Tales of Demons and Gods

Глава 292 – В комнате Не Ли.

Он практиковался весь день и поглощал камни души. Но несмотря на все усилия, Не Ли был все так же далёк от Сферы Небесной Судьбы, и его восхождение в Области Призрачной Души давалось ему все так же непросто. Хоть он и выбился на третье место в Массиве, но награду так пока и не получил. Нужно найти другой способ заполучить Камней! Если в Области Драконьих Руин так же не удастся найти камней, то не помогут ни талант, ни постоянные тренировки. Один этот камень для человека, равен месяцу упорных тренировок.

Тем временем, полный надежды Джин Дан, поглядывал из-за плеча. Следуя за зовом духовной связи, Не Ли, хотел чтобы Джин Дан стал его духовным зверем, но Джин Дан требовал все больше и больше камней!

Что же касается Юй Янь, последние несколько дней она провела взаперти в своей комнате, посвятив себя тренировкам. Хоть её прогресс был очень быстрым, но ей так же не хватало Камней души, для закрепления результата.

В дверь постучали.

«Входите», - скомандовал Не Ли.

Сяо Юи вошёл в комнату.

Гость посмотрел на Не Ли и сказал: «Давно не виделись, почему ты устроил такой переполох?»

Не Ли пожал плечами и сказал: «Я не искал неприятностей, инициаторам была эта высокомерная Лун Юй Инь, она действительно очень раздражает!»

Сяо Юи с недоверием посмотрел на Не Ли: «Ты уверен, что она тебя провоцирует? С этой девчонкой у тебя будет ещё куча проблем».

«Ты слишком много думаешь, эта девушка слишком высокомерна. Она считает себя лучше других, чем каждый раз меня раздражает. Я просто преподал ей урок, раз другие не могли этого сделать»

«Тем не менее, Не Ли, будь аккуратен с ней. Ты разозлил уже много людей своими успехами, и не забывай, что она из семьи Драконьей Печати, и это может испортить тебе жизнь. Так же, у неё наверняка имеется не один скелет в шкафу».

«Я понимаю...»

Не Ли опустил голову. Его долгая жизнь подготовила ко многому, и он понимал, что не всегда получается так, как хочется. Было ли такое в его прошлых жизнях?

« Хочешь пойти в место для испытаний и развития?»

«Конечно, нужно выдвигаться!» – Не Ли, был воодушевлён этим ведь в таких местах можно получить Камни Души за различные поступки.

Сейчас, когда Камни Души в дефиците, на счету каждый кусочек и даже эссенция.

Не Ли, оставил Юй Янь в комнате, тренироваться и присматривать за Джин Даном. А сам, взяв Сяо Юи и Лу Пяо, пошёл в назначенное место. Место, куда направлялись герои, носило название «Дьявольские руины». Ходила легенда, что в руинах живут монстры, за убийство которых можно было получить награду и Чешуйки Души. Чем сильнее монстр, тем богаче вознаграждение. Чешуйки души, это такая штука, способная отталкиваться друг от друга, и которую сложно удержать вместе. Чтобы сделать это, требуется большая сила воли и умение работы с духами. В эти Дьявольские руины может войти один человек только раз в месяц. Хотя, какими бы страшными руины не казались, Лун Юй Инь расправилась с тридцатью тысячами монстров за двое суток, а Ин Юэ Жу убила более девяноста тысяч за такое же время. Но Ин Юэ Жу была экспертом, а Лун Юй Инь – новичком. За тысячу убитых монстров Не Ли получит 30 камней, что значит у Лун Юй Инь их было более 900.

«Если эта девчонка собрала 30 000 душ, то разбогатеть для нас не составит никакого труда!»

«Хватит хвалиться, будь осторожен! Это место опаснее, чем Область Призрачной Души. Это место будет испытывать тебя на прочность, так что не облажайся». – Ответил Сяо Юи.

«Хорошо» – ответили Не Ли и Ли Пяо одновременно

Вход представлял собой воронку, рядом с которой несли вахту два Эксперта. В воздухе рядом с воронкой раздавался слабый свист. Трое молодых людей подошли к воронке.

