Tales of Demons and Gods

Глава 301 – Награда.

После занятий.

Лун Юй Инь прогуливалась по Институту, думая о тех словах, которые ей сказал Не Ли. Как она могла быть такой узколобой? Уровень способностей Не Ли, оказался, выше всех её ожиданий, во много раз. В этом мире только у двух людей получалось вызвать в ней такие ощущения – её наставник и Не Ли. И даже если ей придётся оказывать Не Ли уважение как мастеру, то она непременно согласится это делать.

Стоило Лун Юй Инь остановиться на минуту и погрузиться в свои мысли, как сразу возле неё возник тёмный силуэт.

«Это ты, Ху Юн?» – произнесла Лун Юй Инь слегка напряжённо.

«Да. Слышал, ты снова тренировалась с Не Ли? Верно, что вы разговаривали с Не Ли за моей спиной, я же твой жених, не так ли?» – Лицо Ху Юна перекосилось, он считал, что Лун Юй Инь и Не Ли строили друг другу глазки на занятиях. Его поглощала злость, и он мог почувствовать, как у него начали понемногу расти рога на голове из-за измены.

Выслушав Ху Юна, Лун Юй Инь спокойно ответила: «Ху Юн, хочешь чтобы я стёрла тебя в порошок? Не Ли может с лёгкостью победить меня, но он помогает мне с тренировками, я признаю его и изучаю его навыки, между нами говоря».

Чувствуя сильную решимость, исходящую от Лун Юй Инь, Ху Юн ощутил дрожь.

Это, должно быть какая-то шутка, как с его силами он может быть партнёром для Лун Юй Инь, он даже не достиг Сферы Небесной Судьбы, не смотря на то, что ранее она ненавидела и точила зуб на Не Ли, как они так быстро сблизились?

«Я твой жених!» – Воскликнул Ху Юн.

«Я никогда не признаю нашу помолвку! Чтобы такая девушка как я, была вместе с ничтожеством вроде тебя? Вздор! Чтобы стать моим женихом, докажи что ты сильнее меня, победи меня в бою!» – произнесла Лун Юй Инь грубо, подняв брови и посмотрев в глаза Ху Юна.

Ху Юн не на шутку испугался. Когда Лун Юй Инь избила его в прошлый раз, она смотрела на него точно так же.

«Ты меня ещё вспомнишь, Юй Инь! Ты ещё пожалеешь!» – Пообещал Ху Юн, твёрдо решив, что, непременно, должен поквитаться с Не Ли и Лун Юй Инь, этой неверной женщиной. Но он бы не осмелился даже выйти сразиться с ней, и все, что ему осталось – трусливо сбежать.

«Ох, посмотрела бы я как, именно, ты заставишь меня пожалеть!» – Лун Юй Инь равнодушно вздохнула. Она, всегда, всё делала по-своему. Даже старейшины из семьи Драконьей Печати не могли ничего с ней поделать. У неё был особый статус в своей семье, хотя из-за обстоятельств и не могла стать наследником. Но никто не осмеливался с ней связываться.

Лун Юй Инь не была заинтересована в борьбе за власть и богатства, внутри семьи, она была одержима одними тренировками, обладала непревзойдённым, дарованным небесами, талантом, среди всех своих сверстников, не имея себе равных, до тех пор пока не появился Не Ли. Кроме того, когда Лун Юй Инь достигнет Сферы Небесной Судьбы, она соединится с Духом Демона с Божественным темпом роста и Драконьей родословной, добытым её дедом. Она быстро заработает статус в Семье Драконьей Печати. Это совершенно разные цели.

Поэтому Ху Юн не представлял для неё никакого интереса – она не смогла бы даже использовать этого отброса для достижения своей цели. Лун Юй Инь точно бы не повелась на его угрозы. И вообще, она не хотела выходить замуж за Ху Юна, и отказывала ему много раз, но желания Семьи были непоколебимы, и с целью объединения Семьи Драконьей Печати и семьи Ху Юна, их поженили без всякого согласия.

