Tales of Demons and Gods

Глава 299 – Лицом к лицу с противником.

Через сто лет в Секте Божественных Перьев должна была разразиться ожесточённая борьба за власть между различными фракциями, поэтому Не Ли хотел стать, за то время которое у него осталось, Магистром Секты, и имея абсолютную власть в своих руках, предотвратить такое развитие событий.

Контроль над Сектой Божественных Перьев – это первый этап, в будущей его борьбе с Мудрецом Императором.

Поэтому после своего возвращения, ему нужно было максимально быстро достичь Сферы Небесной Судьбы.

Не Ли шёл по извилистой тропинке, и был замечен молодой девушкой, после чего молодая девушка замедлила свой шаг.

Эта тропинка была единственным путём в Горную Долину!

Не Ли удивлённо взглянул на Лун Юй Инь. Неужели она ищет мастера? Подумал Не Ли.

Для Лун Юй Инь эта встреча также стала неожиданностью. Её сердце замерло, Лун Юй Инь не могла даже поднять руку, чтобы поприветствовать Не Ли. Раньше она никогда не стала бы смотреть на кого-то «снизу вверх», но после того как Не Ли одержал сокрушительную победу над ней, её темперамент немного изменился.

Лун Юй Инь и сама не знала почему она испытывала такое волнение при встречи с Не Ли, это было так не похоже, на неё прежнюю!

Тем более они тут совершенно одни.

В глубине её души бурлили труднообъяснимые эмоции, от чего она не знала, что предпринять.

Не Ли, остановившись, и глядя на неё спросил: «Что ты тут делаешь? Хотя Не Ли знал какой агрессивной была Лун Юй Инь в прошлой жизни, но вспомнил слова своего мастера, о том что он должен избавиться от ненависти в своём сердце.

Даже сейчас Лун Юй Инь была высокомерной и властной, но все же не таким отвратительным человеком, какой он её знал.

Раз уж он начал новую жизнь, то у него есть время растопить эту вражду, пока она не стала слишком глубокой.

«Я пришла сюда, чтобы найти одного человека» – ответила Лун Юй Инь немного дрожащим голосом.

Не Ли был немного обескуражен, перед ним стояла взволнованная девушка с красными румянами на щеках. Неужели это была та заносчивая, любящая над всеми издеваться девушка по имени Лун Юй Инь? Неужели это та же бесцеремонная, жестокая женщина из его прошлой жизни?

Они стояли на большом расстоянии друг от друга, из-за чего было не очень удобно разговаривать, Не Ли сделал шаг вперёд.

Тело Лун Юй Инь стало немного непослушным, собравшись, она отступила на шаг назад и спросила: «Чего ты хочешь?» Она вспомнила прошедшие события и ей стало стыдно перед Не Ли, от чего её щеки стали ещё краснее. Она не хотела подпускать Не Ли ближе. Они были здесь лишь вдвоём, а она не являлась ему противником. Даже имея своё «высшее» телосложение, она была побеждена им, и не раз.

Не Ли немного опешил, когда это Лун Юй Инь стала такой робкой?

«Расслабься, в Институте Небесной Судьбы я не могу навредить тебе» – Не Ли стало немного смешно, и он остановился. Он хотел последовать совету своего мастера, и растопить эту вражду, но теперь встретившись с Лун Юй Инь, он не знал с чего начать.

Хотя в сердце он недолюбливал Лун Юй Инь, но все это было в его прошлой жизни.

Не Ли не ожидал, что Лун Юй Инь которая была такой властной и высокомерной до их конфликта, станет такой робкой. Эта Лун Юй Инь кардинально отличается, от той которую он знал. Он задумался и пришёл к выводу, который теперь казался очевидным. В прошлой его жизни, все люди вокруг неё, с детства принимали её как невероятно одарённого человека. Что избаловало её и дало развитие властному темпераменту, с течением времени её сила росла, и вместе с этим она все сильнее вставала на путь насилия, становясь высокомерной и тщеславной. Путём агрессии она привела себя к власти, и в конечном итоге погубила его мастера.

Но сейчас Лун Юй Инь ещё молода, и её характер ещё можно исправить.

Так как Не Ли полностью превзошёл её, она уже немного изменилась, она все так же старается превзойти всех, но теперь хотя бы сдерживает свой деспотичный характер.

Однако, она уступила только лишь ему, и перед другими людьми она никогда не будет вести себя так же робко.

Похоже, что Лун Юй Инь в прошлой его жизни, прошла долгий путь прежде чем стала таким деспотом.

Глядя на нервное состояние Лун Юй Инь, на лице Не Ли промелькнула слабая улыбка, и он подумал про себя: «Раз уж первопричина найдена. В этой жизни, я хорошенько поработаю над твоим характером, после чего ты научишься, уважительно относится к людям!»

Не Ли потихоньку приближался к Лун Юй Инь, пока между ними не остался только один шаг, все это время он находился глубоко в своих мыслях. Вся его ненависть которую он испытывал к Лун Юй Инь при последних их встречах, была вызвана его предвзятым отношением, но слова его мастера, заставили пересмотреть всю его прошлую жизнь. Может, получится решить вопрос другим путём, не обязательно мстить? Возможно, получится помириться со своим будущим врагом, пока он молод, а может он вообще станет его союзником?

