Tales of Demons and Gods

Глава 324 – Преданность.

«Если ты действительно признаешь Ли Юй Фэна, то остальные люди прислушаются к тебе!» – с некоторой раздражительностью говорил третий старейшина.

«Я - Ли Син Юнь! И во имя верности своему клану я ещё могу отступить от борьбы! Но не просите меня стать его верным псом! Он этого не достоин! Наша семья Лазурного Пламени, за последние несколько лет, смогла добыть только одного Духа Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста. И сейчас вы спокойным голосом говорите о том, что мой талант уступает таланту Ли Юй Фэна? С этим Духом Демона должен был слиться я, но поскольку Ли Юй Фэн является сыном главы Семьи, он, используя грязные методы, обошёл правила нашей семьи и слился с этим Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста! Да, я знаю об этом! С тех пор моя сила действительно уступает его, но я никогда не сдамся!» – яростно кричал Ли Син Юнь.

Изначально Ли Син Юнь хотел отстаивать свою позицию, не применяя этих слов, но из-за своего темперамента не смог сдержаться.

Третий старейшина равнодушно ответил: «Ли Син Юнь, ты все ещё не можешь забыть тот случай. Но в том же году результаты теста показали, что твой талант действительно уступает таланту Ли Юй Фэна. Это было всего лишь недоразумение, а ты все продолжаешь цепляться за это»

«Уже неважно было это недоразумением или нет. И я не собираюсь расследовать тот случай. Даже вы, старейшины, разве не имеете своих подчинённых? Так с какой стати я должен передать своих братьев в подчинение Ли Юй Фэна? - Ли Син Юнь посмотрел на старейшину стоявшего рядом. - Пятый старейшина, скажи мне, когда в нашей семье появилось такое правило?».

«Ли Син Юнь, это решение семьи. Пока ты обладаешь такой силой, будущее Семьи Лазурного пламени никогда не будет в безопасности!» – ответил, хмурясь, пятый старейшина.

«Ха-ха! Вы наконец-то сказали это! Хотя талант этого юнца Ли Юй Фэна выше моего, но он не пользуется авторитетом. И люди не пойдут за ним. Вы боитесь, что когда мои братья "вырастут", я начну борьбу за его место, поэтому вы решили устранить проблему в зародыше. Я правильно вас понял, не так ли?» – с холодной усмешкой говорил Ли Син Юнь: «Ради лучшего для Ли Юй Фэна, вы действительно готовы на все!».

Двое старейшин испытывали негодование - этот Ли Син Юнь не был покорным человеком, уговорить его было не самой лёгкой задачей. В конце концов, за спиной Ли Син Юня стоял один старейшина. И они мало что могли с этим поделать.

Но Ли Син Юнь действительно вызывал чувство беспокойства у семьи. Особенно своими последними огромными тратами. Он закупил огромное число Духов Демонов для усиления своих подопечных, отчего будущая опасность лишь возросла.

Подслушивая разговор, происходящий в стенах дома, Не Ли слегка улыбнулся. Все развивалось так же, как и в предыдущей его жизни. В итоге, полностью загнанный в угол Ли Син Юнь, решит покинуть свою семью. Но пока этого произойти не должно, потому что Ли Син Юнь должен оставить семью лишь после того, как Ли Юй Фэн станет главой клана.

Ли Син Юнь всё-таки нравился Не Ли. Он мог собрать под своим началом огромное количество людей, беспрекословно последующих за ним. Это было достойно уважения. И Ли Син Юнь всегда готов был прийти на помощь к другу. Иногда люди следуют за кем-то, не из-за его силы, а из-за надёжности этого человека. Из-за его отношения к ним.

«Вы, двое старейшин, возвращайтесь обратно! Как бы сильно вы не желали заставить меня прийти на поклон к брату, вероятность того, что я стану верным псом Ли Юй Фэна абсолютно невозможна!» – равнодушно хмыкнув, сказал Ли Син Юнь.

«Ли Син Юнь, это случится либо по-хорошему, либо по-плохому!» – сказал третий старейшина с гневом.

