Tales of Demons and Gods

Глава 310 – План.

Многие аристократические семьи выпускали множество студентов, с целью повышения своей конкурентоспособности. И вместе с этим уменьшая шанс упадка своей семьи. Если один из их гениев сможет нанести поражение другому, то семья будет тратить на него все свои ресурсы и сделает всё возможное, чтобы обеспечить его. У него будет право наследия, в то время как другие откажутся от своего статуса, чтобы найти в семье подходящее для себя место.

В Семье Драконьей Печати, Лун Тянь Мин был именно таким человеком. Хоть в семье и есть другие преемники, но никто не сможет противостоять Лун Тянь Мину.

Но в клане Гу, хоть Гу Хэн и был талантлив, но его власть всё же не абсолютна, и, соответственно, он не может подавить всех конкурентов. Думая о Гу Лань, все юноши из молодого поколения немного сожалели, ведь среди них только Гу Лань имела право стать главой клана Гу.

Однако тренировки Гу Лань были проблемными, поэтому надежда была возложена на её брата - Гу Бая. Брат и сестра были талантливыми и имели некоторые связи. Но люди почувствовали большое разочарование. Гу Бай был очень распутным. Хоть он и имел Сосуд Небесной Сущности, но был неосторожен, и в таком юном возрасте имел уже более 20 жён. Также у него не было прогресса в тренировках, поэтому люди часто пренебрегали отношением к нему.

Но теперь ученики Клана Гу, смутно чувствовали, что что-то не так. Возможно, Гу Бай все это время скрывал свои истинные способности и выжидал удобное время?

Лун Тянь Мин сразу не понял, но посмотрев в его сторону, вспомнил мальчика по имени Гу Бай из клана Гу, от Семьи тот не мог получить так много денег, но возможно, что он занялся своим бизнесом?

Среди молодого поколения, кроме Гу Хэна, других талантов было мало. Однако Гу Хэн не интересовал Лун Тянь Мина. Он мог принести пользу Секте Божественных Перьев, но не настолько, чтобы привлечь внимания других людей.

В семье Лазурного Пламени, был только один достойный внимания человек - Ли Юй Фэн. Глаза Лун Тянь Мина холодно засверкали, он должен был устранить угрозу, которая помешала бы стать ему Магистром Секты Божественных Перьев.

Что касается Гу Бая, который удивил его, то он не заботился о нем. Он повернул голову, чтобы пообщаться с другими людьми.

«В этом году на аукцион выставлены довольно много Духов Демонов с Драконьей родословной и с Великолепным темпом роста» – Удивлённо сказал человек, сидящий рядом.

В прошлом году, на аукцион было выставлено 1-2 Духа Демона с Драконьей родословной и с Великолепным темпом роста, и это было отлично. Но в этом году, на аукцион внезапно выставили намного больше таких духов. К тому же, на этот раз имя поставщика не было известно, что было очень странно.

Услышав это, Гу Бай и Не Ли улыбнулись. Никто не мог бы взять ответственность и выставить на аукцион Духов Демонов с Великолепным темпом роста и с Драконьей родословной.

«Один Дух Демон с Великолепным темпом роста и с Драконьей родословной - это уже хорошо. А сразу так много – просто замечательно!» – Ли Син Юнь выглядел обиженным, сжимая в руке стакан с водой. Не только его талант не сравниться с Ли Юй Фэном и с Лун Тянь Мином, но и его статус. Из-за того, что у него был статус незаконно рождённого в семье Лазурного Пламени, на него никто не обращал внимания. Без Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, он так и останется с низким статусом в семье.

Но его семье было трудно подыскать ему Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, из-за чего он выглядел обиженным.

Не только Ли Син Юнь, но и Мужун Юй и Шэн Хань, не имели возможности получить Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной. После получения Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, неважно в аристократической ли ты семье, или потомок ли ты Боевого Предка, у тебя будет совершенно иной статус.

Не Ли посмотрел на Ли Син Юня. В прошлой жизни, Ли Син Юнь был человеком доминирующим. Естественно, это случилось после того, как он получил Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной. Но сейчас он выглядел обиженным. Не Ли до сих пор мог сделать Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной. Но т.к. Ли Син Юнь никогда не верил в то, что Не Ли может сделать это, то и Не Ли не собирался делать это.

Не Ли тихо сказал Ли Син Юню: «Брат Юнь, вы заинтересованы в сделке?

«Что за сделка?» – Ли Син Юнь посмотрел на Не Ли.

«Если брат заинтересован, то я могу достать для тебя Духа Демона с Божественным темпом роста и Драконьей родословной» – Сказал Не Ли ярко улыбнувшись. Недавно Не Ли обнаружил, что по сравнению с прошлой жизнью, сейчас у Ли Син Юня было сильное чувство долга, и именно поэтому он сказал это.

«Ты действительно можешь достать Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной?!» – Ли Син Юнь тихо переспросил у Не Ли. Его рука, держащая вино, дрожала. Он был сильно взволнован, но к счастью смог прийти в себя.

«На это потребуется время, но это возможно…» – также тихо ответил Не Ли.

«То, что ты сказал, правда? Если ты сможешь достать Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, то время и цена не важны!» – сказав это, Ли Син Юнь задумался. Дух Демон с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной бесценен! Если он продаст все своё имущество, то сможет собрать довольно много денег. Хотя их может и не хватить, чтобы купить Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, но получиться довольно крупная сумма.

«Кроме цены в 100 000 Камней Души, у меня также есть три желания» – сказал Не Ли со слабой ухмылкой на лице.