«Вы меня не поняли в прошлый раз? Или уже забыли?» – Грубо сказал Ху Юн, пялясь на них.

«Господин Ху Юн, не беспокойтесь, даже если мы втроём превратимся в пепел, всё равно будем помнить ваши слова. Мы пришли просто потренероваться!»

«Хорошо... Тогда проходите». – немного подумав, ответил эксперт

Группа людей со свистом ветра прошла в воронку.

Хуа Линг подождал, пока они уйдут и сказал вслух: «Смешно… Сяо Юи нажил слишком много врагов, чтобы вот так вот просто подвергать себя опасности. Не зря ведь место называется Дьявольские руины»

Все это время на Не Ли смотрели Нань Мэнь Тянь Хай и Хуан Юй, которые спрятались и следили за ними с расстояния. Они смеялись сквозь слезы.

«Эти детишки ищут неприятностей? Руины никого не отпустят просто так!»

«Хочешь остановить их прямо сейчас?» – спросил Хуан Юй

«Нет, мы оставим их до тех пор, пока они не вызывают много проблем».

В руинах.

Не Ли шёл сквозь руины, и он понимал, почему это место зовётся именно так. Здесь были кучи разбитых и разрушенных зданий. Обломки статуй, стен. Из этого места как будто высосали всю его жизнь. Погода была на редкость холодная. Мороз пробирал ребят до самых костей.

Раздался звук, похожий на душу монстра. Монстры слышали ауру новичков, и пошли в наступление. Сбор душ начался. Не Ли интегрировался с Клыкастой Пандой и использовал атаку «Взрыв Инь Янь».

Яркий свет взрыва озарял все вокруг, уничтожая монстров и поглощая их души. Словно капли дождя, Чешуйки душ падали на землю. Чешуйки были настолько прочные, что взрыв совершенно не навредил им. Оставшиеся после бомбёжки монстры бросились наутёк. Не Ли бросился собирать Чешуйки, разбирая завалы, которые сам же и устроил. Кажется, собрать чешуйки – довольно простое дело. Но тогда почему на верху списка такие небольшие достижения? Ведь двух дней достаточно, чтобы собрать огромное количество душ?

Не Ли не знал всей правды. Так легко собирать души могут только те, у кого был необыкновенный талант. Для остальных победа над монстрами могла бы превратиться в самоубийство. Либо на охоту за Чешуйками пришлось бы ходить толпами.

Успех в Драконьих Руинах подбодрил Не Ли. Казалось бы – вот и восхождение в Сферу Небесной Судьбы не за горами! Особенно его поддержало успешное использование Клыкастой Панды, мощность взрыва показалась ему в десятки раз больше, чем прежде... Его техника как будто стёрла всех монстров!

Что касается Сяо Юи, он достиг Сферы Небесной Судьбы, с которой у него не должно было возникнуть проблем. Что касается Лу Пяо – он был взволнован больше чем обычно.

Не Ли остервенело уничтожал монстров, собрав уже около тысячи душ, что было равноценно примерно 30 Камням. Уделать Юй Инь уже не казалось такой недостижимой задачей, как и взойти на пятую ступень в Массиве Дьявольских руины. Через 10 часов у Не Ли было порядка 20 000 душ. Хоть Чешуйки душ и весьма прочный материал, но взрыв уничтожил некоторые из них. Слабые чешуйки таяли, как лёд на солнце. К большой удаче, тысяча чешуек сплавилась в одну большую, что только облегчало поиски. Чешуйки могли послужить неплохим материалом для создания Воинов Души, но к сожалению это было незаконно, и обращаться с ними было разрешено только в первозданном виде.

Внезапно Не Ли ощутил на себе взгляд. На него смотрел мужчина, на вид лет 20-и, одетый во все чёрное. В руке он держал меч, а тело его окружала тёмная аура. Аура была гораздо сильнее, чем у Сяо Юи, отметил Не Ли. Его сердце словно замёрзло. Похоже, незнакомец имел пятую Сферу Небесной Судьбы или даже выше...

Ничего не найдено.