Tales of Demons and Gods

Глава 306 – Лун Тянь Мин.

Увидев выражение Ли Син Юня, Не Ли почувствовал, что этот Шэ Хань совсем не прост.

Семья Шэ из Секты Божественного Пламени… Не Ли, все же, имел некоторое представление о них. Шэ Хань – наследник из Секты Божественного Пламени. Его положение, в самом деле необыкновенное, но что с того? Шэ Хань, только лишь один из многих наследников, и даже не приемник семьи Шэ.

К счастью, этот Шэ Хань, не похож на Мужун Юй’я, у которого нет чувства меры. И пока Шэ Хань сам первым не совершит ничего вызывающего, Не Ли тоже ничего не будет предпринимать.

Сейчас Секта Божественных Перьев была для Не Ли как большое дерево, которое его защищает от дождя. Он может свободно перемещаться, и никто из людей не представляет для него угрозы. А когда Не Ли повысит свой уровень, даже Шэ Хань уже не будет считаться ему ровней.

После того, как Шэ Хань представился, а настроение Ли Син Юня стало каким-то странным, остальные люди по прежнему продолжали заниматься своими делами. Шэ Ханя больше всего интересовала Сяо Нин, которая совершенно не обращала на него внимания, разговаривая только с Не Ли со счастливой улыбкой на лице. Это заставляло Шэ Ханя чувствовать себя не в своей тарелке.

«Сколько дней вы пробудете в секте Божественных Перьев?» – Не Ли вопросительно посмотрел на Сяо Нин'ер. Нин'ер стоявшая в стороне, производила впечатление холодной молодой девушки, но её нежный аромат, заставлял окружающих чувствовать радость в сердце.

«Ещё два дня» – Сяо Нин'ер и Не Ли стояли очень близко друг к другу. Не выдержав такой близости, её красивое лицо немного покраснело. Но ей очень нравилось это чувство близости с любимым ей человеком.

«Сегодня вечером приходи ко мне» – Не Ли размышлял, что даже этих оставшихся двух дней, будет достаточно.

«Эээ...» – даже шея Сяо Нин'ер покраснела. Звуки перестали до неё доходить, а щеки вмиг стали багровыми как у хорошо подвыпившего человека.

«У меня есть дух демона драконьей родословной с божественным темпом роста для слияния с тобой» – С улыбкой сказал Не Ли, он потратил много времени на опыты с духами, чтобы получился этот дух демона с драконьей родословной для неё.

Вот, что имел ввиду Не Ли. Но Сяо Нин'ер очевидно не правильно его поняла. Со стыда ей захотелось провалиться сквозь землю. Не Ли был испорченным мальчишкой, сказав ей сначала только половину.

Сяо Нин'ер обладала внешностью робкой младшей сестрёнки. Заставляющую окружающих выполнить любое её желание, если бы это позволило им остаться рядом с ней хотя бы на ещё одно мгновение. Красота Сяо Нин'ер была действительно за гранью воображения. Не специально заставляя людей поглядывать на неё украдкой.

Взглянув на очень тёплые отношения Не Ли и Сяо Нин'ер со стороны, Лун Юй Инь глубоко в душе почему-то почувствовала зависть. Но она не посмела сказать об этом.

Не смотря на то, что в прошедшие дни ей не раз приходилось выслушивать выговоры от Не Ли и она каждый день получала некоторые увечья от него на тренировках, но в действительности она постепенно начала радоваться таким чувствам. Само собой ей не нравилось быть проигравшей, но у неё, в какой-то степени, появился такой человек, который стал её целью, направлявший её как учитель. Вместе с ним она не чувствовала смущения и больше не было чувства одиночества.

Но когда она увидела со стороны, что у Не Ли такие тёплые отношения с этой молодой красивой девушкой, появившейся рядом с ним, она задалась вопросом - что же за человек этот Не Ли на самом деле?

Возможно, Не Ли хотел растопить ненависть между ней и Ин Юэ Жу, но это уже не требуется.

У Лун Юй Инь в первый раз появлялись такие смешанные чувства. Но хорошо, что Сяо Нин'ер не являлась членом секты Божественных Перьев. И уже через два дня ей необходимо было вернуться в секту Божественного Звука!