Некоторых людей с самого детства тренировали безжалостными войнами, таких было уже не переделать. Хотя Лун Юй Инь и была немного заносчива, груба и деспотична, что хотелось надавать ей тумаков, в качестве профилактики, но она все же была не совсем злой, и ещё был шанс, на её перевоспитание.

Ощущая, что Не Ли приближался, все ближе и ближе, волосы на всем теле Лун Юй Инь встали дыбом. От столь внимательного взгляда Не Ли, с которым он смотрел на неё, ей показалось, что она превратилась в какую то маленькую невинную овечку.

Она никогда не испытывала такого, ведь все её окружение боялось влияния семьи Драконьей Печати. Не Ли стал первым кто так на неё смотрел, он выделялся из всех людей, которых она встречала. Не Ли не боялся её, позволял себе прилюдно унижать её, он стал человеком которого она хочет победить сама, в честном бою.

Но также она понимала, что без помощи семьи она не могла ничего сделать Не Ли.

Не Ли возвышался перед ней словно гора, заставляя её испытывать чувство удушья.

Сердце Лун Юй Инь бешено колотилось, ощущая столь пристальный взгляд Не Ли, сжимая руки на груди, она спросила: «Что ты собрался делать?»

Нужно сказать, что Лун Юй Инь очень привлекательная девушка, как и наставница Не Ли, обе девушки были по своему прекрасны, и считались богинями Института Небесной Судьбы. На Лун Юй Инь было одето шёлковое платье, которое подчёркивало её стройную фигуру.

Видя, взволнованный взгляд Лун Юй Инь, Не Ли не мог удержаться от смеха, эта женщина слишком высокого о себе мнения, она думает, что он собирается вести себя развратно? На самом деле, отбросив её скверный характер, можно понять, что её сокровенные чувства весьма хрупкие. Не Ли слышал, что с детства она живёт с одним из родителей. С тех пор как её мать повторно вышла замуж, Лун Юй Инь скрывает свои чувства, серьёзно ни с кем не сближаясь.

Возможно, на самом деле она чувствует себя одинокой, но из-за своей маски, что она носит, никто не может этого понять.

В этот момент почти вся ненависть Не Ли к Лун Юй Инь пропала, глядя на Лун Юй Инь, как на напуганного кролика, Не Ли вернул лицу обычное выражение.

«Лун Юй Инь, Ин Юэ Жу является моим мастером, я не понимаю, что за вражда между вами, но ты должна знать характер моего мастера, абсолютно невозможно, чтобы она навредила кому-либо. Я надеюсь, что ты сможешь успокоить свой гнев, попробуй заново все обдумать, может все это, того не стоит?» – Не Ли похлопал Лун Юй Инь по плечу.

Когда Не Ли дотронулся до её плеча, все тело Лун Юй Инь как будто окаменело. Она была взволнована, что потеряла способность соображать. Они находились в горах, где не было ни души, что этот Не Ли себе позволяет?

В этот момент она была абсолютно не в состоянии думать о Ин Юэ Жу, немного дрожащим голосом она смогла выдавить из себя лишь: «Ага»

Не Ли немного остолбенел, наклонившись он поглядел на Лун Юй Инь и задумался, с чего это вдруг она сегодня такая сдержанная, сжатые пальцы Лун Юй Инь побелели, её щеки стали красного цвета и напоминали перезрелое яблоко, перед Не Ли предстала смешная картина. А если бы у него действительно были бы не добрые намерения, и он начал бы к ней сейчас приставать, она что, действительно бы не осмелилась сопротивляться?

Возможно, сейчас он видел настоящую Лун Юй Инь!

Отличие между настоящей и прошлой Лун Юй Инь было слишком большим, Не Ли даже стало весело, но он решил не продолжать дразнить Лун Юй Инь, иначе она полностью замкнётся в себе.

«После возвращения тщательно обдумай мои слова и если у тебя будут какие-то вопросы, ты всегда можешь обратиться ко мне». – закончив, он улыбнулся про себя, она действительно как маленькая послушная овечка, но не желая продолжать разговор дальше, он обогнул её и отправился дальше.

Однако как только он сделал несколько шагов, Лун Юй Инь внезапно крикнула: «Подожди» – Она чувствовала, что слишком напряглась, пытаясь держать себя в руках.

«Ты хочешь, что-то спросить?» – обернувшись, спросил Не Ли.

«Разве ты не сказал держаться от тебя подальше?» – сказала Лун Юй Инь, голосом настолько тихим, как если бы она была просто мошкой.

Однако Не Ли хорошо расслышал её слова и, улыбнувшись сказал: «Все просто, поговорив с мастером, я решил изменить своё отношение к тебе и прекратить нашу вражду, Лун Юй Инь, надеюсь, что ты поступишь также, сможешь прекратить свою вражду с мастером. Возможно, после этого мы сможем стать друзьями».

«Через три дня, в классе, я буду ждать твоего ответа» – сказал Не Ли, поворачиваясь, чтобы уйти.

Смотря в спину Не Ли, Лун Юй Инь вздохнула спокойно. Почему Не Ли перестал её ненавидеть? Из-за Ин Юй Жу? Она является мастером для Не Ли? У неё было ещё много вопросов, касающихся Не Ли. Но пока она не могла найти ответы на них. Когда Не Ли ушёл Лун Юй Инь расслабилась, и почувствовала ноющую боль по всему телу.

Побыв наедине с Не Ли, Лун Юй Инь выглядела так как будто она только что пережила войну.

Ничего не найдено.