилось столько денег?!»

Гу Бай с презрением посмотрел на Гу Хэна. Все их с сестрой несчастья были из-за него, но пока он не мог противостоять ему!

Однако, несмотря ни на что, он заставит его страдать!

«Брат Гу Хэн, мы пришли сюда, чтобы прогуляться, сегодня действительно хорошая погодка!» – Гу Бай ответил сдержанно, хотя ему и было неприятно говорить с Гу Хэном.

Взгляды нескольких старейшин упали на тело Гу Лань.

«Гу Лань, как ваше здоровье?» – Спросил старик в золотом халате, ласково улыбнувшись, он является старшим старейшиной клана Гу. Гу Я.

«Благодарю за заботу, в последнее время чувствую себя намного лучше» – кивнула Гу Лань с лёгкой улыбкой. В этот момент она использует секретную технику, чтобы скрыть свою силу, поэтому Гу Я не мог почувствовать её истинную силу.

«Хм…» – Гу Я кивнул и вздохнул. Меридианы Гу Лань блокированы, из-за этого она стала инвалидом. Гу Я был очень подавлен. Так как такой талант, как у Гу Лань, он видел впервые за последние столетия. С ней Клан Гу был бы более выдающимся в будущем. Но сейчас, с Гу Хэном, талант которого был менее ярким, эта надежда исчезла.

Рядом стоявший Гу Хэн вздохнул и сказал: «Выражение лица Гу Лань стало намного лучше, чем ранее. Жаль, что блокированные меридианы все ещё не в состоянии излечить».

Хотя Гу Хэн и сделал заботливый вид, но Гу Лань смогла услышать в словах Гу Хэна некоторую насмешку. Она может сразу понять скрытый смысл подобных слов. Раньше она бы высказалась, но теперь ей было безразлично. Если Гу Хэн узнает, что она уже почти восстановилась, то неизвестно насколько бы изменилось его выражение лица.

«Сегодня так много людей собралось. Я слышал, что молодое поколение клана Гу тоже принимает участие здесь, поэтому я решил присоединиться к веселью», – Гу Бай сменил тему разговора, хотя он не чувствовал себя хорошо из-за Гу Хэна. За это время Гу Бай собрал много доказательств против Гу Хэна, именно поэтому он вёл себя так сдержанно.

Теперь Гу Хэн является первым наследником Клана Гу. Хотя в своём сердце он хотел выгнать Гу Бая, но перед старейшинами нужно держать своё лицо.

В стороне от них стоял Не Ли, с ним было ещё три человека. Он наблюдал за происходящим и всматривался в лица членов клана Гу. Не Ли видел, как на их лицах была видна ненависть по отношению к Гу Лань и Гу Баю.

«Возможно ли, что Гу Бай тоже пришёл сюда, чтобы посоревноваться в силе между членами клана Гу? В клане Гу из молодых талантов выбирают 1-2 лучших талантов, чтобы всячески поддерживать их и наблюдать за дальнейшим развитием их силы. Брат Гу Бай собрался показать нам свою силу?» – Спросил Гу Хэн с ухмылкой.

Взгляд Гу Я и других старейшин упал на тело Гу Бая. Гу Бай был в клане известным плейбоем, он не уделял много времени практике. Однако, вчерашнее дело действительно сделало его «тёмной лошадкой». В конце концов, 400 тысяч Камней Души было не маленькой суммой. Старейшины клана не могли понять, откуда у Гу Бая появились эти деньги? После вчерашнего все начали обращать на него своё внимание. В конце концов, Гу Бай был ещё и младшим братом Гу Лань!

Талант Гу Бая очень хорош, если начать усердно практиковаться, возможно, он сможет достичь сильного роста и стать основой клана Гу.

Гу Я и остальные также хотели увидеть в Гу Бае сильные изменения. Но, глядя на него, они не чувствовали каких-либо перемен и это заставило всех, в глубине души, немного разочароваться. С таким развитием Гу Бай не сможет прорваться к Сфере Небесной Судьбы.

Видя смену выражений лица Гу Я и старейшин, в глазах Гу Хэна промелькнул гнев, он посмотрел на Гу Бая. Гу Хэн испытывал ненависть к Гу Баю и решил всеми силами препятствовать его развитию!