«Я, Ли Син Юнь, не нарушаю правила семьи! Старейшины, вы хотите надавить на меня силой?» – в глазах Ли Син Юня проскользнул холодный блеск: «Тогда вы должны переговорить с моим дядей!»

Дядя Ли Син Юня был вторым старейшиной после главы семьи.

«Рано или поздно ты об этом пожалеешь!» – в один голос сказали старейшины с раздражением в голосе. После чего они встали и направились к выходу из гостиной.

После ухода старейшин, вошёл Не Ли со своими друзьями.

«О, Брат Не Ли, я не ожидал твоего прихода!» – сказал Ли Син Юнь и на его ровном лице появился след слабой улыбки.

«Редко увидишь у тебя подобную улыбку» – сказал Не Ли, дружески улыбнувшись в ответ.

«Ну а как иначе? Разве могу я встречать тебя со слезами? Возможно, вы слышали наш разговор… Во всяком случае, какую-то его часть, касающуюся семейных разборок. Впрочем, все это чепуха», - пожимая плечами, говорил Ли Син Юнь: «Я не знаю причины твоего визита, но если что, 100 000 камней души уже готовы!» – добавил он, бросив Не Ли пространственное кольцо.

Поймав кольцо, Не Ли мимолётно посмотрел содержимое - там было 100 000 камней души. Усмехнувшись, он сказал: «Ты не боишься давать мне эти камни души, я ведь ещё не решил твою проблему?».

«Ха! Это смешно! Я научился хорошо разбираться в людях, и я полностью доверяю брату Не Ли!» – искренне смеясь, ответил Ли Син Юнь.

«Я раздобыл то, что ты хотел!» – сказал Не Ли и подбросил правой рукой в сторону Ли Син Юня камень с Духом Демона.

«Неужели так скоро?» – поймав камень, удивлённо спросил Ли Син Юнь. Он думал, что сможет получить свой заказ лишь через несколько недель. Взглянув одним глазком на Дух Демона, он понял, что это был Кроваво-Золотой Дракон. И он действительно был с Божественным темпом роста!

«Он так же обладает трансформацией, поэтому я уверен, он сильнее Духа Демона, с которым слился Ли Юй Фэн!» – с улыбкой сказал Не Ли.

Ли Син Юнь сжал свой правый кулак и глубоким взглядом посмотрел на Не Ли. Помолчав некоторое время, он ответил: «У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность. Я могу лишь сказать, что если буду тебе хоть в чем-то полезен, смело можешь меня попросить, брат Не Ли!».

«В этот раз я действительно пришёл к тебе с просьбой. Она касается одного моего друга, который вышел в Большой мир и подвергся нападению со стороны людей Хуа Линга, вследствие чего был убит. Я хотел попросить у тебя одолжить мне своих людей, чтобы они помогли мне уничтожить их!» – сказал Не Ли, посмотрев на Ли Син Юня.

«Брат Не Ли, твой друг - мой друг! Сколько людей тебе нужно? Говори, не стесняясь!» – приветливо ответил Ли Син Юнь, обернувшись к Не Ли.

«По меньшей мере, 200 человек, к послезавтрашнему дню. И будет здорово, если среди них окажутся люди достигшие Сферы Небесной Звезды» – ответил Не Ли.

«Не переживай, доверься мне, я пошлю ещё нескольких парней с уровнем Сферы Небесной Оси в придачу!» – сказал Ли Син Юнь, слегка приподняв брови.

По количеству подчинённых Хуа Лингу действительно было не сравниться с Ли Син Юнём.

«Огромное спасибо!» – сказал Не Ли, улыбнувшись.

«Зачем ты меня благодаришь? Разве не я должен говорить тебе слова благодарности?» – смеясь, сказал Ли Син Юнь. Ведь тот действительно очень быстро выполнил своё обещание. Ли Син Юнь оставался недоволен своей силой, и был сильно подавлен от того, что у него был Дух Демона лишь с Великолепным темпом развития. Но теперь он, наконец-то, сможет слиться с Духом Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста!

Рано или поздно, но он желал доказать всей своей Семье Лазурного Пламени, что он, Ли Син Юнь, абсолютно отличается от Ли Юй Фэна. Он хотел растоптать этого гнусного и подлого человека!

