Tales of Demons and Gods

Глава 297 – Реальность.

В классе Чи Му, начался третий день.

Гу Бай, Не Ли и Лу Пяо сидели вместе.

«Не Ли, моим подчинённым удалось найти 60 000 духов демонов», – сказал Гу Бай шёпотом, передавая пространственное кольцо Не Ли.

«Эм, спасибо. Вот 600 камней души», – Сказал Не Ли, достав тканевый мешочек.

Гу Бай нахмурился и немного недовольно спросил: «Что ты делаешь?» – Он помогает Не Ли вовсе не из-за выгоды, ни говоря уже о том, что эти обычные Духи Демонов и гроша ломаного не стоят. А если Не Ли хочет заплатить ему за это, значит он не принимает его как друга.

«Я хочу, чтобы ты помог мне купить нескольких Духов Демонов с кровью дракона, с Обычным темпом развития», - сказал Не Ли улыбаясь и похлопал Гу Бая по плечу.

«Я приму этот подарок!» – Услышав слова Не Ли, Гу Бай, приподнял брови и с готовностью ответил.

Прошлым вечером Не Ли, потратил более 200 камней души. Это было слишком расточительно, и ему необходимо было найти постоянный источник камней души, для дальнейшего совершенствования.

Одних лишь духов демонов Божественного темпа роста было недостаточно, поэтому, Не Ли попросил Гу Бая выкупать духов демонов с драконьей родословной, но делать это постепенно, чтобы не вызывать подозрений. И когда их количество будет достаточным, начать объединение.

Что касается остальных в классе, то Чи Му рассказывал им о боевых техниках и практике, и большинство учеников очень внимательно его слушали.

Однако, Не Ли размышлял о своём.

Благодаря множеству сплетен и слухов, Не Ли, без сомнения, стал самым особенным человеком в классе. Однако, после поражения Лун Юй Инь нанесённого Не Ли, никто в классе не осмеливался даже смотреть в его сторону, хотя, это не помешало ему стать самым популярным парнем в классе.

Лун Юй Инь сидела молча в углу, смотря в спину Не Ли. Хотя в схватке с ним она, без сомнения, была побеждена, и он казался ей невыносим, ею овладевало желание соревноваться при каждом взгляде на него.

Она хотела узнать больше о нем, ведь как духовная практика Не Ли, так и его физическое развитие, было весьма загадочным.

Однако она понимала, что если сама начнёт пытаться сблизиться с Не Ли, то вызовет ещё больше презрения, с его стороны. Только тогда, когда она станет сильнее и её сила достигнет Не Ли, она сможет заговорить с ним. Не Ли, стал для Лун Юй Инь соперником, ради победы над которым, она должна стать сильнее. Кроме того, она начала рассматривать свои прошлые поступки, это заставляло Лун Юй Инь чувствовать, что в её развитии появились некоторые изменения.

А тем временем, Чи Му продолжал объяснение материала.

Мысли Не Ли, в это время, находились далеко, так как в день посещения Области Призрачной Души он встретил своего мастера Ин Юэ Жу из прошлой жизни и, вспомнив о том, что она жила в горной долине решил найти время, чтобы её проведать.

Учитель Чи Му с улыбкой говорил: «Практика боевых навыков имеет большое значение, в слиянии с Духом Демона. Духи, с которыми вы уже имеете связь, на данный момент, скорей всего, не очень сильны. Только достигнув Сферы Небесной Судьбы, вы будете в состоянии слиться с сильным Духом Демона с драконьей родословной.

Как достигший Сферы Небесной Судьбы, могу сказать, что слившись с Духом Демона божественного уровня развития драконьей родословной, вы получите явное преимущество в скорости развития вашей силы.

Слова учителя вызвали у учеников разные эмоции. Все дело было в стоимости духов демонов. Для покупки Духа Демона с наследием и с обычным темпом роста достаточно было одного-двух камней души, для хорошего темпа роста 70–80, дух демона с отличным уровнем роста мог обойтись в тысячу камней души, получить Дух Демона с великолепным уровнем могли только отпрыски крупных аристократических семей.

Что касается духов демонов с божественным уровнем развития и драконьей родословной, то цены на них были баснословны.

В итоге найти, обычного Духа Демона с божественным темпом роста, было намного проще, а его стоимость была намного ниже. Уже получить такого Духа Демона было выгодно, с точки зрения скорости развития. Поэтому именно такие духи были более востребованы, среди обычных учеников.

Таких духов демонов, которые помимо божественного темпа роста унаследовали ещё и драконью родословную, по всей секте Божественных Перьев, насчитывалось всего несколько сотен.