День пролетел незаметно.

После каждого урока, все свободное время Лун Юй Инь искала Не Ли. Не найдя его на перемене, Лун Юй Инь начинала скрипеть зубами от злости.

Иногда, во время тренировок, Лун Юй Инь, неожиданно, сталкивалась с трудностями. При любом удобном случае она обращалась к Не Ли, который охотно помогал ей советами. После его советов на Лун Юй Инь как будто бы снисходило озарение, и Не Ли вырастал в её глазах все больше и больше. Когда он читал ей нотации, Лун Юй Инь не смела, ничего сказать в ответ, и даже стала теплее относиться к Лу Пяо и Гу Баю. На всех остальных Лун Юй Инь по-прежнему не обращала внимания.

В настоящее время Не Ли тренировался из всех сил, чередуя заработок Камней Души, и обучая Лун Юй Инь в классе, дни пролетели незаметно.

Спустя десять дней, Лу Пяо подошёл к границе Сферы Небесной Судьбы. Хотя за этот месяц Не Ли и не сильно преуспел в практике, но он получил свою награду в Массиве Призрачной Души.

Не Ли был на 3 месте, и получил артефакт 4 уровня, 3 Камня Сущности, Дух Демона с драконьей родословной и Великолепным темпом роста, а также одну тысячу Камней Души. Артефактом 4 уровня являлись Доспехи Небесных Сетей, которые следует носить под одеждой. Укреплённые доспехи не только были невероятно прочными, но и в случае смертельной опасности могли спасти своего владельца, что позволяло отступить с наименьшими повреждениями, похожими доспехами обладал Демон Лорд.

Доспехи были родом из дальнего маленького мира, их создатель и предыдущий владелец был обезглавлен. Доспехи по прежнему хранили крошечную частичку связи с предыдущим хозяином, и не до конца признавали Не Ли. Обычному мастеру не по силам пробить эти доспехи, тут был необходим боевой артефакт рангом повыше. Также за эти доспехи, можно было, получить кругленькую сумму – обывателю пришлось бы заплатить за эти доспехи около 10 000 Камней души.

Что касается трёх Камней Сущности, то за один пришлось бы заплатить около 1000 камней, а дух демона с драконьей родословной и Великолепным темпом роста был ещё дороже.

После беспрерывной продажи Духов Демонов с Божественным темпом роста, Не Ли накопил около 30 000 Камней. Так же он получил много наград, и был весьма богатым.

Что примерно равнялось годовой добыче небольшого Божественного озера!

Если бы Ху Юн, Цзинь Ян и Хуа Линг узнали, сколько камней находится у Не Ли, то наверняка бы плевались бы кровью.

Не Ли надел Доспехи, застёгивая их, он почувствовал слияние артефакта и собственной ауры. Теперь тело Не Ли в безопасности.

Он достал три Камня Сущности, и начал поглощать их Небесный Закон. Он почувствовал развитие сосуда души, Небесный Закон стал наполнять его тело. После использования такого количества Камней, у Не Ли появилось чувство, что он приближается к границе в Сферу Небесной Судьбы, и он понял, что теперь тренировки станут ещё сложнее.

Так же у Не Ли все ещё оставался дух демона с Драконьей родословной, но объединяться с ним он не собирался. Это было бы большой ошибкой, в этой жизни Не Ли должен был найти способ объединится с Духом Демона с Драконьей родословной и Божественным темпом роста.

Кроме этого, у Не Ли было ещё около 30 000 духов демонов драконьей родословной с обычным темпом роста. Это все от того, что Гу Бай беспорядочно собрал всех этих духов демонов на складе своей семьи, их никто не использовал, считая это хламом.

Вообще Не Ли планировал переработать этого Духа Демона Драконьей родословной с Великолепным темпом роста, после достижения Сферы Небесной Судьбы, но так как он уже был почти у цели, то решил начать скрещивать немедленно.

Ничего не найдено.