Tales of Demons and Gods

Глава 295 – Торговля монстрами.

Пока Не Ли и Гу Лань сидели, не зная о чем поговорить, в комнату вошёл Гу Бай.

«Не Ли, что ты здесь делаешь? – озадачено спросил Гу Бай, сделав паузу он продолжил, – снаружи ходят слухи, что ты столкнулся с Мужун Юй в области Дьявольских Руин?»

«Что ж, бесполезно это отрицать, конфликт действительно был, я ещё не достиг Сферы Небесной Судьбы, не смог ничего ему противопоставить, и был разгромлен. Но я так же был ещё и ограблен, он забрал все мои заработанные Чешуйки души!»

Гу Бай не ожидал такого откровенного признания от Не Ли, улыбнувшись он коснулся его головы, и сказал с улыбкой: «Что ты собираешься делать? Мужун Юй необычайно силён, и боюсь, мы не являемся ему противниками?»

«Пока остаётся лишь смириться с этим. Если честно, я хотел попросить у вас помощи в другом деле», - спокойно ответил Не Ли.

Гу Лань посмотрела на Не Ли, окажись на его месте кто-либо другой, он был бы уже вне себя от ярости, она и подумать не могла, что Не Ли способен так спокойно и терпеливо сносить унижения.

Гу Бай ударил себя по груди и сказал: «Если есть, что-то, в чем я смогу тебе помочь, я постараюсь изо всех сил!»

«Я хочу, чтобы ты помог мне приобрести Духов Демонов, с Обычными, Хорошими и Отличными показателями темпа роста, в количестве, чем больше, тем лучше!» – сказал Не Ли.

Выслушав слова Не Ли, Гу Бай немного удивился и ответил: «Я не знаю, для чего ты хочешь собрать столько Духов Демонов. Но в Области Драконьих руин в основном встречаются, высшие существа, которые в большинстве своём имеют кровные узы с драконами. Они намного лучше, в сравнении с обычными зверьми, которых вы ищите!»

«Нет, духи демонов с кровью дракона не подойдут»

«Из простых Духов Демонов, могут быть полезны лишь те которые имеют Великолепный или Божественный темпы роста, остальные являются обычным мусором! – Гу Бай с сомнением в голосе продолжил, – если ты хочешь, слиться с Духом Демона, я могу подобрать тебе лучшие варианты!»

«Эти Духи Демонов обычного вида, нужны мне для другой цели. Все деньги, которые ты потратишь на их приобретение, я верну тебе сполна, когда придёт время! – отвечал Не Ли. – Мне нужны они в огромном количестве, чем больше их будет, тем лучше!»

«Чтобы раздобыть души, каких-то обычных Демонических Зверей, не нужно тратить деньги. Хотя они и не водятся в Области Драконьих руин, их полно в других малых мирах. Я могу попросить нескольких, своих людей сходить на охоту, и они быстро соберут их в большом количестве!» – задумавшись ненадолго, ответил Гу Бай.

«О, прошу вас, сделайте мне такое одолжение!» – с еле заметной улыбкой сказал Не Ли

«О чем ты говоришь, к чему такая вежливость? Мы же с тобой братья, не говоря о том, что ты спас мою сестру!» – сказал Гу Бай и тоже в ответ улыбнулся.

В скором времени, Гу Бай отправил нескольких мастеров Сферы Небесной Судьбы в их родные малые миры, для охоты на обычных Демонических Зверей. Для мастеров такого ранга, это было пустяковым заданием. Поскольку Не Ли сказал, что это дело очень секретное, Гу Бай послал самых проверенных людей.

Через день, подчинённый из ближайшего малого мира, принёс Гу Баю 20 000 душ.

Получив первую партию Духов Демонов, Не Ли вернулся в свою комнату, и начал их обрабатывать, среди 20 тысяч, встречалось много зверей с хорошем темпом роста, и были даже души с отличным темпом роста.

Не Ли взяв десять одинаковых душ поместил их в Горшок Демонов Кошмара, и начал обработку. Он уже очень давно не занимался этим. Но для него это было хорошее знакомое дело.

Обработка не удалась!

Обработка не удалась!

Успех!

