Tales of Demons and Gods

Глава 323 – Спор.

Несколько последних дней Не Ли безостановочно скармливал Джин Даню Камни Души, формируя с ним надёжные отношения. Так что уже можно было не волноваться, что он выйдет из-под контроля.

После того как Джин Дан попал в Свиток Бескрайних Гор и Рек, насыщенная Сила Небесного Закона сразу же сделала его более оживлённым. И он чрезвычайно радовался происходящему. Открыв рот, он возбуждённо вдыхал воздух. Мгновенно превратившись в огромный шар, он стал приблизительно в 2 раза больше, так что его лицо уменьшилось настолько, что нельзя было рассмотреть.

Этот парень стал настолько большим, что не мог больше ходить, и упал на участок ровной земли в овраге. Теперь ему понадобится время, чтобы усвоить Силу Небесного Закона внутри организма, которого ему хватит на долгое времени.

Способность поглощения Силы Небесного Закона у этого малыша была настолько внушительной, что Не Ли даже немного беспокоился о том, что Джин Дан ужасный халявщик, который мог поглотить весь Небесный Закон из Свитка Бескрайних Гор и Рек. Но это была лишь маленькая частичка от Свитка Бескрайних Гор и Рек, который сам по себе безостановочно производил Силу Небесного Закона.       

Джин Дан, хотя и выглядел, как ребёнок, но Не Ли подозревал, что сила этого малыша уже не менее третей Сферы Небесной Судьбы. Более того, физическое тело этой малявки почти неуязвимо. И когда он достигнет уровня Боевого Предка, его будет чрезвычайно трудно не то, что убить, но даже и противостоять ему.

Сейчас его тело и четыре конечности ещё не развились полностью. И он не сможет принять участие в каком-либо бою. Но когда Джин Дан поглотит достаточное количество Силы Небесного Закона, он сможет сражаться.

Богиня Юй Янь, после того как попала в Свиток, была очень взволнована. Все её тело покрывало ослепительное золотое пламя, по сравнению с теми несколькими огоньками, которые были снаружи Свитка.

Восстановление Юй Янь продвигалось очень быстро. Она была как минимум уже на три Сферы Небесной Сущности выше чем Не Ли. Точнее он не мог определить. Более того, золотое пламя, которое испускала Юй Янь было удивительно мощное, и Не Ли не знал его происхождения.

«Сестрица Юй Янь! Как тебе твоя первая тренировка внутри Свитка Бескрайних Гор и Рек?», – сказал Не Ли, слегка улыбнувшись.

«Это прекрасно!» – открыв глаза и улыбнувшись, сказала Юй Янь.

Не Ли рассматривал огромную территорию Свитка Бескрайних Гор и Рек, которая была равна территории небольшого мира. И в будущем она будет очень полезна ему!

Несколько мыслей промелькнуло у него в голове, и Не Ли улыбнулся. У него появился план.

Выйдя из Свитка Бескрайних Гор и Рек, Не Ли вышел и из самой комнаты.

Сяо Нин, все ещё стоявшая на защите, видя выходящего Не Ли, наконец, расслабилась и спросила: «Не Ли, как все прошло?»

«Хорошо, Свиток уже соединился с моим сосудом души в одно целое». – Сказал Не Ли, кивая.

Сяо Нин была немного удивлена. Она никак не думала, что Не Ли так быстро сможет взломать печать Свитка Бескрайних Гор и Рек. В сердце она восхищалась Не Ли. Это было то, чего даже Боевой Предок не смог достичь. С тех пор непрерывно, будь то Крошечный Мир или Область Драконьих Руин, Не Ли был впереди. И как лидер с нетерпением ожидал их, что заставляло её полностью преклоняться перед ним.

Целый день Не Ли и Сяо Нин провели вместе, отклонив несколько встреч. Сяо Нин особенно дорожила этим временем.

Не Ли и Сяо Нин вместе пошли к дому Гу Бая. Не Ли отдал ему фальшивый Свиток Бескрайних Гор и Рек, и попросил Гу Бая осторожно продать его.

Когда он узнал, что Не Ли обнаружил внутри Свитка Бескрайних Гор и Рек оставшийся путь Боевого Предка и сделал фальшивый Свиток Бескрайних Гор и Рек - Гу Бай был просто ошарашен. Хотя он и восхищался Не Ли, Гу Бай не думал, что он сможет обрести такие вещи, так просто.

