Tales of Demons and Gods

Глава 289 – Дуэль.

Техника трёх ударов ноги, которую вновь и вновь применяла Лун Юй Инь, уже исчерпала себя, поэтому в этот момент она была уязвима.

Во время удара ногой, сила стопы и голени достаточно большая, пройдя через множество ударов на тренировках, они становятся крепче, и только боковая часть бедра является самым уязвимым местом.

Не Ли всего лишь провёл атаку по бедру Лун Юй Инь серией лёгких ударов кулаками, как она стала сразу же терять контроль.

Хотя удары Не Ли были поверхностными, ей казалось, что его кулаки пробивают всё её тело.

Лун Юй Инь упала, издав болезненный стон. Её лицо посинело, а по онемевшему бедру распространялась волна боли. Не Ли атаковал не спеша и не напрягаясь, что заставляло Лун Юй Инь чувствовать стыд и гнев одновременно. Однако шокировало Лун Юй Инь совсем другое: было очевидно, что уровень Не Ли намного ниже её собственного! Так как же слабые тычки кулаками, могли иметь такие последствия?

К тому же в её жилах течёт кровь Красного Дракона! Удар обычного человека не может нанести ей ни малейшего вреда!

Однако сила Не Ли лишь пробудила в Лун Юй Инь жажду сражения, ведь она - Лун Юй Инь, она ни за что не проиграет!

Упав на землю, Лун Юй Инь мгновенно вскочила и продолжила атаковать Не Ли несколькими хлёсткими ударами ног.

Почувствовав её агрессивность, Не Ли тоже начал распаляться: «И что она никак не успокоится и не прекратит бой? Или она думает, что может противостоять мне?»

В это время все зрители чувствовали себя глупцами. Зная, что в теле Лун Юй Инь кровь Красного Дракона, они полагали, что Не Ли как минимум будет жестоко избит! Но в этой схватке на нем не было ни царапины! А вот Лун Юй Инь пришлось не сладко. Просто поразительно!

В тот день, на Массиве Призрачной Души Не Ли обошёл в списке Лун Юй Инь. А если на тот момент она была самая сильная, значит ли это, что он намного могущественнее её? Такой талант слишком уж противоестественен! Как может такой человек вообще существовать?

Однако господин Чи Му распознал, что к чему. Не Ли сильно уступает Лун Юй Инь в силе, но его понимание тактики боя намного могущественнее силы Лун Юй Инь, Не Ли знает как рационально использовать силу своего тела, что и привело к такому результату: слабый побил сильного!

Под яростными атаками Лун Юй Инь, Не Ли тоже чувствовал большое давление. Все-таки её познания в тактике боя довольно обширны, она быстро восстановилась после его ударов.

Лун Юй Инь провела несколько таких быстрых атак, что едва можно было заметить только лёгкую тень.

Не Ли слегка прищурился и отступил согнувшись. И когда Лун Юй Инь поворачивалась для удара ногой, он внезапно выбросил руку вперёд и схватил её за голень.

Лун Юй Инь хотела было высвободить ногу, но промедлила, и Не Ли уже крепко держал её.

«Эй, ты, пусти меня! - в ярости заорала Лун Юй Инь, сгорая от стыда. - А не то пеняй на себя!».

В конце концов, это всего лишь тренировка. Лун Юй Инь не хотела использовать всю силу крови Красного Дракона! Она думала, что и без этого легко победит Не Ли. Но он оказался намного сильнее. Сначала нанёс ей урон в слепую зону, а теперь ещё и поймал её за ногу.

«Хм, ну и зачем мне тебя отпускать? Разве ты у нас не такая крутая?», - гнев Не Ли ещё не прошёл, и он не только не отпустил Лун Юй Инь, но и, подойдя поближе, задрал её ногу ещё выше.

«А ну-ка быстро отпустил! Я тут с тобой церемониться не собираюсь!», - нога Лун Юй Инь была задрана так высоко, что почти давила на грудь девушки, и ей приходилось отпрыгивать назад на одной ноге. Эта дурацкая поза заставила сердце Лун Юй Инь мелко трястись, а при виде уставившихся на них зрителей её лицо побледнело.

«Лун Юй Инь, как бы то ни было, твоя кровь Красного Дракона потрясающая! Давай, покажи мне свои лучшие техники! Не стесняйся, у тебя ведь такие способности!» – Не Ли снова сделал несколько шагов вперёд и нажал на несколько точек акупунктуры. Сила его пальцев сделала её ноги безвольными, Лун Юй Инь могла только безостановочно отступать.

Она отступала, пока Не Ли не припёр её к самой границе, и отступать уже было некуда.

Слыша постыдные слова Не Ли, лицо Лун Юй Инь побледнело ещё больше, сильно прикусив губу, она попыталась выдернуть ногу, но снова ничего не вышло.

Попытки Лун Юй Инь не смягчили сердце Не Ли. Он помнил, каким человеком она была в прошлой жизни. Как и прежде, не успел он вернуться из Области Призрачной Души, а Лун Юй Инь уже отправила человека из своего клана разобраться с ним.

Око за око, зуб за зуб! Такого человека как Лун Юй Инь нужно раздавить, заставить её трястись от страха, только тогда она перестанет быть помехой.

Не Ли понимал, что не должен церемониться с врагами! Нужно разобраться с ней так, чтобы один только его вид, нагонял на Лун Юй Инь ужас, чтобы она не смела больше высовываться!

Не Ли приблизил своё лицо к самому уху Лун Юй Инь и сказал ей с презрительной усмешкой: «Ты всего лишь жалкий отброс, прикрывающийся силой своего клана и покрывающий его позором! Тебе стоит выйти из клана, ты – жалкое ничтожество! А твоя кровь Красного Дракона, которой ты кичишься, всего лишь шутка».