Обрабатывая все больше и больше Духов Демонов, непрерывно росло так же и количество существ с великолепными темпами развития. При каждой обработке Горшок Демонов Кошмара впитывал в себя силу Духов Демонов.

Не Ли оставался в своей комнате не отвлекаясь от своего дела. И решился выйти лишь когда, из 20 тысяч обычных Духов Демонов получилось создать 30 духов с божественным темпом развития. В обычной ситуации цена на Духа Демона, не имеющего кровных уз с драконами, но с Божественным темпом развития, могла достигать аж 350 камней.

Для обычного студента, это было просто немыслимым количеством. Даже для таких людей как Гу Бай с поддержкой аристократической семьи за его спиной, заработать 350 камней было не так легко. Но люди подобно Гу Баю, из благородных семей, могли сливаться, лишь с теми существами кто имел кровные узы с драконами. Люди, которые имели древнейшею родословную, никогда не купят обычное существо, даже если оно будет иметь Божественные темпы развития.

Хотя Мужун Юй и Ху Юн сделают все возможное, чтобы не дать Не Ли заработать камни души, но он не собирается сдаваться!

Если он не может зарабатывать Камни Души в Дьявольских руинах, он использует другой метод. Разве может человек сдаться, пока он жив? Если у Не Ли будет достаточное количество камней души, он будет развиваться не по дням, а по часам и рано или поздно он превзойдёт Мужун Юй.

Лу Пяо и Сяо Юи вернулись домой.

Лу Пяо был весь покрыт синяками и с опухшим лицом, увидев это Не Ли с сомнением в голосе поинтересовался: «Лу Пяо, что случилось?»

«Нууу… Кроме того, что я был жестоко избит негодяями под руководством Хуа Линга, во время свой охоты в Дьявольских Руинах, так они меня ещё и ограбили, украв 3000 Чешуек которые я успел заработать!» – удручено ответил Лу Пяо. И разозлился от воспоминаний об этом.

Сяо Юи горько засмеялся и сказал: «Я тоже встретил некоторые неприятности на своём пути, к счастью их силы не хватило, чтобы потягаться со мной. Но за два дня охоты я заработал лишь 5000 Чешуек души! Вернувшись, я услышал, что ты покинул руины день назад, это правда?»

«Ага, я неожиданно наткнулся на Мужун Юй’я, и он отобрал у меня 20 000 Чешуек которые я успел добыть к этому времени». - кивая головой в знак согласия сказал Не Ли. Похоже, целью нападавших стал не только он, но и Сяо Юи с Лу Пяо, Сяо Юи был посильнее, чем Лу Пяо и поэтому смог оказать сопротивление.

У всех троих были хорошие способности, с которыми они могли достигнуть не плохих результатов в сборе Чешуек в Дьявольских Руинах, но все они подверглись нападению от этих мерзавцев.

«Тогда нет ничего удивительно в тех словах, которые мы услышали перед своим выходом оттуда. Мужун Юй поставил свой новый рекорд, добыв 120 000 Чешуек Души!» – с чувством обиды произнёс Лу Пяо.

«Я тут, раздобыл несколько камней души, вы можете разделить их между собой!» – сказал Сяо Юи. После возвращения он обменял все, что у него было на эти 160 камней души. Это было самым большим количеством камней, которое он держал в своих руках. В конце концов, его нынешняя сила теперь стала горазда выше, остаётся только жалеть, что в такое время он не смог раздобыть побольше.

Хотя добытые Сяо Юи 160 камней души, были приличной суммой, но этого все равно было недостаточно. Силы Небесного Закона полученного от пары сотен камней души, могло не хватить для решающего толчка в Сосуде Души Не Ли!

Не Ли покачал головой и сказал: «Не надо, пока вас не было, я нашёл способ, как заработать камни души! Эти люди хотят перекрыть нам все пути заработка камней души, неужели мы можем позволить их желаниям сбыться! Пойдёмте, мы направляемся на рынок Института Небесной Судьбы!

«Зачем нам туда идти?

«Продавать Духов Демонов!» – Глаза Не Ли оживлённо заблестели. Сначала он хотел попросить Гу Бая, чтобы тот распродал их всех, но подумав, он решил заняться этим сам. В конце концов, постоянно просить Гу Бая о помощи тоже не очень хорошо.