«Понятно, теперь я почувствовал облегчение! Здесь Духи Демона Драконьей Родословной с обычным темпом роста, которые получают в основном новички!» – сказал Гу Бай, передавая Не Ли пространственное кольцо.

Теперь, взяв этих Духов Демона Драконьей Родословной с Обычным Темпом Роста у Гу Бая, у Не Ли было секретное место, где он мог получать Духов Демона Драконьей Родословной с Божественным Темпом Роста. Это место внутри Свитка Бескрайних Гор и Рек!

Смеркалось.

Этот вечер отличался от прошлых. Сегодня в Институте Небесной Судьбы было особенно многолюдно. На тропинках в лесу были видны прогуливающиеся студенты. Почти весь Институт Небесной Судьбы собрался сегодня.

Секта Божественных Перьев и Секта Божественного Пламени проводили торжественное собрание, в течение, которого будет проведён турнир талантов. Также было сказано, что три Божественные Секты установили хорошие призы. Человек, который сможет победить получит щедрую награду.

Однако у Не Ли абсолютно не было интереса к таким соревнованиям.

Не Ли и Сяо Нин только вернулись домой и увидели Сяо Юи, который шёл в спешке, склонив голову, пока, наконец, не поднял голову и увидел Сяо Нин.

«Нин’Эр, ты тоже пришла?», – Сяо Юи выглядел немного рассеянным. На его лице проступили пятна пота, отчего он выглядел неестественно.

«Да, Сяо Юи. Вот мы снова и встретились», – улыбнулась Сяо Нин.

«Сяо Юи ты ушёл! И более двух дней тебя вообще не было видно», – Не Ли внезапно почувствовал, что-то неправильное в ауре Сяо Юи. Он немного наморщил лоб и спросил: «Ты же достиг четвертой Сферы, почему сейчас у тебя третья? Ты ходил в Большой Мир?»

«Гм…» – Сяо Юи хотел что-то сказать, но только горько усмехнулся. Он хотел это скрыть, но Не Ли заметил.

Лицо Не Ли сразу стало мрачным. Он гневно спросил: «Кто это сделал?».

Не Ли подумал ещё раз, кто мог послать людей для охоты на Сяо Юи. Возможно этим человеком был Хуа Линг…

«Это был Хуа Линг?»

Испытав на себе все виды бедствий в прошлой жизни, Не Ли был наиболее нетерпим к людям, которые пытались навредить его друзьям!

«Да…» – Сказал Сяо Юи, зная, что не сможет это скрывать и горько улыбнулся,

«Я пошёл в Большой Мир, чтобы отправить дяде подарок, и не мог подумать, что за мной следят люди Хуа Линга, которые в конечном итоге и убили меня».

К счастью, Сяо Юи, прежде чем пойти в Большой Мир, оставил часть своей души во дворце Института Небесной Судьбы.

«Насколько сильное влияние имеет Хуа Линг в Большом Мире? Где находится его база?» – спросил Не Ли, наморщив лоб.

«База Хуа Линга в Большом Мире находится в серверной части Божественного озера Нефритового Звука, приблизительно там более 60 мастеров, достигших Сферы Небесной Судьбы, и более 90% пришедших из Мира Исходного Дня», – сказал Сяо Юи. Видя зловещий вид Не Ли, у него защемило в сердце. Не Ли по-настоящему разгневался и Сяо Юи боялся, что Не Ли может совершить какие-нибудь необдуманные действия, и сказал: «Оставь это, их было слишком много, и наших сил не хватит, чтобы им противостоять!»

Сяо Нин тоже попыталась умиротворить Не Ли со своей стороны: «Не Ли, ты не достиг ещё второй Сферы, и, отправившись в Большой Мир, ты подвергнешь себя большой опасности, тем более что у них так много людей!»

Не Ли знал, что Божественное озеро Нефритового Звука – это низкоуровневое Божественное озеро и скоро оно совсем иссякнет. У людей Хуа Линга не хватит сил захватить обычное Божественное озеро, а это озеро давало совсем мало Камней Души, поэтому они смогли его захватить.

