Tales of Demons and Gods

Глава 300 – Восхищение.

После этого Лун Юй Инь простояла ещё какое-то время на месте, и молча пошла к дому Ин Юэ Жу. Слова Не Ли заставили её задуматься. Судьба Ин Юэ Жу была в её руках, но разве она хотела ей смерти?

Лун Юй Инь не могла так просто ответить на этот вопрос, в конце концов, они были сёстрами по наставнику, и она сама чувствовала какую-то подоплёку, в истории, которая произошла с их учителем.

Сейчас, Не Ли говори о том же. Ин Юэ Же могла ранить себя, но не других.

Не Ли вернулся в дом Сяо Юи.

«Где ты был?» – спросил Сяо Юи когда увидел Не Ли.

«Я ходил к старому другу» – ответил Не Ли, улыбаясь.

«К старому другу?» – удивился Сяо Юи. Не Ли ведь совсем недавно пришёл в Институт Небесной Судьбы, откуда у него здесь может быть старый друг?

Не Ли не стал объясняться с Сяо Юи, он посмотрел на Хуан Янг, и поприветствовал её: «Привет!»

«Не Ли, привет!» – поздоровалась Хуан Янг, очаровательно улыбаясь. Она держала руку Сяо Юи обеими руками и выглядела очень счастливой.

«Я лучше пойду, потренируюсь и не буду вам мешать» – сказал Не Ли, все так же улыбаясь.

«Не Ли, ты всё не так понял!» – Сказал Сяо Юи с красным лицом.

«Я что-то не так понял? О чем ты?» – смеясь, сказал Не Ли, он помахал рукой в знак прощания и, подмигнув Хуан Янг, удалился в свою комнату.

Держась за руку Сяо Юи, лицо Хуан Янг покрылось румянцем. Сяо Юи же не сопротивлялся, однако выглядел слегка обиженным.

Вернувшись в комнату, Не Ли обнаружил богиню Юй Янь парившую в воздухе, она практиковалась, и на удивлением Не Ли, все её тело окутывал золотистый огонь, от которого шёл поразительный жар.

Это было подобно водовороту, поток за потоком, волны энергии, кружились внутри.

Он не думал, что прибыв сюда, она так скоро достигнет Сферы Небесной Судьбы. К тому же, он чувствовал, что её Сфера Небесной Судьбы отличается от Сферы Небесной Судьбы обычных людей и похоже её сила была гораздо сильнее, чем у обычных экспертов того же уровня.

Это золотое пламя, как будто плавило весь окружавший его воздух.

После прихода Не Ли, богиня Юй Янь спокойной продолжила тренировку. Не Ли решил её не беспокоить. Посмотрев вниз, он увидел Джин Дана, который мирно сопел в углу. В повседневной жизни он ел и спал. Чем больше он съест, тем дольше он спит. Но самым удивительным для Не Ли было то, что после каждого его пробуждения, сила которая ощущалась в нем увеличивалась в десятки раз.

Скорость продвижения у Джин Дана была просто удивительной.

Судя по Ауре исходящей из Сосуда Души, а так же возможности впитывать силу Небесного Закона из камней души в таких объёмах, было понятно, что даже Лу Пяо достиг Сферы Небесной Судьбы, а Не Ли все никак не мог прорваться.

Собственно говоря, высасывая силу Небесного Закона из камней души, скорость его тренировок должна быть очень высокой. Однако почти вся сила Небесного Закона поглощалась лозой обитавшей в его Сосуде Души. Ему самому почти ничего не доставалось.

Не Ли оставалось лишь продолжать свои тренировки.

Время медленно шло.

Новые студенты, прибывшие в Институт Небесной Судьбы, не на шутку всполошили людей. Однако они быстро успокоились, ведь в Институте Небесной Судьбы, главным была практика.

После того как люди Ли Син Юня предупредили Хуа Линга, тот с головой ушёл в тренировки.

Мужун Юй хотя и побил свой прежний рекорд в Дьявольских Руинах, все равно был не удовлетворён. Он не ожидал, что Не Ли сбежав от него, полностью покинет Дьявольские руины, и прекратит охоту. Он хотел поймать Не Ли ещё раз при удобном случае, но теперь это стало невозможным.

Другие люди также продолжали тренироваться тихо и усердно.

Дни быстро сменяли друг друга.

Потребление Не Ли камней души в день было просто огромным, иногда 100 камней, иногда 200, но их количество в его пространственном кольце только росло. Каждый день он создавал новых Духов Демонов с Божественным темпом развития, а Гу Бай их продавал. Иногда он лично продавал их Ли Син Юню, а так же какую-то часть он выпускал на рынок.

Количество камней в кольце росло с изумительной скоростью, одновременно с этим Не Ли продолжал скупать в большом количестве Духов Демонов с кровью дракона, но с Обычным темпом развития.

Продавая в таком большом количестве Духов Демонов с Божественным темпом развития, статус Не Ли в глазах Ли Син Юня становился все выше и выше. Ли Син Юнь не знал, откуда берутся эти звери, но он не сильно допытывался по этому поводу, все-таки в таких делах, всегда есть тайны. А излишние вопросы могли только испортить деловые отношения.

Ху Юн никак не мог справиться с тем, что Не Ли имел такие хорошие отношения с Гу Баем и Ли Син Юнем. Он боялся ответных мер.

В классе Чи Му, проходили тренировки по укреплению физической силы.

Множество людей глядели на Не Ли и Лун Юй Инь, в прошлый раз эта парочка показала хороший бой, всех интересовало, продолжат ли эти два человека свои разборки?