Глаза Лун Юй Инь, опозоренной Не Ли перед столькими зрителями, заблестели от слёз, с самого рождения её никто и никогда так не оскорблял.

«Ты зашёл слишком далеко, Не Ли», - Лун Юй Инь призвала мощную волну энергии! Она взмахнула второй ногой и захватила шею Не Ли, затем, развернувшись на 360 градусов, швырнула его на землю.

Не Ли не ожидал, что у Лун Юй Инь будет такой прилив сил, и не успел освободиться от захвата ногами. Все, что он мог, это немедленно парировать удар рукой.

Бух! Не Ли грохнулся на землю. И, хотя его горло было зажато, он ухитрился перевернуться и схватить Лун Юй Инь правой рукой за шею, подминая её под себя.

Эти двое вцепились друг в друга мёртвой хваткой, никто не хотел уступать. Лун Юй Инь захватила ногами шею Не Ли, бёдрами сдавив ему череп, но она была придавлена им к земле и схвачена им за горло, из-за чего ей пришлось неестественно выгибаться.

Люди вокруг остолбенели и могли только беспомощно смотреть друг на друга. Лу Пяо и Гу Бай опешили от такой картины: Что эти двое творят? К такому никто не был готов.

Молоденькие одноклассницы, покраснев до корней волос, наблюдали за слишком откровенными движениями Не Ли и Лун Юй Инь.

«Сейчас же отпусти или я тебя точно прибью!», - услышав эту угрозу Лун Юй Инь, Не Ли лишь усмехнулся и сильнее сжал её горло. Её лицо побелело, но Лун Юй Инь упорно не признавала поражение и гневно смотрела на Не Ли, а её глаза наполнялись слезами: «Ах так?! Тогда мы сдохнем вместе!»

«Эй, отпусти меня, сумасшедшая!», - Не Ли нахмурил брови, и в голосе его звучала холодная ярость. Его гнев от воспоминаний о прошлой жизни уже утих. Не Ли был слишком ленив, чтоб разбираться с этим. Но сейчас навязчивость Лун Юй Инь и её несгибаемость снова разозлили его.

Почувствовав, что Лун Юй Инь скоро задушит его своими ногами, Не Ли тоже придал своей правой руке больше силы. «Отпусти!!!», - прохрипел Не Ли. Он не собирался подыхать с этой психованной девчонкой. Но и убивать Лун Юй Инь не входило в его планы. Сейчас он был не готов противостоять её семье.

Лун Юй Инь зашлась кашлем, она была белая словно мел, но успокоилась и слегка ослабила захват ногами: «Сначала ты меня отпусти!».

«Если сейчас же не отпустишь, я не стану с тобой церемониться!», - взорвался Не Ли, затем вытянул другую руку и звонко шлёпнул её по заднице.

Лун Юй Инь застыла на мгновение, почувствовав, как горит её ягодица. Её щеки сразу же побагровели, а голос дрожал: «Как ты посмел меня оскорбить, Не Ли!»

«Я что тебя оскорбил? Если ты сейчас же меня не отпустишь, я сорву твою одежду, и пусть все пялятся!», - холодно сказал Не Ли.

«Ты!», - в отличие от бесстрастного тона Не Ли, голос Лун Юй Инь дрожал. Она была перепугана, ведь если он приведёт свою угрозу в исполнение, Лун Юй Инь не сможет смотреть людям в глаза! Её жизнь будет кончена! Да она же скорее убьёт себя!

Но в конце концов Лун Юй Инь разжала ноги и выпустила шею Не Ли.

Не Ли тоже убрал руку, переставая душить Лун Юй Инь. Он уже устал от этих разборок. Не Ли потерял бдительность, и в ту же секунду Лун Юй Инь внезапно вскочила на ноги и пнула его в грудь. От неожиданности Не Ли не успел среагировать на удар и, подлетев, ударился о барьер. Удар был такой мощный, что у него потекла кровь изо рта.

Не Ли явно не ожидал такой атаки Лун Юй Инь!

«Получай, что заслужил!», - глаза Лун Юй Инь были полны слез. Она сгорала от ненависти к Не Ли за то, что он опозорил её перед столькими людьми!

Энергия Не Ли начала бить ключом! Подняв голову, он смотрел на Лун Юй Инь. Его взгляд был настолько холоден, что абсолютно ничего не выражал. Как он и ожидал, не нужно было давать ей поблажек! Стоило Не Ли пожалеть Лун Юй Инь, и вот она уже отвечает ему яростным ударом!

Лун Юй Инь, почувствовав взгляд Не Ли. Такой холодный и мудрый, что не контролируемо начала дрожать. Он смотрел на неё, словно она уже труп! В душе Лун Юй Инь смутно понимала, что не должна была пинать Не Ли, когда он её отпустил. Но как она могла простить такие оскорбления с его стороны?

Лун Юй Инь крепко сжала кулаки. Не важно, что было в Области Призрачной Души! Но все, что случилось здесь и сейчас, стало величайшим позором в её жизни!

Но ведь все это она снова сама на себя навлекла!

Не Ли поднялся, держась за грудь. Его взгляд был холоден как лёд и устремлён вперёд. Барьер уже был снят, и он, не глядя на Лун Юй Инь, направился в сторону Лу Пяо и Гу Бая. Плевать на всё, больше он не даст ей ни малейшего шанса!

Лун Юй Инь открыла рот, чтобы крикнуть ему что-нибудь грубое. Но увидев его глаза снова, в последний момент сдержалась. Она не знала почему, но выражение лица Не Ли заставило её вздрогнуть от страха.

Ничего не найдено.