«Сяо Нин'ер, ты меня вообще слушаешь?» – Не Ли с сомнением посмотрел на Сяо Нин'ер. Обнаружив это, голова Сяо Нин'ер склонилась к груди, сердце было в удивление, почему он произнёс эти слова? Нин'ер не могла ничего понять…

«Угу…» – ответила Сяо Нин'ер тихим голосом, отведя свои глазки в бок. В её сердце Не Ли был самым важным для неё человеком. И независимо от того, что он пожелает, она не сможет ему отказать. Но понимает ли эти чувства и сам Не Ли? Сяо Нин'ер чувствовала некоторую обиду.

Гении начали собираться внутри бокового зала. В этот момент внутри неожиданно стало шумно. Вышел молодой человек, одетый в серебристо-белый длинный халат. Выглядел он мужественно, спокойно шагая в такой толпе незаурядных личностей. Было ощущение, что он был на голову выше других. И выглядел статно, как журавль среди кур.

«Не думал, что этот Лун Тянь Мин тоже появится»

Толпа подняла шум. Причиной этого стало то, что репутация Лун Тянь Мина была крайне специфичной. Как правило, он полностью уходил целиком в развитие и весьма редко появлялся на людях. Но так же следует знать, что он является одним из первых наследников в Семье Драконьей Печати, и серьёзным конкурентом для следующего Магистра Секты.

Лун Тянь Мин шёл не спеша. Вокруг его тела исходила аура, привлекающая внимание всех людей вокруг.

Лун Тянь Мину уже было 26 лет, и он достиг 9 Сферы Небесной Звезды. Он являлся самым ярким талантом в Секте Божественных Перьев.

Взглядом Лун Тянь Мин пробежал по толпе и остановился на Шэ Хане. Показав слабую улыбку и подойдя к Шэ Ханю, он сказал: «Неужели брат Шэ Хань также пришёл»

Услышав, как Лун Тянь Мин обратился к нему, Шэ Хань почувствовал себя крайне польщённым, скрестив руки на груди, он произнёс: «Старший брат Лун, сколько лет, сколько зим»

Не смотря на то, что Шэ Хань являлся прямым наследником семьи Шэ, он всё же им ещё не был. Было много людей, с которыми Шэ Ханю приходилось бороться за это место. Но Лун Тянь Мин был исключением. Он был не только наследником Семьи Драконьей Печати и в будущем вполне мог стать самим Магистром Секты Божественных Перьев!

«В прошлый раз в Секте Божественного Пламени мы виделись с тобой 3 года назад, брат Шэ Хань. Ты немало достиг за это время» – Лун Тянь Мин показал лёгкую улыбку.

«Старший брат Лун, ты мне льстишь! Развитие старшего брата Луна, заставляет людей, оставшихся позади, почувствовать надежду. Шэ Ханю очень стыдно!» – сказал Шэ Хань с горькой улыбкой. По прошествии трёх лет, он почувствовал реальную мощь Лун Тянь Мина, который уже, в конце концов, достиг такого чрезвычайно поразительной уровня. Попросту побуждая его смотреть вперёд с надеждой на него. Помимо его развития, было так же неизвестно, с каким Духом Демона слился Лун Тянь Мин. Окружающие все время предполагали, что Лун Тянь Мин заполучил одного из духов демонов драконьей родословной с божественным темпом роста. Оставшимся ему от предыдущих поколений Секты Божественных Перьев.

В конце концов, Лун Тянь Мин обладал божественным талантом и положением. Секта Божественных Перьев без сомнений должна была предоставить ему Духа Демона с драконьей родословной и божественным темпом роста!

Лун Тянь Мин улыбнулся. Его взгляд упал на Лун Юй Инь и он произнёс: «Младшая сестра так же пришла сюда!»

Взглянув на Лун Тянь Мина, Лун Юй Инь только немного повернула голову, не показывая Лун Тянь Мину полностью своего лица.

Лун Тянь Мин вопреки всему усмехнулся. Не воспринимая это всерьёз, его манера держаться и внешний вид выглядели весьма солидно. Пристальный взгляд осмотрел Ли Син Юня и Сяо Нин'ер. Что касается Не Ли и Лу Пяо – исходящая от них аура была слишком слаба, они его не беспокоили и он решил не обращать на них внимание. Переключившись на Шэ Ханя, сказал: «Как видишь, старший брат все ещё хочет составить компанию своему старому другу, если в эти два дня найду свободное время, то непременно заскочу выпить с тобой чашечку чая!»

«Хорошо, обязательно! Но старший брат наверное сейчас должен быть очень занят!» – сказал вежливо Шэ Хань.