В Большом Мире каждый боролся за право владеть Божественным озером. Кто владел большим количеством Божественных озёр, мог набрать больше подчинённых и расширить своё влияние. Такие маленькие группы, как у Хуа Линга почти перестали существовать в Большом Мире.

«Кхм! Они убили моего друга, и если я не заставлю их заплатить, то это никуда не годится!», – В зрачках Не Ли промелькнул холодный блеск, и он похлопал Сяо Юи по плечу, сказал: «Не переживай, я помогу тебе добиться справедливости!»

Пока Не Ли держал его за плечи, щеки Сяо Юи слегка покраснели, он застеснялся, и ему было немного неловко.

Не Ли и Сяо Нин даже не обратили внимания на поведение Сяо Юи.

«Не Ли, что ты собираешься делать?», – спросила Сяо Нин, посмотрев на Не Ли. Она беспокоилась о Не Ли, и хотела использовать его чувство справедливости как довод. В конце концов, Не Ли только достиг Сферы Небесной Судьбы.

«Вы можете быть спокойны. Я знаю, что пока не могу сражаться», – Не Ли продумывал следующий шаг: «Мы идём увидеться с одним человеком!»

Не Ли вместе с Сяо Юи и Сяо Нин пошли к дому Ли Син Юня.

В доме у Ли Син Юня.

Не Ли, Сяо Юи и Сяо Нин вошли в дом Ли Син Юня вместе с его подчинённым Ли Ху. Войдя внутрь, они услышали, что из гостиной доносились звуки ссоры.

«У господина Ли сейчас гости?», – у Не Ли были сомнения, поэтому он спросил Ли Ху.

«Да», - кивнул Ли Ху, соглашаясь с Не Ли. Он был в плохом настроении, и поэтому сказал Не Ли: «Вам троим лучше подождать снаружи».

Не Ли посмотрел в сторону гостиной и внимательно прислушался.

В гостиной находились двое старейшин в великолепных и дорогих длинных халатах. Один из них спорил с Ли Син Юнем.

«Ли Син Юнь, мы должны признать, что твой талант действительно хорош. Но он значительно уступает таланту Ли Юй Фэна. В нашей Семье Лазурного Пламени десять старейшин. Шесть из них решили, что Ли Юй Фэн будет следующим главой семьи. Осталось четыре старейшины. Двое из них поддерживают Ли Люй Шуя, один старейшина поддерживает тебя, а один старейшина воздержался. Так же Ли Люй Шуй решил покинуть это состязание, полностью поддерживая Ли Юй Фэна. Мы надеемся, что ты поставишь семейные интересы превыше своих собственных», – Сказал старейшина глубоким голосом.

Лицо Ли Син Юня было мрачным. Все это было ему не по душе: «Третий старейшина, если Ли Люй Шуй отказывается, я тоже должен снять свою кандидатуру? Вы ставите условие, с которым я не могу согласиться! Почему мои люди, которые добивались успехов и контролируют добычу Камней Души в Большом Мире, должны подчиняться Ли Юй Фэну? Какое положение даёт Ли Юй Фэну право взять на себя контроль над моими братьями и добычей Камней Души?»

Третий старейшина холодно произнёс: «Семье Лазурного Пламени, достаточно одного главы семейства!» (//п.п.: третий – номер старейшины в семействе)

«Я не говорил, что Семья Лазурного Пламени нуждается в двух главах. Однако все предыдущие великие главы семейства, не забирали людей кандидата в главы. Почему это должно произойти сейчас?», – подняв брови, с гордостью сказал Ли Син Юнь.

«Ли Синь Юнь, ты притворяешься невежественным?»

«Притворяюсь невежественным? Я не уверен, что Ли Юй Фэн сильнее меня, и его подчинённые так же не выглядят достаточно сильными! Позволить моим братьям следовать за ним? Хорошо! Однако, если мои братья пожелают уйти, независимо от ваших условий, будет достаточно лишь их желания. И я, Ли Син Юнь, не буду их останавливать!», – сказал глубоким голосом Ли Син Юнь, смотря прямо на старейшину.

Третий старейшина нахмурился. Но он должен был признать, что Ли Син Юнь был умелым предводителем. Его люди были абсолютно преданны Ли Син Юню. Старейшины перепробовали множество методов, включая, угрозы и подкуп, но никто не желал идти на службу к упрямому Ли Юй Фэну.

Ничего не найдено.