К тому же, продавая лично Духов Демонов с Божественным темпом роста, Не Ли всегда сможет сослаться на то, что эти звери пришли с ним из Крошечного Мира, где специально выращивались, и если даже появятся те, кто захочет это проверить, они все равно не смогут попасть в его мир.

Но наверняка найдутся те, кто захочет препятствовать его торговли, но Не Ли уже подготовил себя к этому морально, внутри Института Небесной Судьбы эти люди не осмелятся его тронуть, можно было торговать сколько угодно.

На Рынке института стоял гул человеческих голосов, и тут и там сновали учащиеся, обмениваясь разными товарами.

И вот Не Ли со своими друзьями появились на рыночной площади.

«Не Ли в последнем бою я осознал какую важную роль играют сокровища, я наткнулся на человека, который был почти равен мне по силе, но у него при себе было сокровище 2 ранга. Сколько бы я не старался, сколько сил не вкладывал, но я оказался ему не соперником! Но на этом рынке я вижу, что одно такое сокровище стоит 60-70 камней души!» – сказал подавленным голосом Лу Пяо, почувствовав себя жалким и нищим.

Раньше в Светозаре, они были богаты и имели сотни миллионов Яолинби, но здесь, в институте, люди не знали такую валюту!

Лу Пяо только и мог, что смотреть своим жадным взглядом, на все это изобилие сокровищ, которые здесь были выставлены.

Не Ли начавший торговать Духами Демонов с Божественным темпом развития, сразу же привлёк внимание окружающих.

«Ты слышал? Говорят новичок по имени Не Ли, начал продавать зверей, с Божественным темпом развития!»

«Они имеют кровь дракона?»

«Нет конечно, ты что. Существа с Божественным темпом развития, да и ещё с кровью дракона, такие Духи Демонов бесценны. Это обычные звери с Божественным темпом развития!»

«Но это как-то бессмысленно!»

«Божественный темп развития это тоже необычайно хорошо, в Крошечном Мире, такие существа встречаются один на миллион!» – наперебой обсуждала толпа людей.

Дух Демона с Божественным темпом развития был крайне привлекательной покупкой для обычных студентов.

Многие люди догадывались о причине, по которой Не Ли начал торговать, все другие способы добыть камни души ему перекрыли. Новость о том, что Мужун Юй сокрушил Не Ли в Дьявольских руинах и отобрал у него все Чешуйки Души, была уже всем известна. Не Ли славится своим упрямством, но кто лезет на рожон, тот соберёт все шишки на свою голову, после всего случившего Не Ли должен был научиться здравому смыслу.

Такое было не гласное правило в Институте Небесной Судьбы. Кто заставлял Не Ли, не имеющего никого за своей спиной, провоцировать людей показывая свой талант?

«Продаём Духов Демонов с Божественным темпом развития, новенькие Духи Демонов с Божественным темпом развития, всего за 50 камней души! Покупаете три, один в подарок!» – кричал Лу Пяо, и эхо от его голоса распространялось по все площади.

Не Ли хотел распродать максимально большее число этих зверей, до того момента, когда появятся люди Хуа Линга и Ху Юна.

Цена в 50 камней души, была очень низкой, да и ещё при покупке трёх зверей, четвёртый доставался в подарок. Таким образом Не Ли привлёк внимание очень многих людей. Но в то же время, некоторые начали задаваться вопросом, сколько вообще у него было таких зверей?

В конце концов Духи Демонов с Божественным темпом развития, вызывали все больший и больший интерес, и все больше желающих подходили поинтересоваться, и совсем скоро состоялось две сделки, Не Ли продал двух зверей, но цену пришлось немного скинуть и он получил 93 камня души.

Но было ещё много людей которые сомневались, и задавали Не Ли множество вопросов о происхождении этих зверей. Взволнованные, некоторые люди не могли себе позволить разом потратить такое количество камней души, которые они только собрали.

Звери с таким темпом роста, сравнительно редко встречаются на рынке, и тут вдруг неожиданно появился Не Ли с таким большим количеством подобных зверей. Как будто огромный камень, бросили в спокойное озеро.

 

Ничего не найдено.