Не Ли с друзьями поболтали ещё некоторое время с Ли Син Юнём и ушли.

После того, как Не Ли заручился поддержкой Ли Син Юня, Сяо Нин немного успокоилась. Но Не Ли сформировал лишь одну Душу Жизни, и ему все равно было опасно направляться в Большой мир. В конце концов, в Большом Мире временами появлялись потрясающие воображение Демонические Звери, и даже людей, достигших Сферы Небесной оси, могла ждать смерть.

«Не Ли, ты тоже желаешь пойти?» – заботливо спросила Сяо Нин.

«Конечно, но не переживай, за эти два дня, я прорвусь во вторую Сферу Небесной Судьбы. На данный момент моё развитие уже достигло этой границы, используя новый метод, мне понадобиться не больше двух часов, чтобы прорваться!» – Сказал Не Ли, улыбаясь. После того, как он соединился с пространством внутри Свитка Бескрайних Гор и Рек, Не Ли почувствовал вполне очевидный подъем своей силы, он почти прорвался, и если он сосредоточится на тренировке внутри свитка, пару часов должно хватить.

Выслушав Не Ли, Сяо Нин улыбнулась в ответ, все это ещё больше успокаивало её. Достигнув второй сферы, даже случись в Большом Мире, что-то непредвиденное, максимум, что ты потеряешь, будет твой уровень развития.

Узнав черту Не Ли, постоянно хлопотать за других, Сяо Нин была чрезвычайно растрогана. Наблюдая за ним все это время, она научилась понимать его сложное сердце.

Пока Не Ли с друзьями возвращались, Гу Бай в это время не находил себе место, и только лишь увидев, как они заходят во двор, он немного расслабился.

«Вас долго не было!» – волнуясь, сказал Гу Бай.

«Ты хотел что-то обсудить?» – спросил у него Не Ли.

«Я хотел вам кое-что показать!» – загадочно смеясь, говорил Гу Бай: «Пойдёмте за мной!»

Не зная, о чем говорил Гу Бай, все отправились за ним.

«Касательно той вещи, которую ты мне дал… Можешь не волноваться. Я уже послал своих людей и скоро всё решится! Сегодня вечером произойдёт кое-что интересное!» – с радостными глазами и многозначительной улыбкой сказал Гу Бай, а в его глазах проскользнула холодная искра.

Слова, сказанные Гу Баем заинтриговали Не Ли, и они продолжили идти за ним.

Институт Небесной Судьбы, площадка для боевых искусств.

Здесь, собрались десятки тысяч людей. Повсюду горели ярки огни. Одновременно проходили 50 или 60 соревнований. И множество зевак хотели на это посмотреть. Толпа скапливалась, все они были студентами из трёх Божественных Сект.

«Сюда!» – крикнул Гу Бай.

Не Ли сразу же разглядел в толпе человека в кресле. Обе ноги Гу Лань были прикрыты шерстяным одеялом, её щеки были уже не настолько бледными как раньше. На них появился румянец, и она казалась более жизнерадостной.

Они подошли к ней.

«Сестра Гу Лань, вы выглядите все лучше и лучше!» – улыбнувшись, сказал Не Ли.

«Спасибо моему врачу!» – слегка кивнув, ответила Гу Лань, она посмотрела на Сяо Юи и Сяо Нин, стоявших за спиной Не Ли, и так же кивком поприветствовала их.

Не Ли огляделся. Вокруг были лишь люди, обсуждавшие состязания и состязающихся, громко выкрикивающие одобрения. Зачем же эти двое пришли сюда? Думал Не Ли, и бессознательно улыбнулся.

«Здесь собралось 90% людей из нашей семьи, и даже есть несколько старейшин, сейчас выступят новички Семьи Гу» – прошептал Гу Бай.

«Понятно» – кивнул Не Ли, и разглядел в первых рядах зрителей Гу Хэна сидящего рядом с престарелыми людьми и мило с ними беседовавшего. Наверное, эти люди были старейшинами клана Гу.

Ничего не найдено.