Однако этого было достаточно, чтобы продемонстрировать всю мощь секты Божественных Перьев.

Это можно было считать опорой всей секты.

В последние годы секта Божественных Перьев потеряла много экспертов, обладавших Духами Демонов с божественным темпом роста драконьей родословной, это отразилось на силе всей секты, однако история секты рассказывает о некоторых супер экспертах, которым, в своё время, удалось сильно возвысить секту Божественных Перьев.

Поэтому Горшок Демонов Кошмара очень важен, и Не Ли, впредь, будет осторожен, применяя его.

Учитель Чи Му оглядел студентов и сказал: «Естественно, что темп роста, наследуемый Духами Демонов, и его родословная очень важны. Если вам не удастся получить их сейчас, то вы вполне можете посетить какой-нибудь небольшой мир и убить там зверя с драконьей родословной, как только достигните Сферы Небесной Судьбы. Однако без поддержки аристократической семьи это почти невозможно».

Цзинь Ян посмотрел в спину Не Ли с брезгливой улыбкой. В его понимании талант Не Ли был самым большим в классе, и не соответствовал возрасту. Однако его это почти не волновало, потому что, достигнув Сферы Небесной Судьбы, в его распоряжении окажется дух демона божественного темпа роста с драконьей родословной, выращенный его семьёй специально к такому случаю.

Но Не Ли не имеет такой поддержки.

В этом и заключается статусное неравенство мира Драконьих Руин. Даже если Не Ли сможет заручиться поддержкой какой-либо аристократической семьи, он скорее всего не получит хорошего Духа Демона от них, так как не является их прямым потомком.

Независимо от того, к кому примкнёт талантливый ученик, в итоге, он просто станет подчинённым секты и будет следовать исходя только из её интересов.

Молодёжь из аристократических семей, всегда может позволить себе больше, чем их сверстники другого происхождения, потому что их будут покрывать высокопоставленные члены семьи.

В этом заключаются реалии Области Драконьих Руин.

Таланты из маленьких Миров верят в справедливость этого мира. Однако, очень скоро они осознают всю подноготную этого мира, и испытают на себе всю его жестокость. После этого у них не остаётся другого выхода, кроме как присоединиться к аристократической семье. Таким образом, люди делают семью сильнее, получая за это её поддержку.

Не Ли продемонстрировал ошеломительный талант и, разумеется, привлёк внимание аристократических семей, обеспечив себе тем самым их поддержку

Цзинь Ян с усмешкой подумал о том, что есть вершины, которые человеку ни за что не покорить, даже Не Ли.

Цзинь Ян решил не оставлять без внимания Не Ли, но считал, что тот даже, вступив в аристократическую семью, ничего не добьётся.

Чи Му перешёл к рассказу о духах демонов остальных классификаций и в завершении сказал: «Если вам что-то не понятно можете спросить, если нет, то урок окончен».

Не Ли, Гу Бай и Лу Пяо шли вместе.

«Не Ли, слышал, что ты продал много обычных духов демонов божественного темпа роста?» – спросил Гу Бай, глядя на Не Ли.

«Так и есть» – Не Ли знал, что Гу Баю будет интересен этот вопрос, ведь Гу Бай предоставлял ему обычных духов демонов. Этого стоило ожидать, потому что Не Ли был хорошего мнения об умственных способностях Гу Бая.

Понимая это, Гу Бай продолжил: «С тех пор как у тебя появились духи демонов божественного темпа роста мои кузены не будут оставаться в стороне и просто наблюдать, остальные члены семьи тоже обратят своё внимание на происходящее, а что касается цены твоих духов то она по-прежнему остаётся приемлемой».

Так как влияние клана Гу продолжает расти, то растёт необходимость в духах демонов с божественным темпом роста.

«Что касается моих производственных возможностей, то их потенциал ещё не раскрыт полностью» – сказал Не Ли, он не думал, что потребность в духах демонов настолько велика. Взглянув на Гу Бая, Не Ли спросил: «Разве вам не интересно происхождение моих духов демонов?»

«Это твой секрет, и он может оставаться в тайне и дальше, я лишь спросил можешь ли ты их предоставить» – подмигнув, ответил Гу Бай.

Услышав это, Лу Пяо смущённо спросил: «Вы действительно можете купить любого духа демона?»

Лу Пяо был человеком откровенным и не мог держать язык за зубами, поэтому Не Ли не рассказал ему о существовании Горшка Демонов Кошмара.

Такого рода обмен с Гу Баем был удобен и так же являлся обоюдовыгодным, а это снижало риск предательства.

Ничего не найдено.