Лун Юй Инь немного поколебавшись, с румяными щеками подошла к Не Ли и сказала: «Не мог бы ты потренироваться со мной?»

Лун Юй Инь имевшая сильный, но в то же самое время прекрасный, подобно цветку, внешний облик, могла заставить всех парней в классе преклонить колени перед ней. Лишь её высокомерный характер, был тем фактором, который отпугивал от неё всех окружающих. Поэтому услышав её нежный и мягкий голосок, многие люди в прямом смысле слова стояли с открытыми ртами.

Это действительно та самая тигрица Лун Юй Инь? Может ли быть, что они ошибались в этом человеке?

Не только сторонние студенты, но и Лу Пяо вместе с Гу Баем так же были шокированы.

«Похоже, я ещё не проснулся!» – сказал Лу Пяо, протирая глаза.

Видя как Лун Юй Инь нервничает, Не Ли улыбнулся и ответил: «Конечно!»

Люди не веря своим глазам, трясли головами, не понимая, что здесь вообще происходит?

Что делает Лун Юй Инь рядом с Не Ли?

Отношения между этими двумя, слишком быстро наладились, что же произошло за последние дни? Тут обязательно должна быть какая-то необычная история!

«Тут кажется, попахивает интрижкой, Не Ли, чем же это ты занимаешь за спинами богини Е Цзыюнь и красавицы Сяо Нин?» – сказал Лу Пяо, сверля взглядом Не Ли, нажимая на его чувство достоинства.

Даже Чи Му казался слегка озадаченным, эти два человека постоянно соревновались друг с другом, и наконец, успокоились. И это было прекрасно. Он не хотел, чтобы между студентами возникали конфликты, но разногласия между гениями были в порядке вещей, и он никак не мог на это повлиять.

Тренировка началась. Люди один за другим вступали в схватку.

Лун Юй Инь постепенно становилась серьёзнее. Она сделала рывок и атаковала Не Ли серией ударов ногой.

Никто не относился к тренировке в боевых искусствах, так же добросовестно как Лун Юй Инь.

«В атаках ногами ты получаешь преимущество в радиусе поражения, но в них так же есть и недостаток – это не достаточно быстро! – одновременно уклоняясь, говорил Не Ли. Бах! Бах! Бах! Прозвучали звуки от удара кулаком. Сначала он атаковал Лун Юй Инь в голень, следующий удар пришёлся в боковую часть бедра, и последняя атака пришлась в живот. – Эти три удара были направлены в твои слабые точки!»

После этих трёх ударов лицо Лун Юй Инь немного побледнело, а ноги подкашивались, в тех точках, куда пришлись эти удары, ощущалась нарастающая ноющая боль. Холодок прошёлся по её телу, сила Не Ли намного превосходила все её ожидания, можно сказать, что в прошлый раз он просто пощадил её!

Хотя физическая сила Не Ли, сильно уступала Лун Юй Инь, в конце концов, она была обладательницей крови Красного Дракона. Однако понимание боевых искусств Не Ли, было несравнимо со знаниями Лун Юй Инь.

На лице Лун Юй Инь было видно, что она прониклась к нему ещё большим уважение, обдумав слова Не Ли и осознав свои ошибки, она вновь ринулась в атаку.

«Здесь, здесь и здесь, твоя скорость реакции слишком медленная, атаковать под этим углом не правильно, не используй больше это!» – говорил Не Ли, с холодной строгостью.

Лу Юй Инь получила ещё пару ударов и снова оказалась на земле, но вместо злости она чувствовала всё большее возбуждение и желание бороться. Хотя Не Ли был строг, она чувствовала, что его советы помогают, и её боевые навыки улучшаются. Не Ли объяснял всё достаточно понятно, лучше любых преподавателей.

Видя возбуждённый вид Лун Юй Инь, студенты ошарашено смотрели друг на друга. Она сошла с ума!

Чи Му, глядя на бой Не Ли и Лун Юй Инь, был в шоке, ему даже стало стыдно. Он не мог понять как Не Ли удалось подчинить Лун Юй Инь

Он чувствовал что, как наставник, ничего не может дать Не Ли.

Лун Юй Инь, в сердце, восхищалась Не Ли. Ей казалось что каждое её движение идеальное, но Не Ли везде замечал недостатки и указывал ей на них, это глубоко запало ей в душу. Кроме того она была умной девушкой и понимала что боевые навыки Не Ли выше её собственных в несколько раз.

Она задавалась вопросом, правда ли Не Ли ученик Ин Юэ Жу? Ведь его сила поражала куда больше.

Она впитывала знания как губка, понимая, что пока слушает наставления Не Ли, её сила будет расти безгранично.

Не Ли заметил, что Лун Юй Инь усвоила его урок. С самого детства никто не противостоял Лун Юй Инь, из-за чего у неё был такой деспотичный характер. Она восхищалась людьми сильнее себя, вроде Мужун Юй, но все они были старше её. Не Ли был её возраста и при этом мог победить её, поэтому она полностью подчинилась ему.

Независимо от того какой выговор Не Ли делал Лун Юй Инь, она молча слушала с восхищением, из-за чего уважение других учеников к Не Ли заметно выросло.

Многие студенты просто молча стояли, не понимая, как Не Ли укротил тигрицу Лун Юй Инь. Перед другими людьми, она выглядела устрашающе, отчего все её боялись, но перед Не Ли она выглядела словно маленький ягнёнок.

Урок прошёл быстро.

Author avatarИслам29 окт. 2016 г., 18:17:33

Еп. СМ

Author avatarLight16 июля 2018 г., 22:33:20

Еп. СМ

+++ xD