Лун Тянь Мин повернулся и ушёл.

Не Ли пристально смотрел в спину уходящего Лун Тянь Мина. В предыдущей жизни он находился достаточно долго в Секте Божественных Перьев. Естественно, он знал в лицо Лун Тянь Мина. В прошлой жизни, Лун Юй Инь и несколько человек из Семьи Драконьей Печати преследовали Магистра Секты Божественных Перьев, одним из них был Лун Тянь Мин.

После всех этих событий, Лун Тянь Мин фактически занял место Магистра Секты и исполнял его обязанности, с его уровнем развития он быстро прорвался к Сфере Боевого Предка, позже после того как он ушёл, Секта Божественных Перьев раскололась.

В прошлой жизни, в Секте Божественных Перьев, Не Ли все таки был посторонним. Поэтому, относительно внутренней борьбы за престол, он знал немного. Однако Лун Тянь Мин был единственным получившим выгоду. Позже Не Ли это ясно понял, что говорило о том, что Лун Тянь Мин был таинственным человеком, с хитрым и расчётливым планом.

Лун Тянь Мин отправился разговаривать с другими членами Сект Божественного Звука и Божественного Пламени. В пылу пиршества, Лун Тянь Мин показывал грациозное улыбающееся лицо и чувствовал себя, в своей тарелке.

Среди людей окруживших Лун Тянь Мина, были и девушки из Секты Божественного Звука. Ярко улыбающиеся Лун Тянь Мину и неоднократно бросавшие на него кокетливые и очаровательные взгляды. Но Лун Тянь Мин делал вид, что не замечал этого и вежливо улыбался, полностью не обращая внимания на женскую красоту.

Не Ли спокойно оценивал Лун Тянь Мина. Если нарваться, этот Лун Тянь Мин будет жёстким противником. И он надеялся, что не станет ему врагом.

Не Ли хотел сказать это, но предполагал, что Лун Тянь Мин не обратит пока на него никакого внимания. И поэтому он вскоре отвёл от него свой взгляд.

На лице у Шэ Ханя так же виднелась улыбка, и он сел на своё место. Лун Тянь Мин оказал ему весьма учтивый приём, что заставило его ощутить некоторую гордость внутри Секты Божественных Перьев. Ли Син Юнь также опасался подойди ближе к Лун Тянь Мину и попасть под его зоркий проницательный взгляд.

Ли Син Юнь печально залпом выпил вино, пытаясь не обращать на него внимания, и изобразил гримасу презрения.

Исходя из мыслей Ли Син Юня, он даже не достоин взгляда Лун Тянь Мина. Текущая сила Ли Син Юня, по сравнению с Лун Тянь Мином, слишком маленькая. Ли Син Юнь имел много друзей, накапливал влияние в Секте Божественных Перьев. Но по сравнению с силой Лун Тянь Мина, оно просто меркло.

Не Ли произнёс с лёгкой улыбкой: «По слухам на этом аукционе 3-х Божественных Сект будут продаваться некоторые ценные сокровища, не надо гадать, что эти вещи заинтересуют каждого!»

«На аукционе 3-х Божественных Сект каждый раз выставляется несколько редких предметов для продажи, чтобы не было богатых личностей, не принимающих участия в аукционе!» – ответил Ли Син Юнь, Лун Тянь Мин не обратил на него внимания, это разозлило его, но ответив Не Ли, он вернулся в прежнее состояние.

«Возможно ли, что брата Не Ли интересуют сокровища на аукционе? На аукционе действительно каждый раз появляются некоторые редкие вещи. Но самые дешёвые из этих вещей будут, ценой в несколько тысяч камней души. Дорогие же будут стоить от десяти тысяч камней души!» – перебив разговор, вмешался Мужун Юй.

«Ох? Посмотрим и увидим» – подумав, сказал Не Ли.

Уголки губ Мужун Юй’я приподнялись вверх, принимая насмешливое выражение лица. Не Ли, этот голодранец, вопреки ожиданиям рассчитывает принять активное участвовать в аукционе, даже зная какие будут цены? В самом деле, он не знает, что творит.

Ли Син Юнь насторожено посмотрел на Не Ли. Не Ли - этот мальчик, неожиданно серьёзно воспринял слова Мужун Юй’я. Хотя он и не знал, сколько камней души у Не Ли, из его наблюдений он мог предположить, что их по крайней мере, не меньше ста тысяч, не так ли?

Ничего не найдено.