«Если кузен Гу Бай заинтересован, почему бы тебе не составить компанию Гу Куаню?» – сказал Гу Хэн, улыбаясь Гу Баю: «Гу Куань также достиг пика Земной Сферы!»

Гу Бай, заколебавшись, немного смущённо ответил: «Может это не совсем хорошая затея?»

Гу Хэн, считая, что Гу Бай уже испугался, сказал с улыбкой: «Это всего лишь обмен опытом между молодым поколением. Не волнуйся кузен Гу Бай, я прослежу, чтобы Гу Куань не выходил за рамки дозволенного!»

Для Гу Бая это было трудное решение, но он всё же согласился: «Хорошо».

Сяо Нин’Эр засмеялась, она была не очень хорошо знакома с Гу Баем. Она видела много хороших сторон в этом человеке и могла понять, что он лишь притворяется слабым, чтобы, после, вместе с Не Ли проглотить тигра.

Услышав, что Гу Бай будет учувствовать, члены клана Гу были взволнованы.

«Вы слышали, что плейбой с более чем 20 жёнами, Гу Бай, собирается учувствовать!»

«Я слышал, что его развитие не достигло даже Сферы Небесной Судьбы, потому что он совсем не уделяет время тренировкам. Сейчас его просто изобьют! Это пустая трата времени!»

«Но он имеет Сосуд Небесной Сущности 7-го ранга!»

«Какая польза от Сосуда Небесной Сущности 7-го ранга, если не тренироваться?»

«Гу Бай стал мало кому интересен, после того, как его сестра заболела».

«Эти брат и сестра, между ними слишком большая разница! Гу Бай, точно младший брат Гу Лань?»

Члены клана Гу начали обсуждение, их очень заинтересовал этот поединок.

Услышав крики позади, Гу Хэн повернулся к Гу Куаню и сказал: «Гу Куань, бей его до тех пор, пока он не потеряет возможность тренироваться!». Гу Бай решил показать себя, он должен быть немедленно подавлен!

Гу Куань посмотрел на Гу Бая, в его глазах мелькнуло презрение, отделать Гу Бая для него не должно составить труда. Гу Бай просто мусор, что может пойти не так? Он запрыгнул на ринг, для поединка.

Гу Бай тоже запрыгнул, его шаги были лёгкими, будто он давно не ел.

Молодёжь из Клана Гу наблюдала за Гу Баем. Он выглядел легкомысленным, как молодая девушка. Неужели он действительно собирается бороться? По их оценкам, у Гу Бая были проблемы с боевыми навыками.

Не Ли улыбался, Гу Бай не боится быть поражённым даже молнией!

Сяо Нин’Эр, улыбаясь, сказала: «Не Ли, Гу Бай научился этому от тебя»

«Научился от меня? Неужели я такой?» – Не Ли коснулся носа и ответил Сяо Нин с улыбкой.

Сяо Юи тоже улыбался. Он знал, что те, кто имел Дух Демона Драконьей родословный с Божественным темпом роста, могли спокойно бросить вызов более сильным противникам.

Молодёжь из Клана Гу беспрерывно выкрикивали друг за другом.

«Гу Куань, скорее побей его!»

«Гу Бай справится!»

Гомон не останавливался.

«Гу Бай, больше всего я презираю выскочек вроде тебя. Ты слишком слаб, чтобы оставаться в Клане Гу. Твой Сосуд Небесной Сущности 7-го ранга пустая утрата. Сегодня, от имени Семьи, я преподам тебе урок» – громко выкрикнул Гу Куань, от его ног распространился величественный импульс.

Гу Куань, как тигр, бросился в сторону Гу Бая. В воздухе его тело резко изменилось, приняв форму духа демона, железный ястреб. Его острые когти, как железные крюки, впивались в жертву.

Гу Куань презирал Гу Бая. И, хотя внешне он сохранял спокойствие, внутри был чрезвычайно свирепым.

Присутствующие старейшины разочарованно вздохнули. Они чётко видели натуру Гу Бая. Он был повесой и мало времени уделял тренировкам, и из-за этого был недостаточно силён.

Вид Гу Куаня был довольно внушительным, а когти устремились прямо к голове Гу Бая.

Ничего не найдено.