«Хорошо, брат Не Ли может просить о чём угодно!» – Ли Син Юнь все ещё дрожал от волнения. Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, равной по силе Боевому Предку, нельзя получить даже за миллион Камней Души! Если Не Ли захочет продать Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной за миллион, то даже тогда желающих совершить покупку, будет толпы.

Однако Не Ли назначил цену в 100 000… С такой ценой не то что продать, это все равно что за даром отдать.

«Моя первая просьба - я хочу создать союз с братом Ли. Чтобы в дальнейшем не зависимо от того, что произойдёт в Секте Божественных Перьев и с кем у меня будет конфликт, брат всегда должен поддерживать меня» – тихо сказал Не Ли, стоя прямо перед Ли Син Юнем.

Ли Син Юнь наблюдая за Не Ли, задумался. После чего его глаза сверкнули твёрдой решимостью, и он сказал: «Как пожелаешь! Брат Не Ли продаст мне Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, всего лишь за 100 000 Камней Души! Я не из тех, кто не помнит свои долги, так что я соглашусь на любые условия! Независимо от требований брата Не Ли, я всегда готов помочь и сделаю всё, что будет в моих силах! Я, безусловно, не предам Брата Не Ли, ведь это будет не выгодно для меня!»

Не Ли улыбнулся: «Насчёт оставшихся двух просьб, я ещё не задумывался. Однако я постараюсь в скором времени достать для брата Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной!»

Слушая слова Не Ли, сердце Ли Син Юня заполнилось надеждой.

Если Не Ли достанет для него Духа Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, то независимо от того с чьим давлением столкнётся Не Ли, даже если это будет Лун Тянь Мин, Ли Син Юнь не отступится! У него было сильное чувство долга. Поэтому, если кто-то поможет ему, то он непременно придёт тому на помощь, ведь иначе трудно будет находить надёжных союзников. Даже без этой сделки, он чувствовал, что Не Ли был достоин его помощи.

Не Ли решил совершить эту сделку, зная Ли Син Юня по прошлой и этой жизни, он понимал что в будущем это принесёт свои плоды, тем более 100 000 Камней Души было достаточно, чтобы сделать Дух Демона Драконьей родословной с Божественным темпом роста.

Люди не знали, какую удивительную сделку Не Ли заключил с Ли Син Юнем.

Не Ли тихо спросил у Гу Бая: «Гу Бай, у тебя есть какое-то влияние в аристократическим Клане Гу?»

Гу Бай схватившись за голову и улыбаясь, сказал: «Я всегда был обычным ребёнком, родители уделяли мне мало внимания, у меня немного связей. И даже сейчас, показав себя, меня заметили лишь некоторые дети из семьи Гу, и у меня до сих пор нет влияния в Семье. Если бы моя сестра могла ходить, она определённо привлекла внимание всех.

«Твоя сестра по прежнему занята тренировками, так что возможно, тебе придётся кое-что сделать» – сказал Не Ли.

«Что именно? До тех пор, пока это в моих силах, я буду помогать тебе!» – Видя серьёзное лицо Не Ли, Гу Бай также серьёзно ответил. Не Ли спас его сестру, так что даже если под угрозой окажется его жизнь, то он все равно не сможет отплатить ему за доброту.

«Сегодня, ты, безусловно, потратил много ресурсов Клана Гу, и это, несомненно, привлечёт много внимания. С одной стороны ты можешь скрыть все, а с другой стороны, ты можешь приступить к выполнению того, о чем мы говорили, и свергнуть Гу Хэна…» – Не Ли продолжил: «Нам нужно медленно, шаг за шагом, приступить к выполнению нашего плана

«Моя сестра была отравлена, и этот парень, Гу Хэн, безусловно, не сможет уйти от ответственности! Гу Хэн хорошо устроился в Клане Гу, являясь талантом номер один. Свергнуть его будет трудно!» – сказал Гу Бай с кровожадной улыбкой: «Я не буду поднимать бунт, чтобы свергнуть его. В настоящее время, моя сила слишком далека от силы Гу Хэна».

«Это не то, что можно быстро сделать. Я даю тебе советы по твоим тренировкам, к тому же ты должен выбрать подходящее время и рассказать своим людям о Духе Демоне с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной» – сказал Не Ли. Поскольку он решил конкурировать за место Магистра Секты Божественных Перьев, то должен начать реализовывать свой план прямо сейчас.

После того, как Гу Бай покажет свой Дух Демона с Божественным темпом роста и с Драконьей родословной, его статус в клане станет совершенно иным. Когда придёт время, можно будет медленно избавляться от Гу Хэна.

«Я думаю, что время уже пришло!» – в глазах Гу Бая сверкнул холодный луч. Он и Гу Лань слишком долго терпели издёвки со стороны!

В Секте Божественных Перьев были три крупных аристократических семьи. В них Ли Син Юнь и Гу Бай имели возможность конкурировать за статус преемника. А в оставшейся Семье Драконьей Печати, была Лун Юй Инь.

Лун Юй Инь, так же была наследницей, хоть её позиция и была далеко не первой, она имела право бороться за власть. Но её это совершенно не заботило, она лишь хотела заниматься боевыми искусствами, увеличивая свою силу.

Чтобы Лун Юй Инь побороться за власть с Лун Тянь Мином, она должна стать сильнее. Не Ли мог помочь ей в этом, и хоть путь был не близкий, но они медленно приближались к этой цели.

Author avatarАлександр30 нояб. 2018 г., 20:50:31

Лун Юй Инь - значит он ее все таки захотел сделать главой, как я и представлял)