Tales of Demons and Gods

Глава 291 – Две ученицы одного мастера.

Гу Бай с Лу Пяо вытаращили глаза, когда Не Ли отвернулся от Лун Юй Инь… У него был слишком статный и гордый вид.

Гу Бай испытывал просто невероятную жалость, в глубине души. У этого парня, Не Ли, просто заросли в голове! Лун Юй Инь сказала, что выполнит всё, чего бы он ни пожелал. А он неожиданно попросил её исчезнуть, этого никто не мог понять, он просто не умел обращаться с женщинами! Возможно, такая красивая девушка как Лун Юй Инь хочет, чтобы её добивались таким образом и она перестанет ломаться.

«Как расточительно, упускать такой шанс!» – Гу Бай покачал головой.

Он не понимал, почему до сих пор восхищался Не Ли?

После того, как Не Ли со своими друзьями ушёл, новость о том, что он нанёс поражение Лун Юй Инь в схватке, где использовались лишь физическая мощь тела, очень быстро распространится по округе. Он, несомненно, станет одним из ярчайших талантов среди своих сверстников. И множество людей заинтересуется им, особенно другие талантливые люди. И каждый, будет видеть в нем достойного противника.

В это время дома у Лун Юй Инь.

Ху Юн, прождал здесь очень долгое время, но Лун Юй Инь до сих пор не было, это сильно его раздражало.

Хотя, Лун Юй Инь однажды уже лишила Ху Юна, его мужского авторитета, ответив ему отказом в жёсткой форме. Но после того, как он полностью излечился, он все равно каждый день грезил о ней. Он любил смотреть, как Лун Юй Инь одевается в свои платья и принимает свой холодный облик. Как волнующе искривляется силуэт её тела в эти моменты.

И пусть даже Лун Юй Инь обычно злилась на него, ведь он все-таки вторгался в её личную жизнь, но ему было все равно, даже в гневе она была прекрасна.

Тем ни менее, его богиня, его невеста, была на самом деле унижена каким-то мальчишкой!

Это было просто невыносимо!

Он хотел разорвать этого мальчишку в клочья, чтобы успокоить гнев в своём сердце!

Когда Лун Юй Инь вернулась домой, она вся была покрыта пылью, и в какой-то прострации. Это было на неё совсем не похоже…

Она вспоминала фразу сказанную Не Ли ей: «В Будущем, держишь подальше от меня! И чем дальше, тем лучше!». С самого её детства, никто не смел, с ней так разговаривать! Это было впервые, когда её так ненавидели, и впервые, когда так оскорбляли её и её семью. И в глубине души она пыталась понять, чем же она заслужила такое.

Молодой юноша, её ровесник, причинил ей физическую боль, но её это абсолютно не беспокоило, она лишь хотела разобраться во всех этих вопросах. Хотела узнать, каким же человеком является этот Не Ли. Хотела измениться, стать сильнее, чтобы Не Ли обратил на неё своё внимание, и принял её как достойного соперника.

Но окружающие люди говорили, что ей стоит отказаться от всего этого, иначе она сама навлечёт на себя позор, разве это того стоит?

Её сердце, было полно сомнений.

Лун Юй Инь вошла в дом. Хотя её внешний вид был усталый и потрёпанный, она все равно была волнующе прекрасна, и в сердце Ху Юн невольно ощутил прилив нежности. Он поспешил к ней и сказал: «Инь’ер, ты вернулась? Ты ранена? Я схожу в дом, чтобы принести лучшие лекарства!»

Увидев подходящего Ху Юна, Лун Юй Инь с ненавистью посмотрела на него и сказала: «Ху Юн, не приходи сюда больше, если я ещё раз тебя здесь увижу, не обессудь, когда я лично выкину тебя отсюда!»

«Инь’ер, не надо так… - Ху Юн немного растерялся от слов Лун Юй Инь. - Инь’ер, твой внешний вид заставляет меня переживать! Нужно поскорее втереть лекарство в травмированные места! А проблемы с Не Ли оставьте на меня, я непременно с ним разберусь! Я уже хотел преподать ему урок и поймал его у выхода из Области Призрачной души, но я и подумать не мог, что вмешаются двое старикашек Нань Мэнь Тянь Хай и Хуан Юй. Мне пришлось отступить. Но можешь не переживать, в следующий раз, Не Ли не ускользнёт из моих рук!»

Услышав слова Ху Юна, Лун Юй Инь была ошарашена! Ху Юн со своими людьми искали Не Ли, чтобы преподать ему урок? Она с гневом в глазах спросила: «Кто сказал тебе искать встречи с Не Ли и надоедать ему?! Ты сказал ему, что это я тебя послала?!»

«Нет, я не говорил ему, что меня послала именно ты…» – Ху Юн поспешно покачал головой и отскочил назад, чуть не споткнувшись и не упав.

«Ху Юн! Мало того, что ты как последнее ничтожество воспользовался влиянием нашей семьи, в то время когда я, Лун Юй Инь, раз за разом проигрывала Не Ли в честном поединке. Но после каждого поражения, вновь вставала на ноги! Ты в это время, решив похлопотать за меня, даже не набрался смелости выйти против Не Ли один на один, и сразиться с ним! Если бы ты вышел, и смог его победить, я сразу же подчинилась бы тебе! Но ты, проявил себя как тряпка! Отныне, держись от меня подальше, я не желаю тебя видеть, и если ты вновь попадёшься мне на глаза, я буду вынуждена сама лично избавиться о тебя!» – сказала Лун Юй Инь, бросив ледяной взгляд в сторону Ху Юна.

«Инь’ер, я это…» – Хотел было вставить слово, Ху Юн.

«Выметайся отсюда!» – во весь голос крикнула Лун Юй Инь.

«Ты… - наконец не выдержал Ху Юн. - Лун Юй Инь, ты реально считаешь себя особенной!? Ты всего лишь седьмой наследник дома Драконьей Печати! Если ты выйдешь за меня, ты можешь стать прямым наследником семьи! Ты должна заботиться о своей репутации, дура!»

«Вон, я сказала!» – Лун Юй Инь ударила Ху Юна ногой и отправила его в полет.

Ху Юн, издал пронзительный вопль от боли. Удар ноги Лу Юй Инь, пришёлся ему прямо в поясницу! С трудом встав, он обратился в бегство.

Лун Юй Инь немного успокоилась, оказывается Ху Юн со своими людьми поджидал Не Ли при выходе из Области Призрачной Души. Видимо Не Ли ошибочно решил, что это она послала этих людей. Ху Юн провернул все это за её спиной, отчего Лун Юй Инь была просто в бешенстве. Но она не могла заставить себя разъяснить все это Не Ли.

Только слабый будет разъясняться словами!

Сегодня она вновь проиграла Не Ли, но в этот раз, Лун Юй Инь потеряла ещё и силу духа. Проиграв в соревновании за место в Массиве Призрачной души, Лун Юй Инь в душе не признала своё поражения, надеясь отыграться в силе физического тела, но и тут она потерпела поражение, причём сокрушительное поражение.

Для Лун Юй Инь её физическое тело всегда было сильной стороной, которой она гордилась, но она уступила даже в этом.

Ей хотелось громко разрыдаться! Всю свою жизнь она старалась, не позволяя кому-либо из сверстников превзойти её, но потерпела сокрушительное поражение от рук Не Ли и вся её гордость, была просто растоптана.

И когда она подумала об этом, её глаза стали полны слез. Она чувствовала себя как раненая дикая собака, забившаяся в углу и зализывающая свои раны.

Вспомнив все стычки с Не Ли, она со скрежетом сжала свою челюсть….

Нет! Она пока ещё не готова признать своё поражение!

Она уже была готова войти в свою комнату, когда заметила силуэт человека скользнувший во дворе, внешностью она не уступал Лун Юй Инь. Все её тело было окутано божественной тонкой аурой. Она напоминала фею, которую наказали и послали в мир людей. Ин Юе Жу заметила Лун Юй Инь, и на её лице появилась сдержанная улыбка.

Увидев её, Лун Юй Инь сразу же вытерла свои слезы и приняла равнодушное выражение лица: «Зачем ты сюда пришла?»

«Мы очень давно не виделись, сестрёнка». - ответила Ин Юе Жу слегка улыбаясь, её взгляд был успокаивающим.

«Колдунья, ты погубила наставника, не будь ты его любимицей и не оставь он, последнее наставление, я бы лично прибила тебя!» – с холодным лицом Лун Юй Инь посмотрела на Ин Юе Жу. Все её тело испускало ненависть, пусть даже она и понимала, что не в состоянии, что-нибудь противопоставить Ин Юе Жу.

«Я ведь уже говорила, не я убила наставника, это было её судьбой. И я тут не причём. - сказала Ин Юе Жу своим тонким и искренним голосом. - Наша наставница не обладала никакой родословной, но достигла сферы Небесной Оси. В секте Божественных перьев она стала изгнанницей… Такое решение, принял глава Секты Божественных перьев. Она была обречена и вскоре из-за этого умерла»

«Какими бы сладкими не были твои речи, ведьма, я все равно не поверю ни единому твоему слову!» – Лун Юй Инь, возмущённо смотрела на Ин Юе Жу.

Глядя на Лун Юй Инь, она покачала головой и тяжело вздохнула:

«Инь’ер, ты самый близкий человек для меня в Секте Божественных Перьев. С твоим желанием везде быть лучшей, в будущем, ты найдёшь множество неприятностей, и некоторые из них заставят тебя образумиться, но какого бы не было твоё желание вернуть утраченное, этого не получится. Зачем мне обманывать тебя?»

«Ты меня так проклинаешь?» – Лун Юй Инь с холодом посмотрела на Ин Юе Жу.

«Я не проклинаю тебя, это просто твоя судьба. В мире очень мало людей, способных изменить веление небес». - Ин Юе Жу вдруг вспомнила об одном человеке и на её лице отразилась улыбка, она не могла сказать точно способен ли он на это, пока он этого не сделал.

«Это от мастера ты научилась искусству чтения судьбы? – Лицо Лун Юй Инь сильно изменилось, она сделала небольшую паузу, – ты обречена на гибель!»

«Люди рождаются, чтобы умереть - многозначительно смеясь сказала Ин Юе Жу. - Когда я начала учиться искусству чтению судьбы, я поняла, что наставник уже давно является мастером этого ремесла. Без устали наставник говорила мне, нужно быть подобно Воде. Вода есть во всем… Раньше я этого не понимала, но с тех пор как я начала осваивать технику чтения судьбы, я осознала это. Разного рода удачи в жизни, на самом деле всего лишь вымысел, это лишь призрачный неясный образ, лишь разбив все эти фальшивки, человек способен взглянуть на картинку в целом».

«Что все это значит?» – Лун Юй Инь нахмурилась, почему все люди, которые владели искусством чтения судеб, всегда говорили так загадочно?

«Ты ещё встретишь человека, который вместо меня объяснит тебе всё. Но сейчас мне пора идти, а пока тебе придётся разбираться самой! Очень скоро, сильный, не сможет больше скрывать свою слабость. Вы ещё способны бороться?» – Сказала Ин Юе Жу с лёгкой улыбкой на лице и медленно удалилась.

Лун Юй Инь ненавидела Ин Юе Жу, но узнав что она обучилась искусству чтения судеб, её ненависть немного ослабла, поскольку жизнь и смерть Ин Юе Жу уже находилась в руках у Лун Юй Инь. Если кто-нибудь узнает о том, что она овладела этим искусством, то Ин Юе Жу ожидает смерть. Таковы были их законы…

Но слова сказанные Ин Юе Жу, доказывали, что она спокойна за свою жизнь.

Возможно, её слова о смерти учителя действительно правдивы, и этому была другая причина?

Пока Лун Юй Инь смотрела на уходящую Ин Юе Жу, у неё вновь появился блеск в глазах, несмотря на то, что она не могла рассказать никому о тайне Ин Юе Жу, но и простить её пока она не могла.

Лун Юй Инь вернулась в свою комнату, и начала замазывать свои раны, жалобно и тихо вскрикивая от боли, все её тело было покрыто ранами, взглянув на которые она вспомнила Не Ли, который равнодушно повернулся и ушёл, её лицо исказила гримаса ненависти. Не Ли, смотрел на неё, как на грязь!

Но если кто-нибудь из людей смотрит на неё как на грязь, она обязана ответить ему.

Её правая рука со всей силы сжала одеяло, она никак не могла с этим смериться, и когда-нибудь она станет сильнее и никто, не сможет смотреть на неё свысока.

Ничего не найдено.